Отечественный холдинг GS Group сообщил о собственной разработке первого в России SSD-накопителя 2.5’’ емкостью 256 Гигабайт и интерфейсом SATA 3.0. В 2017 году будет представлен действующий образец и начнется серийное производство на российском заводе холдинга.
Разработчики подчеркивают, что устройство будет полностью производиться в нашей стране, что исключит любые «закладки» и доступ из-за рубежа к данным, хранящимся на диске. Производственные мощности холдинга в РФ позволяют выпускать до 1 миллиона российских SSD-накопителей в год. Как говорят представители GS Group, первый российский SSD будет 256-гигабайтным с максимальной скоростью последовательного чтения до 550 Мб/с и последовательной записи до 450 Мб/с. Собственный контроллер, аппаратное и программное обеспечение, проектирование, корпусирование модулей памяти, монтаж компонентов, поставка всех комплектующих вплоть до корпуса – всё впервые будет объединено в рамках одной группы российских производителей, входящих в холдинг.
http://www.tehnoomsk.ru/node/2185
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
Подкиньте кто-нить сережику Алтайских фотографий, что бы он "и там побывал".
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Немцы, как были свиньями, так ими и остались.
Ежедневник Bild демонстративно отказался учитывать завоеванные россиянами медали.
http://www.mk.ru/sport/2016/08/22/rogoz ... o2016.html
Не.. Мне этот их показ и не требуется. Просто показать: кто есть свиньи.
Ежедневник Bild демонстративно отказался учитывать завоеванные россиянами медали.
http://www.mk.ru/sport/2016/08/22/rogoz ... o2016.html
Не.. Мне этот их показ и не требуется. Просто показать: кто есть свиньи.
Ну а чё?...Можэ,и вправду,путешествует..Сдаёт пару магазов в аренду,имеет возможность...По другому,болтаться и,чуть ли не жить,по всяким бельгиям...вряд ли...так,и до тебя доберётсяGreyCat писал(а):Подкиньте кто-нить сережику Алтайских фотографий, что бы он "и там побывал".
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- GreyCat
- Контактная информация:
И что, прямо так из Украины и вёл?SergeyP43 писал(а): Я тебе еще таких фоток полно выложу. Это наш дед. Созвонились, договорились и он нас повел)
Дорогой мой, почти половина таких туристов в лицо знает друг друга)
Ну все равно, скинь телефон этого мужичка, наберу его на досуге, есть для него халтурка)) колб по своему обычаю не брешешь конечно
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
нисы, на ответственное приму, под роспись.тушемля писал(а):Зато можно устроить реалку с куропатками . Или с зайцами . А у вас там это , почкти изымают . Мыша , боюсь я на такую реалку !!!pinkmouse писал(а):ггг)) тущмель.
обладание стволом не делает тебя мессией)) уж поверь
сейф там, расписка, протокол...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- GreyCat
- Контактная информация:
Могу накидать фотографий Флориды если что а он уже вам потом расскажет про своих флоридских друзей американцевgoremika писал(а):Ну а чё?...Можэ,и вправду,путешествует..Сдаёт пару магазов в аренду,имеет возможность...По другому,болтаться и,чуть ли не жить,по всяким бельгиям...вряд ли...так,и до тебя доберётсяGreyCat писал(а):Подкиньте кто-нить сережику Алтайских фотографий, что бы он "и там побывал".
А есть и во Флориде друзья)GreyCat писал(а): Могу накидать фотографий Флориды если что а он уже вам потом расскажет про своих флоридских друзей американцев
GreyCat, ну,не мешай человеку...подыграй...Жалко,что ли...Кстати,отчего то не поехал на Олимпиаду.Это виноваты,видать,ваши санкции
У меня другие планы. А вообще это было несложно.. купить только несколько билетов.goremika писал(а):GreyCat, ну,не мешай человеку...подыграй...Жалко,что ли...Кстати,отчего то не поехал на Олимпиаду.Это виноваты,видать,ваши санкции
- GreyCat
- Контактная информация:
goremika, видишь, не мешай ему, он сейчас собирает фотографии для очередной поездки в Крым
-
- Контактная информация:
только не говори патриотам, что по gps тоже засекли и потом нашлиdfxf писал(а):Помнится мне, как-то в лесу спрятали бутылку водки и засекли место по глонасс. Бутылку так и не нашли....
Ну,незнаю,куда ты собрался,но...на всякий случайSergeyP43 писал(а):У меня другие планы. А вообще это было несложно.. купить только несколько билетов.goremika писал(а):GreyCat, ну,не мешай человеку...подыграй...Жалко,что ли...Кстати,отчего то не поехал на Олимпиаду.Это виноваты,видать,ваши санкции
Да скинь ты ему фотки Флориды...не мучай..GreyCat писал(а):goremika, видишь, не мешай ему, он сейчас собирает фотографии для очередной поездки в Крым
Мои планы связаны не с поездками.goremika писал(а):Ну,незнаю,куда ты собрался,но...на всякий случай
У меня есть Флорида)goremika писал(а):Да скинь ты ему фотки Флориды...не мучай..GreyCat писал(а):goremika, видишь, не мешай ему, он сейчас собирает фотографии для очередной поездки в Крым
- GreyCat
- Контактная информация:
Ну вот, жду друзей около аэропорта. Так что начало сережику есть
-
- Контактная информация:
сильно!!pinkmouse писал(а):вуатанчик, брат!
ниплахие уже давно на высоте костями побелели...
- renatius
- Контактная информация:
Смотри, не заедь в чужой райончикGreyCat писал(а):Ну вот, жду друзей около аэропорта. Так что начало сережику есть
Это должно было быть продолжением банкета! ))Beric писал(а):только не говори патриотам, что по gps тоже засекли и потом нашлиdfxf писал(а):Помнится мне, как-то в лесу спрятали бутылку водки и засекли место по глонасс. Бутылку так и не нашли....
Москва-Минск? Не?GreyCat писал(а):Ну вот, жду друзей около аэропорта. Так что начало сережику есть
-
- Контактная информация:
не поверишь, сыгожа-путешественница, но в США есть голрод Санкт-Петербург, и, если не ошибаюсь, именно во Флориде
-
- Контактная информация:
да, именно Сент Питер, один-в-один, St. Petersburg, немаленький, и во Флориде
Подозрительно это...и не патриотично...SergeyP43 писал(а):У меня там друзья)
Ох ты...5600...А тема не раскрыта..
Последний раз редактировалось goremika 23 авг 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Beric писал(а):да, именно Сент Питер, один-в-один, St. Petersburg, немаленький, и во Флориде
Повтори еще раз))