Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Про Путина и все-все-все
Индиана Джонс, Так валенки это к зиме. Придётся ещё три месяца подождать. ПС// И не так уж и даром - две штуки стоят.
- Индиана Джонс
dfxf, Здесь от 300 до 1000 ты себе, что нибудь подберешь https://www.avito.ru/smolensk?view=list ... 0%BA%D0%B8
Смерть опущенной америке!
В таких валенках, изрядно поеденных молью, вполне себе ещё и грибковое заболевание подцепить можно... Или кот нассал - вот и продают.Индиана Джонс писал(а):dfxf, Здесь от 300 до 1000 ты себе, что нибудь подберешь https://www.avito.ru/smolensk?view=list ... 0%BA%D0%B8
-
У Сергио отожми. Адвокаты на чужих проблемах очень хорошо имеют. Думаю машинка у него за лям найдется, судя по тому как выпендриваться любит. Будет кочевряжится и уйдет в несознанку - примени электрический вспоминатель. Всему вас молодежь учить надо.dfxf писал(а):Мой друг индейка, простому человеку - рабочему как тушемля, или крестьянину как я, на новую машину нужно три жизни работать....
Самый главный бандит в нашей стране — это наше государство, которое делает из людей хрен знает кого, потом их же обвиняет в смертных грехах
-
Квадроцикл - хорошая тема.GreyCat писал(а):В школу на нем ездишь? Я тоже в детстве мечтал о мопеде.Индиана Джонс писал(а):тушемля, я летом скутер за 20000 тысяч с рук купил 150 кубиков ,нормальный,так что можно купить то что хочешь, не дорого
Самый главный бандит в нашей стране — это наше государство, которое делает из людей хрен знает кого, потом их же обвиняет в смертных грехах
- Индиана Джонс
Спроси у грей кота ссыт он на валенки?dfxf писал(а): Или кот нассал - вот и продают.
Смерть опущенной америке!
Мы хоть и молоды..душою, но вполне вероятно высрали то, что многие ещё в рот не положили....Родом из 90-х писал(а): Всему вас молодежь учить надо.
- Индиана Джонс
- Farcry
Ух ты, очередной крутойРодом из 90-х писал(а):У Сергио отожми. Адвокаты на чужих проблемах очень хорошо имеют. Думаю машинка у него за лям найдется, судя по тому как выпендриваться любит. Будет кочевряжится и уйдет в несознанку - примени электрический вспоминатель. Всему вас молодежь учить надо.dfxf писал(а):Мой друг индейка, простому человеку - рабочему как тушемля, или крестьянину как я, на новую машину нужно три жизни работать....
- SERGIO
- Юридический вредитель
Фоксик такой фоксик
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Doping87
- Контактная информация:
Красавцы
Отечественная компьютерная программа, разработанная компанией «Вокорд», установила мировой рекорд по точности распознавания лиц – точность определения превысила 75%. Вместе с высокой производительностью (до 3 миллионов сравнений в секунду) российская разработка обходит всех зарубежных конкурентов.
Наши программисты создали действительно выдающийся по мировым меркам продукт. Во время недавнего эксперимента программа должна была «узнать» человека из миллиона лиц, среди которых в основном были фото в «естественных» условиях, то есть в произвольных позах, со свободным выражением лиц. Именно с такой сложной задачей российская разработка справилась. Это не удивительно, так как предприятие уже 16 лет создает свои алгоритмы распознавания, которые используются в интеллектуальных системах видеонаблюдения в разных уголках России.
http://www.tehnoomsk.ru/node/2248
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Интересная версия на тему изъятых 8 млрд. у мента https://cont.ws/post/368989
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Ну.. про планету-то ты это загнул. По-моему сейчас любой, если он конечно нормальный, понимает - чем лучше соседу, тем лучше каждому. Вот что понимают себе Европа и США - вот х его знает. Наверное деградируют.. агония штоле.goremika писал(а):goremika писал(а):Думаю,что никто Россию завоёвывать не будет...Хотя,пущай инвестируют-отстроят автобаны,распашут поля,запустят производство....искоренят коррупцию,уберут из власти дураков,решат "квартирный" вопрос...Тогда,милости просим.Так,никто ,искренне то,и не был,на этой планете,озабочен благосостоянием соседей.И всяческие разглагольствования пиндосов о уровне дерьмократии-не более чем собственные игры,для своей же пользы.SergeyP43 писал(а):Что-то ты раздухарился. Арканом их сюда не затащишь. Им чем хуже, тем лучше.. типа, сами развалимся.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, что в каждой российской семье есть автомобиль.
https://news.mail.ru/politics/27070571/?frommail=1
Математика, блин - разделил одну цифру на другую. Кто этого одаренного математика к руководству страны подпустил?
- GreyCat
- Контактная информация:
Так это значит Европа и США оккупировали Крым и устроили войну у соседа?SergeyP43 писал(а): Ну.. про планету-то ты это загнул. По-моему сейчас любой, если он конечно нормальный, понимает - чем лучше соседу, тем лучше каждому. Вот что понимают себе Европа и США - вот х его знает. Наверное деградируют.. агония штоле.
да сырожик, наверное хорошо быть [извините], телек посмотрел, картинок накачал, и теперь ты все знаешь и везде был!!! Даже стометровки бегаешь с олимпийским рекордом не вставая с дивана
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Будешь моим личным биографом. Молодец, что напомнил.GreyCat писал(а): Даже стометровки бегаешь с олимпийским рекордом не вставая с дивана
- GreyCat
- Контактная информация:
SergeyP43, с каких пор клоунам понадобились биографы? Да и писать о тебе нечего, ты пустышка которая живёт фантазиями. У тебя за душой нет ничего реального. Весь твой мир сворован с уютных жж и фотоальбомов других людей, тех кто живёт и познаёт мир сам, своим умом, и своими глазами. А ты просто мелкий пустой воришка.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat писал(а):SergeyP43, с каких пор клоунам понадобились биографы? Да и писать о тебе нечего, ты пустышка которая живёт фантазиями. У тебя за душой нет ничего реального. Весь твой мир сворован с уютных жж и фотоальбомов других людей, тех кто живёт и познаёт мир сам, своим умом, и своими глазами. А ты просто мелкий пустой воришка.
Да, я вижу, ты внимательно следишь за моей биографией)
- GreyCat
- Контактная информация:
SergeyP43, не приписывай себе того чего у тебя нет, и быть не может, ибо ты пустое место. Вся твоя "биография" поместится в несколько слов: родился, не был, не состоял, не привлекался, умер.
Вообще-то был и состоял. Ну это ты мне еще как-нибудь напомнишь. А пока записывай)GreyCat писал(а):SergeyP43, не приписывай себе того чего у тебя нет, и быть не может, ибо ты пустое место. Вся твоя "биография" поместится в несколько слов: родился, не был, не состоял, не привлекался, умер.
- GreyCat
- Контактная информация:
SergeyP43, был разве что мелким врунишкой ворующим чужие впечатления, и состоял на учете в психиатрии...
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
кот, ти есть у тебя документ с родословной.GreyCat писал(а):SergeyP43, не приписывай себе того чего у тебя нет, и быть не может, ибо ты пустое место. Вся твоя "биография" поместится в несколько слов: родился, не был, не состоял, не привлекался, умер.
КПРФ.
- GreyCat
- Контактная информация:
Sev, родословная - это были влажные мечты твоего папаши, что бы ему устроили случку с приличной сучкой, а в итоге он за мусоркой дрюкнул твою мамашу, и в результате получился ты. И вот сейчас ты сидишь и лаешь обозлённый на Европу за сестру добывающую там тебе косточку совсем не своим умом или талантом.
-
Тут вы не совсем правы.GreyCat писал(а):SergeyP43, не приписывай себе того чего у тебя нет, и быть не может, ибо ты пустое место. Вся твоя "биография" поместится в несколько слов: родился, не был, не состоял, не привлекался, умер.
Отсутствуют пункты; не участвовал, не проживал, не выезжал...
Чёта сиводни котик злой какой-то...Что случилось то? Или,наоборот,не случилось?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
GreyCat, чёт ты последнее время живёшь на форуме по московскому времени.
неужели тебя выдворили под хвост с амеро помойки и теперь ты ищешь убежище под Путиным?
неужели тебя выдворили под хвост с амеро помойки и теперь ты ищешь убежище под Путиным?
КПРФ.
-
- Контактная информация:
к ветеринару ему нужно срочно, амеро блохи у него под хвостом и на языке, а без документа и родословной не принимает его, злой запутинский зверодохтор.goremika писал(а):Чёта сиводни котик злой какой-то...Что случилось то? Или,наоборот,не случилось?
КПРФ.
-
- Контактная информация:
горемыка, даже ты продался?? 8-[]goremika писал(а):Думаю,что никто Россию завоёвывать не будет...Хотя,пущай инвестируют-отстроят автобаны,распашут поля,запустят производство....искоренят коррупцию,уберут из власти дураков,решат "квартирный" вопрос...Тогда,милости просим.