А я - где моя задняя левая нога захочет порезвиться - там и резвлюсь. С ентой моей ногой не пошуткуешь ...ништяк писал(а):Иееееех!Сэнсей писал(а):Хорошо написано!!!
Любопытный русский Бог поселил свой народ между алчным Западом и непредсказуемым Востоком.
Результаты этого эксперимента мы можем наблюдать ежегодно на Крещение,
Не русский он этот "бог", а иудей 100% обрезаный. Да к томуж не просто иудей, а ещё и сектант иудейный.
Те чо мало темы про "православие" тута поповщину разводить решил?
Страна, в которой я хочу жить
собсно, так можно назвать и сей достойнейший из подфорумов
- Сэнсей
Re: Страна, в которой я хочу жить
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
ништяк,
1. Мосох - внук Ноя и сын Иафета. Иафет получил в удел север и запад, Сим - восток, Хам - юг.
2. Про херем Иоанну IV Васильевичу:
1. Мосох - внук Ноя и сын Иафета. Иафет получил в удел север и запад, Сим - восток, Хам - юг.
2. Про херем Иоанну IV Васильевичу:
http://russkie-idut.ru/news/new38.htm... кагал наложил на него херем, т.е. предал проклятию на вечные времена. Это произошло в 1563 году. Тогда русские войска под предводительством самого Царя вошли в Полоцк, шли крестным ходом, неся впереди крест преп. Ефросинии Полоцкой. Из 12 тысяч жителей Полоцка русские войска вышли встречать 10 тысяч, которые тут же устроили вече, на котором вынесли смертный приговор местным иудеям, которые притесняли православный народ. Их хотели уничтожить, но царь сказал, что тех кто покается не трогать. Не покаявшихся оказалось 300 человек. Царь приказал предать их судьбу на волю Божию. Они были поставлены на лед реки Двины, лед подрубили у берегов. Лед толщиной в метр не выдержал, и они стали тонуть точно так, как это было с псами – рыцарями на Чудском озере...
Эвон где у тя умище!Сэнсей писал(а): А я - где моя задняя левая нога захочет порезвиться - там и резвлюсь. С ентой моей ногой не пошуткуешь ...
Задним левым умом ты и впрямь горазд! Спорить не буду. :hi: :hi:
- Сэнсей
Ну изложи-кось тут - где посмотреть на твои копные, весевые и прочие права? Самая для этого тема.ништяк писал(а):Эвон где у тя умище!Сэнсей писал(а): А я - где моя задняя левая нога захочет порезвиться - там и резвлюсь. С ентой моей ногой не пошуткуешь ...
Задним левым умом ты и впрямь горазд! Спорить не буду. :hi: :hi:
А чо? в гугле забанили?Сэнсей писал(а): Ну изложи-кось тут - где посмотреть на твои копные, весевые и прочие права? Самая для этого тема.
Это на страничке не вместится. Это вникать надо.
Скажем в действующей Конституции РФ уже народая власть задекларирована.
Осталось за малым дать конкретные полномочия этому самому народу.
Ну а главные отличия русского рародоправства от демократии таковы:
--При демократии право голоса у всех, а при народоправстве только у лучших.
Например если человек не может устроить свою жизнь, то как ему можно давать право устраивать чужие? Равные права у бомжа и академика, психбольного и здорового, преступника и честного человека недопустимы.
--При демократии депутаты пользуются неприкосновенностью, а при народоправстве могут быть вздеты на кол в любое время.
--При демократии суд гуманен к преступникам, при народоправстве к жертве преступления.
И т.д...
- Сэнсей
Ссылки дай. А то в гугле до хрена вываливается - сошлёшься на что-нибудь, а тебе не понравится.ништяк писал(а):А чо? в гугле забанили?Сэнсей писал(а): Ну изложи-кось тут - где посмотреть на твои копные, весевые и прочие права? Самая для этого тема.
Это на страничке не вместится. Это вникать надо.
Скажем в действующей Конституции РФ уже народая власть задекларирована.
Осталось за малым дать конкретные полномочия этому самому народу.
Ну а главные отличия русского рародоправства от демократии таковы:
--При демократии право голоса у всех, а при народоправстве только у лучших.
Например если человек не может устроить свою жизнь, то как ему можно давать право устраивать чужие? Равные права у бомжа и академика, психбольного и здорового, преступника и честного человека недопустимы.
--При демократии депутаты пользуются неприкосновенностью, а при народоправстве могут быть вздеты на кол в любое время.
--При демократии суд гуманен к преступникам, при народоправстве к жертве преступления.
И т.д...
Тут каждый сам думать должон. своей головой /или задней левой /Сэнсей писал(а): Ссылки дай. А то в гугле до хрена вываливается - сошлёшься на что-нибудь, а тебе не понравится.
Посмотри Трехлебова "Кощуны" , на РиТ "Русское вече" там в отдельный архив снесено.
Последний раз редактировалось ништяк 24 янв 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Сэнсей
Повторно: ссыль дай. Недосуг моей задней левой ноге по бескрайним гуглам скакать.ништяк писал(а):Тут каждый сам думать должон. своей головой /или задней левой /Сэнсей писал(а): Ссылки дай. А то в гугле до хрена вываливается - сошлёшься на что-нибудь, а тебе не понравится.
Посмотри Трехлебова "Кощуны" , на РиТ "Русское вече" там в отдельный архив снесено.
На /как вариант/.Сэнсей писал(а): Повторно: ссыль дай. Недосуг моей задней левой ноге по бескрайним гуглам скакать.
http://russkoeveche.org/proekt.html
http://www.youtube.com/watch?v=y2nBOfF4e5A
[youtube][/youtube]
- Сэнсей
Прочитал самое начало:ништяк писал(а):На /как вариант/.Сэнсей писал(а): Повторно: ссыль дай. Недосуг моей задней левой ноге по бескрайним гуглам скакать.
http://russkoeveche.org/proekt.html
http://www.youtube.com/watch?v=y2nBOfF4e5A
[youtube][/youtube]
и охренел. А потом заржал.Политическая система Копной Руси основывается на знании законов поведения разных групп людей имеющих разный эволюционный уровень и дает каждой такой группе условия свободного развития, не нарушая прав и свобод иных групп.
Основные группы снизу вверх, бесы, нелюдь, нежить, смерды, веси, витязи и волхвы.
Потом дочитал до высылки в Изгойсити и моё ржание стало просто неприличным... Слёзы застилали глаза, всё тряслось, дальше пока прочитать не удалось. Но обещаю ещё раз попробовать.
Вот даже интересно: как к этому Михайло
[quote="Сэнсей"
и охренел. А потом заржал.
Потом дочитал до высылки в Изгойсити и моё ржание стало просто неприличным... Слёзы застилали глаза, всё тряслось, дальше пока прочитать не удалось. Но обещаю ещё раз попробовать.
Вот даже интересно: как к этому МихайлоЛомоносов Задорнов отнёсся бы?[/quote]Вот интересно..над нами просто,изощрённо.издеваются...или решили то хорошее и светлое,что было до Владимира,который Красное,№бит его мать,Солнышко,опошлить? Типа,сегодняшней оппозиции..Которая,тоже,собственно,одно сплошное издевательство..
и охренел. А потом заржал.
Вот даже интересно: как к этому Михайло
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ржачу там и впрямь хватает.Сэнсей писал(а): Потом дочитал до высылки в Изгойсити и моё ржание стало просто неприличным... Слёзы застилали глаза, всё тряслось, дальше пока прочитать не удалось. Но обещаю ещё раз попробовать.
Вот даже интересно: как к этому МихайлоЛомоносовЗадорнов отнёсся бы?
Это метода из технологий психологической борьбы.
И соченено специально дабы оборжать и замазать несколько разумных идей которые там тож есть.
Попытайся их найти и отфильтровать.
Ну а ежели кавказ огородить чем не "изгойсити"?
Да и цыгановки наркоторговые пора огораживать.
А касательно "бесов, нелюди и нежити" дык это просто люди с другим устройством психики /лобных долей головного мозга/
см в теме "Психиатрия и жизнь" интервью с Диденко. Т.е. внешне похожие на людей, но не имеющие совести, нравственности....
см в теме "Психиатрия и жизнь" интервью с Диденко. Т.е. внешне похожие на людей, но не имеющие совести, нравственности....
- Сэнсей
Не, фильтруй сам. А мне сюда результат фильтрации дай. Для анализа.ништяк писал(а):Ржачу там и впрямь хватает.Сэнсей писал(а): Потом дочитал до высылки в Изгойсити и моё ржание стало просто неприличным... Слёзы застилали глаза, всё тряслось, дальше пока прочитать не удалось. Но обещаю ещё раз попробовать.
Это метода из технологий психологической борьбы.
И соченено специально дабы оборжать и замазать несколько разумных идей которые там тож есть.
Попытайся их найти и отфильтровать.
Ну а ежели кавказ огородить чем не "изгойсити"?
Да и цыгановки наркоторговые пора огораживать.
А почему Кавказ огородить? Не ты ли тут карту Великой Тартарии постил?
- Сэнсей
Опиши их поподробнее. Чем отличаются друг от дружки - группы то разные?ништяк писал(а):А касательно "бесов, нелюди и нежити" дык это просто люди с другим устройством психики /лобных долей головного мозга/
- Сэнсей
Именно. А дурачки разносят.goremika писал(а):Вот интересно..над нами просто,изощрённо.издеваются...или решили то хорошее и светлое,что было до Владимира,который Красное,№бит его мать,Солнышко,опошлить? Типа,сегодняшней оппозиции..Которая,тоже,собственно,одно сплошное издевательство..Сэнсей писал(а): и охренел. А потом заржал.
Отличаются устройством лобных долей головного мозга. Обнаруживается при томографии черепа. Открыто в 1960 годы.Сэнсей писал(а):Опиши их поподробнее. Чем отличаются друг от дружки - группы то разные?ништяк писал(а):А касательно "бесов, нелюди и нежити" дык это просто люди с другим устройством психики /лобных долей головного мозга/
Цезарь Ломброзо /главный психиатр Италии/ различал их на глаз.
Григорий Климов именовал это "деградацией" и "Дьяволом"
Смотри в теме про психиатрию. Читай Диденко, Поршнева. Климова.
- Сэнсей
По твоим словам у тебя в роду были уголовники. Какая там у тебя томография в связи с этим?ништяк писал(а):Отличаются устройством лобных долей головного мозга. Обнаруживается при томографии черепа. Открыто в 1960 годы.Сэнсей писал(а):"ништяк"А касательно "бесов, нелюди и нежити" дык это просто люди с другим устройством психики /лобных долей головного мозга/
Опиши их поподробнее. Чем отличаются друг от дружки - группы то разные?
Цезарь Ломброзо /главный психиатр Италии/ различал их на глаз.
Григорий Климов именовал это "деградацией" и "Дьяволом"
Смотри в теме про психиатрию. Читай Диденко, Поршнева. Климова.
Нормальная, глупости на генетику не влияют.Сэнсей писал(а):ништяк писал(а): По твоим словам у тебя в роду были уголовники. Какая там у тебя томография в связи с этим?
- Сэнсей
Проверялся? Оно ж - не дешёвое удовольствие - около 5 тыщ.руб. стоит.ништяк писал(а):Нормальная, глупости на генетику не влияют.Сэнсей писал(а):"ништяк"
По твоим словам у тебя в роду были уголовники. Какая там у тебя томография в связи с этим?
Вы,горячие..инские парни,будете мерятся лобными долями? лучше б..этим самым..всё ж..интереснее,хоть и не так продуктивно :blum: (шутка) Извиняйте за офф.. :hi:
Не не будем.goremika писал(а):Вы,горячие..инские парни,будете мерятся лобными долями? лучше б..этим самым..всё ж..интереснее,хоть и не так продуктивно :blum: (шутка) Извиняйте за офф.. :hi:
Оно и так видно :shok: :blum: :blum:
Я за то, чтоб депутатов проверять, чиновников....
- Сэнсей
Шо, всех на томографе? Дык их же ж не меньше 3 млн.шт. Кто будет платить и где взять столько томографов? Это ж только за сфоткать нужно заплатить 3 х 5000 = 15 млрд.руб. А исчо их туда свезти, обратно развезти, толкователям фоток превентивно по одной руке отрубить - чтоп взяток не брали ...ништяк писал(а):Не не будем.goremika писал(а):Вы,горячие..инские парни,будете мерятся лобными долями? лучше б..этим самым..всё ж..интереснее,хоть и не так продуктивно :blum: (шутка) Извиняйте за офф.. :hi:
Оно и так видно :shok: :blum: :blum:
Я за то, чтоб депутатов проверять, чиновников....
ништяк писал(а): Я за то, чтоб депутатов проверять, чиновников....
Деньгу надо брать из ихних изберательных фондов.Сэнсей писал(а): Шо, всех на томографе? Дык их же ж не меньше 3 млн.шт. Кто будет платить и где взять столько томографов? Это ж только за сфоткать нужно заплатить 3 х 5000 = 15 млрд.руб. А исчо их туда свезти, обратно развезти, толкователям фоток превентивно по одной руке отрубить - чтоп взяток не брали ...
Да и воообще ущерб от непровереных куда значительнее. /см свою тему про коррупцию/
- Эквадорец
- Контактная информация:
О, еще один человек и пароход патриот спалился.
Комментарии В.Третьяка
— Может быть, вы читали в блоге Андрея Мальгина, что ваш партнёр в Соединённых Штатах…
— Да нет у меня никакого партнёра.
— Бергер.
— Бергер мой знакомый, да, но никаким я бизнесом не занимаюсь.
— А почему ООО «Натуральный источник» зарегистрировано по тому же адресу, что и ваша спортивная академия?
— "Источник"? Так это было сто лет назад, давно меня выгнали оттуда. Убрали, потому что был не нужен. Лет десять или пятнадцать назад, когда она создавалась — да, а сейчас я и не знаю, есть ли она вообще.
— А правда ли, что у вас есть квартира и дом в США?
— Нет, у меня есть в Риге.
— Есть информация о том, что на вас в США зарегистрирована квартира, а на вашего бизнес-партнёра – дом, по которому вам пишут фанаты.
— Письма присылают моему другу в Чикаго, а я там никогда не жил.
— И квартиры в Майами у вас тоже нет?
— Нет. Вы извините, у меня сейчас совещание идёт, вы позвоните позже. (кладёт трубку)
То есть Бергера, хозяина американской фирмы по производству БАДов, знает. Неплохо для начала. Российскую фирму тоже вспомнил, но "меня выгнали оттуда". А кто выгнал? Бергер? Ведь они вместе с ним фигурировали в 1996 году в качестве соучредителей российского ТОО "Натуральный источник". А вот квартиры в Майами у Третьяка нет. Нет, и всё тут.
- Кроме того, вас обвиняют в том, что вы, будучи депутатом, вели бизнес...
- Ответственно заявляю. Никакого бизнеса в течение последних 10 лет я не вел. Авторы этого, с позволения сказать, расследования почему то даже подтасовывают адрес моей школы в Москве, чтобы связать меня с какими-то коммерческими структурами. Выяснить настоящий адрес школы можно в любом открытом источнике.
- Что касается квартиры в Майями, которую Вы купили в 2009 году и не задекларировали?
- Эта квартира действительно была куплена моей семьей на деньги, которые я заработал на тренерской работе в клубе НХЛ «Чикаго Блэкхоукс» еще до того, как был избран в Государственную Думу. Я купил ее для своей дочери. И в том же году оформил ее через адвоката на дочь.
Явный прогресс. Квартиру пришлось вспомнить все-таки.
То, что у депутата Третьяка, как и у депутата Родниной, дочери живут в Штатах, замечательно этих депутатов характеризует в свете того закона, который запретил российским детям-сиротам уезжать в США и за который оба депутата с энтузиазмом проголосовали.
Третьяк даже не понял, что проблема не в том, когда были заработаны деньги (до депутатства или нет), проблема в том, что, будучи депутатом, он должен был это имущество указать. Даже если это имущество жены и совершеннолетних детей. Но в данном случае по сей день владелец квартиры по всем реестрам именно он, а никакая не дочь. Данные на сегодняшний день, 25 января 2013 года
http://avmalgin.livejournal.com/3553682.html
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Сэнсей
Не впечатлило. Я давно говорил - ЕР создано для замеса всех до кучи - чтоп на виду все были если чо.Эквадорец писал(а):О, еще один человек ипароходпатриот спалился.Комментарии В.Третьяка
— Может быть, вы читали в блоге Андрея Мальгина, что ваш партнёр в Соединённых Штатах…
— Да нет у меня никакого партнёра.
— Бергер.
— Бергер мой знакомый, да, но никаким я бизнесом не занимаюсь.
— А почему ООО «Натуральный источник» зарегистрировано по тому же адресу, что и ваша спортивная академия?
— "Источник"? Так это было сто лет назад, давно меня выгнали оттуда. Убрали, потому что был не нужен. Лет десять или пятнадцать назад, когда она создавалась — да, а сейчас я и не знаю, есть ли она вообще.
— А правда ли, что у вас есть квартира и дом в США?
— Нет, у меня есть в Риге.
— Есть информация о том, что на вас в США зарегистрирована квартира, а на вашего бизнес-партнёра – дом, по которому вам пишут фанаты.
— Письма присылают моему другу в Чикаго, а я там никогда не жил.
— И квартиры в Майами у вас тоже нет?
— Нет. Вы извините, у меня сейчас совещание идёт, вы позвоните позже. (кладёт трубку)
То есть Бергера, хозяина американской фирмы по производству БАДов, знает. Неплохо для начала. Российскую фирму тоже вспомнил, но "меня выгнали оттуда". А кто выгнал? Бергер? Ведь они вместе с ним фигурировали в 1996 году в качестве соучредителей российского ТОО "Натуральный источник". А вот квартиры в Майами у Третьяка нет. Нет, и всё тут.
- Кроме того, вас обвиняют в том, что вы, будучи депутатом, вели бизнес...
- Ответственно заявляю. Никакого бизнеса в течение последних 10 лет я не вел. Авторы этого, с позволения сказать, расследования почему то даже подтасовывают адрес моей школы в Москве, чтобы связать меня с какими-то коммерческими структурами. Выяснить настоящий адрес школы можно в любом открытом источнике.
- Что касается квартиры в Майями, которую Вы купили в 2009 году и не задекларировали?
- Эта квартира действительно была куплена моей семьей на деньги, которые я заработал на тренерской работе в клубе НХЛ «Чикаго Блэкхоукс» еще до того, как был избран в Государственную Думу. Я купил ее для своей дочери. И в том же году оформил ее через адвоката на дочь.
Явный прогресс. Квартиру пришлось вспомнить все-таки.
То, что у депутата Третьяка, как и у депутата Родниной, дочери живут в Штатах, замечательно этих депутатов характеризует в свете того закона, который запретил российским детям-сиротам уезжать в США и за который оба депутата с энтузиазмом проголосовали.
Третьяк даже не понял, что проблема не в том, когда были заработаны деньги (до депутатства или нет), проблема в том, что, будучи депутатом, он должен был это имущество указать. Даже если это имущество жены и совершеннолетних детей. Но в данном случае по сей день владелец квартиры по всем реестрам именно он, а никакая не дочь. Данные на сегодняшний день, 25 января 2013 года
http://avmalgin.livejournal.com/3553682.html
Натянуто,дружище..В смысле,обьяснение особой "говнистости" депутатов и просто..э..членов(и кружков?) партии ЕР,натянуто...Просто дерьмо к дерьму,какашки к себе подобным..то..сё...вот и партия.. :unknw:Я давно говорил - ЕР создано для замеса всех до кучи - чтоп на виду все были если чо.
- Сэнсей
Я - про цель. А ты - про способ.goremika писал(а):Натянуто,дружище..В смысле,обьяснение особой "говнистости" депутатов и просто..э..членов(и кружков?) партии ЕР,натянуто...Просто дерьмо к дерьму,какашки к себе подобным..то..сё...вот и партия.. :unknw:Я давно говорил - ЕР создано для замеса всех до кучи - чтоп на виду все были если чо.
- Эквадорец
- Контактная информация:
А главное - лидер )))
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Главное идея!Эквадорец писал(а):А главное - лидер )))
А кто там лидер пидорычили пидор лидерович....не важно.
См марксятину о роли личности в истерии /истории/