Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Про Путина и все-все-все
dfxf, да ладно,нам не жалко, 8 минут и они уже на месте
Смерть опущенной америке!
Вот ты мне будешь рассказывать ) В каждой морде на фотографии - рыбак.dfxf писал(а):SergeyP43, Серый, настоящий рыбак, как и настоящий мужчина должен быть свиреп, вонюч и волосат. Фото далеко от жизненных реалий
Я конечно не рыбак. Но все-таки..
Спойлер
Последний раз редактировалось SergeyP43 13 сен 2016, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс, Собьют ведь и проку никакого. Но ...., есть вариант разложения США изнутри так сказать. Накормить "патриотов" горохом, поставить в ряд, лицом на запад и "бомбардиры ! Зажечь фитиля!" Отправлять нужно только через территорию Эстонии. Дело в том, что литовцы и латыши смогут сбивать "патриотов" из стрелкового оружия, в то время когда эстонцы понадеятся на современные средства обнаружения. Высадка произойдёт успешно в самом сердце ненавистного пиндостана - Вашингтоне. Головную группу возглавит допинг.
Ну вот и любимец "патриотов" Сноуден уходит от нас с ожесточённым сердцем....Бывший сотрудник АНБ США Эдвард Сноуден заявил в интервью The Financial Times, что осуждает политику правительства России в области прав человека и свободы слова в интернете.Экс-агент заявил, что постоянно находится на связи с американскими коллегами, он видит свое будущее только в англоязычном мире и планирует уехать из РФ.
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/12sep2016/snowden.html
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/12sep2016/snowden.html
- Индиана Джонс
dfxf, Да брось ты,вот наш современный комплекс САРМАТ будет нестись к территории сша на низкой высоте с гиперзвуковой скоростью и меняющейся траекторией полета,ну и подумай сам кто сможет сбить такое чудо? Жаль конечно америцу но это они себя вдруг считать стали пупами земли, мы с высот их немного на землю опустим
- Индиана Джонс
dfxf, так это, если ты думаешь,что наши Булавы да Ярсы хуже,то ты заблуждаешься они тоже спокойно преодалевают любую ПРО противника
Интересно, а чего Медвед на встрече с рыбаками был в пиндосской военной курточке М-65? Совпадение?
Ну у меня такая же еще со студенчества завалялась. Так что?asd0880 писал(а):Интересно, а чего Медвед на встрече с рыбаками был в пиндосской военной курточке М-65? Совпадение?
-
- Контактная информация:
Так это ж только в программе "Звезда" А как там на самом деле - никто не знает. Поговаривают, что их вмего пару штук, опытных образцов.Индиана Джонс писал(а):dfxf, так это, если ты думаешь,что наши Булавы да Ярсы хуже,то ты заблуждаешься они тоже спокойно преодалевают любую ПРО противника
Да ты и сам подумай, раз у них в гражданке такие технологии, то что у них ТАМ. США - величайшая держава мира, Россия - колония США. Так было, есть и будет Смирись и научись извлекать из этого выгоду.
Кстати, принтер то твой, тоже "маде ин оттуда". Скажи спасибо, что США поделились с тобой крупицей технологий
-
- Контактная информация:
Он еще айфон не отработалasd0880 писал(а):Интересно, а чего Медвед на встрече с рыбаками был в пиндосской военной курточке М-65? Совпадение?
- Индиана Джонс
Alexsmol23, то что ты раб сша,этого же никто не отрицает,даже ты сам. Иди ботинки целуй своим амерохозяевам
Как что? Негоже 2 человеку государства во вражеской амуниции ходить. Или пока нет отечественных аналогов?SergeyP43 писал(а):Ну у меня такая же еще со студенчества завалялась. Так что?asd0880 писал(а):Интересно, а чего Медвед на встрече с рыбаками был в пиндосской военной курточке М-65? Совпадение?
Столичные корреспонденты журнала "Рыбачьте с нами" впервые с восторгом наблюдают живую рыбу....SergeyP43 писал(а):
Я конечно не рыбак. Но все-таки..
Спойлер
А откуда у советского студента могла быть американская военная куртка?...SergeyP43 писал(а):Ну у меня такая же еще со студенчества завалялась. Так что?asd0880 писал(а):Интересно, а чего Медвед на встрече с рыбаками был в пиндосской военной курточке М-65? Совпадение?
- Индиана Джонс
Отжатая у америкоса куртка, хороший трофей. Носить трофеи противника не грехasd0880 писал(а): Как что? Негоже 2 человеку государства во вражеской амуниции ходить. Или пока нет отечественных аналогов?
У меня и немецкий Шмайсер завалялся. Хенде хох - надо знать волшебные слова)dfxf писал(а):asd0880 писал(а):Интересно, а чего Медвед на встрече с рыбаками был в пиндосской военной курточке М-65? Совпадение?А откуда у советского студента могла быть американская военная куртка?...SergeyP43 писал(а):Ну у меня такая же еще со студенчества завалялась. Так что?
-
- Контактная информация:
dfxf, Ты же сам понимаешь, не в "сделановнашевской" телогрейке ему выходить в свет.
Качественных наших аналогов я не видел, но это не означает , что их нет.
Качественных наших аналогов я не видел, но это не означает , что их нет.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
SMOLA, Долгое время на охоту надевал зимнее офицерское нижнее бельё. Отличная штука я тебе скажу, современное термобельё рядом не стояло. ПС// А наверх - солдатская шинель с обрезанными полами. И не шуршит, и относительно легко.
Вата горит частенько...SergeyP43 писал(а):Ешкин кот. Телогрейка.. нет ничего лучше на рыбалке)
dfxf писал(а):Вата горит частенько...SergeyP43 писал(а):Ешкин кот. Телогрейка.. нет ничего лучше на рыбалке)
А пить надо правильно)
Спойлер
- Индиана Джонс
Я в сортах не разбираюсь. Мы поймали, девчонки зажарили - всё что мне известно)Индиана Джонс писал(а):SergeyP43, это аквариумные рыбки?
-
- Контактная информация:
Опять БабкаСирожиха трепло не работающее, использует форум как свой " лайф жопорнал".
Намокнувшая телогрейка, превращается в унылое гавно. Высохнув, своляется и воняет. Те же, которые с непромокаемым покрытием, при сырой погоде, всё равно умудряются потихоньку напитываться влагой. Вообще вата - прошлый век. Достоинство в дешевизне.
Пытался вспомнить, что встречал в последние годы в жизни, сделанное именно в США, вспомнил лишь высокотемпературный автомобильный герметик, красного цвета.
P.S. Путин.
Намокнувшая телогрейка, превращается в унылое гавно. Высохнув, своляется и воняет. Те же, которые с непромокаемым покрытием, при сырой погоде, всё равно умудряются потихоньку напитываться влагой. Вообще вата - прошлый век. Достоинство в дешевизне.
Пытался вспомнить, что встречал в последние годы в жизни, сделанное именно в США, вспомнил лишь высокотемпературный автомобильный герметик, красного цвета.
P.S. Путин.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
вача, ну так ты нормальненько у казаков пристроился.dfxf писал(а): Долгое время на охоту надевал зимнее офицерское нижнее бельё. Отличная штука я тебе скажу, современное термобельё рядом не стояло. ПС// А наверх - солдатская шинель с обрезанными полами. И не шуршит, и относительно легко.
КПРФ.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Индюк, поподробнее про отжатие....Индиана Джонс писал(а):Отжатая у америкоса куртка, хороший трофей. Носить трофеи противника не грехasd0880 писал(а): Как что? Негоже 2 человеку государства во вражеской амуниции ходить. Или пока нет отечественных аналогов?
или как всегда - балабол
-
Как грит путин если у негра клёвая куртка, то надо бить первым.asd0880 писал(а):Индюк, поподробнее про отжатие....Индиана Джонс писал(а): Отжатая у америкоса куртка, хороший трофей. Носить трофеи противника не грех
или как всегда - балабол
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Индиана Джонс
Как грит Путин если негр долпаеп то и Вашингтон может войти в состав РоссииНаркоман Штоле писал(а):
Как грит путин если у негра клёвая куртка, то надо бить первым.