![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Shin Fa Lee
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Re: Про Путина и все-все-все
Так я и пишу , мог бы вырастить тонн пять но куда потом ее деть? Нет толковой сельской кооперации, по справедливым ценам . По плодовым так же , антоновку принимают за копейки, проще в яму выкинуть чем сдавать. В прошлом году по три рубля за кг принимали, курам смешно. В этом еще меньше даютИндиана Джонс писал(а):bering1, тебе же не похеру? Че ты тогда кукурузу не выращиваешь? Или ты бухаешь?
- Индиана Джонс
bering1, кукурузу и в америке не все выращивают,успагойся и иди придумывай другой бизнес
Смерть опущенной америке!
bering1, в этом году в моей деревне принимали за те же 3 рубля. Я сначала думал ослышался. Самое прикольное что сдают. ![Грабли :grabli:](./images/smilies/217.gif)
![Грабли :grabli:](./images/smilies/217.gif)
dfxf, ну да. Это ж халява она вона на дереве растёт бесплатно. Своё время у нас работой/ценностью не считается издревле ![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
SAF, Да, свою работу никто не считает. Но ещё немаловажным фактором является отсутствие денег у населения от слова совсем. Зайди в магнит и посмотри что берут люди - набирают полную корзину говна, а стоимость её 200-300 рублей. Перешли на парашу в питании почти полностью.
dfxf, как говорит Потапенко - покупаем калории , а не еду и то ли ещё будет. Ну галки поставили где надо, болезные, всем довольны, затягивайте пояса, к кому вопросы ![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
- Индиана Джонс
Врагам жрать нечего,пора тебе на родину в америцу перебираться на здоровую гмошную пищуdfxf писал(а):Зайди в магнит и посмотри что берут люди - набирают полную корзину говна, а стоимость её 200-300 рублей. Перешли на парашу в питании почти полностью.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 24 сен 2016, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- bering1
Поверхностно рассуждаешь, Ты не понял одного, пока не будет такой кооперации как в той китайской деревне что приводили выше , все будет бессмысленно. Для кого будет выстраиваться сх производство, для латифундистов которые сдают земли в аренду инородцам? Ну они обоготятся , обоготятся сети арендаторы , а остальным кукиш. Нет на селе механизмов привлечения мелких производителей и кооперирования их в свои производственно-торговые сети , вот о чем я.Индиана Джонс писал(а):bering1, кукурузу и в америке не все выращивают,успагойся и иди придумывай другой бизнес
- Индиана Джонс
bering1, ты темы не попутал? Здесь тебе не хобби, где собираются садоводы, и обсуждают че им и где выращивать
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 24 сен 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс, Нас с тобой начала связывать такая тесная дружба, что бросить тебя в тяжёлую минуту, минуту сомнений и разрухи, я посчитал бы преступлением.
- Индиана Джонс
dfxf, не ссы ! Будем еще в америцу кукурузу отправлять в виде гуманитарной помощи
bering1, главное на селе нет желания работать , как ни странно, для начала забор что ли поправить да какую нибудь хероту высадить перед домой или сделать из подручных материалов если нет денег на гномов за 1800, высадить плодовые, облагородить территорию, у единиц же есть реально, ты же на земле живёшь постоянно бл . С этого всё начинается - желания жить лучше. А если нет этого, так ЛДПР стакан нальёт, как сегодня в родной деревне за то что видимо результат хороший дали - и слава Богу... ![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
-
- Контактная информация:
я вот ни х.я не понял: то ли сельчане лентяи, то ли ипашут, не покладая рук.
- bering1
Было бы удивительно если бы цена подросла. Впрочем она отражает видимую трудоемкость. В отличии от картофеля который нужно садить, пропалывать, окучивать, выкапывать, яблоки растут как бы сами по себе. Хотя это не так, реально чтобы плоды были качественными требуется приложить не мало усилий в уходе за садом . Но это не принимается в расчетSAF писал(а):bering1, в этом году в моей деревне принимали за те же 3 рубля. Я сначала думал ослышался. Самое прикольное что сдают.
- Индиана Джонс
Ну так голодуха в стране,все с голоду пухнут. Народ так оголодал что уже даже кукуруза и яблоки не нужныSAF писал(а):Beric, и пашуть. Яблоки ищут сдать по 3 рубля
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 24 сен 2016, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- Shin Fa Lee
А чё а вас магнит открылиdfxf писал(а):SAF, Да, свою работу никто не считает. Но ещё немаловажным фактором является отсутствие денег у населения от слова совсем. Зайди в магнит и посмотри что берут люди - набирают полную корзину говна, а стоимость её 200-300 рублей. Перешли на парашу в питании почти полностью.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
За чтение Конституции у Госдумы, суд оштрафовал активиста на 250 000 рублей.
КПРФ.
Все по вахтам в Москве. По приезду квас. Обыденность смоленской деревни.Beric писал(а):я вот ни х.я не понял: то ли сельчане лентяи, то ли ипашут, не покладая рук.
- Индиана Джонс
Так ради статданных к вам пришлось приезжатьShin Fa Lee писал(а): А чё а вас магнит открыли
bering1, не знаю как у вас у нас сдают из заброшенных садов, ни о каком уходе там речи нет, всё давно заросло и измельчало одичало. Понятно что яблони это гемор, в этом году спилил одну единственную которая задрала место занимать зазря. В агроэкспериментах давно переключился на кустарники, смородина, малина и тд со сливами вишнями ![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
-
- Контактная информация:
официально утилизировать фуру фруктов сейчас стоит тыщ 18 рублей без НДС. тобишь, это официальная такса за работу бульдозеров. ессно, привезти и равномерно распределить по площади утилизации ты должен своими силами.