О-о-о!, Бойтесь, бойтесь...dfxf писал(а): Конечно страшно когда видишь в глазах безумный огонёк...
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
про и контра
О-о-о!, Бойтесь, бойтесь...dfxf писал(а): Конечно страшно когда видишь в глазах безумный огонёк...
Такие в "Детском мире" обычно грамм по пятьсот весят...SergeyP43 писал(а):
Трехкилограммовый АК навскид. Вполне важно выглядит.
Так фотка 14 года, Крым видать много сил отнялdfxf писал(а):Даже с автоматом вова неважно выглядит.SergeyP43 писал(а):Ты-ды-дых - сказал наш сокол. Сокол в Ижевске.
Сразу видно что пистолет в руках бывалого полковника.Vologda-gda писал(а):Даже Вольфович отжигает...
Тебе не смешно?dfxf писал(а):Ну вот и Беларусь уходит от нас с ожесточённым сердцем. Прощай Михалыч...Белорусский президент Александр Лукашенко пригрозил сократить участие Белоруссии в совместных с Россией интеграционных проектах http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/luk ... 1001408554
Мне кажется, сравнивать ГДР, Чехию, Венгрию, даже Польшу с БССР - несерьёзно. Ты же знаешь, где и кем сейчас трудится, к примеру, молодёжь прибалтийских экс-республик СССР.dfxf писал(а):Михалыч1963 1970, А почему мне должно быть смешно? Ты прикинь, для чего создавалась промышленность стран Варшавского Договора и где они теперь?
Куда я денусь?!dfxf писал(а):Vologda-gda, Главное чтоб Михалыч не пропал...
+1, это - один палец в одно небо?Vologda-gda писал(а):dfxf, попал. +1
Не знаю. Хотя газеты ваши читаю в интернете. Но, надо заметить, газетам я не верю с 1961 года. (До той поры читал только "Пионерскую правду"dfxf писал(а):Михалыч1963 1970, Ну и ты безо всякого сомнения знаешь где трудится молодёжь Смоленска и Вологды.
СкатыКитай снова снижает цены на нефтепродукты.
С 19 сентября бензин и дизельное топливо в стране подешевеют на 155 и 150 юаней за тонну соответственно. Решение принято в связи с изменением цен на нефть на глобальном рынке. В Китае это уже четвертое регулирование цен в сторону понижения с начала этого года.
у тебя жена твои посты на форуме не визирует перед отправкой?Владимир13 писал(а):...Матушка (тёща) понесла на Медведева...
так откровенно сяву еще никто на форуме не посылалLuden писал(а):Или ты молод, чтобы...SergeyP43 писал(а):
Стар ты уже, чтоб понимать сказанное.
Sev
Прими поздравления с результатами выборов.
У ЛДПР - очень приличный результат.
хм.. вообще вопрос интересный. Безотносительно к России. Вот нафига СМИ показывать какую-то новую партию, кому она интересна? Т.е. сейчас ладно, интернет есть, а 15-20 лет назад как это все происходило? Хотя может и не происходило вовсе? Было 2-3 партии в каждой стране, а остальное на уровне стат.погрешности. А сейчас лезут по всей Европе как грибы после дождя всевозможные популистские партии-однодневки, но все-таки добиваются практически с нуля неплохих результатов.FreemanNow писал(а):
А причем тут Касьянов? Касьянов как раз из тех показывать которого по телевизору власти полезно, ну типа - "посмотрите на эту харю - вот такие вот на самом деле оппозиционеры".
Монополия на СМИ позволяет отсекать и дискредитировать кого угодно уже "в зародыше". Я вообще не представляю механизмов по которым новый политик или новая партия может о себе заявить, чтобы их услышали - в СМИ не покажут, а митинги запрещены.
А это заводской эксклюзив. Его нигде нет. Только на показе для Путина.Shin Fa Lee писал(а):А ты покажи ещё фото АКУ-12SergeyP43 писал(а): А ты присмотрись.
А зачем тебе оно, его признание? Вот мне, великороссу, оно не нужно.dfxf писал(а):Чой-та это, наш новый-старый друг Эрдоган как-то не особо-то....В ходе встречи турецкий лидер дал понять, что позиция Анкары о непризнании присоединения Крыма к России остается неизменной.