Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Сэнсей

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Сэнсей »

ТОЛЬКО ЧТО ПРОВОЗГЛАШЕНА ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА!
:dan_ser: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :popkorns:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
DiK
Контактная информация:

Сообщение DiK »

Какая из областей последняя выйдет из состава Украины, того и долги))))
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

«Современное российское законодательство создает все условия для прозрачной, свободной деятельности неправительственных общественных организаций. Но мы никогда не допустим, чтобы они использовались для деструктивных целей так, как это произошло на Украине, когда во многом именно по каналам неправительственных организаций из-за рубежа финансировались националистические, неонацистские структуры, боевики, ставшие главной ударной силой государственного антиконституционного переворота», - заявил Владимир Путин, выступая на расширенной коллегии ФСБ РФ, сообщает Интерфакс.
http://russian.rt.com/article/26751
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
goremika

Сообщение goremika »

Братик2 писал(а): Кроме чинов сей муж еще чем-то славен? У нас был такой очень вредный поэт, писал про одного
древнего чинушу "Он чином от ума избавлен". Так что мало. Перечень славных дел, пожалста!
В 1992 году Борис Немцов , по его
собственным словам познакомил
Бревнова с гражданкой США Гретчен
Уилсон, сотрудником Международной
финансовой корпорации. В 1997 году
Бревнов и Уилсон заключили брак. Как
писала «Новая газета», Уилсон с помощью
Немцова «приватизировала крупнейший
Балахнинский бумажный комбинат всего
за семь миллионов долларов (реальная
цена уникального комбината превышает
эту цену в десятки раз). Из комбината
высосали все, что возможно, а
впоследствии развалили его, создав
рабочим невыносимые условия».
Балахнинский комбинат был куплен за 7
млн долларов американским банком CS
First Boston (чьё московское отделение
возглавлял Борис Йордан). Андрей
Климентьев, ранее бывший советником
Немцова , говорил, что годовой оборот
комбината составлял 250 миллионов
долларов, а банк CS First Boston позднее
организовывал поездки Немцова в
швейцарский Давос. В своей книге
«Исповедь бунтаря» Борис Немцов
называл Уилсон «очень толковой
женщиной», которая «очень много сделала
для Нижегородской области».
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Лизза

Сообщение Лизза »

Я думаю, название темы уже не соответствует содержанию. Надо другую тему создать. Русская весна на Украине.
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Шахты закрывают, вот они и бесятся. Скорее "Голодный бунт на Украине". Если там ни ФСБ реально рулит, то всё сойдёт на нет скоро.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

В Донецке звучит гимн СССР )
Пассажир

Сообщение Пассажир »

Luden писал(а): Нет целостности - нет "кражи". Есть право народа русского на самоопределение.
:hi_hi_hi:
Валера, ты хоть бы у Саши Леонова проконсультировался, перед тем как такое писать. :sir:
1) Право народов на самоопределение
Аксенов и Ко во время проведения маски-шоу (об этих ниже) под названием “референдум”, ссылались на
“Устав ООН" и целый ряда других международных документов, закрепляющих право народов на самоопределение”. Так, вот, теория самоопределения в международной юриспруденции базируется на трех возможностях объявления независимости.
Первая - право на самоопределение колоний.
Вторая – право на самоопределение оккупированных территорий.
Третья – когда в какой-либо части страны имеют место систематическое нарушение прав человека, издевательство над гражданским населением, ему отказывают в праве голосовать, а также иметь своих представителей в центральных органах власти
Кроме того, здесь необходимо напомнить, что в Крыму коренным народом (хотя пока еще непризнанным), имеющим право на самоопределение, являются крымские татары, в не россияне, которые в большинстве своем понаехали в Крым после войны. Так, что свое право на самоопределение они могут проявлять где-нибудь в Тамбовской или Тульской губерниях, а не в Крыму.

2). Теперь о "маски-шоу"
Кто это был 27 февраля: ОМОН и самооборона . На видео хорошо видно: что у них было с собой и как они
действовали: как сектора обстрела перекрывали и прочая. Это были "профи", российские профи.
На вооружении ОМОНа нет АК-74 с коллиматорными прицелами, ручных пулеметов ,
СВД, «слонобоев», гранатометов «Мух", и пр. хрени.
Мои знакомые из РФ по моей просьбе произвели идентификацию "зеленых человечков".
На фото слева - боец "Сенежа", командование специальных операций РФ.
http://news.bbcimg.co.uk/media/images/7 ... 6162-1.jpg
У него : АК-74 в обвесе,приклад регулируемый, прицел колиматор,
тактический фонарь, дульный компенсатор повышенной эффективности.

Валера, не о чем с тобой "тереть" всю эту тему. :ti_pa:
p.s.
А у 2П тогда были траблы с его документами.
:poka:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Пассажир писал(а):
Luden писал(а): Нет целостности - нет "кражи". Есть право народа русского на самоопределение.
Валера, ты хоть бы у Саши Леонова проконсультировался, перед тем как такое писать. :sir:
Аксенов и Ко во время проведения маски-шоу (об этих ниже) под названием “референдум”, ссылались на
“Устав ООН" и целый ряда других международных документов, закрепляющих право народов на самоопределение”. Так, вот, теория самоопределения в международной юриспруденции базируется на трех возможностях объявления независимости.
Третья – когда в какой-либо части страны имеют место систематическое нарушение прав человека, издевательство над гражданским населением, ему отказывают в праве голосовать, а также иметь своих представителей в центральных органах власти
Кроме того, здесь необходимо напомнить, что в Крыму коренным народом (хотя пока еще непризнанным), имеющим право на самоопределение, являются крымские татары, в не россияне, которые в большинстве своем понаехали в Крым после войны. Так, что свое право на самоопределение они могут проявлять где-нибудь в Тамбовской или Тульской губерниях, а не в Крыму.

2). Теперь о "маски-шоу"
Кто это был 27 февраля: ОМОН и самооборона . На видео хорошо видно: что у них было с собой и как они
действовали: как сектора обстрела перекрывали и прочая. Это были "профи", российские профи.
Мои знакомые из РФ по моей просьбе произвели идентификацию "зеленых человечков".

p.s.
:poka:
Вытащили Яроша - получите сдачу. И распишитесь.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Пассажир писал(а):
Сэнсей писал(а): Ну раз ты засцал там читать, то и я тебе не отвечу. Прочитаешь - отвечу, хе-хе...
Дуся, тролли тролейбус . Успеха будет больше. ;;-)))
DIXI.
Ну раз ты так настаиваешь, то не могу отказать. По своему обыкновению я там навыделял, как мне кажется, про тебя. Итак, несколько цитат оттуда:
...Майдан, безусловно, представляет собой крайне интересный организм. Психопатологам он вообще шепчет диссертации вкрадчивым голосом...

Изображение

...проколовшись на Майдане-2004, большинство баб-парасок сбежалось и на этот. Это может казаться странным, но это закономерно: исследование моих любимых британских ученых показывает, что участники такой обработки никогда не станут нормальными людьми...

...Майдан, на краткий миг своего существования разрешает экзистенциальный кризис никому не нужных, бессмысленно шатающихся людей, без работы, без внятного мировоззрения, без царя в голове. Он дает смысл не только им, но и торгашам, фирмачам, другим профессионалам, зарабатывающих свой хлеб успешно… и скрытно подозревающих, что их жизнь — белый шум, сор и дрянь. Он дает смысл хулиганам, поскольку позволяет им стать героями и надеждой нации, ведь иначе молодость и храбрость в стране не нужна. Он дает смысл интеллигентам, ибо они могут пудрить друг другу мозги своей никчемной перхотью и чувствовать, как замечательно они справляются с ролью разума народа. Майдан, дающий смысл. Знаменитая Кузинатра незабвенных Смешариков — вот что такое Майдан.

Обратите внимание на несколько интересных историй болезни, которые были поданы в виде интервью с активистами в начале событий. Мне особенно запомнилось одно — про какую-то сельскую женщину, которую, по ее словам, "забыли родители", "ненавидели соседи", "не любили дети", она не уживалась ни на одной работе — и она обрела смысл на Майдане, прислуживая активистам...

...Мой брат — не какой-то горный шакал с восемью классами, он отличный предприниматель и надежный, умный человек. Его пример был для меня очень нужен — на этом экземпляре видно, как работает Майдан.

Брат вылил на меня обычный ушат пропаганды и агитации, даже не заботясь о том, чтобы обработать его для образованного человека, которым я — увы — являюсь. Посему я решил тоже особенно не умничать. Я сказал — "Да там же бандеровцы!"

И тут меня начали уверять, что бандеровцев там вообще нет. К счастью, у меня был контр-пример. А твой товарищ N — разве не бандеровец? К моему удивлению отрицалось и это. Пришлось дать ссылок пару–восемь на его деятельность в YouTube. На двух видео — он вместе с братом, так что сказать "а я не знал" не вышло. Думаете помогло?...Не помогает и не поможет. Это как заявится в опиумный притон и начать проповедовать трезвость. Зачем? Чтобы наркоманы были счастливы? Так они уже счастливы — здесь и сейчас. В отличие от тебя, лекарь. Многие знания ведь умножают печали
...

Изображение

...Все, что не вписывается в картину мировосприятия Майдана, отрицается, как случайное: "отдельные элементы", "провокаторы". Полное отсутствие критики, снижение способности к синтезу и анализу рождает такое единство, которому позавидовал бы съезд овощеводов Северной Кореи....
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/89357/
Последний раз редактировалось Сэнсей 07 апр 2014, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Пассажир, Валера - это ругательство у прогрессивной нерусской молодёжи ?
Luden

Сообщение Luden »

tuman69 писал(а):Пассажир, Валера - это ругательство у прогрессивной нерусской молодёжи ?
Меня так зовут. Его тоже.
Он уже пенсионер.
И - он не враг. Поверьте на слово.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Luden писал(а):
tuman69 писал(а):Пассажир, Валера - это ругательство у прогрессивной нерусской молодёжи ?
Он уже пенсионер.
Верю. Бабка Параска (см.заметку выше) тоже не враг - она просто старая дура (пенсионерка, кстати тоже. Кстати на фото она ещё и Пассажир).
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Пассажир писал(а):
Спойлер

2). Теперь о "маски-шоу"

p.s.
:poka
:
1. В мире же принято прецедентное право, а прецедентов к Крыму вагон и маленькая тележка. Ну и неплохо бы проиллюстрировать документами ООН свои слова.

2. Никто до сих пор не может сказать кто они такие, а твои мифические друзья вот так сразу определили? Давай уже прямые ссылки на утверждения и на отряды, иначе все твои слова просто твои слова.
42
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Luden писал(а):
Он уже пенсионер.
Да и не друг он , похоже.
Борется за "правду", только его "правда" идёт вразрез и с международным законодательством и со здравым смыслом. Да и передёргивает он...
kolli

Сообщение kolli »

Doping87 писал(а):Изображение
Не, он не капитан - он выше по званию
kolli

Сообщение kolli »

[quote="Сэнсей"]

Изображение

Быль( правда ссылку не оставил):
майдан-наркота
Появившиеся в СМИ и Интернете слухи о том, что руководители <<Евромайдана>> пичкали своих сторонников наркотиками, многие восприняли как грубую московскую пропаганду, очерняющую новые киевские власти. Все это могло бы выглядеть именно так, если бы эти данные периодически не подтверждались очевидцами.
В одну из больниц Санкт-Петербурга недавно поступила 70-летняя пенсионерка из Киева с жалобами на серьезное общее недомогание и нарушение дыхания в течение последних нескольких дней. Диагноз врачей оказался шокирующим: абстинентный синдром на фоне наркотической зависимости. В ответ на вопросы изумленных и испуганных родственников бабушка рассказала следующее.
С ноября прошлого года она вместе с подругами-пенсионерками постоянно ходила на <<майдан>>, чтобы подзаработать - за одни сутки стояния ей платили по 80 долларов, что было существенной прибавкой к ее пенсии. Дело было тем более выгодным, что всех майдановцев бесплатно кормили, поэтому бабушка несколько месяцев питалась только на Майдане и не тратилась на продукты. Условия <<стояния>> также были вполне сносными - в наличии всегда были места, где можно было обогреться и укрыться от непогоды. В результате за несколько месяцев пенсионерка, необычайно легко - по ее собственным словам - перенесшая бытовые неудобства, накопила хорошую сумму и смогла себе позволить поездку к детям и внукам в Петербург.
Дети и внуки, изрядно удивившись тому, что бабушка, поездки которой они обычно сами и спонсировали, не только отказалась от денег, но и привезла хорошие подарки, примерно с неделю радовались вместе со счастливой родственницей ее удаче. Однако вскоре бабушка начала жаловаться на головные боли, расстройство зрения, тошноту и общую слабость. Чтобы не рисковать, ей вызвали <<скорую>> и отвезли в больницу, где и был поставлен страшный диагноз.
По словам врачей, обследование пенсионерки показало, что в течение последних месяцев она регулярно вместе с пищей принимала наркотические средства. Прекращение их приема в связи с поездкой в Петербург и привело к абстинентному синдрому. Точно определить употребленные вещества не удалось, но с большой долей вероятности речь может идти об оксибутирате натрия, амфетаминах или МДМА (в народе - <<бутират>> и <<экстази>> соответственно), попавших в организм пенсионерки вместе с пищей и водой, где они легко растворяются. Сама пострадавшая, естественно, поклялась, что ничего подобного не только не употребляла, но и никогда не слышала.
Специалисты объясняют, что в малых дозах оксибутират и МДМА дают эффект, похожий на легкое алкогольное опьянение, вызывают бодрость, эйфорию, улучшают настроение и общий тонус, снижают чувство страха и беспокойства. Именно поэтому в свое время эти препараты, ранее использовавшиеся спецслужбами и спецназом, стали популярны среди завсегдатаев клубов и культуристов. Вместе с тем, регулярное употребление препаратов даже в малых дозах приводит к зависимости, светобоязни, бессоннице, истощению нервной системы и организма в целом. В конечном итоге - особенно в результате употребления бутирата - человек легко может превратиться в растение.
Пациентке, которую перевели в наркологическое отделение, можно сказать, повезло, потому что она не успела дойти до стадии психологической зависимости и истощения. Тем не менее, какое-то время ей придется провести в клинике, чтобы окончательно избавиться от последствий стояния на <<Евромайдане>>.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

step, не корми тролля
goremika

Сообщение goremika »

[quote] не россияне, которые в
большинстве своем понаехали в Крым
после войны. [/qйuote]
Да...после войны с крымским ханством.Потом понаехали и из Дикого Поля создали Новороссию,построили города.Клятые москали.
Ради исторической справедливости,надо аннулировать договор Переяславской Рады и вернуть территорию Украины,как она была до!Где там карта-Украина до Переяславской рады?!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Братик2

Сообщение Братик2 »

Luden писал(а):
Он уже пенсионер.
Не только верим, знаем. Врагов не так много и они общие у них и у нас. Это коррупционеры!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

kolli писал(а):
Сэнсей писал(а):
Изображение

Быль( правда ссылку не оставил):
майдан-наркота
Появившиеся в СМИ и Интернете слухи о том, что руководители <<Евромайдана>> пичкали своих сторонников наркотиками, многие восприняли как грубую московскую пропаганду, очерняющую новые киевские власти. Все это могло бы выглядеть именно так, если бы эти данные периодически не подтверждались очевидцами.
В одну из больниц Санкт-Петербурга недавно поступила 70-летняя пенсионерка из Киева с жалобами на серьезное общее недомогание и нарушение дыхания в течение последних нескольких дней. Диагноз врачей оказался шокирующим: абстинентный синдром на фоне наркотической зависимости. В ответ на вопросы изумленных и испуганных родственников бабушка рассказала следующее.
С ноября прошлого года она вместе с подругами-пенсионерками постоянно ходила на <<майдан>>, чтобы подзаработать - за одни сутки стояния ей платили по 80 долларов, что было существенной прибавкой к ее пенсии. Дело было тем более выгодным, что всех майдановцев бесплатно кормили, поэтому бабушка несколько месяцев питалась только на Майдане и не тратилась на продукты. Условия <<стояния>> также были вполне сносными - в наличии всегда были места, где можно было обогреться и укрыться от непогоды. В результате за несколько месяцев пенсионерка, необычайно легко - по ее собственным словам - перенесшая бытовые неудобства, накопила хорошую сумму и смогла себе позволить поездку к детям и внукам в Петербург.
Дети и внуки, изрядно удивившись тому, что бабушка, поездки которой они обычно сами и спонсировали, не только отказалась от денег, но и привезла хорошие подарки, примерно с неделю радовались вместе со счастливой родственницей ее удаче. Однако вскоре бабушка начала жаловаться на головные боли, расстройство зрения, тошноту и общую слабость. Чтобы не рисковать, ей вызвали <<скорую>> и отвезли в больницу, где и был поставлен страшный диагноз.
По словам врачей, обследование пенсионерки показало, что в течение последних месяцев она регулярно вместе с пищей принимала наркотические средства. Прекращение их приема в связи с поездкой в Петербург и привело к абстинентному синдрому. Точно определить употребленные вещества не удалось, но с большой долей вероятности речь может идти об оксибутирате натрия, амфетаминах или МДМА (в народе - <<бутират>> и <<экстази>> соответственно), попавших в организм пенсионерки вместе с пищей и водой, где они легко растворяются. Сама пострадавшая, естественно, поклялась, что ничего подобного не только не употребляла, но и никогда не слышала.
Специалисты объясняют, что в малых дозах оксибутират и МДМА дают эффект, похожий на легкое алкогольное опьянение, вызывают бодрость, эйфорию, улучшают настроение и общий тонус, снижают чувство страха и беспокойства. Именно поэтому в свое время эти препараты, ранее использовавшиеся спецслужбами и спецназом, стали популярны среди завсегдатаев клубов и культуристов. Вместе с тем, регулярное употребление препаратов даже в малых дозах приводит к зависимости, светобоязни, бессоннице, истощению нервной системы и организма в целом. В конечном итоге - особенно в результате употребления бутирата - человек легко может превратиться в растение.
Пациентке, которую перевели в наркологическое отделение, можно сказать, повезло, потому что она не успела дойти до стадии психологической зависимости и истощения. Тем не менее, какое-то время ей придется провести в клинике, чтобы окончательно избавиться от последствий стояния на <<Евромайдане>>.
Было уже и не раз. Колеса на Майдан Кличко возил мешками. Колеса были из пиндопосольства - из аптечки для спецназа.
AlexKHARTRON
Настоящее имя: Александр

Сообщение AlexKHARTRON »

Luden писал(а):Он уже пенсионер.
Господа Валеры, позвольте слово молвить.
Заблуждающийся, хоть и не дурак, может быть опаснее врага.
Всяким сафам - этот пост не нарушает ничего. Так что не заморачивайся.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://lifenews.ru/news/130763
В Донецк скрытно прибыл киевский спецназ

Самолет с бойцами, вооруженными гранатометами, прибыл в ДонецкВ распоряжении LifeNews оказалось видео с места высадки солдат без опознавательных знаков в краповых беретах. 07 апр. 2014 г.

http://newsland.com/news/detail/id/1352028/
Тимошенко призвала украинцев спасти Нафтогаз

http://newsland.com/news/detail/id/1352013/
На востоке Украины предложили ввести ЧП

http://newsland.com/news/detail/id/1352000/
Тимошенко: референдум в Донецкой области – иллюзия и обман
nsunny
Настоящее имя: надежда

Сообщение nsunny »

Донецких сепаратистов координируют российские организации

Источник: http://investigator.org.ua/news/123864/

Украина. Боевики от Путина?
В сети интернет и СМИ не раз появлялась информация о том, что активисты "евромайдана" проходили подготовку в диверсионных спецлагерях на Западе. Известно, что Америка и Европа всячески поддерживали националистические антироссийские настроения на Украине - и деньгами, и санкциями, и заявлениями международных организаций, и инструкторами, которые обучали повстанцев и тактике манипулирования массовым сознанием, и технологиям "цветных революций", и... взрывному делу.

На этом фоне Россия и Путин представляются российскими СМИ спасителями мира и защитниками угнетенных от "фашиствующих бандеровцев". Но, как оказалось, и здесь все далеко не так просто.

По сообщениям украинских источников, на территории Украины работают точно такие же боевики, только "пророссийские". У них тоже есть боевые отряды "спортсменов" (или, как их называют на Украине, "титушек"), они точно так же проходили спецподготовку в подобных лагерях. На публике они представляются "белыми и пушистыми" общественниками, заступниками, справедливыми миротворцами. На деле же они точно так же провоцируют агрессию пророссийского населения Украины против ярых украинцев, точно так же затевают драки и боевые "вылазки"...
http://www.volya-naroda.ru/news/read/?i ... 0%BD%D0%B0
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

nsunny писал(а):По сообщениям украинских источников, на территории Украины работают точно такие же боевики, только "пророссийские". У них тоже есть боевые отряды "спортсменов" (или, как их называют на Украине, "титушек"), они точно так же проходили спецподготовку в подобных лагерях. На публике они представляются "белыми и пушистыми" общественниками, заступниками, справедливыми миротворцами. На деле же они точно так же провоцируют агрессию пророссийского населения Украины против ярых украинцев, точно так же затевают драки и боевые "вылазки"...
http://www.volya-naroda.ru/news/read/?i ... 0%BD%D0%B0
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... %80%D0%B5/
Сенатор от Индианы, республиканец Дэн Коутc, обвинил Россиийскую Федерацию в том, что перепутал заседания. Об этом в пятницу, 4 апреля, сообщает Reuters.
Коутc должен был выступать на слушаниях Подкомитета по военному строительству и делам ветеранов, однако пришёл в зал, где заседал Подкомитет по финансовым службам и госуправлению.
Когда он начал выступать, то получил записку, в которой было сказано, что он находится не на тех слушаниях.
Сенатор считает, что в случившемся виновата Москва.
"Я думаю, что русские что-то натворили с моим расписанием. Но я никогда не упущу шанс похвалить талантливых работников", - написал он в Twitter.
Дотянулся вы сами понимаете кто.
Ответить Пред. темаСлед. тема