Чья предвыборная кампания самая правильная?
Гонка началась - давайте оценим как электорат кто и что уже делает!
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаМного лет назад А.Тарасов пригнал КАМАЗ своих листовок, но... прошел космонавт. Хотя, нынче, я ни с кем не могу сравнить опыт и интуицию Артема. Ему равных -нет. За космонавта (в Верховный Совет) даже брянское КГБ билось на двух автобусах.
Если свежатина, то Валера (Кардымово), победивший в "протестном" голосовании. Законно стал мэром.
Мы же, смоляки, как заключенные Освенцима, из кучи дерьма ищем альтернативу в виде пшеничных зерен.
Нет альтернативы! А вот так, просто нет! Есть Качановский, а есть куча...[/quote]
согласен! сам видел тока две кандидадутры на этих выборах - Михайлов и ЭК. ну на сегодняшнее число остался тока ЭК... :unsure:
Если свежатина, то Валера (Кардымово), победивший в "протестном" голосовании. Законно стал мэром.
Мы же, смоляки, как заключенные Освенцима, из кучи дерьма ищем альтернативу в виде пшеничных зерен.
Нет альтернативы! А вот так, просто нет! Есть Качановский, а есть куча...[/quote]
согласен! сам видел тока две кандидадутры на этих выборах - Михайлов и ЭК. ну на сегодняшнее число остался тока ЭК... :unsure:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- KATENok007
- Контактная информация:
я видела "Халецкие пикеты" на октябрьской ходят,в районе ЦУМА... в таких же количествах.как и маслаковские и казаковскиеAzazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 16.2.2009, 11:26) кстати где вы видели пикеты Халецкого???
я видел тока:
Маслакова - "белогвардейцы" - беленькие малчики и деффочки с белым флагом.
Разуваева - с флагом ЕР.
А за Халецкого??? ни разу не видел...
хватило ж наглости....
Последний раз редактировалось KATENok007 16 фев 2009, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация:
именно такЛетнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 16.2.2009, 13:13) И кстати пикеты Разуваева и Халецкого можно различить издалека только по наличию/отсутствию символики ЕР. А так, одинаковые синие плащ-палатки с триколором.
Последний раз редактировалось KATENok007 16 фев 2009, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Докладаю с мест: как я уже сообщал ранее, сегодня в 18 часов на Раевского, 4 состоится встреча "избирателей" с кандидатом Разуваевым. В пятницу по этому же адресу была встреча с Качановским. Рядом с адресом находится магазин "Второй дом". Так вот, на входе висело 2 или 3 постера Разуваева, 2, на входе и выходе - Маслакова и 1 в пятницу повесил Качановский. Сегодня утром все еще так и было. Сейчас ходил в магазин - Маслакова наружний постер сняли. Качановского - ПЕРЕВЕСИЛИ (могу ошибаться, возможно это другой постер) внутрь магазина, на каждую дверь с двух сторон навесили объявы насчет встречи.
Постараюсь подслушать, о чем будут заливать, возможно запишу на диктофон, но долго быть не смогу, надо дите забирать из сада.
Постараюсь подслушать, о чем будут заливать, возможно запишу на диктофон, но долго быть не смогу, надо дите забирать из сада.
-
- Контактная информация:
Если их что и интересует, так то, чтобы с арендованных площадей не поперли.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 16.2.2009, 10:54) События развиваются стремительно (с). Только что охранник "Второго дома" сорвал постер Прохорова. Маслаков внутри пока висит.
Дико интересно, с хрена ли "Второму дому" агитировать за конкурента? Или им "Лаваш" не конкурент?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- SVoevodina
- Контактная информация:
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
ЦитатаИли им "Лаваш" не конкурент?[/quote]
Будующий поставщик, тендер уже наверно проведён
Будующий поставщик, тендер уже наверно проведён
Последний раз редактировалось Xandr 16 фев 2009, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Вообще-то похоже на Лёшу, его стиль.PROgNOZ писал(а):Цитата(PROgNOZ @ 16.2.2009, 14:54) К слову об смоленском электорате
Сегодня общался со своей бабулей. Бабуля у меня еще тот Штирлец. Причиной разговора была встреча на Толмачева вчера, когда были развешаны объявления о том, что состоится встреча одновременно с Разуваевым, Маслаковым, Казаковым, Халецким и еще кем-то. Из своих квартир повыползали люди. Ждали, но приехал один Казаков. Предал всех остальных кандидатов анафеме... Как обычно бывает на встречах К. "доктор Зло" в Смоленске по его версии - ЭК... поэтому моя бабуля вступилась защищать честь своего любимого кандидата. А потом выдала сакраментальное: зачем Алексей выпустил газету про Маслакова и его религиозные наклонности... Ну само собой бабулю мою оттащили от бренного тела... то бишь заткнули ей рот.
Бабуля в гневе! Думаю на Толмачева она работу проведет. Спрашиваю свою бабулю, с чего это она взяла, что автор один? Отвечает. Причем логика есть. Когда визуально ознакомился с ее доводами удивился.
"Внучек, так я ж с лупой сидела, разглядывала "Город Возродим!" Казакова, а потом Протестант "Маслакова" обнаружила одинаковые опечатки и много разрывов между словами, что говорит о том, что делал эти материалы один человек!" О, как! Знаменксий, Томин и Кибрит - отдыхают!
- Beatle
- Контактная информация:
Цитата"Внучек, так я ж с лупой сидела, разглядывала "Город Возродим!" Казакова, а потом Протестант "Маслакова" обнаружила одинаковые опечатки и много разрывов между словами, что говорит о том, что делал эти материалы один человек!"[/quote]
ЦитатаТак я вам вчера даже фамилии называл. Повторяю: Кутузова и Сайко.[/quote]
Вполне логично - от одного молодого ан другого готовеньких перекинуть избирателей, видимо штаб Разуваева ошибок не делал, тоесть не делал этого.
ЦитатаТак я вам вчера даже фамилии называл. Повторяю: Кутузова и Сайко.[/quote]
Вполне логично - от одного молодого ан другого готовеньких перекинуть избирателей, видимо штаб Разуваева ошибок не делал, тоесть не делал этого.
Последний раз редактировалось Beatle 16 фев 2009, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
оффтоп: кстати разрывы между словами там походу делал текстовый редактор ... т.е. выравнивание по ширине столбца... Wrap вроде называется... типа в столбик не вмещалось, следовательно переносилось на др.строку... так что это не показатель! доказательством не является! попробуйте, например, в MS Word также сделать... тож самое и получите как на листовке и как в газете...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…