Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Сэнсей
Re: В поддержку Путина
Нет. Пока есть вот это вот "...по представлению и при наличии заключения КК..." - неудобных не допустят до процедуры просто. Проще надо быть, проще. Что просто - то красиво и правильно.Эквадорец писал(а):Так твой идеал достигнут!Сэнсей писал(а):Не, не треснет. Для этого он расставит верных людей на нужные места - они и порешаютСтатья 8. Порядок формирования Верховного Суда Российской Федерации
Судьи Верховного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по представлению Президента Российской Федерации.
Статья 24. Порядок образования и состав верховного суда республики, краевого, областного суда, суда города федерального значения, суда автономной области, суда автономного округа
2. Состав президиума суда утверждается Президентом Российской Федерации по представлению Председателя Верховного Суда Российской Федерации и при наличии положительного заключения соответствующей квалификационной коллегии судей.
Статья 29. Председатель верховного суда республики, краевого, областного суда, суда города федерального значения, суда автономной области, суда автономного округа
1. Председатель верховного суда республики, краевого, областного суда, суда города федерального значения, суда автономной области, суда автономного округа назначается на должность Президентом Российской Федерации сроком на шесть лет по представлению Председателя Верховного Суда Российской Федерации и при наличии положительного заключения Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации.
Статья 30. Заместители председателя верховного суда республики, краевого, областного суда, суда города федерального значения, суда автономной области, суда автономного округа
1. Заместители председателя верховного суда республики, краевого, областного суда, суда города федерального значения, суда автономной области, суда автономного округа назначаются на должность Президентом Российской Федерации сроком на шесть лет по представлению Председателя Верховного Суда Российской Федерации и при наличии положительного заключения Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации.
Статья 35. Председатель, заместитель председателя районного суда
1. Председатель районного суда и его заместитель (заместители) назначаются на должность Президентом Российской Федерации сроком на шесть лет по представлению Председателя Верховного Суда Российской Федерации и при наличии положительного заключения квалификационной коллегии судей соответствующего субъекта Российской Федерации.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Эквадорец
- Контактная информация:
Могу только поржатьСэнсей писал(а):Нет. Пока есть вот это вот "...по представлению и при наличии заключения КК..." - неудобных не допустят до процедуры просто.
Так, как Сэнсей на сакральную власть Путина еще никто не покушался :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Сэнсей
Ну поржи. Судя по тенденциям - не долго осталось.Эквадорец писал(а):Могу только поржатьСэнсей писал(а):Нет. Пока есть вот это вот "...по представлению и при наличии заключения КК..." - неудобных не допустят до процедуры просто.![]()
Так, как Сэнсей на сакральную власть Путина еще никто не покушался :)
Всё время путаюсь..Здесь..именно здесь -поддержка Путина? Или что?Надо помочь ...увидел чиновника-плюнь в его морду..Не существует чистых и честных чиновников,госслужащие..да..есть,а чиновник-мерзость,пакость и негодяй...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Но почему-то, пока, пропадать начали бизнесмены (производители - продавцы)... :unknw:goremika писал(а):Всё время путаюсь..Здесь..именно здесь -поддержка Путина? Или что?Надо помочь ...увидел чиновника-плюнь в его морду..Не существует чистых и честных чиновников,госслужащие..да..есть,а чиновник-мерзость,пакость и негодяй...
умка, дык ..видать взятку не дал..вовремя...или по сумме..всегда виноват чиновник...всегда..дождь,снег,наводнение,цунами-осмотрись,рядом,может быть,толстая рожа,чиновничья..
Я уже..года как три пальцы веером не загибаю...хотя,в своё время...н-да...и девки были моложе...Сэнсей писал(а): Если в качестве предпринимателей брать уровень Чубайса-Авена-Ходорковского-..., то виноват. А если нас с Горемыкой, то нет. Такая вот эйнштейниниана.
-
чушь! Просто у некоторые люди неправильно питаются, а возможностей для этого сейчаас больше,чем в СССРalisa.smol писал(а):при Путине мы стали жить лучше-потому, что на улицах гораздо больше стало толстых людей (особенно детей)
-
а вот это чистая правда, никаких проблем с садиками и куда деть ребенка летом.alisa.smol писал(а):e2e43 писал(а):[/quote
я думаю, мое детство было гораздо лучше, чем щас в аналогичных семьях
путевка в летний лагерь-около 20 тыс, а я летом по 2 смены зависала
какой страх???
какой голод???
все дошкольники в детсады ходили
-
я не за СССР, но и не за путина, только точно знаю, что дети в СССР сами гуляли, ходили в гости к друзьям, в школу и обратно, в бассейн и т.д. Сейчас с этим плохо, никто ничего не боится, нет смертной казни, уроды совершают страшные преступления, зная, что их будут кормить, будет, где жить в тепле. Всем все пофигу. Вот это по-настоящему страшно.alisa.smol писал(а):yoyoKA писал(а):quote]
при совке мы были ДЕРЖАВОЙ, а щас так-сырьевой придаток и потребитель сникерсов
-
Итак, свершилось. 8 августа президент Украины Янукович вслед за спикером рады Литвиным подписал закон о языковой политике. Теперь русский язык станет официально региональным во многих регионах этой страны. Это немалая победа в деле построения СССР 2.0.
-
2. Державой, к сожалению, не стали.Лизза писал(а):Нет, я искренне сказала. Хотя я не понимаю, зачем ночью брать в кино трехмесячного ребенка. Дети спать должны, дома.GreyCat писал(а):Лизза, а я тут причем? Или это такая "тонкая" под...ка?
Ты лучше скажи почему ты Путина поддерживаешь?
Почему я поддерживаю Путина. По очень многим причинам. Попробую сформулировать некоторые. Если что забуду, потом буду дополнять список.
1. Потому что живу в России и вижу всё происходящее здесь своими глазами.
2. Потому что наша страна снова стала при нем Державой.
3. Потому что не страдаю провалами памяти, помню, что и как было до него и умею быть благодарной за добро.
4. Потому что русская, с генетическим кодом, что есть Царь, Бог и Отечество.
5. Потому что предпочитаю не верить на слово пустозвонам и лозунгам.
6. Потому что история России учит многому, если ее знать.
И много других потому что. Например, потому что при нем пенсионеры получают нормальные пенсии и вовремя (пенсионеры, кстати, голосуют за Путина, а не за Зюганова). И др.
3. До путина были Горбачев и Ельцин.
4. Царь, бог и отчество не имеют никакого отношения к Путину.
А вообще, столько пустых слов...
- kommentator
- Контактная информация:
Согласен, но только решать виновен/не виновен должны не мы с вами сидя на форумах. А может быть и мы но будучи в судебном заседании (к примеру в качестве присяжных) и досконально разобравшись.goremika писал(а):чтобы у чиновника волосы седели ..просто при мысли украсть хоть что-то...
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
Так в том то и дело..Я иногда утрирую,для придания сочности,но вовсе не желаю бегать с топором за каждым чиновником..Закон! Вот что главное..А ещё лучше ...как-то разделить их..что-бы не было смычки администрации и прокуратуры,к примеру...А ещё лучше-чтобы вражда у них была..Вот пусть друг друга и подлавливают...
-
- Настоящее имя: АннА
goremika, а ответ на вопрос : почему у нас чиновникам хорошо живется есть в словах Титова
http://old.news.rambler.ru/15022273/
Тот факт, что корни российской коррупции лежат отнюдь не в желании бизнеса через взятки и откаты обеспечить себе конкурентные преимущества, подтверждается и весьма агрессивным характером чиновничества. По словам Титова, «многие коррумпированные чиновники не только вымогают взятки, но и, отбирая чужую собственность, не таясь, ведут собственный, чаще всего — черный, бизнес, который, в отличие от бизнеса, настроенного на работу в условиях честной конкуренции, у нас в стране, к сожалению, процветает».
http://old.news.rambler.ru/15022273/
Тот факт, что корни российской коррупции лежат отнюдь не в желании бизнеса через взятки и откаты обеспечить себе конкурентные преимущества, подтверждается и весьма агрессивным характером чиновничества. По словам Титова, «многие коррумпированные чиновники не только вымогают взятки, но и, отбирая чужую собственность, не таясь, ведут собственный, чаще всего — черный, бизнес, который, в отличие от бизнеса, настроенного на работу в условиях честной конкуренции, у нас в стране, к сожалению, процветает».
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
:aggressive:kommentator писал(а):Согласен, но только решать виновен/не виновен должны не мы с вами сидя на форумах. А может быть и мы но будучи в судебном заседании (к примеру в качестве присяжных) и досконально разобравшись.goremika писал(а):чтобы у чиновника волосы седели ..просто при мысли украсть хоть что-то...
Вот про суд кому- нибудь другому. Я открою властям страшную тайну- народ не такой тупой, как "элите" бы хотелось. Коммуналка мало кого
оставила без счастья побывать в суде. И бизнес (продуктивный) при помощи суда разоряют...Важнейший институт государства по разрешению
конфликтов превратили в нечто, где любой может полюбоваться плотно надутыми щеками с извращением здравого смысла в извращенной
форме. Это очень страшно, когда любое тупое мошенничество называется не воровством и мошенничеством, а "спор двух хозяйствующих
субъектов" . Это снос фундамента государства уполномоченными государством людишками. Хотя бы потому, что мошенник от безнаказанности
борзеет еще больше.
- kommentator
- Контактная информация:
Сейчас некое разделение уже появилось. Расскажу на примере Десногорска. Так ранее, когда следствие было под "крылом" прокуратуры, местные "князьки" могли влиять на ход следствия оказывая давление на следователя через прокурора - в одном же городе живут и в одной бане отдыхают.goremika писал(а):А ещё лучше ...как-то разделить их..что-бы не было смычки администрации и прокуратуры,к примеру...А ещё лучше-чтобы вражда у них была..Вот пусть друг друга и подлавливают...
Теперь следствие не только выведено из подчинения прокуратуре но и отделено географически - следователи находятся в подчинении МСО СКР в г.Рославль. И знаете, работать им стало гораздо проще, так весной этого года на одного из "привилегированных" жителей Десногорска было заведено уголовное дело (сорри подробности не имею права раскрывать) - следователь в рамках дела работал спокойно и без нервотрепки, нервничали как раз "блатные" :crazy:
По моему, не плохо было бы повсеместно отделить следствие территориально.
И еще одна страшная тайна- болтовня убеждает только 3-5% впечатлительного населения (научный факт). У остальных вся "лапша" скатывается. Места на ушах ограничено...Кто не верит, пусть подойдет к зеркалу и посмотрит, какой объем "лапши" можно
разместить на ушах....
разместить на ушах....
- kommentator
- Контактная информация:
alisa.smol, повсеместно так же процветает такой подход бизнесменов к ведению "бизнеса": "Хочу тут магазин построить! Как нельзя? Что? Какие подземные коммуникации, какой градостроительный план? Да я вас всех куплю! Ты не подпишешь - я найду того кто подпишет!"
Я лично не раз с такими "честными бизнесменами" сталкивался.
-
+ 1000000000000000000000000!!!kommentator писал(а):alisa.smol, повсеместно так же процветает такой подход бизнесменов к ведению "бизнеса": "Хочу тут магазин построить! Как нельзя? Что? Какие подземные коммуникации, какой градостроительный план? Да я вас всех куплю! Ты не подпишешь - я найду того кто подпишет!"
и разрешения выдают ЧИНОВНИКИ!!!
- kommentator
- Контактная информация:
Все бы хорошо если бы вы не тезисами из инета пользовались. :pleasantry:Братик2 писал(а): Вот про суд кому- нибудь другому. Я открою властям страшную тайну- народ не такой тупой, как "элите" бы хотелось. Коммуналка мало кого
оставила без счастья побывать в суде. И бизнес (продуктивный) при помощи суда разоряют...Важнейший институт государства по разрешению
конфликтов превратили в нечто, где любой может полюбоваться плотно надутыми щеками с извращением здравого смысла в извращенной
форме. Это очень страшно, когда любое тупое мошенничество называется не воровством и мошенничеством, а "спор двух хозяйствующих
субъектов" . Это снос фундамента государства уполномоченными государством людишками. Хотя бы потому, что мошенник от безнаказанности
борзеет еще больше.
- kommentator
- Контактная информация:
Тоже плюсану! Как говорится "Сука не захочет - кобель не вскочет", пардон. :pardon:alisa.smol писал(а): + 1000000000000000000000000!!!
и разрешения выдают ЧИНОВНИКИ!!!
- Эквадорец
- Контактная информация:
О, узнаю азербот-стайл - насмотрелся в свое время! Самое забавное, что так и происходит - таки находится среди чиновников тот, кто такое разрешение выдает. А ты потом сидишь и обтекаешь...kommentator писал(а):повсеместно так же процветает такой подход бизнесменов к ведению "бизнеса": "Хочу тут магазин построить! Как нельзя? Что? Какие подземные коммуникации, какой градостроительный план? Да я вас всех куплю! Ты не подпишешь - я найду того кто подпишет!"
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
:diablo:
"знает свое место" . Это очень противные вещи в реальной жизни.... И откуда сведения, что я пользуюсь сведениями из интернета? Сами придумали? Скажите еще, что в Смоленске деревья не рубят под стройку никому не нужных объектов( если считать горожан), что это я в
интернете нагуглил. Читайте: мало кто не успел побывать в "гражданском" суде...
А некоторые из них совсем не боятся уголовных методов давления на оппонента, потому что для оппонента полиция есть, а для него онаgoremika писал(а):Так в том то и дело..Я иногда утрирую,для придания сочности,но вовсе не желаю бегать с топором за каждым чиновником..Закон! Вот что главное..А ещё лучше ...как-то разделить их..что-бы не было смычки администрации и прокуратуры,к примеру...А ещё лучше-чтобы вражда у них была..Вот пусть друг друга и подлавливают...
"знает свое место" . Это очень противные вещи в реальной жизни.... И откуда сведения, что я пользуюсь сведениями из интернета? Сами придумали? Скажите еще, что в Смоленске деревья не рубят под стройку никому не нужных объектов( если считать горожан), что это я в
интернете нагуглил. Читайте: мало кто не успел побывать в "гражданском" суде...
-
и все-таки
хотелось бы ответов на вопрос:
кто виноват в том, что очень многие чиновники имеют бизнес на подставных лиц или родственников?
и соответственно эти чиновники лоббируют интересы "своего" такого бизнеса
хотелось бы ответов на вопрос:
кто виноват в том, что очень многие чиновники имеют бизнес на подставных лиц или родственников?
и соответственно эти чиновники лоббируют интересы "своего" такого бизнеса
- Сэнсей
Расширю предыдущий ответ. Нужно не только отсутсутствие необходимости этих "...по представлению..." и "...при наличии заключения...", но и чтобы он же любого судью мог снять без всяких объяснений. Ксатати, при реализации последнего, то и хрен с ним - пусть будет и по представлению и при наличии заключения. Судья - это человек, выбравший особое служение Родине (а не работу, мать его!), как в монастыре. Значит и жить должен также - без всяких гарантий. А не хочешь - не хрен лезть.Эквадорец писал(а):Могу только поржатьСэнсей писал(а):Нет. Пока есть вот это вот "...по представлению и при наличии заключения КК..." - неудобных не допустят до процедуры просто.![]()
- kommentator
- Контактная информация:
Ну так дело Иуды живет и процветает ((( А барыга тот потом будет ходит и ухмыляться: "Ну чо ты высовываешься? Я же тебе сказал что я вас тут всех купить могу, а ты лошара не верил"!Эквадорец писал(а):О, узнаю азербот-стайл - насмотрелся в свое время! Самое забавное, что так и происходит - таки находится среди чиновников тот, кто такое разрешение выдает. А ты потом сидишь и обтекаешь...
Тут вот палка о двух концах. С одного барыга который плевать хотел на общество и его законы и который добивается своей цели любыми средствами. А с другой стороны, откуда у него такая уверенность в том что он "Всех купит"?! Значит ему ее кто то дал!
-
kommentator,
уверенность в том что он "Всех купит"?! происходит из понятия
"бабло побеждает зло"
уверенность в том что он "Всех купит"?! происходит из понятия
"бабло побеждает зло"
-
kommentator, а теперь замкнутый круг:
бабло-у чиновников, потому, что им его преподнесли за "то, что нельзя, но очень хочется"
бабло-у чиновников, потому, что им его преподнесли за "то, что нельзя, но очень хочется"