Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

RessorT

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение RessorT »

...а у нас таких отчисляли без разговоров и без возможности восстановления, предварительно основательно пропесочив мозги
Ну так мы ещё и профоргами и комсоргами были, ходили в кружки на кафедры, на бальные танцы, секции спортивные, в КВН играли, на смотрах выступали, честь института защищали, за мир во всём мире выступали, взносы платили от Досаафа до Урожая и Буревестника, чтоб они без нас делали бы... )
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43, ты ошибаешься...Причём,сильно...Или,как-то неправильно раставляешь акценты...
Ты как определяешь мою любовь к стране? По тому,что у меня,якобы,завышенные требования к элите? Так это справедливо..Кому много дано,с того много спрашивается....С моего недовольства сложившимся?так это-объективный факт.Мало того,что всё-не так,так и то,что всё можно было бы исправить.Но..Не исправили и не исправляют.Почему? Вот,собственно,и все вопросы..А ты-путешествуй,...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

RessorT, ну хз видимо от ВУЗа к ВУЗу разнилось. У нас ребята кандидатами ходили, зачастую очень умные ребята но не прошедшие по пятой графе, поэтому со студентами не церемонились, малейший проступок и в армию. А если в деле телега за драку, или пьянку, или не дай Бог менты... Там на субатомы раскладывали, и с позором выгоняли любого, не зависимо и не смотря.. Не то что бы мы не пили и не гуляли, но такого размаха не было, и ставили по три уровня кардонов, что бы не дай Бог комендант или профорг не просочились незамеченными. А потом до степы сосали лапу.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

По пятой графе? В армию? 8-[]
Чё то ваших я там не видел...Даже,в своих,весьма умно-научных войсках...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):С моего недовольства сложившимся?так это-объективный факт.Мало того,что всё-не так,так и то,что всё можно было бы исправить.Но..Не исправили и не исправляют.Почему? Вот,собственно,и все вопросы..
Ты вообще знаешь эту объективность? Объективность в том, что там, наверху, одни крестьяне. Кто и где их учил управлять страной? Это тебе не ракету строить.. это в тысячу раз посерьезнее. Объективность в том, что мы за последние сто лет потеряли бешеное количество не самых худших людей.. и мы потеряли бешеное количество времени и денег, связанных с разрухой. Ты не смотри на Китай.. они за 10..20 долларов пахали. Ты так сможешь? Ты так хочешь? Нет. Так что ты ждешь от нынешнего правительства? Наверное волшебной палочки и фокуса)
goremika

Сообщение goremika »

Хорошо,что ты это всё понимашь...Рад за тебя..Ну,и заодно,за себя..Так,на всякий случай.
bering1
Настоящее имя: Игорь

Сообщение bering1 »

Да. Без стипендии тогда прожить, особенно когда живешь в общаге, было дело тухлое. Хотя некоторые и умудрялись так до конца семестра протянуть и потом ее восстановить. Подработки конечно помогали, но найти их было крайне трудно. А взаймы студенту никто не даст. Был у нас один , так тот даже щипачил в городских трамваях когда есть совсем было не на что. Дурак конечно, помогали ему в учебе по мере . Но институт закончил, потом в армию офицером в хозчасть устроился .
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):По пятой графе? В армию? 8-[]
Чё то ваших я там не видел...Даже,в своих,весьма умно-научных войсках...
Кандидаты, горемычный, это те кто сдал все экзамены на пятерки, но не прошёл по спискам, потому что в СССР считалось, что раз евреев около 1% населения, то и поступать должно не больше. Поэтому и ходили они кандидатами, пока кто то не вылетал.

"Умно-научные войска" - это что, стройбат что ли? В других родах войск я тебя вообще с трудом представляю.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Хорошо,что ты это всё понимашь...Рад за тебя..Ну,и заодно,за себя..Так,на всякий случай.

А ты в состоянии назвать группу людей, а их необходимо не меньше миллиона, способных поднять страну? Только не говори, что у нас полно талантов и они пока где-то под лавками сидят. Реальный миллион высококлассных управленцев у нас есть?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergeyP43 писал(а):
goremika писал(а):С моего недовольства сложившимся?так это-объективный факт.Мало того,что всё-не так,так и то,что всё можно было бы исправить.Но..Не исправили и не исправляют.Почему? Вот,собственно,и все вопросы..
Ты вообще знаешь эту объективность? Объективность в том, что там, наверху, одни крестьяне. Кто и где их учил управлять страной? Это тебе не ракету строить.. это в тысячу раз посерьезнее. Объективность в том, что мы за последние сто лет потеряли бешеное количество не самых худших людей.. и мы потеряли бешеное количество времени и денег, связанных с разрухой. Ты не смотри на Китай.. они за 10..20 долларов пахали. Ты так сможешь? Ты так хочешь? Нет. Так что ты ждешь от нынешнего правительства? Наверное волшебной палочки и фокуса)
А каковы результаты периода нефтяной бананзы? Что было сделано на бешеные нефтяные деньги? Ну кроме олимпиады, дворца Путина и яхты Абрамовича? Открой "сделаноунас", кроме пары курятников и индюшачьих ферм в размахе страны, там больше ничего нет.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43 писал(а):У них вон и молоко год стоит и выглядит как свежее. А ветчина? Тут на днях распаковал двухлетнюю упаковку.. как вчера из магазина.
Знаю человека, который коньяк немецкий откапывал. 70 лет пролежал, а вкус по его словам безподобный....
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):
SergeyP43 писал(а):У них вон и молоко год стоит и выглядит как свежее. А ветчина? Тут на днях распаковал двухлетнюю упаковку.. как вчера из магазина.
Знаю человека, который коньяк немецкий откапывал. 70 лет пролежал, а вкус по его словам безподобный....
Молоко и коньяк - достойное сравнение. Ты погоди, они и молоко сделают играющим 70 лет.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

GreyCat писал(а): А каковы результаты периода нефтяной бананзы? Что было сделано на бешеные нефтяные деньги? Ну кроме олимпиады, дворца Путина и яхты Абрамовича? Открой "сделаноунас", кроме пары курятников и индюшачьих ферм в размахе страны, там больше ничего нет.
Я б убил этого сделаноунас. Там и двух процентов нет.
dfxf

Сообщение dfxf »

Почитал- почитал и понял - похоже один я не квасил...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):Почитал- почитал и понял - похоже один я не квасил...
Не.. ну ты охренел. Американцы еще в 2000м доказали - это полезно.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43, Серый, так вы то пили в 80-х.....
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):SergeyP43, Серый, так вы то пили в 80-х.....
Но мы же советские люди.. нам ли не знать что это полезно.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

dfxf писал(а):
Крепкие напитки - вечны, практически. Ты попробуй пиво поставить на неделю... Расхочешь пить на всю жизнь!
Правда, сейчас там консерванты и химия. Может быть, и выстоит :-))
Никогда не жалей ни о чём...
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

SergeyP43 писал(а):
dfxf писал(а):Почитал- почитал и понял - похоже один я не квасил...
Не.. ну ты охренел. Американцы еще в 2000м доказали - это полезно.
Сергей, не верь американцам! А какие - южные или из САСШ? :du_ma_et:
Никогда не жалей ни о чём...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Михалыч1963 1970 писал(а):
SergeyP43 писал(а): Американцы еще в 2000м доказали - это полезно.
Сергей, не верь американцам! А какие - южные или из САСШ? :du_ma_et:
Ты просто не умеешь пить. США доказали.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Новое кино про "разорнетов и котов"

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

ЦБ разрешил Петербургской бирже начать торги фьючерсами на нефть Urals

Банк России зарегистрировал документы Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ), необходимые для начала торгов фьючерсами на российскую экспортную нефть, сообщается в материалах ЦБ о решениях в отношении участников финансового рынка.

Зарегистрированы спецификации поставочных фьючерсных контрактов на нефтепродукты на балансовых пунктах, поставочных фьючерсных контрактов на российскую экспортную нефть сорта Urals-Приморск, поставочных фьючерсных контрактов на российскую экспортную нефть ВСТО, сообщает регулятор.

Как рассказывал РБК первый вице-президент СПбМТСб Михаил Темниченко, биржа собиралась запустить торги российским сортом экспортной нефти до конца 2016 года. В ноябре 2015 года в России начали тестовые торги новым эталонным сортом нефти российских компаний. Как ожидается, это должно повысить ее стоимость и отвязать от котировок нефти сорта Brent, а также исполнить давнее пожелание президента России Владимира Путина о торгах за рубли
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57d18abf9 ... m=newsfeed
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

GreyCat писал(а):Sev, у Европы все хорошо, а вот у России не очень. Это что называется, на зло Европе отморозили себе уши.
это, что называется, устроили бутафорскую пафосно-поцреотическую истерию, ввели ограничения, из-за которых подскочили цены на продукты. а для гейропы все эти "антисанкции", которыми проссывают ватные мозги уже третий год, в реальности оказались пшиком.

единственными выгодоприобретателями "многоходовочки" стали крупные агрохолдинги, аффилированные с чиновниками разного ранга, в первую очередь, высшего :nez-nayu:

в сухом остатке, опять масшабно обули население :hi_hi_hi:

жрите дальше, поцреоты :-))
Глускер

Сообщение Глускер »

Beric, неправда! Санкции только на пользу нам, свое сельское хозяйство развивается и продукты все свои. А вот в Европе теперь некому экспортировать и они терпят убытки :-| голосуй за единую Россию!
HTC

Сообщение HTC »

:hi_hi_hi:
blah blah blah
Родом из 90-х

Сообщение Родом из 90-х »

это, что называется, устроили бутафорскую пафосно-поцреотическую истерию, ввели ограничения, из-за которых подскочили цены на продукты. а для гейропы все эти "антисанкции", которыми проссывают ватные мозги уже третий год, в реальности оказались пшиком.
Beric, тут самое смешное в другом. Не далее как вчера появилась инфа, что в Смоленске объявил себя банкротом тепличный комбинат. И это в условиях антисанкций. Буквально месяц назад стало известно, что Мираторг схавал крупное смоленское скотоводство, где выращивали мясные породы для производства говядины. Вот тебе и малый бизнес в условиях антисанкций.
Самый главный бандит в нашей стране — это наше государство, которое делает из людей хрен знает кого, потом их же обвиняет в смертных грехах
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Изображение
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Родом из 90-х

Сообщение Родом из 90-х »

Глускер писал(а):Beric, неправда! Санкции только на пользу нам, свое сельское хозяйство развивается и продукты все свои. А вот в Европе теперь некому экспортировать и они терпят убытки :-| голосуй за единую Россию!
Уже бежим. Аж волосы назад. :-))
Самый главный бандит в нашей стране — это наше государство, которое делает из людей хрен знает кого, потом их же обвиняет в смертных грехах
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Глускер писал(а):Beric, неправда! Санкции только на пользу нам, свое сельское хозяйство развивается и продукты все свои. А вот в Европе теперь некому экспортировать и они терпят убытки :-| голосуй за единую Россию!
нынче шо, неделя клованов? :facepalm: фокси нового запилил, и индюк следом. забанили чтоле, или просто осень началась? :hi_hi_hi:
Ответить Пред. темаСлед. тема