Судьба лесопарка «Реадовка»

Пикейные жилеты
Gulyaev
Контактная информация:

Re: Судьба лесопарка «Реадовка»

Сообщение Gulyaev »

Эквадорец,
Как с чего бы, один ооочень уважаемый форумчанин скупил там практически всё!
e2e43

Сообщение e2e43 »

Эквадорец писал(а):
e2e43 писал(а): Построят Фок и этот пережиток прошлого в виде Бараков постепенно сносить начнут.
e2e43, с чего бы?
Чем больше там построят социально-значимых объектов, тем больше будет престижность района,следовательно появятся проекты по сносу общаг и бараков и желание застройщиков вкладывать деньги в развитие квартала.
P/S. Общаги вообще должны исчезнуть из нашего города как класс. За исключением студенческих. :hi:
Последний раз редактировалось e2e43 25 июл 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

У нас, на ликвидацию барачного фонда, не Фоки,а Факи кладут, как правило...
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Gulyaev, так это от ФОКа совсем не зависит.
e2e43, социальная значимость ФОКа вызывет о-о-очень большие вопросы. Примерно как социальная значимость МакДональдса - там тоже можно, если что, бесплатные утренники прводить раз в год.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

Эквадорец, ну я фок не имею ввиду, но мне кажется дома там появятся не раньше чем ФОК. А забыли же ещё, там же храм собираются строить. Прям как на Поповке: Ледовый, храм...еще пару лет и и мысли о втором Глобусе начнут появляться... :rofl: как же в этой жизни всё повторяется :)
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Gulyaev, в нашей недавней истории были даже прецеденты последовательной замены "храм-бассейн-храм" :pardon:
e2e43

Сообщение e2e43 »

Эквадорец писал(а):Gulyaev, так это от ФОКа совсем не зависит.
e2e43, социальная значимость ФОКа вызывет о-о-очень большие вопросы. Примерно как социальная значимость МакДональдса - там тоже можно, если что, бесплатные утренники прводить раз в год.
Лишь бы строили, да побольше. :hi:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

e2e43, короче, вразумительных аргументов нет :hi:
e2e43

Сообщение e2e43 »

Эквадорец писал(а):e2e43, короче, вразумительных аргументов нет :hi:
Эквадорец что ты понимаешь под социально -значимыми объектами?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

e2e43, так это ты этот термин употребил
e2e43 писал(а):Чем больше там построят социально-значимых объектов, тем больше...
- вот ты и объясняй :hi:
e2e43

Сообщение e2e43 »

Я задал тебе вопрос про социально значимые объекты потому как не понимаю что ты вкладываешь в это понятие. Для меня Фок,гипермаркет,больница, это все социально значимые объекты, а для тебя получается что нет. Следуя твоей логике в больницах тоже можно раз в год дискотеки проводить, значит это не социально - значимый объект. :unknw:
Коханов Андрей
Контактная информация:

Сообщение Коханов Андрей »

ФОК как правило датируемый объект на содержание. Кто будет его содержать после постройки?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

e2e43, я не очень опытнывй полемист, но банальный перевод стрелок и понижение уровня дискуссии могу осилить. Это ТЫ сказал, что ФОК - социально-значимый объект, ты свой аргумент и доказывай. По мне, так, любое заведение, заменяющее место, где могли гулять ВСЕ, на место, где смогут гулять НЕКОТОРЫЕ, не является социально-значимым. :hi:
e2e43

Сообщение e2e43 »

Эквадорец писал(а):e2e43, я не очень опытнывй полемист, но банальный перевод стрелок и понижение уровня дискуссии могу осилить. Это ТЫ сказал, что ФОК - социально-значимый объект, ты свой аргумент и доказывай. По мне, так, любое заведение, заменяющее место, где могли гулять ВСЕ, на место, где смогут гулять НЕКОТОРЫЕ, не является социально-значимым. :hi:
Эквадорец я стрелки не перевожу, а хочу тебя понять, поэтому и задаю тебе тупые вопросы ты уж извини меня дурака. Мест где пить и реалки проводить еще много.И это не повод не строить ФОК. :hi:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

e2e43, для тех, кто выходил
Эквадорец писал(а):любое заведение, заменяющее место, где могли гулять ВСЕ, на место, где смогут гулять НЕКОТОРЫЕ, не является социально-значимым. :hi:
e2e43

Сообщение e2e43 »

Эквадорец писал(а):e2e43, для тех, кто выходил
Эквадорец писал(а):любое заведение, заменяющее место, где могли гулять ВСЕ, на место, где смогут гулять НЕКОТОРЫЕ, не является социально-значимым. :hi:
Эквадорец там собираются построить Физкультурно оздоровительный комплекс,один каток на 1400 мест, почему же ты уже решил что посещать его будет меньше народу чем небольшое количество гопоты которая тусуется сейчас в парке? Сейчас этот заброшенный никому не нужный парк, посещают в хороший выходной день человек 500 из них 400 это мамы с детьми. :hi:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

e2e43, сейчас этот прак посещают 400 мам с детьми, которые этого хотят. После застройки ФОК будут посещать 50 спортсменов, которые АРЕНДУЮТ зал(ы). ФОК - это только название. В Рославле ФОК построили на пустыре, который НИКТО не посещал! Если ты не понимаешь разницы, то дальнейшая дискуссия бесполезна :hi:
Коханов Андрей
Контактная информация:

e2e43 писал(а): Эквадорец там собираются построить Физкультурно оздоровительный комплекс,один каток на 1400 мест, почему же ты уже решил что посещать его будет меньше народу чем небольшое количество гопоты которая тусуется сейчас в парке? Сейчас этот заброшенный никому не нужный парк, посещают в хороший выходной день человек 500 из них 400 это мамы с детьми. :hi:
От количества мест на катке посещаемость не зависит. А то что там мамы с детьми гуляют, так это основной показатель безопасности данного места. И думать нужно о том, что сделать для удобства мам с детьми. А не о ресторане замаскированным под ФОК.
e2e43

Сообщение e2e43 »

Эквадорец писал(а):e2e43, сейчас этот прак посещают 400 мам с детьми, которые этого хотят. После застройки ФОК будут посещать 50 спортсменов, которые АРЕНДУЮТ зал(ы). ФОК - это только название. В Рославле ФОК построили на пустыре, который НИКТО не посещал! Если ты не понимаешь разницы, то дальнейшая дискуссия бесполезна :hi:
Эквадорец ты считаешь что после постройки Фока мамы с детьми Реадовку посещать не будут? :unknw:

После застройки ФОК будут посещать 50 спортсменов, которые АРЕНДУЮТ зал(ы). ФОК - это только название.

Эквадорец откуда ты знаешь что и кому там будет принадлежать? :unknw:

В Рославле ФОК построили на пустыре, который НИКТО не посещал! Если ты не понимаешь разницы, то дальнейшая дискуссия бесполезна :hi:[/quote]
Ты был когда нибудь в Рославле? Так там куда ни плюнь везде пустыри, им там еще строить и строить. У нас решили строить в Реадовке тоже в каком то роде пустырь, до войны там вообще поля были. :rofl:
e2e43

Сообщение e2e43 »

Коханов Андрей писал(а):
e2e43 писал(а): Эквадорец там собираются построить Физкультурно оздоровительный комплекс,один каток на 1400 мест, почему же ты уже решил что посещать его будет меньше народу чем небольшое количество гопоты которая тусуется сейчас в парке? Сейчас этот заброшенный никому не нужный парк, посещают в хороший выходной день человек 500 из них 400 это мамы с детьми. :hi:
От количества мест на катке посещаемость не зависит. А то что там мамы с детьми гуляют, так это основной показатель безопасности данного места. И думать нужно о том, что сделать для удобства мам с детьми. А не о ресторане замаскированным под ФОК.
Коханов Андрей но там еще будет много других спортивных площадок.
Мамы с детьми как посещали Реадовку так и будут посещать в чем вопрос то?
Коханов Андрей
Контактная информация:

e2e43 писал(а): Коханов Андрей но там еще будет много других спортивных площадок.
Так что мамы все как одна должны быть спортсменками? А как на предмет детской площадки рядом с так называемым ФОКом? А еще лучше центра для детей разного возраста?
e2e43

Сообщение e2e43 »

Коханов Андрей писал(а):
e2e43 писал(а): Коханов Андрей но там еще будет много других спортивных площадок.
Так что мамы все как одна должны быть спортсменками? А как на предмет детской площадки рядом с так называемым ФОКом? А еще лучше центра для детей разного возраста?
Причем тут что все мамы должны быть спортсменками? :unknw: В Реадовке мамы все тусуются возле кургана, где будут строить ФОК они туда и не ходят.
Детские площадки там построят. :hi:
Последний раз редактировалось e2e43 25 июл 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

e2e43, ответь на вопрос. Пока еще никто не дал мне на него ответа.
e2e43

Сообщение e2e43 »

Эквадорец твой вопрос я знаю он звучит так почему Фок должен быть построен в Реадовке, я тебе отвечаю потому что хорошее удобное и бесхозное место.
Коханов Андрей
Контактная информация:

e2e43 писал(а): Причем тут что все мамы должны быть спортсменками? :unknw: В Реадовке мамы все тусуются возле кургана, где будут строить ФОК они туда и не ходят.
Детские площадки там построят. :hi:
А поясни, почему ты так ратуешь за ФОК? На Поповке построили, так теперь директор не знает чем коммуналку гасить. Что хорошего в том, что бы строить изначально убыточные объекты?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

e2e43, не-е-е, мой вопрос звучит по-другому и это принципиально! ПОчему ИМЕННО и ТОЛЬКО в Реадовке?
Коханов Андрей
Контактная информация:

А у меня еще один вопрос. Почему за эти деньги не построить или восстановить спортивные сооружения Энергоинститута? Пусть там будет и свободное посещение для других?
e2e43

Сообщение e2e43 »

Вот понимаешь Эквадорец, место хорошее там.Вот почему Красную площадь построили именно в том месте хотя могли бы в Редовке. :rofl:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

e2e43, так почему на площади Ленина не построить ФОК? Место там еще лучше!
e2e43

Сообщение e2e43 »

Коханов Андрей писал(а):А у меня еще один вопрос. Почему за эти деньги не построить или восстановить спортивные сооружения Энергоинститута? Пусть там будет и свободное посещение для других?
Деньги выделены проект создан. А какие там спортивные сооружения у Энергоинститута стадион? :unknw:
Закрыто Пред. темаСлед. тема