Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
Итого. 41 медаль, четвертое место.
Без участия наших легкоатлетов и байдарочников, а это человек 70, мы недосчитываемся, минимум, 3 золота, 3 серебра и 3 бронзы.
Без участия наших легкоатлетов и байдарочников, а это человек 70, мы недосчитываемся, минимум, 3 золота, 3 серебра и 3 бронзы.
renatius, а мог бы ты изложить всё это своими словами? Не кино.. это всё понятно, а своими словами. Мне так интересно было бы послушать.
- Luden
Там вроде все слова наши русские...SergeyP43 писал(а):renatius, а мог бы ты изложить всё это своими словами? Не кино.. это всё понятно, а своими словами. Мне так интересно было бы послушать.
Но если тебе какое непонятно - я готов попытаться объяснить тебе смысл.
Спрашивай ...
Luden писал(а):
Спрашивай ...
Люден, я тебе уже задавал вопрос. Ты не смог ничего внятного ответить)
- renatius
- Контактная информация:
Ролик отражает (и частично формирует) мой взгляд на происходящее в России - стакан наполовину полон. Чего-то большего от меня не жди.SergeyP43 писал(а):renatius, а мог бы ты изложить всё это своими словами? Не кино.. это всё понятно, а своими словами. Мне так интересно было бы послушать.
- renatius
- Контактная информация:
17 августа 2016 года энергоблок №4 Белоярской АЭС с реактором на быстрых нейтронах БН-800, который должен стать прототипом более мощных коммерческих реакторов такого типа, впервые приступил к работе на 100% мощности.
http://atominfo.ru/newsn/h0946.htm
Сейчас как раз очень удачный момент для строительства БН-1200 в качестве пятого энергоблока БАЭС. На Белоярской АЭС есть вся необходимая инфраструктура и строительно-монтажная база. Заводы вновь освоили производство оборудования для быстрых натриевых реакторов.
http://atominfo.ru/newsn/u0850.htm
http://atominfo.ru/newsn/h0946.htm
Сейчас как раз очень удачный момент для строительства БН-1200 в качестве пятого энергоблока БАЭС. На Белоярской АЭС есть вся необходимая инфраструктура и строительно-монтажная база. Заводы вновь освоили производство оборудования для быстрых натриевых реакторов.
http://atominfo.ru/newsn/u0850.htm
Я не про стакан спрашивал.. Я сам могу и четверть стакана показать, как полный, еще и лучше чем ролик. Мне было интересно что ты сам можешь сказать. Сам. Мне неинтересно кто за что, мне интересно и, считай, важно, кто сам за страну может сказать. А новости каждый день показывают)renatius писал(а): Ролик отражает (и частично формирует) мой взгляд на происходящее в России - стакан наполовину полон. Чего-то большего от меня не жди.
Последний раз редактировалось SergeyP43 18 авг 2016, 09:14, всего редактировалось 2 раза.
- Luden
А я для тебя специально толковый словарик приготовил...SergeyP43 писал(а):Люден, я тебе уже задавал вопрос. Ты не смог ничего внятного ответить)Luden писал(а): Спрашивай ...
Это тот, который объясняет значения слов.
Потому как ты вкладываешь в наши русские слова совсем другой смысл.
Вследствие этого совершенно не понимаешь о чём тебе пишут.
Вот например использованное тобой слово "внятно".
Как видишь, это слово используется про разговорную речь.Словарь русских синонимов.
1. отчётливо, чётко, членораздельно, ясно, явственно;
А мы тут пишем.
Понимаешь?
Письменная речь не может быть нечленораздельной, поскольку при этом не задействованы лёгкие, гортань, язык и голосовые связки.
Вот выбери правильный смысл слова:
Пращур - это:
1 Древний Ящер
2 Разновидность пращи
3 Предок
- renatius
- Контактная информация:
Так я потихоньку в разных темах и говорю. Посмотри мои сообщения, там не только репостыSergeyP43 писал(а):Я не про стакан спрашивал.. Я сам могу и четверть стакана показать, как полный, еще и лучше чем ролик. Мне было интересно что ты сам можешь сказать. Сам.
Luden, можешь ничего не готовить. У тебя нет запаса слов сказать за страну.
О твоих убеждениях я догадываюсь. И ролики эти я понимаю о чем. И новости я каждый день смотрю. Мне интересно, кто найдет слова для страны. Ну так чтоб проняло, чтоб убедило последнего разочаровавшегося.renatius писал(а):
Так я потихоньку в разных темах и говорю. Посмотри мои сообщения, там не только репосты
- Luden
SergeyP43 писал(а): Ну так чтоб проняло...
Я против, чтобы проняло разом всю страну!!!Спробуй заячий помет!
Он - ядрёный.
Он - проймёт!
И куды целебней Мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Предъявляй этого ... "последнего разочаровавшегося".SergeyP43 писал(а): ... чтоб убедило последнего разочаровавшегося.
Будем убеждать.
И доказательства, что он последний!
- renatius
- Контактная информация:
SergeyP43 писал(а):О твоих убеждениях я догадываюсь. И ролики эти я понимаю о чем. И новости я каждый день смотрю. Мне интересно, кто найдет слова для страны. Ну так чтоб проняло, чтоб убедило последнего разочаровавшегося.
В этом деле я точно не помощник. И рад бы помочь, но таких талантов не имею.
А мне интересно, кто найдёт дела для страны.SergeyP43 писал(а): Мне интересно, кто найдет слова для страны. Ну так чтоб проняло, чтоб убедило последнего разочаровавшегося.
Свои, собственные, а не из телевизора.
Такие, чтоб проняло, чтоб убедило "последнего разочаровавшегося".
- renatius
- Контактная информация:
У меня 2 ребёнка: одеты-обуты, ходят в школу, балбасами вырасти не должныleopold писал(а):Свои, собственные, а не из телевизора.
Такие, чтоб проняло, чтоб убедило "последнего разочаровавшегося".
Работу свою выполняю неплохо (судя по всему)
Родителям помогаю, в свободное время привожу в нормальный вид небольшой кусочек земли в далёком глинковском районе
Что ты ещё ожидаешь от обычных граждан нашей страны?
Как чего?renatius писал(а): У меня 2 ребёнка: одеты-обуты, ходят в школу, балбасами вырасти не должны
Работу свою выполняю неплохо (судя по всему)
Родителям помогаю, в свободное время привожу в нормальный вид небольшой кусочек земли в далёком глинковском районе
Что ты ещё ожидаешь от обычных граждан нашей страны?
Того, что показывают по телевизору.
Трудовых подвигов и трудовых достижений.
Что создаёт твоя работа, например, что из неё получается в результате?
Каким иностранным компаниям конкуренцию создаёшь?
-
достижения получаются, но только липовые.Как чего?
Российские бегуньи лишены золота ОИ-2008 в эстафете из-за допинг-пробы Чермошанской
https://sport.mail.ru/rio/news/26798781/?frommail=1Сообщается, что в пробе Чермошанской с Игр в Пекине были обнаружены следы стенозолола и дегидрохлорметилтестостерона (туринабола).
Never turn around!
-
А вообще про состояние общества в стране очень неплохо написано тут:
Тыщу раз видели
http://echo.msk.ru/blog/russkiysvet_dot ... 8058-echo/
Тыщу раз видели
А может, и больше видели. Схема примитивная до тривиальности.
Сильному нужно напасть на слабого. Но так, чтобы окружающие не возмутились. Что он делает? Разыгрывает сценку, что слабый сам напал на него, а он, несчастная жертва, вынужден защищаться. Так начались две мировые войны. Так началась незнаменитая война с Финляндией. Так началась и вторая чеченская война… Сейчас, судя по всему, то же самое Путин решил повторить с Украиной. Украина заслала в Крым террористов, а мы обязаны защищаться. Сами понимаете – терроризм-с…
Александр ЗеличенкоНа кого всё это расчитано? На мир? Едва ли. Мир более-менее представляет, что происходит между РФ и Украиной. И едва ли сильно впечатлится очередным «как смеешь ты, наглец, нечистым рылом здесь чистое мутить питье мое». Целующие вежливых людей, естественно, целоваться с ними не перестанут, но целовальщиков таких немного. А остальная часть мирового населения, в общем, ясно представляет себе, кто тут террорист, а кто жертва. Особенно – на фоне постоянных угроз от более официальных и менее официальных наших лиц то превратить Америку в пепел, то наводнить Европу террористами, если она только не одумается и не начнет с нами дружить.
Нет, главный потребитель здесь не мир. Главный потребитель внутри. И это ему нужно ввести внутрипопочно очередную дозу наркотика патриотизма-шовинизма. А то после последней он уже очухиваться стал, уже по сторонам головой крутит, уже в холодильник полез… А там, что по сторонам, что в холодильнике – зима лютая…
А тут еще и спектакль этот с выборами. И хочется его потише провести, чтоб без скандалов. А без скандалов может и не получиться: несокрушимый блок медведей с коммунистами и жириновцами, конечно, получит сколько надо. Но дело же не в этом. Важно, чтобы народ продолжал улыбаться и видеть сны, что это он главный правитель. А сон ведь такой, не ровён час, какая-нибудь вражина может и нарушить.
В общем, очередная доза патриотического психоза очень даже нужна. И особенно еще потому, что и с Эрдоганом нехорошо получилось. То кричали «нож в спину», «пособник запрещенного ИГИЛа», «помидоры тебе передавим», а теперь что вышло? Сплошная любовь: и больше не нож, и не пособник, и на помидоры тоже не посягаем. Об этом ведь тоже народу особенно давать размышлять не следует. Впрочем, размышлять – это вообще дело не народное. Народ должен быть своими делами занят. А в чужие, в наши то есть, не лезть. Со своими – с заводами, газетами и пароходами, а также с яхтами и домами над Невою – с этим со всем мы уж сами как-нибудь разберемся.
Всё это так просто, так тривиально. Но почему же добрая половина нашего народонаселения тривиальности этой не понимает? Что стало с людьми, если такие незамысловатые вещи нужно им объяснять? Что у них творится с интеллектом? Это ведь уже на грани тяжелого поражения мозга.
Да, нет – ничего с интеллектом особенно страшного у народонаселения не произошло. И функции его интеллектуальные работают, как у всех остальных. Дело здесь вовсе не в интеллекте. Дело в раздражении, ищущем предмет, чтобы излиться. И больше всего власть боиться оказаться таким предметом. Ведь это так естественно – обвинить в своем положении того, кто тебя в него завел.
Вот власть и старается: придумывает громоотводы: Штаты, укрофашисты, пятая колонна, Гейропа, ну и далее по списку… А раздражение – оно же не думает, не размышляет: ему показали пальцем – оно туда и бросается. Колонна так колонна, пиндосы так пиндосы… Ему только крикнуть нужно, что, дескать, пионеры наших бьют, а уж дальше его только тормозить нужно: «Бей голоногих!!!».
Откуда это раздражение взялось? Так отовсюду – жизнь-то какая, сами посмотрите: поневоле раздражишься.
http://echo.msk.ru/blog/russkiysvet_dot ... 8058-echo/
Never turn around!
leopold писал(а): Как чего?
Ну раз их показывают, значит они есть. Правда же, Леопольд?
Ты проверял?SergeyP43 писал(а):Ну раз их показывают, значит они есть. Правда же, Леопольд?leopold писал(а): Как чего?
А я уже не раз Индейку носом торкал в дерьмо на его любимом сайте.
ЗЫ Да и тебя, помнится, с сапфирами.
Последний раз редактировалось leopold 18 авг 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Какой я беглец ты поймешь, когда у тебя будут пожилые больные родители и тебе нужно будет обеспечить их достойную старость. И да, Америка мне в этом сильно помогает. Так уж получается. Потому что тех денег, которые получаются от сдачи там имеющегося жилья здесь с лихвой хватает на все нужды. Да еще и остается. Это тебе не смоленская нищенская пенсия и зарплата. И там я, судя по всему гораздо больше свой, чем тут, на формальной родине. Потому что там имею больше возможностей и заботы государства, чем тут. Сейчас моя задача - вывезти их к себе в штаты. Тем и занимаюсь. Через полгода-год я надеюсь это сделать.goremika писал(а):не смеши...беглец из Пиндостана,который не смог стать своим ни там,ни здесь..И никогда не станешь.Думаю,ты,даже,на земле твоих предков,в Израиле,не приживёшься...Ибо...ну,сам знаешь...Какой из тебя знаток женских...хм...этих самых?...вы ж,в Америке,привыкли на мужские смотреть...Ты и бегаешь то-отчего? Ась? Для красивости своей попочки? Наверно,и походка-педерастическая..razornet писал(а): Да ну нафиг. Бройлер с зачатками целлюлита.
Смотрю ты спец в этих вопросах. Практикуешься? И в походках разбираешься.Ты и бегаешь то-отчего? Ась? Для красивости своей попочки? Наверно,и походка-педерастическая..
Never turn around!
...ну,пробежав по его статейкам,видно,что ...прям,духовный отец Разорнета...ничё ему не нравится в России...А,судя по ....э...роже,то и соплеменник ....Очень "авторитетное" мнение...Что-то вроде-сдохните вы,русские,все...Александр Зеличенко
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ну так и тебе ничего не нравится) Тебя послушать - кричи караул и бросайся с обрыва))goremika писал(а):...ну,пробежав по его статейкам,видно,что ...прям,духовный отец Разорнета...ничё ему не нравится в России...А,судя по ....э...роже,то и соплеменник ....Очень "авторитетное" мнение...Что-то вроде-сдохните вы,русские,все...Александр Зеличенко
Последний раз редактировалось SergeyP43 18 авг 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
razornet, да ради бога...И молодец,что заботишься о родителях,не типичное,для пиндосов,поведение...
Но,получая деньги оттуда,ты здесь себе ни в чём не отказываешь.А как бы было бы ТАМ,при условии такого же дохода,уплаты налогов и прочего?
Но,получая деньги оттуда,ты здесь себе ни в чём не отказываешь.А как бы было бы ТАМ,при условии такого же дохода,уплаты налогов и прочего?
А чего ж ты не пишешь,что на олимпиаде в Афинах,или в 2012,по моему..команду американских бегуний в такой де ситуации,аналогичной, никто медалей в эстафете не лишил,хотя у одной из низ тоже потом нашли следы допинга в пробе ?razornet писал(а):достижения получаются, но только липовые.Как чего?
Российские бегуньи лишены золота ОИ-2008 в эстафете из-за допинг-пробы Чермошанскойhttps://sport.mail.ru/rio/news/26798781/?frommail=1Сообщается, что в пробе Чермошанской с Игр в Пекине были обнаружены следы стенозолола и дегидрохлорметилтестостерона (туринабола).
Горемыка, так это похоже желание поцреотов.goremika писал(а):Что-то вроде-сдохните вы,русские,все...
Назло врагам.
-
Да нормально там было и будет. Я ж сейчас лишен американской з/п. Деньги оттуда только за счет сдачи жилья. Для американцев забота о родителях - это очень даже типично. Даже больше, чем в России.goremika писал(а):razornet, да ради бога...И молодец,что заботишься о родителях,не типичное,для пиндосов,поведение...
Never turn around!
Не до такой степени...Ты меня ещё в подпиндосы запиши,миклухо-маклай смоленский.Что,конкретно ,мне не нравится-давно пишу.Наша илитка мне не нравится...Да и нашесть её под сомнением.Скорее,разорвинетовская она..SergeyP43 писал(а):
Ну так и тебе ничего не нравится)