Новый губернатор
- Курильский
- Настоящее имя: Вячеслав
Re: Новый губернатор
Торжественный митинг, посвященный 67-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, прошел в сквере Памяти Героев в Смоленске.
Присутствовали многие, кроме нового наместника земли Смоленской! Наверное поехал на праздники домой к маме?
Присутствовали многие, кроме нового наместника земли Смоленской! Наверное поехал на праздники домой к маме?
- Ser)I(io
- Настоящее имя: Сергей
goremika писал(а):Ясно дело-не траву..капусту..Глупо было бы думать,что губернатор(любой) не заботится о том дне,когда станет вольной птицей.И совсем не о пенсии,хоть и не маленькой он думает..Так что,у экс-губернатора всё хорошо..и у его родни тоже...Тем более,по многовековой традиции,никаких расследований и посадок не будет..Разве что,третьего помощника второго зама какого-нибудь поймают с конвертиком...Лесник писал(а):Azazelius, согласись, что много лет править губернией- это не траву сеять.Как там называется отдел по расстрелу коррумпированных? Пошёл бы замом..Замом потому,что начальник хоть сдерживал бы мой интуАЗИЗЬМ :hi:Эх, жаль, что нет во властях представителей форума. Мы бы.............
А тем временем... защитник земли Смоленской Алексей Казаков призывает ПО завести уголовное дело на бывшего губернатора Сергея Антуфьева http://www.smolensk2.ru/story.php?id=32229
- 369
- Контактная информация:
Звездобол!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: ОО
"Алексей Островский @a_ostrovskiy
Доброе утро! Мероприятия Президента в Кремле очень нужная,полезная работа для любого Губернатора. Решил много важных вопросов для Смоленска."
Сегодня провожу встречи, продолжаю работу по формированию команды и по привлечению в область инвестиций."
Федотова работает или уволили, интересно?
Доброе утро! Мероприятия Президента в Кремле очень нужная,полезная работа для любого Губернатора. Решил много важных вопросов для Смоленска."
Сегодня провожу встречи, продолжаю работу по формированию команды и по привлечению в область инвестиций."
Федотова работает или уволили, интересно?
- 369
- Контактная информация:
Т.е. за Смоленск можно не волноваться! Все будет офигенно! (С)
Пожалуй и я поеду тогда на Родину.
Доброе утро! Мероприятия, проводимые мной в последнюю неделю, очень нужная,полезная работа для любого Смолянина. Решил много важных вопросов для Смоленска."
Пожалуй и я поеду тогда на Родину.
Доброе утро! Мероприятия, проводимые мной в последнюю неделю, очень нужная,полезная работа для любого Смолянина. Решил много важных вопросов для Смоленска."
- SERGIO
- Юридический вредитель
А чего он раньше бочку не катил, когда Антуфьев ДЕЙСТВУЮЩИМ был? :bad:Ser)I(io писал(а): А тем временем... защитник земли Смоленской Алексей Казаков призывает ПО завести уголовное дело на бывшего губернатора Сергея Антуфьева http://www.smolensk2.ru/story.php?id=32229
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
Боялся, что бочка назад откатиться
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
:shok:А тем временем... защитник земли Смоленской Алексей Казаков призывает ПО завести уголовное дело на бывшего губернатора Сергея Антуфьева http://www.smolensk2.ru/story.php?id=32229
- hodok
Дык, лучше нет влагалища, чем очко "обездвиженного" товарищаSERGIO писал(а):А чего он раньше бочку не катил, когда Антуфьев ДЕЙСТВУЮЩИМ был? :bad:Ser)I(io писал(а): А тем временем... защитник земли Смоленской Алексей Казаков призывает ПО завести уголовное дело на бывшего губернатора Сергея Антуфьева http://www.smolensk2.ru/story.php?id=32229
- SERGIO
- Юридический вредитель
hodok, ну дык СРанцы во всей свое красе :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Можно даже сказать,что партия состоялась-ведь у неё появился свой стиль :chort:СРанцы во всей свое красе
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Леша, в силу своего возраста просто не может дать зрелую оценку всем предыдущим руководителям области. А ведь был и период, когда на набережной тарахтел трактор месяц без тракториста, дабы убедить всех пассажиров трамваев, что собранные суммы с городского субботника направлены в цель. Не важно, что все деньги затем слили в ремонт канализации.
Что касается критики,- молодец! Критиковать нужно! Но, по статусу, уже давай критикуй федералов, законы и порядок. Именно критике Леша обязан избирателю, чье внимание он и заслужил, выйдя в депутаты ГД. А вот здесь и место фронту,- рабочему фронту. Критиковать, выдвигать, предлагать, голосовать. А результаты и покажут истину.
Ну, а как сражались многие депутаты первых дум, легко посмотреть в хронике. Алкнис, Евтушенко, Гдлян... -десятки ярких личностей.
Что касается критики,- молодец! Критиковать нужно! Но, по статусу, уже давай критикуй федералов, законы и порядок. Именно критике Леша обязан избирателю, чье внимание он и заслужил, выйдя в депутаты ГД. А вот здесь и место фронту,- рабочему фронту. Критиковать, выдвигать, предлагать, голосовать. А результаты и покажут истину.
Ну, а как сражались многие депутаты первых дум, легко посмотреть в хронике. Алкнис, Евтушенко, Гдлян... -десятки ярких личностей.
- hodok
да уж, мелодия вызова "гдлян-гдлян" в мобильниках чиновников продолжает быть актуальной
-
А,вообще, есть для Смоленска важные вопросы и куда тута можно инвестировать и, самое главное - с какой целью?
По-моему,все важные вопросы решены, как и в целом в стране... :unknw: .
-
- Контактная информация:
Осталось проголосовать в ГД по второстепенным: платная школа и молебен; отпуск цен на лекарства и рост "пустышек"; отпуск цен на хлебобулочные и дикое качество...умка писал(а):...
Вчера Мединский порадовал всех, что некуда девать хлеб в стране и что СССР хлеб закупал частично. Слушал я Мединского до конца в надежде, что предложит вместо лишнего хлеба картошку сажать или гречиху..., и что вспомнит про СССР, который закупал хлеб в Канаде и Америке, так как выгоднее его было транспортировать на наши восточные рубежи, чем переть через всю страну.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
СССР закупал зерно, ибо реально не хватало! И не хватало не России, а всему Союзу. В первую очередь для животноводства. А с падением поголовья КРС и свиней потребность в зерне соответственно снизилась и появился потенциал для экспорта. Плюс уменьшение населения и изменение в структуре писания. Вот и вся загадка, как при падении производства зерна отказались от его закупки и стали экспортировать.
Последний раз редактировалось ПРЯНИК1 08 май 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ПРЯНИК1,
Меньше слушай вражью пропаганду. Такие простые объяснения - для оч простых головой людей.
Меньше слушай вражью пропаганду. Такие простые объяснения - для оч простых головой людей.
-
- Контактная информация:
На 145 млн. чел. - ок. 95 млн зерна. Это в РФ.
В СССР на 290 млн. - больше 200 млн. У меня на слуху того времени вообще цифра в 220 млн.
Так где парад?
В СССР на 290 млн. - больше 200 млн. У меня на слуху того времени вообще цифра в 220 млн.
Так где парад?
-
- Контактная информация:
Частично ложь, частично провокация , а на 90% - недостаточная информированность.ПРЯНИК1 писал(а):То что я указал, ложь и провокация?
Прошло всего-то 20 +\- 5 лет,как нет СССР,а уже споры,как при разборе вновь найденной летописи времён князя Игоря...Многим из форумчан( :hi: ) тогда было по 15-25 лет,что ,несмотря на интересный возраст,указывает на осведомлённость и частичное понимание происходящего вокруг.Тем более,что рядом были старшие,своим ворчанием добавляющие информацию..Не обязательно лезть в Инет,добывая статистические данные(статистика всё врёт!Такова её роль во Вселенной!),а просто вспомнить...Ешьте яблоки!Там железо,оно помогает памяти!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Это просто от незнания. Этими "закупками" пятая колонна перегоняла бабло соплеменникамПРЯНИК1 писал(а):То что я указал, ложь и провокация?
и занималась саботажем. методично разрушая СССР.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Какой СССР, ктоторый на деньги кайзеровского госдепа создал ЛенИН при помощи евреев
Бронштейна и Д зержинского и закрепил грузинский еврей Сталин? Витя, или крестик сними или трусы надень
Бронштейна и Д зержинского и закрепил грузинский еврей Сталин? Витя, или крестик сними или трусы надень
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Пора мне с форума валить. Подросла достойная смена. Как грамотно и сильно стали излагать!Эквадорец писал(а):Какой СССР, ктоторый на деньги кайзеровского госдепа создал ЛенИН при помощи евреев
-
- Контактная информация:
Рано! Потому-что подросли и новые Бронштейны, Дзержинские, Джугашвили.VictorPetrov писал(а):Пора мне с форума валить. Подросла достойная смена. Как грамотно и сильно стали излагать!Эквадорец писал(а):Какой СССР, ктоторый на деньги кайзеровского госдепа создал ЛенИН при помощи евреев
Правда "Эквадорец" почему-то их не замечает. :)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Эквадорец, хе красиво собираеш мох с болотом, проблема в том, что это имеет такое же отношение к действительности, как ты к балету. Назвать того же Сталина сионистом сильный ход :chort: В той банде, что захватила власть в окрябре были разные группы выражающие разные интересы, а ты играеш в тупую обывательщину, тыж вроде не В.Петров.
Абонент вне зоны доступа
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Рекорд производства зерна в РСФСР в 79 году составил - 127,4 млн. т. Лучшая в этом отношении пятилетка 86-90 г. - среднегодовой валовый сбор зерна - 104 млн. т. До таких показателей России еще далеко, но безусловно, рост производства имеется. Я с этим и не спорю! Вопрос в том, почему стали экспортировать, а не импортировать... Прекратилось продовольственное датирование союзных республик и сильно снизилось производство и потребление животноводческих кормов, сократилось население собственно России! Это факты, смотрим сайт gks.ru, викепедию и Большую Советскую Энциклопедию...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
hodok, угу а также факт, что сейчас мы жрем импортное мясо.
Абонент вне зоны доступа