Запросто в фотошопе.razornet писал(а):SergeyP43, монтаж видео не делают в фотошопе, чтоб ты знал.У совершенно новенького Океанариума на острове Русский уложен совершенно новый асфальт. А это делается разметка в ручную.. ну и поверх в покадровке чудеса фотошопа наложены.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
-
А что мне определяться? С американским паспортом весь мир открыт. Гражданство США карман не тянет. Скоро вернусь. А там можно будет и подумать, куда захочется через несколько лет, когда текущие проблемы утрясутся. Я еще в перспективе хочу из Балтимора в Бостон переехать.Ты бы для начала определился куда ты собираешься на ПМЖ в США или в Европу..
Мальчик, не тебе мне про Кипр рассказывать, ага. А чем тебя их общественный транспорт не устроил? Это же не смоленские трамваи-гробовозки. В 25 евро у тебя вложится завтрак, обед, ужин, пара поездок в транспорте.Но твой расчет в день 25 евро и транспортные расходы. наверное общественный транспорт, меня откровенно умилил.
Never turn around!
razornet писал(а):Мальчик, не тебе мне про Кипр рассказывать, ага. А чем тебя их общественный транспорт не устроил? Это же не смоленские трамваи-гробовозки. В 25 евро у тебя вложится завтрак, обед, ужин, пара поездок в транспорте.Но твой расчет в день 25 евро и транспортные расходы. наверное общественный транспорт, меня откровенно умилил.
Дрогой мой, кто ж возит семью на общественном транспорте? Я редко без машины куда выезжаю, а если выезжаю, уже в порту беру машину в аренду.
-
SergeyP43, из того бредогенератора, что ты пишешь, уже давно понятно, что никуда ты не ездишь ни сам, ни с семьей. Да и семьи у тебя нет. Любая жена прибила бы уже давно за такое времяпрепровождение за компом.
Вот я и говорю: чисто российский менталитет.Дрогой мой, кто ж возит семью на общественном транспорте? Я редко без машины куда выезжаю, а если выезжаю, уже в порту беру машину в аренду.
Never turn around!
Твои 25 евро в день - твой родной менталитет. Один только залог за машину обходится в 2..3 тысячи евро.razornet писал(а):Вот я и говорю: чисто российский менталитет.Дрогой мой, кто ж возит семью на общественном транспорте? Я редко без машины куда выезжаю, а если выезжаю, уже в порту беру машину в аренду.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Я так понимаю, что когда разорчик типа уедет на месячишко, то проект "разорнет" умрёт точно так же как и "фокс".
Говорят, что если долго жить иллюзией то она реализуется
в реальность. Может и повезёт разорнету, ну когда то там в следующей кошко-пёсо жизни.
Говорят, что если долго жить иллюзией то она реализуется
в реальность. Может и повезёт разорнету, ну когда то там в следующей кошко-пёсо жизни.
КПРФ.
Вот не углядел твой откровенный прокол. Щас исправлю положение вещей. Когда спешишь писать, ты так откровенно не прокалывайся. Дрогой американец с американским паспортом, ты совершенно забыл - фруктовые деревья у личных домов не приветствуются законодательством в центральной Европе, равно, как и в США. Ты ж не по магазинам изучай Европу.. я понимаю, ты видел когда-то в корзинах Магнита яблоки и груши из Бельгии.razornet писал(а):...срывая яблоко левой рукой в саду у друзей в Бельгии.
-
SergeyP43, чего? Не знаю, как там у вас в Бельгии, а в США можешь хоть картошку выращивать на своем земельном участке. Но только для себя, а не на продажу. На заднем дворе у себя можешь делать, что хочешь, лишь бы соседям не мешал. Просто в США нет такого культа дачников, как в России. Там люди предпочитают отдыхать, а не пахать, чтобы высадить картошку и чтобы было что есть зимой. В США на заднем дворе скорее сделают газон и посадят что-то декоративное, чтобы глаз радовался. Хотя фруктовые деревья тоже не редкость.Фруктовые деревья у личных домов не приветствуются законодательством в центральной Европе, равно, как и в США.
Never turn around!
razornet писал(а):SergeyP43, чего? Не знаю, как там у вас в Бельгии, а в США можешь хоть картошку выращивать на своем земельном участке. Но только для себя, а не на продажу. На заднем дворе у себя можешь делать, что хочешь, лишь бы соседям не мешал. Просто в США нет такого культа дачников, как в России. Там люди предпочитают отдыхать, а не пахать, чтобы высадить картошку и чтобы было что есть зимой. В США на заднем дворе скорее сделают газон и посадят что-то декоративное, чтобы глаз радовался. Хотя фруктовые деревья тоже не редкость.Фруктовые деревья у личных домов не приветствуются законодательством в центральной Европе, равно, как и в США.
Что такое задний двор?) Окуеть. Обычно половина, большая половина или почти половина участка вдоль улицы)
-
SergeyP43, а это, дорогой, у кого как. Называется это rear yard.Что такое задний двор?) Окуеть. Обычно половина, большая половина или почти половина участка вдоль улицы)
Последний раз редактировалось razornet 29 авг 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
-
- Контактная информация:
razornet, вот скажи, в какое время суток ты решаешь вопрос со своими родителями?
Меня даже не интересует, что за вопрос, как и где, а только в какое время.
КПРФ.
-
А что со временем?Sev писал(а):razornet, вот скажи, в какое время суток ты решаешь вопрос со своими родителями?
Never turn around!
-
- Контактная информация:
Ну это ты должен знать про своё время.razornet писал(а):А что со временем?Sev писал(а):razornet, вот скажи, в какое время суток ты решаешь вопрос со своими родителями?
Вот я знаю про своё время; например вчера вернулся из Крыма, дальше планировал ехать на авто на Алтай, но в это время там много свободного арендного внедорожного транспорта, поэтому лечу на самолёте, но теперь получается не на месячишко, а на недельку.
КПРФ.
Я планирую поездку на месяц. Туда - просто необходимо попутно посетить реки Кама, Белая, Урал, Иртыш. Обратно - немного севернее - реки Иртыш, Тобол, Тура, Чусовая и Кама. И озер там по пути много. Не.. меньше месяца поездка не вырисовывается.Sev писал(а): Вот я знаю про своё время; например вчера вернулся из Крыма, дальше планировал ехать на авто на Алтай, но в это время там много свободного арендного внедорожного транспорта, поэтому лечу на самолёте, но теперь получается не на месячишко, а на недельку.
Понятно. За дорогу вдоль дома меньше платить.razornet писал(а):SergeyP43, а это, дорогой, у кого как. Называется это rear yard.Что такое задний двор?) Окуеть. Обычно половина, большая половина или почти половина участка вдоль улицы)
Говорят вова на Генасамблею ООН не едет. Ну оно и првавильно - в конце сентября-то доклад по Боингу будет....
Ну вот и опять в прошлое. говорю же Борис Николаича ещё как посланника божьего вспоминать будете сравнивая с нынешними "государственниками"...В Тольятти работники «АвтоВАЗагрегат» перекрыли федеральную трассу http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/29/1545158.html
Сегодня умер наш гаишник, зарубленный на посту ДПС чеченцами-исламистами. Как-то так.
- Doping87
- Контактная информация:
Клоун, в конце сентября какого года?))) Они же сразу сказали что Путин и ополченцы сбили и что все вещдоки под рукой, так зачем они кота за яйца два года тянут?))dfxf писал(а):Говорят вова на Генасамблею ООН не едет. Ну оно и првавильно - в конце сентября-то доклад по Боингу будет....
Или такой предмет как логика вам амеротроллям не преподают ? Думать надо вам поменьше, а копипастить с вбРосбалтов побольше))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Sev писал(а):SergeyP43, что там со сносом самостроя в Москве?
Никогда не жалей ни о чём...
А что тебе Вова? Ты бы посмотрел, как Исинбаева в Сирии крутится на армейских гимнастических снарядах. Умница. Красавица.dfxf писал(а):Говорят вова на Генасамблею ООН не едет. Ну оно и првавильно - в конце сентября-то доклад по Боингу будет....
А кто тут еще что-то имеет против майора российской армии?
Исинбаева. Красота.
Исинбаева. Красота.
Ну..мало ли. Она майор.dfxf писал(а):SergeyP43, Так фоткой выше всего лишь капитан....
-
А просто нести флаг России без приставки "путинская" уже нельзя? Не катит? Боже, какие вы ущербные!Несем флаг путинской России.
Never turn around!