Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина и все-все-все
Doping87, в общем случае действуют законы штата. Но есть понятие юрисдикциии. Соответственно есть список деяний, которые будет рассматривать федеральный суд. Например, шпионаж, контрабанда, преступления, совершенные федеральными служащими типа взятки или хищения.. Или если преступление затрагивает интересы сразу нескольких штатов.
Never turn around!
- GreyCat
- Контактная информация:
Sash, дружок, ты то уже куда лезешь со своей галиматьей. УК штата Техас
Нет в Штате Техас никакого УК. В природе не существует, и существовать не может.
Нет в Штате Техас никакого УК. В природе не существует, и существовать не может.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
razornet писал(а):Sash, вообще-то уголовное законодательство США состоит из федеральных законов и законов штатов. Есть система федеральных судов и есть суды штатов. Они действуют как бы параллельно.
Плюс ко всему штатах есть понятие юрисдикции. Есть сфера юрисдикции федеральных законов, есть законов штатов.
Разорнет, это сказано практически слово в слово по книге "Уголовное право России. Учебник для вузов." Как это понимать?
Уголовное законодательство США состоит из федеральных законов и законов штатов, для применения которых существуют системы федеральных судов и судов штатов. Они действуют как бы параллельно.
http://sci.house/ugolovnoe-pravo-rossii ... -ssha.html
Последний раз редактировалось SergeyP43 18 авг 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну действительно -
Хотя на русском языке наиболее толково особенности уголовного законодательства США изложены тут:
http://lawlibrary.ru/izdanie23957.html
Хотя на русском языке наиболее толково особенности уголовного законодательства США изложены тут:
http://lawlibrary.ru/izdanie23957.html
- GreyCat
- Контактная информация:
SergeyP43, спроси у недоюриста, чем статут отличается от закона в прецедентном праве.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Зачем мне юрист, когда я вижу копипостинг?))GreyCat писал(а):SergeyP43, спроси у недоюриста, чем статут отличается от закона в прецедентном праве.
-
SergeyP43, прямо и понимай. Может троллям типа тебя да Людочки и нечего делать, кроме того, как "простыни" набирать и постить, а мне гораздо проще взять готовую цитату из источника и скормить вам. Лишь бы она суть дела отражала.Разорнет, это сказано практически слово в слово по книге "Уголовное право России. Учебник для вузов." Как это понимать?
Never turn around!
- Sash
- Контактная информация:
Блин...ишшо один стряпчий... вообще-то мы говорили не о суде,а об УК (уголовном кодексе)...с ХАРАКТЕРНЫМИ для ДАННОГО региона составами преступлений... !!!...razornet писал(а):Sash, вообще-то уголовное законодательство США состоит из федеральных законов и законов штатов. Есть система федеральных судов и есть суды штатов. Они действуют как бы параллельно.
О федеральных судах США..."Если вынесен вердикт о виновности, судья определяет приговор подсудимому в соответствии со специальными федеральными указаниями, издаваемыми Комиссией США по вынесению приговоров"...где ты здесь УК увидел...???...и тебя без опекуна в США не пустят...
-
Истерика продолжается...
Глазьев назвал Кудрина рупором МВФ
Что-то у Глазьева подгорать начало.
Глазьев назвал Кудрина рупором МВФ
https://news.mail.ru/economics/26825463/?frommail=1Советник президента России Сергей Глазьев назвал экс-министра финансов страны Алексея Кудрина «рупором МВФ» в своем микроблоге в Twitter. По его словам, Кудрин — «не Пастернак, а исполнитель вашингтонского консенсуса».
Что-то у Глазьева подгорать начало.
Never turn around!
- GreyCat
- Контактная информация:
Sash, Нету в США уголовного кодекса, и быть не может. Не пори чепухи.
razornet писал(а):Doping87, в общем случае действуют законы штата. Но есть понятие юрисдикциии. Соответственно есть список деяний, которые будет рассматривать федеральный суд. Например, шпионаж, контрабанда, преступления, совершенные федеральными служащими типа взятки или хищения.. Или если преступление затрагивает интересы сразу нескольких штатов.
Разорнет, и здесь почти слово в слово))
К последней относятся, в частности, группа преступлений, совершаемых федеральными служащими (взяточничество, хищения).. Под эту же юрисдикцию подпадают деяния, затрагивающие интересы нескольких штатов
http://sci.house/ugolovnoe-pravo-rossii ... -ssha.html
- Doping87
- Контактная информация:
Это конечно хорошо, но почему только сейчас эту сионофашистскую кассу решили прикрыть?
«По результатам изучения поступивших материалов в Генеральной прокуратуре Российской Федерации приняты решения о признании нежелательными на территории Российской Федерации деятельности иностранных неправительственных организаций Международный республиканский институт (International Republican Institute) и Фонд инвестирования в развитие СМИ (Media Development Investment Fund, Inc)».
http://politpuzzle.ru/39594-vse-lavochk ... -prikryli/
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Кудрин ужо покомандовал финансами...Эдак,либеральненько...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Sash
- Контактная информация:
Принят в 1973 году...вступил в силу 1.01.74...заменил УК 1925 года...это так - для "американцев" с Киселёвки...GreyCat писал(а):Sash, дружок, ты то уже куда лезешь со своей галиматьей. УК штата Техас
-
Правильно. А в довершение всего перепилить оптоволокно, которое соединяет штатовский сегмент интернета с российским. И наступит благодать.Doping87 писал(а):Это конечно хорошо, но почему только сейчас эту сионофашистскую кассу решили прикрыть?
«По результатам изучения поступивших материалов в Генеральной прокуратуре Российской Федерации приняты решения о признании нежелательными на территории Российской Федерации деятельности иностранных неправительственных организаций Международный республиканский институт (International Republican Institute) и Фонд инвестирования в развитие СМИ (Media Development Investment Fund, Inc)».
http://politpuzzle.ru/39594-vse-lavochk ... -prikryli/
Never turn around!
А уголовные преступления рассматривает судья,как бог на душу положит,что-ли?GreyCat писал(а):Sash, Нету в США уголовного кодекса, и быть не может. Не пори чепухи.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
Да. И заметь, то, что он накомандовал, ты еще до сих пор доедаешь из всяких там фондов. А еще при нем рубль в 2.5 раза не обваливался.goremika писал(а):Кудрин ужо покомандовал финансами...Эдак,либеральненько...
Never turn around!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Sash писал(а):Принят в 1973 году...вступил в силу 1.01.74...заменил УК 1925 года...это так - для "американцев" с Киселёвки...GreyCat писал(а):Sash, дружок, ты то уже куда лезешь со своей галиматьей. УК штата Техас
http://www.kniga.com/books/preview_txt. ... ooks351616
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Sash
- Контактная информация:
"GreyCat писал(а):GreyCat писал(а):Sash, Нету в США уголовного кодекса, и быть не может. Не пори чепухи.
Luden, Людочка, а попробуй найти в УК США эти статьи
У тебя раздвоение личности или массированный бред...???
-
Sash, а я-то тут причем?Sash писал(а):Принят в 1973 году...вступил в силу 1.01.74...заменил УК 1925 года...это так - для "американцев" с Киселёвки...GreyCat писал(а):Sash, дружок, ты то уже куда лезешь со своей галиматьей. УК штата Техас
Never turn around!
- GreyCat
- Контактная информация:
на основании прецедентов если таковые имеются, а если нет, то в соответствии со своим пониманием вреда обществу от действий подсудимого.goremika писал(а):А уголовные преступления рассматривает судья,как бог на душу положит,что-ли?GreyCat писал(а):Sash, Нету в США уголовного кодекса, и быть не может. Не пори чепухи.
- GreyCat
- Контактная информация:
кашу в голове мешай ложкой.Sash писал(а):"GreyCat писал(а):GreyCat писал(а):Sash, Нету в США уголовного кодекса, и быть не может. Не пори чепухи.
Luden, Людочка, а попробуй найти в УК США эти статьи
У тебя раздвоение личности или массированный бред...???
- Sash
- Контактная информация:
А вы для меня на одно лицо...серые...razornet писал(а): Sash, а я-то тут причем?
- Sash
- Контактная информация:
Слив засчитан...быстро,как в унитазе..."американец",блин...как там в Штатах говорят..???..."позор нации"...без опеки - никуда...GreyCat писал(а): кашу в голове мешай ложкой.
Ну.. что нашел в учебнике, то и пропостил))Sash писал(а):Блин...ишшо один стряпчий... вообще-то мы говорили не о суде,а об УК (уголовном кодексе)...с ХАРАКТЕРНЫМИ для ДАННОГО региона составами преступлений... !!!...razornet писал(а):Sash, вообще-то уголовное законодательство США состоит из федеральных законов и законов штатов. Есть система федеральных судов и есть суды штатов. Они действуют как бы параллельно.
О федеральных судах США..."Если вынесен вердикт о виновности, судья определяет приговор подсудимому в соответствии со специальными федеральными указаниями, издаваемыми Комиссией США по вынесению приговоров"...где ты здесь УК увидел...???...и тебя без опекуна в США не пустят...
-
Ты когда-либо что-то слышал про U.S. Code?Sash писал(а):Блин...ишшо один стряпчий... вообще-то мы говорили не о суде,а об УК (уголовном кодексе)...с ХАРАКТЕРНЫМИ для ДАННОГО региона составами преступлений... !!!...razornet писал(а):Sash, вообще-то уголовное законодательство США состоит из федеральных законов и законов штатов. Есть система федеральных судов и есть суды штатов. Они действуют как бы параллельно.
Never turn around!
- GreyCat
- Контактная информация:
Клоун, чем статут отличается от закона в прецедентном праве?Sash писал(а):Слив засчитан...быстро,как в унитазе..."американец",блин...как там в Штатах говорят..???..."позор нации"...без опеки - никуда...GreyCat писал(а): кашу в голове мешай ложкой.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Извини, что встрял. А как может быть иначе в стране, созданной авантюристами на крови коренного населения? В стране, попирающей все нормы и права кроме своих "интересов"? Жандармом её называли и называют!goremika писал(а):А уголовные преступления рассматривает судья,как бог на душу положит,что-ли?GreyCat писал(а):Sash, Нету в США уголовного кодекса, и быть не может. Не пори чепухи.
Никогда не жалей ни о чём...
-
Михалыч1963 1970, ты бы поинтересовался, на какой крови построили Россию за все время ее существования. И еще: в США коренное население имеет прав пожалуй даже больше, чем ты в России.А как может быть иначе в стране, созданной авантюристами на крови коренного населения?
Вспомним СССР и посмотрим на нынешнюю Россию? США по-крайней мере не притворяются. Они такие, как есть. В отличие от России, которая мягко стелет, да жестко спать.В стране, попирающей все нормы и права кроме своих "интересов"? Жандармом её называли и называют!
Never turn around!