Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
44
46%
Нет!
46
48%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

dfxf

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение dfxf »

Константин Райкин силён!....Сейчас я буду говорить немножко взбалмошно, так сказать.Потому что меня очень тревожат — я думаю, как и вас всех — те явления, которые происходят в нашей жизни Эти совершенно беззаконные, экстремистские, наглые, агрессивные, прикрывающиеся словами о нравственности, о морали, и вообще всяческими, так сказать, благими и высокими словами: «патриотизм», «Родина» и «высокая нравственность». Вот эти группки оскорбленных якобы людей, которые закрывают спектакли, закрывают выставки, нагло очень себя ведут, к которым как-то очень странно власть нейтральна Я сейчас вижу, как на это явно чешутся руки кого-то — это изменить и вернуть обратно. Причем вернуть обратно не просто во времена застоя, а еще в более давние времена — в сталинские времена. Я помню: мы все родом из советской власти. Я помню этот позорный [извините]! Это причина, единственная, по которой я не хочу быть молодым, не хочу вернуться туда опять, эту мерзкую книжку читать. И опять хотим в клетку. В клетку-то зачем опять? Значит, прав был Лев Николаевич Толстой, который говорил, что не надо соединяться власти с церковью, иначе она начинает не богу служить, а власть обслуживать. Что мы в большой степени наблюдаем. Мне кажется, сейчас, в очень трудные времена, очень опасные, очень страшные; очень это похоже… Не буду говорить, на что. Но сами понимаете. Нам нужно вместе очень соединиться и очень внятно давать отпор этому. https://meduza.io/feature/2016/10/24/my ... m-v-kletku
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

bering1 писал(а):Удивительно , но по первому виду он больше похож на колодезника Виталика из Каменки . Который спускается и выбирается из колодцев без воротов и лестниц, без всякой страховки . Опираясь на кольца ногами и задницей. Рекорд - спуск в колодец из 30 колец где то в Мушковичах
Я тоже слышал что у Путина много двойников. Может Виталик один из них. А может и сам солнцеликий, между ныряниями за амфорами и скачках с голым торсом, по колодцам рекорды ставит?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

dfxf писал(а): Вот эти группки оскорбленных якобы людей, которые закрывают спектакли, закрывают выставки, нагло очень себя ведут, к которым как-то очень странно власть нейтральна
Это да, зачем нам выставки и парады сошедших с ума людей? Сумасшедшие и больные должны лечится а не выставки и театральные постановки ставить. Больные пущай в отсталых странах типа америки самовыражаются. Вот и все! :nez-nayu:
Смерть опущенной америке!
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс, А как понять кто сошёл с ума?
Индиана Джонс

dfxf, у меня можешь спросить
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс, Так я у тебя и спрашиваю :-))
Индиана Джонс

dfxf, справка из дурки,главный показатель :nez-nayu:
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс, Не показатель. Поговори с психиатром - не поймёшь здоров ли он сам. :hi_hi_hi:
Индиана Джонс

dfxf, ты психиаторов с психологами не путай! Психиатры те прямо скажут какой у тебя диагноз
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс, А если врач со зла поставит тебе неправильный диагноз? Я вот знаю случай когда в лохматые 90-е следователь прокуратуры потребовал по максимуму только из-за того, что у него внезапно заболел зуб. Был ли он в то время обьективен?
Индиана Джонс

dfxf, да брось ты! Даже дохтором не нужно быть, чтобы поставить диагноз, многим неординарным личностям
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс писал(а):dfxf, да брось ты! Даже дохтором не нужно быть, чтобы поставить диагноз, многим неординарным личностям
Прекрасный пример того, как зажимание свобод, данных человеку от рождения, приводит к человеческой трагедии. Хотя перец крепкий - фсбшников соплями по забору повозил изрядно.
Индиана Джонс

dfxf, Епта! Это не зажимание свобод,это обычный сумасшедший с помощью которых америкосы, кричат по всему миру про нарушения прав человека в неугодных им странах. Очень удобно, проплатить сумасшедшую выходку какому нибудь маргиналу, а затем когда его запрут в дурке, кричать по всему миру, что нарушены свободы и права человека. Их послушаешь, так и маньяков у нас нужно освободить из мест заключения, так как там нарушены их права на убийство
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс, Вот ты и сам подвёл нас к выводу о том, что нельзя констатировать с достаточной уверенностью о сумасшествии того или иного индивидума. Для одних он дурак, вполне вероятно что они просто оправдывают своё малодушие - не каждый пожертвует ради свобод для своих сограждан своими яйцами, для других, части прогрессивного человечества, коими несомненно являются и США - образец гражданского мужества.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

dfxf писал(а):Индиана Джонс, Вот ты и сам подвёл нас к выводу о том, что нельзя констатировать с достаточной уверенностью о сумасшествии того или иного индивидума. Для одних он дурак, вполне вероятно что они просто оправдывают своё малодушие - не каждый пожертвует ради свобод для своих сограждан своими яйцами, для других, части прогрессивного человечества, коими несомненно являются и США - образец гражданского мужества.
Парень на площади - нормальный. Прибил он не яйца, конечно, а мошонку с НИМИ. Вот был бы он психом, прибил бы себе обе ноги и одну руку! :-))
Никогда не жалей ни о чём...
Индиана Джонс

dfxf писал(а): не каждый пожертвует ради свобод для своих сограждан своими яйцами,

:-))
Что это за свободы? Свобода прибивать яйца? Давай я те их прибью, ты конечно прости если пару раз промажу
Индиана Джонс

dfxf, предлагаю в рамках борьбы за свободы,те еще в розетку два пальца в каком нибудь Госучереждении засунуть! И не вытаскивать их оттуда в знак протеста.За свободу, совать пальцы в разетки
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс, Не лезут. Заточить чтоль попробовать?
dfxf

Сообщение dfxf »

Кстати про протест. Мне, года три-четыре назад, рассказывал судебгный пристав, как подозреваемый наложил в знак протеста себе в штаны ещё в милицейском бобике. Суд проходил при открытых окнах и зажатых носах...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а): Прекрасный пример того, как зажимание свобод, данных человеку от рождения, приводит к человеческой трагедии. Хотя перец крепкий - фсбшников соплями по забору повозил изрядно.
Вообще-то по-настоящему свободные люди, в данном случае художники, пишут великие полотна)
Индиана Джонс

dfxf писал(а):Индиана Джонс, Не лезут. Заточить чтоль попробовать?
Ага, заточи сначала а потом засунь их в розетку а когда тя в дурку отвезут, мы даже напишем о твоем геройском поступке на Радио пидaрской свободы и возможно те даже медаль дадут за борьбу с кроваым рЭжимом
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43, Художники пишут просто полотна. Великими их (полотна) делают предприимчивые люди.
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс, Прошу не ходатайствовать о моём награждении медалью. Зачем нам слава - нам слава не нужна
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):SergeyP43, Художники пишут просто полотна. Великими их (полотна) делают предприимчивые люди.
А пусть и так.. Но художник, если он, конечно, свободен, стоит у мольберта, пишет обращение ко всему земному, свободу нам несет своим творчеством, а не хренью с ятцами занимается)
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

В Смоленске хотят провести парад против гей-пропаганды
В областном центре собирают подписи за проведение парада за семью, любовь и веру, который должен стать ответом на предложение организовать в городе гей-парад. http://www.rabochy-put.ru/news/78619-v- ... gandy.html
КПРФ.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Sev, тоже адиётизм. Особенно сейчас - холодно.

Почему-то риторика о парадах начинается перед 1 мая и 7 ноября. Помнят и боятся, похоже ? )))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось tuman69 25 окт 2016, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

dfxf писал(а):Индиана Джонс, Не лезут. Заточить чтоль попробовать?
А ты пробовал засунуть???
Крышку розетки сними и засунь пальцы. И держи... :-))
Никогда не жалей ни о чём...
goremika

Сообщение goremika »

Парадов у нас хватает
В Музейно-выставочный зале начала работу выставка «Парад обезьян».

«Парад обезьян» – самая большая передвижная выставка приматов в России. Здесь живут одной семьей более 10 приматов из разных уголков нашей планеты. Вы познакомитесь с тамаринами, мармозетками, игрунками, мартышками, капуцинами, макаками, мангобеями и многими другими редкими приматами. Кроме обезьян, на выставке можно увидеть шиншил, лемуров, дикобраза, попугаев ара, питонов, игуану, сухопутную черепаху, кенгуру.

Вы получите заряд положительных эмоций от общения с удивительными существами, так похожими на людей! Во время экскурсии вы узнаете интересные сведения из жизни животных и даже сможете погладить ручных обезьянок.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Немножко по-теме..
Какой замечательный газетный прилавок..

Изображение
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Увидел тут замечательный памятник Путинской вертикали власти в горизонтальном исполнении. Не могу не поделиться!
Надоп Церетелли идейку подкинуть, поставить на лобном месте, или на мавзолей.
Последний раз редактировалось GreyCat 25 окт 2016, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Ответить Пред. темаСлед. тема