Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Shin Fa Lee
Re: Про Путина и все-все-все
Как говорится- что бы от этих напитков не тошнило, к ним нужно привыкать с детства
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
goremika писал(а):-А можно мне посмотреть телевизор?
-Можно,только не включай...
Никогда не жалей ни о чём...
-
я смотрю в 60-е бухали только в путь.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
В студенчестве это почти не имеет значения . Гораздо важнее было чем закусывать. Вот курсе на втором или третьем я на свою днюху притаранил в общагу килограмма три соленой семги. Деревенские рыбаки каждый год тайком продавали рыбу, та что пряталась от улова на горкомовские столы. Ну и бабушка мне снарядила гостинец для сокурсников. На столе была жареная картошка и большая тарель нарезанной семги. А какую водку пили под такую закуску в памяти истории ни у кого не сохранилась. Зато потом каждый год когда подходил день рождения народ спрашивал - Ну когда будем отмечать? , ты , это про семгу не забудь
-
скажите, а с какого возраста усиливается эта вот ностальгия, эти воспоминания никому не нужные, начинается постоянное прослушивание юрия антонова и прочее? хочу знать, в какой момент я начну заёживать окружающих.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Михалыч1963 1970
Кто бухал "в путь", тех уж давно нет... Увы, жаль. Выпуск 10 "А" СШ №6 г. Смоленска.Наркоман Штоле писал(а):я смотрю в 60-е бухали только в путь.
- bering1
Статистика утверждает что у бухающих минус 15 лет от того что отпущено.
- bering1
Это придет незаметноНаркоман Штоле писал(а):скажите, а с какого возраста усиливается эта вот ностальгия, эти воспоминания никому не нужные, начинается постоянное прослушивание юрия антонова и прочее? хочу знать, в какой момент я начну заёживать окружающих.
Последний раз редактировалось bering1 09 сен 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Михалыч1963 1970
Скажу.Наркоман Штоле писал(а):скажите, а с какого возраста усиливается эта вот ностальгия, эти воспоминания никому не нужные, начинается постоянное прослушивание юрия антонова и прочее? хочу знать, в какой момент я начну заёживать окружающих.
Антонова "постоянно" никто не прослушивает.
Что такое ностальгия - не знаю. (Понял из контекста.)
С возрастом ВСЁ ЭТО никак не связано. Прочёл здесь о Довлатове и понял, что он часто работал пьяным. Решил уточнить о "двух водках".
"Заёживать" окружающих начинают ненормальные старики и не только. Но это надо ещё дожить...
- kirgiz
- Контактная информация:
Похоже ишо в рассвете сил! )))Наркоман Штоле писал(а):скажите, а с какого возраста усиливается эта вот ностальгия, эти воспоминания никому не нужные, начинается постоянное прослушивание юрия антонова и прочее? хочу знать, в какой момент я начну заёживать окружающих.
Возраст никто никогда не скажет. Возраст определяется состоянием души. Морщины на лице не показатель!
Ломота в костях тоже ерунда, она и в 30 может о себе давать.
В свои 18 я думал, что в 40 - практически дедушка.
Так и в 50 - 40-летние - мальчишки.
"Каждому своё".
- GreyCat
- Контактная информация:
Тогда может ты расскажешь откуда у простого студента могли взяться даже 2.62 на кубанскую, не говоря уже про 3.07 или 3.12?Михалыч1963 1970 писал(а):Довлатов старше меня на 7 лет. Могу сказать, что сказка о двух сортах водки - сказка и есть. Как минимум назову водки (не много) 1960-х годов в Смоленске.bering1 писал(а):Сразу видно что человек нынешнего времени, эх молодость. Напитки с обобщенным понятием " Бормотуха " вот был удел студентов, а водка, даже самая дешевая ( а тогда было два сорта простая пшеничная и экстра) - для студента того времени был элитарный напиток . Почитайте Довлатова , если мне не верите
"Московская" 2,87 / "Столичная" 3,07 / "Кубанская" 2,62 - ниже градус / "Особая" / "Пшеничная" / "Экстра" появилась позже... Какая-то стОила - 3,12. Но вот не помню, как звали
Михалыч
Что бы было понятнее, на 80 коп можно было в студенческой столовой взять первое, второе с мясом, салат и компот.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Вот не повезло тебе.GreyCat писал(а): Тогда может ты расскажешь откуда у простого студента могли взяться даже 2.62 на кубанскую, не говоря уже про 3.07 или 3.12?
Что бы было понятнее, на 80 коп можно было в студенческой столовой взять первое, второе с мясом, салат и компот.
Не...тут мой любимый Серыйкот прав...меньше рубля стоило поесть в столовке,студенческой....А вы...ляди либерастные,типа.Медведа..им прочих...про-американских говнюков,превратили обычную студ...еду в какое-то подобие обжираловки для олигарха...Тьфу на вас,ещё раз...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
goremika, ну так и стипендия студента вуза была в 80-е годы 40 рублей. Повышенная вроде 45 рублей.
Самый главный бандит в нашей стране — это наше государство, которое делает из людей хрен знает кого, потом их же обвиняет в смертных грехах
А плюнь еще раз. Мы с мужиками обошли все рестораны на Калининском, половину на Ленинградском, тройку в самом центре, включая знаменитый Славянский базар.. ну и кафешек не считано.. от Лиры и т.д.))goremika писал(а):Не...тут мой любимый Серыйкот прав...меньше рубля стоило поесть в столовке,студенческой....А вы...ляди либерастные,типа.Медведа..им прочих...про-американских говнюков,превратили обычную студ...еду в какое-то подобие обжираловки для олигарха...Тьфу на вас,ещё раз...
Последний раз редактировалось SergeyP43 09 сен 2016, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
да....помню...Родители присылали где-то 25-30...Хватало...Эх...А,девки то какие были...Млять,кто-нить изобретёт эту пресловутую Машину Времени...?Надоело всё...Родом из 90-х писал(а):goremika, ну так и стипендия студента вуза была в 80-е годы 40 рублей. Повышенная вроде 45 рублей.
Ну...сыну первого секретаря обкома сын полковника СА не указ...Я так и думал...Надо было вас тогда...Хотели ж...на кухнях шептались,млять,надо было решиться..Теперь,обтекаем.И тебя,и Грейкэтов положили бы...с удовольствием,и со знанием дела...Зря,не те книги читали.Ладно,можэ,дети-внуки,исправят ошибки...SergeyP43 писал(а):А плюнь еще раз. Мы с мужиками обошли все рестораны на Калинском, половину на Ленинградском, тройку в сомом центре, включая знаменитый Славянский базар.. ну и кафешек не считано))goremika писал(а):Не...тут мой любимый Серыйкот прав...меньше рубля стоило поесть в столовке,студенческой....А вы...ляди либерастные,типа.Медведа..им прочих...про-американских говнюков,превратили обычную студ...еду в какое-то подобие обжираловки для олигарха...Тьфу на вас,ещё раз...
-
Ты на подсосе в комсомоле что ли был?SergeyP43 писал(а):А плюнь еще раз. Мы с мужиками обошли все рестораны на Калининском, половину на Ленинградском, тройку в самом центре, включая знаменитый Славянский базар.. ну и кафешек не считано.. от Лиры и т.д.))goremika писал(а):Не...тут мой любимый Серыйкот прав...меньше рубля стоило поесть в столовке,студенческой....А вы...ляди либерастные,типа.Медведа..им прочих...про-американских говнюков,превратили обычную студ...еду в какое-то подобие обжираловки для олигарха...Тьфу на вас,ещё раз...
Самый главный бандит в нашей стране — это наше государство, которое делает из людей хрен знает кого, потом их же обвиняет в смертных грехах
Родом из 90-х, угадал..Он...явно...из тех,да ещё и сейчас,что-то-то там имеет,что позволяет путешествовать,и ...свысока учить патриотизму...
- Михалыч1963 1970
kirgiz писал(а):Похоже ишо в рассвете сил! )))Наркоман Штоле писал(а):скажите, а с какого возраста усиливается эта вот ностальгия, эти воспоминания никому не нужные, начинается постоянное прослушивание юрия антонова и прочее? хочу знать, в какой момент я начну заёживать окружающих.
Возраст никто никогда не скажет. Возраст определяется состоянием души. Морщины на лице не показатель!
Ломота в костях тоже ерунда, она и в 30 может о себе давать.
В свои 18 я думал, что в 40 - практически дедушка.
Так и в 50 - 40-летние - мальчишки.
"Каждому своё".
Мне - 67.
Живи вечно...
- GreyCat
- Контактная информация:
SergeyP43, а тебе по всему повезло, что, тоже Аллах на водку давал?
Хотя я слышал что ПТУшники калымили за водку, но конкретно тебе виднее. А студенты ВУЗов экономили 3 коп на трамвай.
Хотя я слышал что ПТУшники калымили за водку, но конкретно тебе виднее. А студенты ВУЗов экономили 3 коп на трамвай.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika писал(а):Родом из 90-х, угадал..Он...явно...из тех,да ещё и сейчас,что-то-то там имеет,что позволяет путешествовать,и ...свысока учить патриотизму...
Совершенно нищую свою хохлушку я нашел в одной из своей поездке по Орлу и орловщине, в усадьбе Спасское-Лутовиново. Я не знаю, что такое патриотизм..в смысле слишком испорчено это слово... но, думаю, она внизу своих нищенских позиций гораздо выше тебя, сына полковника.
Последний раз редактировалось SergeyP43 09 сен 2016, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
- Михалыч1963 1970
Горемыка, не горюй! Какие наши годы... А машина такая есть! Только во втором слове первая буква - Б...goremika писал(а):да....помню...Родители присылали где-то 25-30...Хватало...Эх...А,девки то какие были...Млять,кто-нить изобретёт эту пресловутую Машину Времени...?Надоело всё...Родом из 90-х писал(а):goremika, ну так и стипендия студента вуза была в 80-е годы 40 рублей. Повышенная вроде 45 рублей.
Михалыч1963 1970,
Спасибо...Ты прав...Эх...
Спасибо...Ты прав...Эх...
- GreyCat
- Контактная информация:
SergeyP43, ну свою "нищую хохлушку" ты наверное традиционно нашёл под обозом забрал из-под взвода солдат, по старой традиции
-
Горемыка,
Будучи студентом в начале 80-х летал почти каждые каникулы в Смоленск, до Москвы естесственно, из Читы. Ту-154, цена билета 48рэ. Часто летал в Иркутск, Ту-134, 17рэ. Получал иногда повышенную, да, 45, родители рубчиков по 50 высылали, да с третьего курса подрабатывал (вагоны, стройки, военная поликлиника, да стройотряды три лета) Ну подфарцовывали, грешен...) Все читинские рестораны и кафе были наши по выходным (с офицерами ЗабВО дрались до первой крови или ментов, тьфу на нас молодых)) Столик на 4-х с парой графинчиков сухенького обходился в пределах червонца. На музон, сигареты (35 коп пачка болгарских Интеров, Опалов, Тушек, Фениксов! в кабаке 50), кино, концерты, выезды на природу, вплоть до Байкала, и пр., дискотеки, танцы и шампусик с девчонками прихватить, или наоборот, хватало всегда. Это не ностальжи - это была ну очень супернасыщенная и весёлая житуха... )
В принципе, я и сейчас на месте сижу редко и весьма активен, бодр и весел, а то, что нынешней власти мой потенциал не нужен, так это её проблемы ))
Будучи студентом в начале 80-х летал почти каждые каникулы в Смоленск, до Москвы естесственно, из Читы. Ту-154, цена билета 48рэ. Часто летал в Иркутск, Ту-134, 17рэ. Получал иногда повышенную, да, 45, родители рубчиков по 50 высылали, да с третьего курса подрабатывал (вагоны, стройки, военная поликлиника, да стройотряды три лета) Ну подфарцовывали, грешен...) Все читинские рестораны и кафе были наши по выходным (с офицерами ЗабВО дрались до первой крови или ментов, тьфу на нас молодых)) Столик на 4-х с парой графинчиков сухенького обходился в пределах червонца. На музон, сигареты (35 коп пачка болгарских Интеров, Опалов, Тушек, Фениксов! в кабаке 50), кино, концерты, выезды на природу, вплоть до Байкала, и пр., дискотеки, танцы и шампусик с девчонками прихватить, или наоборот, хватало всегда. Это не ностальжи - это была ну очень супернасыщенная и весёлая житуха... )
В принципе, я и сейчас на месте сижу редко и весьма активен, бодр и весел, а то, что нынешней власти мой потенциал не нужен, так это её проблемы ))
Последний раз редактировалось RessorT 09 сен 2016, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Очень спорная позиция...Очень...думаю,даже Грейкэт,с коим я,отнюдь,не в приятельских отношениях,не менее тебя -патриот России...переживает.Стучится об наше дно,в надежде услышать звук снизу.А тебе-всё хорошо...девки прыгают,ныпяют,медали зарабатывают,всё океюшки...Ты.спокойно и дёшево(с твоих слов),путешествуешь по матушке России,Европе...И усё хорошо...Ну,молодец...Хорошо устроился.Только не надо проповедовать культ спокойствия-всё заепись,крыс тошнит,когда вы раскачиваете лодку...А 130 млн. не устроились так,как ты..И что? Терпеливо сдыхать?....Не...Будет всё по-другому.я очень любил Историю,с детства.Что-то мне подсказывает,что вам,Сирожики,рантье,не прожить здесь...Бегите...бегите..в Бельгию,в ...куда угодно...Пленных не берёмSergeyP43 писал(а):. но, думаю, она внизу своих нищенских позиций гораздо выше тебя, сына полковника.
- GreyCat
- Контактная информация:
RessorT, а у нас таких отчисляли без разговоров и без возможности восстановления, предварительно основательно пропесочив мозги.
goremika писал(а):Очень спорная позиция..SergeyP43 писал(а):. но, думаю, она внизу своих нищенских позиций гораздо выше тебя, сына полковника.
Тут даже спорить не о чем. Что вот ты можешь рассказать о России? Ничего. А она сутками может рассказывать. Ты обычный потребитель, которому сейчас не повезло. А она всегда, даже когда жрать ей было нечего, одинаково относилась и относится к стране..