Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина и все-все-все
вуатанчик, брат!
ниплахие уже давно на высоте костями побелели...
ниплахие уже давно на высоте костями побелели...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
Скорее он дед Чугай,на фото в палатке фотошоп,женская голова и мужское тело,руки особенно,SMOLa руки не те приделал
-
Самарский губернатор пригрозил «никогда» не выплатить долги по зарплате
интересно, а есть в России хоть что-то, что не зависит от клятых пендосов? Это вообще самостоятельная страна?
https://news.mail.ru/politics/26872105/?frommail=1Губернатор Самарской области Николай Меркушкин пригрозил, что долги перед работниками дочернего предприятия «АвтоВАЗа» «никогда» не будут погашены.
Об этом он заявил в ходе выступления перед жителями Автозаводского района Тольятти, передает местное информационное агентство «Засекин». Его слова также цитирует «Новая газета».
К нему обратились «бывшая работница предприятия «АвтоВАЗагрегат», его дочернего предприятия «Пошив-АвтоВАЗагрегат».
«Я хотела бы знать, когда нам погасят долги по зарплате? Уже пошел второй год, столько было обещаний», — сказала она.
«Ну что я хочу сказать. Если в таком тоне вы будете разговаривать, никогда! Никогда! Те, которые вас подогревают, просите у них», — ответил на это Меркушин. Женщина извинилась и заявила, что она «нормально говорит» и «уже второй год без зарплаты».
«Вот когда в том числе американский посол, он приезжал для того, чтобы подогревать как раз вот этих людей, и потом месяц на весь мир их показывали», — заявил в ответ на это Меркушкин. Он напомнил, что общая сумма долга перед работниками была 168 млн руб «в начале весны». Из них «мы заставили» 160 млн руб. выплатить, заявил Меркушин. По словам губернатора, «сейчас там накопилось еще сто миллионов долга. Но накопившихся, люди числятся».
интересно, а есть в России хоть что-то, что не зависит от клятых пендосов? Это вообще самостоятельная страна?
Never turn around!
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Санбой собирается давать концерт в Кремле
- Вложения
-
- санбой и путин.jpg (36.15 КБ) 341 просмотр
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
думаешь? тущмель, мож в сентябре в КрБр?
- тушемля
Да ну , там фаркрай меня @тпи.здит . Мордой в мангал уткнёт , отымет печень и почки .А у меня путёвка на охоту до 18 ноября .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
нифига, Ренат.
ты видел большую часть. - алкоголики))
ты видел большую часть. - алкоголики))
-
ггг)) тущмель.
обладание стволом не делает тебя мессией)) уж поверь
- тушемля
Зато можно устроить реалку с куропатками . Или с зайцами . А у вас там это , почкти изымают . Мыша , боюсь я на такую реалку !!!pinkmouse писал(а):ггг)) тущмель.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля, на кого охоитшься? Мне кабанятина нравится, угощают люди добрые, специфический вкус. Если по Путину - то мы ЗА
- GreyCat
- Контактная информация:
Миру - мир, мышу - спирту...тушемля писал(а):Зато можно устроить реалку с куропатками . Или с зайцами . А у вас там это , почкти изымают . Мыша , боюсь я на такую реалку !!!pinkmouse писал(а):ггг)) тущмель.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- тушемля
SAF писал(а):тушемля, на кого охоитшься? Мне кабанятина нравится, угощают люди добрые, специфический вкус. Если по Путину - то мы ЗА
C субботы - сезон на птицу открыт . Кроме видов , подлежащих оплате госпошлины . Всё по закону ,путёвка и разрешение оплачены .
Тоторо сан , кабанину и всех всеядных - проваривай с добавлением уксуса . У них трихиниллёз !!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- GreyCat
- Контактная информация:
SergeyP43, может половина Урала и знает, вот только вряд-ли ты входишь в их число. Если только мысленно, в фантазиях.
PS Смола, мог бы и привыкнуть, сырожик богат фотографиями из интернета, его еще на заре его появления на этом форуме ловили, как он по Крыму путешествовал по чужим фотографиям. Т.е. совершенно не факт, что он даже в крыму хоть раз в жизни был.
PS Смола, мог бы и привыкнуть, сырожик богат фотографиями из интернета, его еще на заре его появления на этом форуме ловили, как он по Крыму путешествовал по чужим фотографиям. Т.е. совершенно не факт, что он даже в крыму хоть раз в жизни был.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Щас половина туристов засветились в интернете)) Это несложно. И дед этот наш)GreyCat писал(а):SergeyP43, может половина Урала и знаешь, вот только вряд-ли ты входишь в их число. Если только мысленно, в фантазиях.
Ай.. ну что там сдаваться? У меня за спиной почти половина Урала)SAF писал(а):Серега не сдавайся!!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Жаль что не Алтай.SergeyP43 писал(а):Ай.. ну что там сдаваться? У меня за спиной почти половина Урала)SAF писал(а):Серега не сдавайся!!
КПРФ.
Алтай возьми,ишшо...э...С языка снял
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Максимум, куда дотянулся - это Енисей. Щас начнешь воду разводить. Так вот. Поезда и самолеты туда каждый день отправляются.. и надо всё это начинать с молоду, с детства.goremika писал(а):Алтай возьми,ишшо...э...С языка снял
-
Сирежик, это так ты дотянулся? Лягушка-путешественница ты наша.SMOLA писал(а):Бабка - Сирожиха раздухорилася сегодня. Радуется дрянь свой анонимности.
Фотка, что Сирожиха выложила, взята из "лайф журнала" Опанчук Ирины Владимировны смотреть все фото
Как видите, поход был не 14 лет назад. В нём принимали участие лишь два человека Чугай Валентин
его страница и сама Ирина Владимировна, Сировжика там не было, если он только не... Ирина Владимировна
Валентин Чугай, как вы уже поняли, совершенно не дед-сибиряк-проводник, а любитель попутешествовать с Украины
С Ириной они ещё много где бывали
Всем здоровья
Never turn around!
SAF писал(а):SergeyP43, а допустим в Монголии был?
Максимум, Енисей. Ты ж читал))
razornet, до Урала, ну до Миасса, поездом.. тогда мы все молодые были.. на копейках могли жить)) Немного подхалтурил и вперед) Это тебе не Америка.. у нас проще)
-
SergeyP43 писал(а):razornet, до Урала, ну до Миасса, поездом.. тогда мы все молодые были.. на копейках могли жить)) Немного подхалтурил и вперед) Это тебе не Америка.. у нас проще)
Бабка - Сирожиха раздухорилася сегодня. Радуется дрянь свой анонимности.
Фотка, что Сирожиха выложила, взята из "лайф журнала" Опанчук Ирины Владимировны смотреть все фото
Утырок, ты фотки чужие выкладываешь, выдавая за фотки со своих походов. Тебя за руку SMOLA с поличным поймал.Как видите, поход был не 14 лет назад. В нём принимали участие лишь два человека Чугай Валентин
его страница и сама Ирина Владимировна, Сировжика там не было, если он только не... Ирина Владимировна
Never turn around!
Я тебе еще таких фоток полно выложу. Это наш дед. Созвонились, договорились и он нас повел)razornet писал(а):Утырок, ты фотки чужие выкладываешь, выдавая за фотки со своих походов. Тебя за руку SMOLA с поличным поймал.SergeyP43 писал(а):razornet, до Урала, ну до Миасса, поездом.. тогда мы все молодые были.. на копейках могли жить)) Немного подхалтурил и вперед) Это тебе не Америка.. у нас проще)
Дорогой мой, почти половина таких туристов в лицо знает друг друга)
- Doping87
- Контактная информация:
В ЦКБ МТ «Рубин» решили вернуться к уникальным нереализованным проектам 1980-х годов по созданию подводных систем разведки полезных ископаемых, их добычи и доставки. Обеспечить энергией подобный производственный комплекс под водой должна новая атомная электростанция.
Интересно, что речь идет о проекте двойного назначения «Айсберг». Разработчики не скрывают возможности создания подводной военной базы на технологической платформе проекта с «использованием автономных средств самообороны». Подводная АЭС будет иметь мощность 24 МВт и работать полностью в автономном режиме до 1 года (без технического обслуживания) с общим ресурсом до 30 лет. Вместе с ней в гражданском варианте ведется создание подводного автономного бурового комплекса, подводного судна сейсморазведки, подводного транспортно-монтажного и сервисного комплекса. По своему уровню проект и технологии, в нем реализуемые, приближается к космической отрасли и в случае успешной реализации создаст новый важный технологический задел для российской промышленности и конструкторов.
Сейчас уже выполнено 3D-моделирование будущих объектов подводного комплекса. В его создании участвуют структуры Росатома, Минобороны России, Газпрома, Объединенной судостроительной корпорации и уже упомянутое ЦКБ МТ «Рубин». Работы ведутся с 2015 года.
http://www.tehnoomsk.ru/node/2180
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон