Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
КУЙбышев, Огромное тебе спасибо, не пролетарий (а кто кстати ? ), что разъяснил всё, посадив 4 ую сосну. Сразу всё стало понятно.
Пару вопросов только, если можно.
Чем ты занимался во времена Ельцина, когда неумный наш народишко принял пиндосскую конституцию ?
Уважаемый Дмитрий Анатольевич Медведев, Председатель Правительства Российской Федерации,является ли товарищем и соратником уважаемого Владимира Владимировича Путина, что позволяет им оперативно менять не оправдавших доверия министров ?
БенясНотами , не является ли случайно тебе знакомым, больно слог похож ? Уж извиняй, если ошибся.
P.S. Ответь пожалуйста без "хераков" и подобного им, чем славны виртуальные крутышки ws.
Даже с дебило - быдло - народом, можно пытаться говорить по - человечески.
Пару вопросов только, если можно.
Чем ты занимался во времена Ельцина, когда неумный наш народишко принял пиндосскую конституцию ?
Уважаемый Дмитрий Анатольевич Медведев, Председатель Правительства Российской Федерации,является ли товарищем и соратником уважаемого Владимира Владимировича Путина, что позволяет им оперативно менять не оправдавших доверия министров ?
БенясНотами , не является ли случайно тебе знакомым, больно слог похож ? Уж извиняй, если ошибся.
P.S. Ответь пожалуйста без "хераков" и подобного им, чем славны виртуальные крутышки ws.
Даже с дебило - быдло - народом, можно пытаться говорить по - человечески.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Диссернет в основном (я по крайней мере исключений не знаю) занимается разоблачением диссертаций чиновников, депутатов и прочих. Про то, чтобы там были разоблачения членов РАН - хотелось бы ссылку. Она же у тебя есть, правда?GreyCat писал(а): Слышал когда- нибудь про такую вещь как "Диссернет"? Огромная доля членов РАН свои работы просто списали.
на это тоже, если не затруднит. Никакой Ливанов не может "вычистить" академика из РАН. Должность выборная и пожизненная. Я не к тому, что РАН - это хорошо, а Ливанов это плохо. Это вопрос отдельный. Просто ты тут какую-то ацкую ахинию несешь, что мне даже интересно стало, откуда ветер дует. Ну не мог ты это сам придумать :)GreyCat писал(а): Их Ливанов и вычищал методично из РАН.
- Doping87
- Контактная информация:
Да неужели! Серокот из америки ахинею несет? Да не может быть, товарищи
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Пока силовики жируют на фоне нищающей страны и населения - исключено. А как по мне - и слишком поздно. Нужно было еще в 2012, когда Путин в 3-й раз узурпировал власть.Сергей Дубов писал(а):У нас не монархия. У нас хзч. Если в стране не найдется кто-то с яйцами, кто намотает на гусеницы танков всех этих путиных, медведевых, сечиных, министров, депутатов, олигархов, губернаторов, всю эту шайку-лейку, стране кранты. Без всякой жалости и исключений. Чтоб прям на территории ихних дворцов и резиденций, построенных за счет наших денег, пота, да и крови.Doping87 писал(а):КУЙбышев, только до некоторых не дойдет все равно...Они думают, что у нас монархия
- Doping87
- Контактная информация:
Фиалка, а британская королева, не подскажешь, сколько раз "узурпировала власть"?
ЗЫ Разорчику привет передавай))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ser16 писал(а):на это тоже, если не затруднит. Никакой Ливанов не может "вычистить" академика из РАН. Должность выборная и пожизненная. Я не к тому, что РАН - это хорошо, а Ливанов это плохо. Это вопрос отдельный. Просто ты тут какую-то ацкую ахинию несешь, что мне даже интересно стало, откуда ветер дует. Ну не мог ты это сам придумать :)GreyCat писал(а): Их Ливанов и вычищал методично из РАН.
Ливанов в прошлом зам Алферова. Алферов о нем неплохо отзывался. Почему наши поносят его, я не знаю. Наверное по инерции) Это просто тебе для информации.
Ну это Серёга самый простой вопрос. Потому что просто ссут. Они так сказать ссут за Родину.SergeyP43 писал(а):
Ливанов в прошлом зам Алферова. Алферов о нем неплохо отзывался. Почему наши поносят его, я не знаю.
-
- Контактная информация:
ничуть не удивлюсь, если завтра в лексиконе патриотов появится слово "чирлидер"SergeyP43 писал(а):
А ты съезди да посмотри, где лучше и удобнее) Не сможешь до Волгограда - доедь до Королевки - сегодня как раз там открывается новый спорткомплекс.
А это та самая Волгоградская.
------------------
Лучшим местным минусмейкерам посвящается: Сафу, Лиззе, Фримену)
патриоты такие патриоты
-
- Контактная информация:
он хотя бы не прогуливает, в отличие от тебяАкадемик Иосиф писал(а):Ну что, начался новый учебный год, Разя теперь будет появляться гораздо реже.
-
- Контактная информация:
Васильева. Васильева, Карл!Олег Гацкий писал(а):Оленька, надежда в новом образованииrenatius писал(а): Минобрнауки
http://kerzak-1.livejournal.com/3938947.html
[img]http://минобрнауки.рф/static/img/ministr.jpg[/img]
Наелись в Венесуэле "нефтяным социализмом".....десятки тысяч людей вышли на марш по улицам Каракаса. Митингующие призвали власти разрешить в 2016 году проведение референдума об импичменте президента Мадуро. http://www.rosbalt.ru/world/2016/09/01/1546525.html
-
- Контактная информация:
Бразилия видать венесуэльскую идиллию нарушила
щас патриоты начнут кричать о госперевороте
Эх, нашего геополитика Допинга сейчас бы спросить - как там БРИКС? А то я слышал что и Китай и Индия о военном сотрудничестве с США договорились...
Beric, Венесуэльскую идиллию разрушили приросшие от голода к позвоночнику животы...
Совсем недавно мы изумлялись списку абитуриентов в медицинских колледжах Москву, теперь обратим внимание на первоклассников Подмосковья. Сенсей там что-то про Большую войну, вызванную потоком мигрантов говорил?
-
- Контактная информация:
в плане подстегнула. не будь у бразильянцев импичмента, в дружественной нам Венесуэле народные пуканы и дальше бы медленно тлели...
- GreyCat
- Контактная информация:
ser16, тебя в гугле забанили, или просто захотелось написать чего-нить?
И что тут все чиновники?
http://v-kurse.ru/news/life/dissernet_o ... t_2038650/
Или конкретики чуть для примера
http://sib.fm/news/2016/09/01/direktora ... issertacii
А вообще гугли и обрящешь(с)
И что тут все чиновники?
http://v-kurse.ru/news/life/dissernet_o ... t_2038650/
Или конкретики чуть для примера
http://sib.fm/news/2016/09/01/direktora ... issertacii
А вообще гугли и обрящешь(с)
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
хз, можэ просто один класс из пяти по признаку "нерусскости" формируют?dfxf писал(а):Совсем недавно мы изумлялись списку абитуриентов в медицинских колледжах Москву, теперь обратим внимание на первоклассников Подмосковья. Сенсей там что-то про Большую войну, вызванную потоком мигрантов говорил?
хотя такая политика - прямая дорожка к разжиганию.
в-общем, я к тому, что один список из одной школы не показателен
А тем временем Каримов, не смотря ни на что, продолжает вести Узбекистан в светлое будущее...
- GreyCat
- Контактная информация:
Ничего подобного, официально во всем виноват Обама и госдеп, главные венесуэльцефобы в мире, которые спят и видят как захватить великую Венесуэлу.Beric писал(а):Бразилия видать венесуэльскую идиллию нарушила
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
дык очевидно, что это из школы рядом с азиатско-кавказским гетто. вопрос в том, кто такой состав формировал. фоточки-то со списками минимум "А" и "Б" классов отсутствуют. можэ там будут сплошные Ивановы-Петровы-Горемыкины
-
- Контактная информация:
думаю, все сложнее: госдеп с Обамой организовали импичмент Руссефф имея конечной целью восстание в Венесуэле. но путинская многоходовочка будет такому беспределу противостоять.GreyCat писал(а):Ничего подобного, официально во всем виноват Обама и госдеп, главные венесуэльцефобы в мире, которые спят и видят как захватить великую Венесуэлу.Beric писал(а):Бразилия видать венесуэльскую идиллию нарушила
146% патриоты скоро подтвердят мое предположение
Последний раз редактировалось Beric 01 сен 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Я подумал, что это Светлаков https://news.rambler.ru/starlife/346096 ... gn=news_up
КПРФ.
О!КУЙбышев писал(а): Указ президента - формальный документ.
Если от председателя правительства не поступает письменно оформленного предложения о назначении зама или министра, президент не имеет права издать указ о назначении.
И наоборот, если от председателя правительства поступило предложение о назначении, президент не имеет права не издать указ о назначении.
http://base.garant.ru/12106440/2/#friends
То же самое с подписанием законов. Если закон принят парламентом, он поступает на подпись президенту, который в двухнедельный срок обязан его подписать. Практически тупо поставить подпись, даже если сам лично он против этого закона, но закон не противоречит прочим законодательным нормам.
При Сталине указы и законы подписывал Калинин. При Брежневе - Подгорный. Потому что по функциям должность Председателя президиума Верховного Совета СССР была аналогична должности Президента в кап.странах.
Да ту реальный идиoт, а не придуриваешься.
С чего ты взял, что не имеет права не издать указ о назначении?
Председатель правительства, предлагает, а назначает президент.
Где ты вычитал, что президент не может отклонить предложенного кандидата?
А будет председатель правительства кочевряжиться, так президент его снимет.
ЗЫ Вот почему, что не поцреот, то пробка?
Ещё один не придуривающийся.Doping87 писал(а):КУЙбышев, только до некоторых не дойдет все равно...Они думают, что у нас монархия
А у неё она есть, власть-то, болезный?Doping87 писал(а):Фиалка, а британская королева, не подскажешь, сколько раз "узурпировала власть"?