Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
эх счастливые те, кому в рабочее время времени хватает на форуме какать
Последний раз редактировалось Beric 22 авг 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- Sash
- Контактная информация:
Ну я не только мемуары Жукова читал...)))...а уж про хрущевскую голодуху - это уж на своей шкуре...прям на малой родине Никиты...)))Михалыч1963 1970 писал(а): Тут бесполезно, как я понял, оперировать хотя бы подобием правды. Деталей-то мы, естественно, никогда не узнаем.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Французский он изучал, английский - понятно (жил там). А испанским овладеть ему было несложно. Да и Кастро знает англо-американский почти наверняка.Sash писал(а):Михалыч,Суходрев вроде как только аглицкий и французский переводил...сомневаюсь,что и испанский...хотя - могу ошибаться...Михалыч1963 1970 писал(а):[
Фамилия его - Суходрев, сын нелегала-разведчика, работавшего в САСШ.
Никогда не жалей ни о чём...
- Михалыч1963 1970
Читал и я, естественно. О голодухе в Смоленске (в кавычках - всё же) я уже рассказывал. Хлеб был таким, что его ели с трудом Поздно вечером, дабы не получить пиндюлей от родителей, заходил в дежурную(?) "Булочную" на ул. Ленина, кажется. Там поздним вечером можно было купить батон белый.Sash писал(а):Ну я не только мемуары Жукова читал...)))...а уж про хрущевскую голодуху - это уж на своей шкуре...прям на малой родине Никиты...)))Михалыч1963 1970 писал(а): Тут бесполезно, как я понял, оперировать хотя бы подобием правды. Деталей-то мы, естественно, никогда не узнаем.
- Михалыч1963 1970
Смешно. И у тебя подпись такая же как у Сер43?Beric писал(а):Михалыч1963 1970, уйди нах, собака.
- Sash
- Контактная информация:
Ну у нас-то здесь он хоть был...а в Курской области колхозники часами в очередь стояли (это,как раз,на Никитиной родине...в черноземье!!!) - две кислые буханки в руки...в Воронеже - только по талонам...Михалыч1963 1970 писал(а): Читал и я, естественно. О голодухе в Смоленске (в кавычках - всё же) я уже рассказывал. Хлеб был таким, что его ели с трудом
-
- Контактная информация:
скорее у него подпись, как у меняМихалыч1963 1970 писал(а):Смешно. И у тебя подпись такая же как у Сер43?Beric писал(а):Михалыч1963 1970, уйди нах, собака.
- Михалыч1963 1970
Об этом я не подумалBeric писал(а):скорее у него подпись, как у меня
Берик, иногда не могу понять некоторых "писателей" и посетителей форума.
Сегодня пришёл к выводу, что мне лично не стыдно показать - я и не прячусь, собственно говоря - любое мной сказанное здесь либо выложенное.
Теперь думаю, а что может показать "Х" либо "У" своим детям, которые умеют читать, хотя бы? Причём, показать без редактирования.
Прихожу в ужас! Речь - бессвязна, изуродована жаргоном, как интернетовским, так и подзаборным.
Вот такой я придумал критерий.
Всё же желательно избегать хамства и уродств речи. А уж коли папа(?) с утра до вечера истязает себя и компьютер... Слов просто нет. Но тут уж и ребёнок может спросить "родителя": А не часто ли ты, папа/мама, прикладываешься к ... "клаве"? Извините за жаргон.
Михалыч
-
- Контактная информация:
ипать, пихалыч, 4 абзаца в ответ на 6 слов
не быть тебе картофельным главнокомандующим
- Михалыч1963 1970
Да. Не к тому человеку обратился. Ты ни читать, ни понимать не научен.Beric писал(а):ипать, пихалыч, 4 абзаца в ответ на 6 слов
ЭТО НЕ АНЕКДОТ.
Спрашиваю в магазине: Сырки творожные есть? В ответ - КОГО?
Иди спать.
- Михалыч1963 1970
Да. И юмор, прибитый к полу.Beric писал(а):чтож делать: тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу...
Учился я в деревенской школе, в Новгородской области. Сейчас уже сказать можно, по сроку давности.
В классе был парень, его Коля звали. Рот вечно открыт, язык висит... Но это ещё за год до запуска первого советского спутника Земли. И росточка был, самый маленький в общем. Жалели его, но это же школа. А он не мог учиться ВООБЩЕ! У него и прибитых игрушек не было...
Спокойной ночи. Что-то я разболтался совсем.
-
Более 100 ростовских шахтеров объявили голодовку из-за долгов по зарплате
Более 100 шахтеров, работавших на предприятиях компании "Кингкоул" в Ростовской области, объявили голодовку из-за многомесячной невыплаты зарплаты. В состав компании входили шахты "Алмазная", "Гуковская", "Ростовская" и "Замчаловская", в настоящее время все они находятся в состоянии банкротства.
"Сегодня мы объявили голодовку, требуя погасить 100% задолженность по заработной плате, которая копилась почти полтора года. Перед 2,2 тысячи работниками задолженность составляет более 300 миллионов рублей. С сегодняшнего дня мы объявили массовую бессрочную голодовку на которую записались 120 человек, из которых 64 уведомили прокуратуру города Гуково, что они начинают бессрочную голодовку", - рассказал ТАСС представитель инициативной группа голодающих.
Как заявил собеседник агентства, шахты "Кингкоула" "нужно ликвидировать, но на это нужны миллиарды рублей": "На шахте "Алмазная" есть оборудование и административное здание, в сумме которые можно реализовать на почти на 200 миллионов рублей, но этого не хватит, чтобы погасить задолженность".
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/23aug2016/kingkoul.html
Never turn around!
Ну что. Правительство взяло курс на либерализацию экономики. Каждый свои экономические задачи решает сам. Это западный стандарт. Гендиректор арестован по двум статьям: невыплата зарплат и превышение полномочий.. это все что может сделать государство. А дальше сами-сами - свобода.razornet писал(а):Более 100 ростовских шахтеров объявили голодовку из-за долгов по зарплате.
Вот тут западная хрень.. Вот где сцученыши навроде Михалыча. Международный паралимпийский комитет объявил, что комитет принял единогласное решение об отстранении российских спортсменов от Паралимпийских игр-2016 и лишении членства Паралимпийского комитета России. Отстранены инвалиды от Олимпиады - это ж надо додуматься..западные скоты. Сегодня слушаем решение арбитража в Лозанне.
Западный скот боится нашего участия.
- GreyCat
- Контактная информация:
SergeyP43, действительно скоты. Минспорт их старался, четыре года не жалея сил и здоровья прокачивал стероидами, а эти скоты взяли и их не пустили. вот же вражины, только химию из за них перевели.
Ну ничего сырожик, ты им всем покажешь, пенсия на носу, а там глядишь и инвалидность дадут, и будешь ты на олимпиаде рекорды ставить, стометровки как хвалился, в 10 сек вкладывать. Ты главное форму не растеряй мы твоим словам верим
Ну ничего сырожик, ты им всем покажешь, пенсия на носу, а там глядишь и инвалидность дадут, и будешь ты на олимпиаде рекорды ставить, стометровки как хвалился, в 10 сек вкладывать. Ты главное форму не растеряй мы твоим словам верим
Последний раз редактировалось GreyCat 23 авг 2016, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Михалыч1963 1970
Ты, Сергей, всё же - недоделок. И недоумок.SergeyP43 писал(а):Вот тут западная хрень.. Вот где сцученыши навроде Михалыча. Международный паралимпийский комитет объявил, что комитет принял единогласное решение об отстранении российских спортсменов от Паралимпийских игр-2016 и лишении членства Паралимпийского комитета России. Отстранены инвалиды от Олимпиады - это ж надо додуматься..западные скоты. Сегодня слушаем решение арбитража в Лозанне.
Тебе самому не стыдно? Покажи своим детям свои тексты. Прочти им вслух.
И расскажи о своём понимании проблемы, которую ты сам изобрёл.
Михалыч
Михалыч1963 1970, да, я видел твои проявления ненависти к спорту) и заметь к российскому) Это ж надо додуматься пойти против лучшего, что есть в России.
Путин пообещал, что в России будут и дальше поддерживать развитие спорта. Заткнем таких как ты.
https://ria.ru/sport/20160821/1474914443.html
Путин пообещал, что в России будут и дальше поддерживать развитие спорта. Заткнем таких как ты.
- GreyCat
- Контактная информация:
Есть, и Российские инвалиды их с треском провалили. Причём ещё подожди, за Сочи прилетит, там как раз ко времени с московской лаборатории исчезли пробы сборной.SergeyP43 писал(а):GreyCat, а скоты. Есть допинг-пробы.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Доказательства этого факта какие-нибудь будут?GreyCat писал(а):SergeyP43, действительно скоты. Минспорт их старался, четыре года не жалея сил и здоровья прокачивал стероидами, а эти скоты взяли и их не пустили. вот же вражины, только химию из за них перевели.
Или как всегда - на пустом месте создали информационный шум, на фоне этого шума треть сборной не пустили на Олимпиаду, а когда их попросили предъявить фактуру - позорно слились.
Штатам больше никто не верит, потому, что Штаты всегда врут.
- GreyCat
- Контактная информация:
SergaLexx, ага все врут, а мы такие честные никогда не врем
Только поймали Россию, и Бог бы с ним если бы несколько несознательных спортсменов, так там же система была с ногами аж на самом верху. Даже бедный министр Мутко фром хиз харт не имел таких полномочий что бы отдать приказ ФСБшникам на проведение этой операции. Ну что поделать, патриотизм требует жертв.
Только поймали Россию, и Бог бы с ним если бы несколько несознательных спортсменов, так там же система была с ногами аж на самом верху. Даже бедный министр Мутко фром хиз харт не имел таких полномочий что бы отдать приказ ФСБшникам на проведение этой операции. Ну что поделать, патриотизм требует жертв.
GreyCat писал(а):Есть, и Российские инвалиды их с треском провалили. Причём ещё подожди, за Сочи прилетит, там как раз ко времени с московской лаборатории исчезли пробы сборной.SergeyP43 писал(а):GreyCat, а скоты. Есть допинг-пробы.
Что ты мне тут мульку гонишь? Все обвинения основаны на предположениях Макларена.
- Михалыч1963 1970
Лучшее, что есть в России - люди. А не спорт. А историю российского и советского спорта не худо было бы и изучить. Или просто с ней ознакомиться. Тебе свойственно верхоглядство и разговор на уровне лозунгов. А любая история очень многогранна. И есть в этой истории и светлое, и тёмное. Проявления моей ненависти к российскому спорту ты не мог видеть. Их не было и нет.SergeyP43 писал(а):Михалыч1963 1970, да, я видел твои проявления ненависти к спорту) и заметь к российскому) Это ж надо додуматься пойти против лучшего, что есть в России.
Иди работай.
Да уж. Михалыч бледно обмишулился со своей вонью о спорте) амероутырок.
Президент России Владимир Путин заявил, что в стране продолжат поддерживать развитие спорта и олимпийцев для новых побед и рекордов.
Президент России Владимир Путин заявил, что в стране продолжат поддерживать развитие спорта и олимпийцев для новых побед и рекордов.
- Михалыч1963 1970
Сергей, ты серьёзно болен. Выздоравливай.SergeyP43 писал(а):Да уж. Михалыч бледно обмишулился со своей вонью о спорте) амероутырок.
- Михалыч1963 1970
Сергей43, видишь, ты уже себя назвал "амероутырком"!
- GreyCat
- Контактная информация:
SergeyP43, серьёзно)) что, по ящику так сказали?
Ну если по телеку сказали, то так и есть. Сначала мальчика распяли, а потом на сборную наговорили
P.S. Слава богу хоть у одного человека в стране есть яйца признать косяк, и пообещать исправить ситуацию. Хотя я и не люблю Путина, но тут его действия достойны уважения.
Ну если по телеку сказали, то так и есть. Сначала мальчика распяли, а потом на сборную наговорили
P.S. Слава богу хоть у одного человека в стране есть яйца признать косяк, и пообещать исправить ситуацию. Хотя я и не люблю Путина, но тут его действия достойны уважения.
Последний раз редактировалось GreyCat 23 авг 2016, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: ОО
Диагноз подтверждаю.Михалыч1963 1970 писал(а):Сергей, ты серьёзно болен. Выздоравливай.
- GreyCat
- Контактная информация:
Михалыч1963 1970, у него Спортивный диагноз, с мячом связан, он хронический 3.14здаBall.