Ну да , мой курятник в усадьбе поможет заставить задуматься... Однако это же какая ответственность Строить теперь надо добротно и с любовьюSergeyP43 писал(а):bering1, вот когда вся страна научится строить... считай, и государство задумается, как построиться. Но не до тех пор, пока у вас во дворе бардак. Я тебе назвал точку отсчета.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Re: Про Путина и все-все-все
Я не про твой курятник, я про твой, ваш, двор. Целый город домов и дворов.. и каждый спокойно проходит через свой бардачный двор - вот что ты ожидаешь от элиты? Она точно так же будет жить себе спокойно.. ну бардак в стране и ладно.bering1 писал(а):Ну да , мой курятник в усадьбе поможет заставить задуматься...SergeyP43 писал(а):bering1, вот когда вся страна научится строить... считай, и государство задумается, как построиться. Но не до тех пор, пока у вас во дворе бардак. Я тебе назвал точку отсчета.
Ну Розембаум конечно же человек, имеющий и умеющий отстаивать свои взгляды. Можно только и дальше продолжать его уважать. Не в бровь, так в глаз!.... Конечно, мы оккупанты Эстонии, Латвии и Литвы. Время было такое. И так сложилось. Но нужно извиниться и покаяться. Сила человека в умении попросить прощения. Ничего в этом страшного нет. Государственные люди набедокурили в прошлом веке, давайте на государственном уровне закроем этот вопрос и извинимся. http://www.aif.ru/culture/person/aleksa ... at_v_pokoe
А вот ошибаешься - у нас нет гнуса - бандерлогов.renatius писал(а):Есть другие варианты, далеко xодить не надоSergeyP43 писал(а):Лично я не знаю других вариантов - не может быть так - вам ваш двор по-барабану, а им государство дорого.
Последний раз редактировалось SergeyP43 14 сен 2016, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
Нехрен им было выепываться)dfxf писал(а): Конечно, мы оккупанты Эстонии, Латвии и Литвы.
Вообще люди искусства всегда отличаются независимым суждением. Вот и Нагиев клеймит по делу....Дмитрий Нагиев в своем Instagram нелестно отозвался о петербургских чиновниках чиновники борются с уличными художниками «в стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов, чтобы освятить очередной украденный миллиард при строительстве „Зенит-Арены“, где дороги в никуда, а самолет для перевоза собачек».http://www.rosbalt.ru/piter/2016/09/14/1550174.html
- Индиана Джонс
А ведь неплохая идея, мой друг индейка, пригласить наших американских друзей, для того чтобы они проверили поголовно всех, носящих погоны в РФ на детекторе лжи. А то смотрю тут новости и задумываюсь - А кто это у нас пятая колонна? Все как один носящие погоны то старушек за квартиры в Москве убивают, то миллиарды дома хранят. Непорядок. ПС// Глядишь так и их "патриотизм" только на форумах да на собраниях действительным окажется....
- Индиана Джонс
dfxf, американских друзей мы можем только на виселицу пригласить,для ответа за госперевороты в Ираке,Ливии,Украине
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс, Ну дойдёт время и до госпереворотов. Всему своё время. Не спеши ты так.
Вот так я и предполагал: твоя страна - монитор)dfxf писал(а):А то смотрю тут новости и задумываюсь..
- Индиана Джонс
dfxf, скорее америца в атомную пыль превратится,чем им удастся у нас провести госпереворот. Мы же не папуасы или Украинцы
Ну зачем им проводить госпереворот. А вот пригласить их как превосходных юристов, временно, пока судебная реформа не будет проведена и не вырастит новая плеяда наших, доморощенных юристов, вполне вероятно пригласят.Индиана Джонс писал(а):dfxf, скорее америца в атомную пыль превратится,чем им удастся у нас провести госпереворот. Мы же не папуасы или Украинцы
- Shin Fa Lee
Мы пока поглядим на такой опыт с заезжими-бывшими у соседейdfxf писал(а):Ну зачем им проводить госпереворот. А вот пригласить их как превосходных юристов, временно, пока судебная реформа не будет проведена и не вырастит новая плеяда наших, доморощенных юристов, вполне вероятно пригласят.
Озера, горы, дороги - у меня и моих девчонок. Правда на выходные намечены пара ресторанов.. это тоже надо.. они должны учиться вести себя в обществе - это полезно.dfxf писал(а):SergeyP43, У всех нас одна страна - телевизор и холодильник.
- Индиана Джонс
dfxf, чему могут нас научить американские юристы? Разве что пидaрасов защищать,так у нас их скоро сажать в тюряги будут,так что обойдемся без амеропидарков
Наши украинские братья опередили нас на целый корпус в своём стремлении стать полноправными членами прогрессивного человечества. Завидую им доброй белой завистью.Shin Fa Lee писал(а): Мы пока поглядим на такой опыт с заезжими-бывшими у соседей
А что там учиться-то? Напился - обрыгался. Делов-то...SergeyP43 писал(а): Правда на выходные намечены пара ресторанов.. это тоже надо.. они должны учиться вести себя в обществе - это полезно.
Индиана Джонс, Должен согласиться с тобой про пидaркoв. Представитель Годепартамента ничего вразумительного по этому поводу не смог сказать. То-ли с похмелья, то-ли уборщик простой в Госдепе до компа добрался....
- Shin Fa Lee
Ну, да мы в говне по пятки, а небратья на целый корпусdfxf писал(а):Наши украинские братья опередили нас на целый корпус в своём стремлении стать полноправными членами прогрессивного человечества. Завидую им доброй белой завистью.Shin Fa Lee писал(а): Мы пока поглядим на такой опыт с заезжими-бывшими у соседей
-
- Контактная информация:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
dfxf,
правильно пусть Розембаум извинится перед эсэсовцами из лабусов, за то, что наши не дали им уничтожить всех жидов
правильно пусть Розембаум извинится перед эсэсовцами из лабусов, за то, что наши не дали им уничтожить всех жидов
Абонент вне зоны доступа
Ну и кто ещё будет против приезда наших американских друзей с детектором лжи?.....О задержании действующего сотрудника ФСБ и его бывшего коллеги по делу о мошенничестве сообщил в среду, 14 сентября, агентству «РИА Новости» адвокат Дагир Хасавов.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57d960239 ... m=newsfeed
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57d960239 ... m=newsfeed
Епрст, опять агентство. Вот так жизнь и закончится в новостях у монитора.dfxf писал(а): агентству «РИА Новости»
Лучше что бы она закончилась мордой в салате?SergeyP43 писал(а):Епрст, опять агентство. Вот так жизнь и закончится в новостях у монитора.dfxf писал(а): агентству «РИА Новости»
Так с людями ж)dfxf писал(а): Лучше что бы она закончилась мордой в салате?
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
казаки не простят твоей измены, будь осторожнее с доброй белой завистью, она заразна, спроси у наркомана.dfxf писал(а): Наши украинские братья опередили нас на целый корпус в своём стремлении стать полноправными членами прогрессивного человечества. Завидую им доброй белой завистью.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
SergeyP43 писал(а):Вот так я и предполагал: твоя страна - монитор)dfxf писал(а):А то смотрю тут новости и задумываюсь..
эта верна. страна-монитор только у буржуевdfxf писал(а):SergeyP43, У всех нас одна страна - телевизор и холодильник.