Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
Константин Райкин силён!....Сейчас я буду говорить немножко взбалмошно, так сказать.Потому что меня очень тревожат — я думаю, как и вас всех — те явления, которые происходят в нашей жизни Эти совершенно беззаконные, экстремистские, наглые, агрессивные, прикрывающиеся словами о нравственности, о морали, и вообще всяческими, так сказать, благими и высокими словами: «патриотизм», «Родина» и «высокая нравственность». Вот эти группки оскорбленных якобы людей, которые закрывают спектакли, закрывают выставки, нагло очень себя ведут, к которым как-то очень странно власть нейтральна Я сейчас вижу, как на это явно чешутся руки кого-то — это изменить и вернуть обратно. Причем вернуть обратно не просто во времена застоя, а еще в более давние времена — в сталинские времена. Я помню: мы все родом из советской власти. Я помню этот позорный [извините]! Это причина, единственная, по которой я не хочу быть молодым, не хочу вернуться туда опять, эту мерзкую книжку читать. И опять хотим в клетку. В клетку-то зачем опять? Значит, прав был Лев Николаевич Толстой, который говорил, что не надо соединяться власти с церковью, иначе она начинает не богу служить, а власть обслуживать. Что мы в большой степени наблюдаем. Мне кажется, сейчас, в очень трудные времена, очень опасные, очень страшные; очень это похоже… Не буду говорить, на что. Но сами понимаете. Нам нужно вместе очень соединиться и очень внятно давать отпор этому. https://meduza.io/feature/2016/10/24/my ... m-v-kletku
- GreyCat
- Контактная информация:
Я тоже слышал что у Путина много двойников. Может Виталик один из них. А может и сам солнцеликий, между ныряниями за амфорами и скачках с голым торсом, по колодцам рекорды ставит?bering1 писал(а):Удивительно , но по первому виду он больше похож на колодезника Виталика из Каменки . Который спускается и выбирается из колодцев без воротов и лестниц, без всякой страховки . Опираясь на кольца ногами и задницей. Рекорд - спуск в колодец из 30 колец где то в Мушковичах
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Это да, зачем нам выставки и парады сошедших с ума людей? Сумасшедшие и больные должны лечится а не выставки и театральные постановки ставить. Больные пущай в отсталых странах типа америки самовыражаются. Вот и все!dfxf писал(а): Вот эти группки оскорбленных якобы людей, которые закрывают спектакли, закрывают выставки, нагло очень себя ведут, к которым как-то очень странно власть нейтральна
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
- Индиана Джонс
Индиана Джонс, Не показатель. Поговори с психиатром - не поймёшь здоров ли он сам.
- Индиана Джонс
dfxf, ты психиаторов с психологами не путай! Психиатры те прямо скажут какой у тебя диагноз
Индиана Джонс, А если врач со зла поставит тебе неправильный диагноз? Я вот знаю случай когда в лохматые 90-е следователь прокуратуры потребовал по максимуму только из-за того, что у него внезапно заболел зуб. Был ли он в то время обьективен?
- Индиана Джонс
dfxf, да брось ты! Даже дохтором не нужно быть, чтобы поставить диагноз, многим неординарным личностям
Прекрасный пример того, как зажимание свобод, данных человеку от рождения, приводит к человеческой трагедии. Хотя перец крепкий - фсбшников соплями по забору повозил изрядно.Индиана Джонс писал(а):dfxf, да брось ты! Даже дохтором не нужно быть, чтобы поставить диагноз, многим неординарным личностям
- Индиана Джонс
dfxf, Епта! Это не зажимание свобод,это обычный сумасшедший с помощью которых америкосы, кричат по всему миру про нарушения прав человека в неугодных им странах. Очень удобно, проплатить сумасшедшую выходку какому нибудь маргиналу, а затем когда его запрут в дурке, кричать по всему миру, что нарушены свободы и права человека. Их послушаешь, так и маньяков у нас нужно освободить из мест заключения, так как там нарушены их права на убийство
Индиана Джонс, Вот ты и сам подвёл нас к выводу о том, что нельзя констатировать с достаточной уверенностью о сумасшествии того или иного индивидума. Для одних он дурак, вполне вероятно что они просто оправдывают своё малодушие - не каждый пожертвует ради свобод для своих сограждан своими яйцами, для других, части прогрессивного человечества, коими несомненно являются и США - образец гражданского мужества.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Парень на площади - нормальный. Прибил он не яйца, конечно, а мошонку с НИМИ. Вот был бы он психом, прибил бы себе обе ноги и одну руку!dfxf писал(а):Индиана Джонс, Вот ты и сам подвёл нас к выводу о том, что нельзя констатировать с достаточной уверенностью о сумасшествии того или иного индивидума. Для одних он дурак, вполне вероятно что они просто оправдывают своё малодушие - не каждый пожертвует ради свобод для своих сограждан своими яйцами, для других, части прогрессивного человечества, коими несомненно являются и США - образец гражданского мужества.
Никогда не жалей ни о чём...
- Индиана Джонс
dfxf писал(а): не каждый пожертвует ради свобод для своих сограждан своими яйцами,
Что это за свободы? Свобода прибивать яйца? Давай я те их прибью, ты конечно прости если пару раз промажу
- Индиана Джонс
dfxf, предлагаю в рамках борьбы за свободы,те еще в розетку два пальца в каком нибудь Госучереждении засунуть! И не вытаскивать их оттуда в знак протеста.За свободу, совать пальцы в разетки
Кстати про протест. Мне, года три-четыре назад, рассказывал судебгный пристав, как подозреваемый наложил в знак протеста себе в штаны ещё в милицейском бобике. Суд проходил при открытых окнах и зажатых носах...
Вообще-то по-настоящему свободные люди, в данном случае художники, пишут великие полотна)dfxf писал(а): Прекрасный пример того, как зажимание свобод, данных человеку от рождения, приводит к человеческой трагедии. Хотя перец крепкий - фсбшников соплями по забору повозил изрядно.
- Индиана Джонс
Ага, заточи сначала а потом засунь их в розетку а когда тя в дурку отвезут, мы даже напишем о твоем геройском поступке на Радио пидaрской свободы и возможно те даже медаль дадут за борьбу с кроваым рЭжимомdfxf писал(а):Индиана Джонс, Не лезут. Заточить чтоль попробовать?
SergeyP43, Художники пишут просто полотна. Великими их (полотна) делают предприимчивые люди.
Индиана Джонс, Прошу не ходатайствовать о моём награждении медалью. Зачем нам слава - нам слава не нужна
А пусть и так.. Но художник, если он, конечно, свободен, стоит у мольберта, пишет обращение ко всему земному, свободу нам несет своим творчеством, а не хренью с ятцами занимается)dfxf писал(а):SergeyP43, Художники пишут просто полотна. Великими их (полотна) делают предприимчивые люди.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
В Смоленске хотят провести парад против гей-пропаганды
В областном центре собирают подписи за проведение парада за семью, любовь и веру, который должен стать ответом на предложение организовать в городе гей-парад. http://www.rabochy-put.ru/news/78619-v- ... gandy.html
В областном центре собирают подписи за проведение парада за семью, любовь и веру, который должен стать ответом на предложение организовать в городе гей-парад. http://www.rabochy-put.ru/news/78619-v- ... gandy.html
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Sev, тоже адиётизм. Особенно сейчас - холодно.
Почему-то риторика о парадах начинается перед 1 мая и 7 ноября. Помнят и боятся, похоже ? )))))))))))))))))))
Почему-то риторика о парадах начинается перед 1 мая и 7 ноября. Помнят и боятся, похоже ? )))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось tuman69 25 окт 2016, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
А ты пробовал засунуть???dfxf писал(а):Индиана Джонс, Не лезут. Заточить чтоль попробовать?
Крышку розетки сними и засунь пальцы. И держи...
Никогда не жалей ни о чём...
Парадов у нас хватает
В Музейно-выставочный зале начала работу выставка «Парад обезьян».
«Парад обезьян» – самая большая передвижная выставка приматов в России. Здесь живут одной семьей более 10 приматов из разных уголков нашей планеты. Вы познакомитесь с тамаринами, мармозетками, игрунками, мартышками, капуцинами, макаками, мангобеями и многими другими редкими приматами. Кроме обезьян, на выставке можно увидеть шиншил, лемуров, дикобраза, попугаев ара, питонов, игуану, сухопутную черепаху, кенгуру.
Вы получите заряд положительных эмоций от общения с удивительными существами, так похожими на людей! Во время экскурсии вы узнаете интересные сведения из жизни животных и даже сможете погладить ручных обезьянок.
В Музейно-выставочный зале начала работу выставка «Парад обезьян».
«Парад обезьян» – самая большая передвижная выставка приматов в России. Здесь живут одной семьей более 10 приматов из разных уголков нашей планеты. Вы познакомитесь с тамаринами, мармозетками, игрунками, мартышками, капуцинами, макаками, мангобеями и многими другими редкими приматами. Кроме обезьян, на выставке можно увидеть шиншил, лемуров, дикобраза, попугаев ара, питонов, игуану, сухопутную черепаху, кенгуру.
Вы получите заряд положительных эмоций от общения с удивительными существами, так похожими на людей! Во время экскурсии вы узнаете интересные сведения из жизни животных и даже сможете погладить ручных обезьянок.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- GreyCat
- Контактная информация:
Увидел тут замечательный памятник Путинской вертикали власти в горизонтальном исполнении. Не могу не поделиться!
Надоп Церетелли идейку подкинуть, поставить на лобном месте, или на мавзолей.
Надоп Церетелли идейку подкинуть, поставить на лобном месте, или на мавзолей.
Последний раз редактировалось GreyCat 25 окт 2016, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!