Doping87 писал(а):dfxf писал(а):Очередной государственник-патриот в погонах........В ходе обысков у замначальника управления "Т" антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко следователи обнаружили и изъяли валюты на сумму эквивалентную примерно 8 миллиардам рублей
Подробнее:
http://www.newsru.com/russia/10sep2016/zaharchenko.html
А не ты и тебе подобные ноют, что борьбы с коррупцией нет и все только воруют? А оно видишь как на самом деле...Это тебе не пиндостан и триллионы пропащих денег в Пентагоне, которые "никто не видел"
Глупенький. Это не борьба с коррупцией. Это называется передел сфер влияния. В стране кризис, источников дохода все меньше. А как я вчера и говорил, наезды и отжатия происходят теперь почти что в рамках правового поля. Я не буду спорить с тем, что у этого главы ГУЭБиПК рыльце в пушку. Просто подумай, СКОЛЬКО человек воспользовалось его услугами судя по тому, какое количество денег у него изъяли. А еще подумай над тем, СКОЛЬКО подобных типов гуляет на свободе. Очень многие из тех, кто прошел 90-е, сейчас занимает властные кабинеты. И естественно грызутся меж собой за территории и сферы влияния. Так что по сути 90-е никуда и не уходили, просто трансформировались в государственную коррупцию. Отсюда все эти распилы, откаты, взятки за решение вопросов.
Самый главный бандит в нашей стране — это наше государство, которое делает из людей хрен знает кого, потом их же обвиняет в смертных грехах