Нападение Америки на Россию или третья мировая война?

Что мы можем противопоставить агрессору?

Пикейные жилеты
razornet

Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?

Сообщение razornet »

leopold писал(а):
Doping87 писал(а):- пиндостанские агрессоры продолжают нарываться...
А диванные воеваки продолжают надрываться.
Да уж. И охота же им всякую фигню во втором часу ночи постить! Нет, чтоб поспать. Даже не знаю, как такое объяснить.
Never turn around!
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Вот у меня вопрос,что это за американские разведчики о полетах которых у нас пишут, во всех газетах? :hi_hi_hi: А вообще давно пора уничтожать нужно этих американских выродков, на подлете.

11 часов назадисточник: Интерфакс
Стратегический самолет-разведчик ВВС США приблизился к российским границам на Балтике https://news.mail.ru/politics/26542230/?frommail=10
Смерть опущенной америке!
razornet

Сообщение razornet »

А вообще давно пора уничтожать нужно этих американских выродков, на подлете.
С хрена ли? Видно ты не в курсе, что Открытое воздушное пространство является международной территорией общего пользования.
Never turn around!
Luden

Сообщение Luden »

razornet писал(а):
А вообще давно пора уничтожать нужно этих американских выродков, на подлете.
С хрена ли? Видно ты не в курсе, что Открытое воздушное пространство является международной территорией общего пользования.
Транспондер включат - могут..

Но меня интересует твоё трепетное отношение с сохранности американского имущества..
Может быть ты совсем не из России и тебя пора выкинуть с форума?
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Юмор?
X9WJcXK6Azg.jpg
X9WJcXK6Azg.jpg (44.16 КБ) 326 просмотров
razornet

Сообщение razornet »

Но меня интересует твоё трепетное отношение с сохранности американского имущества..
Может быть ты совсем не из России и тебя пора выкинуть с форума?
Luden, ха, так ты единственный из кремлеботов не в курсе, что я более 9 лет провел в штатах и у меня есть наряду с российским и гражданство США? ;;-))) ;-) Но сейчас я снова живу в Смоленске. Скажем так: пока живу по ряду причин.
Never turn around!
Индиана Джонс

razornet писал(а): С хрена ли? Видно ты не в курсе, что Открытое воздушное пространство является международной территорией общего пользования.
С хрена ли американские выродки, летают возле наших границ? Что тут америкосы вообще делают? Или может,тебе рассказать где находются пидaростические штаты америки?
Индиана Джонс

razornet писал(а): Luden, ха, так ты единственный из кремлеботов не в курсе, что я более 9 лет провел в штатах и у меня есть наряду с российским и гражданство США? ;;-))) ;-) Но сейчас я снова живу в Смоленске. Скажем так: пока живу по ряду причин.
Аепта! :facepalm:
Че же ты приехал к нам убогим? Че так в америке совсем хреново? Аль денег те больше там не отсыпают? :hi_hi_hi:
razornet

Сообщение razornet »

Индиана Джонс писал(а):
razornet писал(а): Luden, ха, так ты единственный из кремлеботов не в курсе, что я более 9 лет провел в штатах и у меня есть наряду с российским и гражданство США? ;;-))) ;-) Но сейчас я снова живу в Смоленске. Скажем так: пока живу по ряду причин.
Че же ты приехал к нам убогим? Че так в америке совсем хреново? Аль денег те больше там не отсыпают? :hi_hi_hi:
Я уже писал: по семейным обстоятельствам. Вдаваться не собираюсь. В Америке вполне себе нормально. Есть дом. Сейчас он сдается внаем, чтоб не простаивал без присмотра и без дела.
Never turn around!
Индиана Джонс

razornet, Кому ты бабушку лохматишь? :-))
razornet

Сообщение razornet »

Индиана Джонс писал(а):razornet, Кому ты бабушку лохматишь? :-))
Да не лохмачу я твою бабушку. Делать мне больше нечего. Лохмать сам. :-))
Never turn around!
Индиана Джонс

razornet, У меня нет бабушки :-|
goremika

Сообщение goremika »

Только одно непонятно..Ну,пожил и пожил ,в Америке...Дом,работа...то...сё..Приехал,по семейным...Ладно,бывает..Так чего ж ты не ходишь,задравши нос,по Московии,втихую ненавидя и презирая "этот народишко",а сюда лезешь,поучать то?..Ходил быпо-тиху,в свою синагогу,завивал бы пейсы...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Индиана Джонс писал(а):
Скорее всего, нет у него никакого дома, не был он никогда ни в каких Штатах, нет у него никакого гражданства - это всё просто часть легенды.
В Интернете всё просто: не можешь проверить - не верь, тем более какому-то анониму. Вероятнее всего, это один из клонов местных либерал-демократов, беззаветно преданных делу Аллена Даллеса. Может быть даже не из Смоленска.
:-))

Информационная война, тудыть её в качель, поэтому врут все, но это и не важно, потому, что никто никому не верит.
"Друзья", поймите, на уровне психосоматики ложь (искажение информации) - одна из основных причин болезней, в это сложно поверить, но это выводы Мечникова, Сеченова и Судакова. Бог (Карма) всё видит, и тот, кто идёт против Правды рано или поздно будет пожинать горькие плоды разочарования.
Политикан

Сообщение Политикан »

о, сырожа-алешка подтянулся :hi_hi_hi:
razornet

Сообщение razornet »

SergaLexx, ну а что вам еще писать остается. Только в стиле, что уехать в америку невозможно и вообще ее нет. :-)) Помню тут были GreyCat и .blackdog, одни из немногих адекватных форумчан, которые писали, уехав туда, но вы и их выжить умудрились. Теперь сидите и пар гоняете про одно и то же: пейсы, евреи, пендосы, Путин - наше все. Убогие, что с вас взять.
Never turn around!
Индиана Джонс

razornet писал(а):Теперь сидите и пар гоняете про одно и то же: пейсы, евреи, пендосы, Путин - наше все. Убогие, что с вас взять.
Это да, мы Убогие, переводится у Бога за пазухой!
Помню тут были GreyCat и .blackdog, одни из немногих адекватных форумчан, которые писали уехав туда, но вы и их выжить умудрились.
Этих амероперебежчиков никто не выживал с форума. Они сами поняли,что предатели и от стыда слились
razornet

Сообщение razornet »

Этих амероперебежчиков никто не выживал с форума. Они сами поняли,что предатели и от стыда слились
Индиана Джонс, :-)) конечно, не выживали. Просто пачками скрывали их сообщения от балды, вот и все. Если я тебе после каждого предложения тряпку в рот пихать начну, чтобы заткнуть, ты тоже вряд ли захочешь со мной общаться.
Never turn around!
Индиана Джонс

razornet, так тряпку в рот это ерунда.Страшнее когда пулю в лоб :-|
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

razornet писал(а):SergaLexx, ну а что вам еще писать остается. Только в стиле, что уехать в америку невозможно и вообще ее нет. :-)) Помню тут были GreyCat и .blackdog, одни из немногих адекватных форумчан, которые писали уехав туда, но вы и их выжить умудрились. Теперь сидите и пар гоняете про одно и то же: пейсы, евреи, пендосы, Путин - наше все. Убогие, что с вас взять.
Так ты кто? СероКот или ЧерноПёс?
Я подозреваю, что первый. Слабо скан американского паспорта выложить?

Мне лично интересно было читать СероКота, но он постоянно сваливался в негатив и оскорбления, чем и вызывал праведный гнев.
Да, если бы не этот нюанс, мне тоже жаль, что он тут больше не появляется.
Кстати, ты, тоже сваливаешься в негатив (это я про "убогие"), осторожней, таким образом сам себе психику раскачаешь.

И не надо всех под одну гребёнку чесать - люди разные, уровень развития разный, общаться можно на разные темы.
Пендосы - да, а как же без них? Варшавского договора нет, а НАТО есть - это факт. Зачем??? И расширяется к нашим границам? Для чего?
Смысл существования этого блока в условиях, когда СССР больше нет, а страны Варшавского договора, стали членами НАТО (кое-где насильно)? ПРО в Европе зачем? Это - главное! Остальное - слова, а словам мы больше не верим, ибо Штаты всегда врут (и в этом, кстати, вероятнее всего, причина тотальной интеллектуальной деградации).

Образование полученное в СССР учит смотреть на мир системно и видеть лес за деревьями отдельных событий.
Мы видим, ибо обременены остатками интеллекта, что уж тут поделать.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

razornet писал(а):
Индиана Джонс, :-)) конечно, не выживали. Просто пачками скрывали их сообщения от балды, вот и все. Если я тебе после каждого предложения тряпку в рот пихать начну, чтобы заткнуть, ты тоже вряд ли захочешь со мной общаться.
Просто не надо никого оскорблять и сваливаться в негативные эмоции. Научись выражать свою точку зрения безэмоционально, на уровне логики и холодного рассудка.
На самом деле, твоё мировоззрение интересно тем, что ты можешь посмотреть на нас отстранённым взглядом, как бы извне. Мы, являясь частью системы не видим и не понимаем как эта система вплетена в общемировую.
Больше чем споров лично я боюсь полного единодушия, так не бывает в жизни, всегда "нужен 10-тый", который будет не соглашаться.

P.S. Из личного опыта. Когда начинаешь понимать, что общаться на уровне логики не получается - есть волшебная кнопочка - "Добавить в игнор", у меня там уже человек пять. Очень помогает.
razornet

Сообщение razornet »

Просто не надо никого оскорблять и сваливаться в негативные эмоции. Научись выражать свою точку зрения безэмоционально, на уровне логики и холодного рассудка.
SergaLexx, вот и скажи вот это всяким допингам и индианам, когда они в твой адрес сыпят отборными оскорблениями, а иногда и просто матом. И всем насрать. Никто их не банит. Вот когда стандарты будут для всех одинаковыми, тогда поговорим за логику и холодный рассудок. А сейчас не обессудь, буду отвечать тем же и в таком же стиле, как они.
P.S. Из личного опыта. Когда начинаешь понимать, что общаться на уровне логики не получается - есть волшебная кнопочка - "Добавить в игнор", у меня там уже человек пять. Очень помогает.
Проблема в том, что GreyCat и blackdog никто в игнор не отправлял. А именно что терли их сообщения. В 90% случаев от балды. Просто потому, что не понравилось написанное. А уж за эмоции - извини. Тут дело каждого, какие эмоции выражать. Или нужно разрешение спрашивать?
Never turn around!
goremika

Сообщение goremika »

Грейкэта,на самом деле,было интересно читать...Но...Когда он был в настроении...
ЗЫ,Давно замечено,что чем больше форумчанин склоняется к западо-поклонничеству и русофобии,тем грубее он себя ведёт...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
razornet

Сообщение razornet »

goremika писал(а):Грейкэта,на самом деле,было интересно читать...Но...Когда он был в настроении...
ЗЫ,Давно замечено,что чем больше форумчанин склоняется к западо-поклонничеству и русофобии,тем грубее он себя ведёт...
На Допинга и Индиану и им подобных просто глаза закрываешь? Может тебе веки поднять?
Never turn around!
Индиана Джонс

"goremika"Грейкэта,на самом деле,было интересно читать...Но...Когда он был в настроении...
.
goremika че там интересного у кота было то? Я видимо,что то пропустил? Обычный пропагандон, типа в америке рай а вы в опе все живете. :nez-nayu:
Jobanaxy67

Сообщение Jobanaxy67 »

Да пидоры они все,серокоты,грэи,леопольды,разорнеты,юстасоберики и прочие дырявые политэмигранты и предатели отечества,пятая колонна.Надоело им там жопой и Родиной своей торговать,мечтать,вот и бегут назад на смолфорумы,тут отдушину находят.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Индиана Джонс писал(а):
"goremika"Грейкэта,на самом деле,было интересно читать...Но...Когда он был в настроении...
.
goremika че там интересного у кота было то? Я видимо,что то пропустил? Обычный пропагандон, типа в америке рай а вы в опе все живете. :nez-nayu:
Ну вот если, всё это убрать, то остальное, в принципе, читать было интересно.
Человек с интересным жизненным опытом, интересным мировоззрением. Подвела излишняя эмоциональность и саморазрушающий негатив.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Jobanaxy67 писал(а):Да пидоры они все,серокоты,грэи,леопольды,разорнеты,юстасоберики и прочие дырявые политэмигранты и предатели отечества,пятая колонна.Надоело им там жопой и Родиной своей торговать,мечтать,вот и бегут назад на смолфорумы,тут отдушину находят.
Всем им нельзя было отказать в одном - они обременены интеллектом, тем и интересны.
Не соглашаться, спорить, доказывать - искать правду. Я отдаю себе отчёт во многом могу быть не прав в силу ограниченности жизненного опыта. И чужой опыт в этом плане штука очень ценная. Другое дело, что сваливаясь в негативные эмоции разрушали себя сами - копили стресс. Просто не стоит к форуму относится слишком серьёзно. К реальной жизни он имеет очень касательное отношение.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

SergaLexx писал(а):
Индиана Джонс писал(а): Аепта! :facepalm:
Скорее всего, нет у него никакого дома, не был он никогда ни в каких Штатах, нет у него никакого гражданства - это всё просто часть легенды.
В Интернете всё просто: не можешь проверить - не верь, тем более какому-то анониму. Вероятнее всего, это один из клонов местных либерал-демократов, беззаветно преданных делу Аллена Даллеса. Может быть даже не из Смоленска.
:-))

Информационная война, тудыть её в качель, поэтому врут все, но это и не важно, потому, что никто никому не верит.
"Друзья", поймите, на уровне психосоматики ложь (искажение информации) - одна из основных причин болезней, в это сложно поверить, но это выводы Мечникова, Сеченова и Судакова. Бог (Карма) всё видит, и тот, кто идёт против Правды рано или поздно будет пожинать горькие плоды разочарования.
тренир начал что-то принимать :facepalm:
Последний раз редактировалось Beric 24 июл 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
razornet

Сообщение razornet »

Просто не стоит к форуму относится слишком серьёзно. К реальной жизни он имеет очень касательное отношение.

SergaLexx, ну судя по активности и истерикам кремлеботов они иного мнения про форум.
Never turn around!
Ответить Пред. темаСлед. тема