Националиста Поткина приговорили к 7,5 годам колонии
Суд приговорил лидера националистического объединения «Русские» (запрещено в РФ) Александра Поткина (Белова) к 7,5 годам колонии. Об этом в среду, 24 августа, сообщает ТАСС.
Поткин обвиняется в легализации денежных средств и экстремизме.
15 августа гособвинение запросило для Поткина девять лет колонии общего режима. Кроме того, прокурор счел возможным удовлетворить гражданский иск БТА-банка к обвиняемому на сумму около пяти миллиардов рублей.
https://news.mail.ru/incident/26884387/?frommail=1
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
Ужас какой!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Он думает, что Путин в случае войны не дойдет до Берлинаrenatius писал(а):Обоснуй. Раз ты такой спец по плевкам.FreemanNow писал(а):ну это уж прямо плевок в наших ветеранов..
Смерть опущенной америке!
Чё то рожа у него,у Поткина.....того...не очень то и русская,если не сказать прямо А,колиещё и дэнги появились,и немалые,то....однозначно,сын юриста...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
А чё,в левой руке то,ничего?..как-то...renatius писал(а):Обоснуй. Раз ты такой спец по плевкам.FreemanNow писал(а):ну это уж прямо плевок в наших ветеранов..
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
А что тут надо обосновывать и кому ?renatius писал(а):Обоснуй. Раз ты такой спец по плевкам.FreemanNow писал(а):ну это уж прямо плевок в наших ветеранов..
Вон, давеча мышь фотографию своего деда ветерана выкладывал, вот он и такие как он дошли до Берлина, что им за это дал Путин? За что это ему Слава ?
[извините] не понять таких плевков..
- Индиана Джонс
FreemanNow, А что у нас ветераны плохо живут?Моя бабуля ветеран живущая в селе, пенсия за 40000 тысяч,не знает куда тратить.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 24 авг 2016, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
-
А что, хорошо?Индиана Джонс писал(а):FreemanNow, А что у нас ветераны плохо живут?
Never turn around!
- Индиана Джонс
Моя бабуля ветеран, пенсия больше 40000 тысяч, кроме этого дали квартиру со всеми удобствами,и машину,помимо этого помогают и деньгами и лекарствамиrazornet писал(а):А что, хорошо?Индиана Джонс писал(а):FreemanNow, А что у нас ветераны плохо живут?
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 24 авг 2016, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
Ну,кому на Руси жить хорошо-давно известно...Никак не ветеранам всяких войн..Разве что,чиновничьих..и..."ветераны алма-атинского форнта",наверно,тоже...
Последний раз редактировалось goremika 24 авг 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Ренатик, не надо только вот про "народное"... Все мы прекрасно знаем, кто рисует все эти демотиваторчики, картиночки и пропаганду. Делается это профессионалами и сугубо за деньги. А так, Фримен прав. Ничего святого у вас в душе уже не осталось. Не удивительно, что вы даже и не понимаете уже, что постите. Слава В. Путину? За что? Он что, до Берлина дошел, судя по картинке? Или лично ему все обязаны Победой? Я уж молчу про незаслуженные награды у него на груди.renatius писал(а):Народное творчество
Последний раз редактировалось razornet 24 авг 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
-
- Контактная информация:
Индиана Джонс, я уже ни одного ветерана лично не знаю, а те, которых знал когда они еще были живы, явно не жировали..
- Индиана Джонс
Епта у тебя есть, что то святое? Когда ты обсираешь нашу странуrazornet писал(а): Ничего святого у вас в душе уже не осталось. Не удивительно, что вы даже и не понимаете уже, что постите. Слава В. Путину? За что? Он что, до Берлина дошел, судя по картинке? Или лично ему все обязаны Победой?
- Индиана Джонс
Епт, че тогда, ты такую ахинею несешь? Сам выдумываешь?FreemanNow писал(а):Индиана Джонс, я уже ни одного ветерана лично не знаю,.
И...там ещё истории эти,с жильём,нехорошие.Когда обязаны дать,и бесплатно,но чиновнички крутили яйсами,в надежде,что ветеран...того,и они туда какого-нить племяничка вселят...Нехорошо...FreemanNow писал(а):Индиана Джонс, я уже ни одного ветерана лично не знаю, а те, которых знал когда они еще были живы, явно не жировали..
Последний раз редактировалось goremika 24 авг 2016, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
разве это я этого "ветерана" с плаката выдуиал ?Индиана Джонс писал(а):Епт, че тогда, ты такую ахинею несешь? Сам выдумываешь?FreemanNow писал(а):Индиана Джонс, я уже ни одного ветерана лично не знаю,.
- Индиана Джонс
Ветераны Путина поддерживают если чо!FreemanNow писал(а): разве это я этого "ветерана" с плаката выдуиал ?
- Индиана Джонс
Так тя никто не заставляет здесь жить ! Вали к здоровым пидaркам, возможно из тебя сделают там вафлераrazornet писал(а): Что еще ожидать от общества больных людей.
И,после этого razornet, будет отбиваться от статуса "ярого русофоба" 8-[] ?...Не,дорогой,понимаю,что это не в вашем племенном(на нацию вы,пейсатые,никогда не тянули...увы-этнография-наука),стиле,но...считать всех окружающих глупее себя,очень опасно.Причём-повсюду.И в России,и в США,и в дебрях Африки.И недальновидно.
Впрочем,вот....чем ты молодец,,в кавычках...так это тем,что очень помогаешь пропутинским ...очень.Ты стоишь больше,чем три Лиззы,и по паре Индианов,Ренатов и Допингов.Гордись собой!Требуй ...э...ну,чего-то там требуй..ты один вытаскиваешь тему "американо-ненавистничества" на высокий,народный уровень...Молодесссс!!!...И всё,что ты,ярый ненавистник всего русского,хаешь,автоматически становится...ась? Правильно-становится ,чуть ли,не хорошим-прихорошим...Не...Явно,ольгинский паренёк бегает по Киселёвке
Впрочем,вот....чем ты молодец,,в кавычках...так это тем,что очень помогаешь пропутинским ...очень.Ты стоишь больше,чем три Лиззы,и по паре Индианов,Ренатов и Допингов.Гордись собой!Требуй ...э...ну,чего-то там требуй..ты один вытаскиваешь тему "американо-ненавистничества" на высокий,народный уровень...Молодесссс!!!...И всё,что ты,ярый ненавистник всего русского,хаешь,автоматически становится...ась? Правильно-становится ,чуть ли,не хорошим-прихорошим...Не...Явно,ольгинский паренёк бегает по Киселёвке
razornet писал(а): Что еще ожидать от общества больных людей.
А топор. Что ж еще? Будешь отвечать за лесоповал)
Ну а тем временем второй наш золотой самолет приземлился в Шереметьево.
Эх, девчонки. Молодцы, вы, молодцы.
Эх, девчонки. Молодцы, вы, молодцы.
Как ты прав.SergeyP43 писал(а): Дело не в модности) Этот ЕГ снимает лишнее напряжение вообще со всех.. это технология. Летом надо всем отдыхать.. у нас и без того, без этой всей беготни по ВУЗам, сильно мало солнечных дней в году. А вообще нормально придумано с ЕГЭ.. сиди где-нибудь на морском береге и жди результаты)
ЕГЭ действительно технология.
По недопущению к образованию умеющих думать самостоятельно и умеющих тупо запоминать, без всяких мыслей и сомнений.
ЗЫ Про "всем летом надо отдыхать", это ты кому говоришь?
Тем у кого отпуск зимой или совсем отсутствует?
Не тебе, конечно. Детям и преподавателям лето для отдыха дано.leopold писал(а): ЗЫ Про "всем летом надо отдыхать", это ты кому говоришь?
Последний раз редактировалось SergeyP43 24 авг 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Это ты прав.Doping87 писал(а):Ага, только ты не учел затраты, которые потребуются на доведение этого плохонького дома "до ума".GreyCat писал(а):лучше иметь даже самый плохонький но свой дом, чем самую лучшую хрущевку.
Ипотеку на квартиру далеко не многие могут себе позволить.
А про ипотеку на частный дом, я такое даже и не слышал.
А уж до ума довести, это и вовсе для абсолютного большинства, абсолютно невероятное.
- Индиана Джонс
Проще тя заминусить,чем бред твой читатьrazornet писал(а): а чего минусите? То ли правда глаза режет,
Фриман, неужели ты ожидал, что они поймут?renatius писал(а):Обоснуй. Раз ты такой спец по плевкам.FreemanNow писал(а):ну это уж прямо плевок в наших ветеранов..
Не поймут.
Такие кривляния душой, повседневность их жизни.
И сколько лет бабуле?Индиана Джонс писал(а): Моя бабуля ветеран, пенсия больше 40000 тысяч, кроме этого дали квартиру со всеми удобствами,и машину,помимо этого помогают и деньгами и лекарствами
И когда дали квартиру?
И много ли у неё сослуживцев?
Не задумывался?
Тебе ясно сказано: жди топора и сухари суши. Статья 282 УК РФ. Твое место на лесоповале.razornet писал(а):Что еще ожидать от общества больных людей.
Это у тебя сплошной бред, птицефабрика.Индиана Джонс писал(а):Проще тя заминусить,чем бред твой читатьrazornet писал(а): а чего минусите? То ли правда глаза режет,
Вернее даже не бред, а шиза.
Тем не менее, я тебя не минушу "за использование индюшачьего языка".
Ах вот оно что. Рейс из Рио был задержан из-за огромной матрешки.. её никак не могли загрузить на борт самолета. Моим девчонкам понравится этот момент)
- Вложения
-
- 1024862655.jpg (46.96 КБ) 453 просмотра
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Лиза, мне кажется, "сплотить класс" - важно. Для учителя. Ей ведь с ними работать. И учителя можно понять. А вот воспитать - не получится. Ребёнок приходит в школу уже воспитанный. Родителями и окружением. Поперёк кроватки он лежал и видел всё, что происходит в семье, в мире. А когда вдоль лёг, уже ничего ИНОГО не будет. Старая народная мудрость. Вы её знаете.Лизза писал(а): Михалыч.
Извечный спор, кто больше влияет на детей - родители, школа или улица. Влияют все. И учитель в очень большой степени, иногда даже больше, чем работающие родители, которых дети вообще практически не видят.
Учитель не только преподает формальные знания по своему предмету, он еще осуществляет руководство классом.
У моего старшего сына в 5 классе была классная руководительница, учительница литературы и русского языка. К сожалению, учила их только год, потом вышла замуж за военного и уехала с ним. Так дети ее всем классом на вокзале провожали.
Это такой дружный класс, что поискать.
Учительница она была очень хорошая, с удовольствием на ее уроки дети ходили. Сын такие сочинения писал! И ведь она кроме уроков нашла время, возможности и талант сплотить ребят в настоящий коллектив.
У нас в СССР была создана легенда о воспитующей роли коллектива. Это - легенда. Она хороша и красива, не более того. Скажу вам о моих знакомых, которых семья обошла стороной. О детдомовцах. Мне повезло узнать из этой среды только хороших людей. Но и там они были разные.
Я учился в пяти школах с 1956 по 1966 год. Классы были разные. А дружные видел только в кино, да и то в этих "кино"-классах были конфликты. Как и в жизни, кстати.
Михалыч.
Извините, что не по теме.
П.С. Сегодняшний пример. Гомель. Передовая гимназия. Идут за УЧИТЕЛЕМ(!) по газону мимо моего дома. Я учителю говорю, мол, что ты делаешь, му Д ак??? За тобой же дети идут по траве, а не по тротуару! Он отрывает от уха мобильник и ни Х У Я не понимает! Это к вопросу Сергея "какой ещё учитель попадётся"!
Никогда не жалей ни о чём...