Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergeyP43

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение SergeyP43 »

Итого. 41 медаль, четвертое место.

Без участия наших легкоатлетов и байдарочников, а это человек 70, мы недосчитываемся, минимум, 3 золота, 3 серебра и 3 бронзы.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

renatius, а мог бы ты изложить всё это своими словами? Не кино.. это всё понятно, а своими словами. Мне так интересно было бы послушать.
Luden

Сообщение Luden »

SergeyP43 писал(а):renatius, а мог бы ты изложить всё это своими словами? Не кино.. это всё понятно, а своими словами. Мне так интересно было бы послушать.
Там вроде все слова наши русские...
Но если тебе какое непонятно - я готов попытаться объяснить тебе смысл.

Спрашивай ...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Luden писал(а):
Спрашивай ...

Люден, я тебе уже задавал вопрос. Ты не смог ничего внятного ответить)
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

SergeyP43 писал(а):renatius, а мог бы ты изложить всё это своими словами? Не кино.. это всё понятно, а своими словами. Мне так интересно было бы послушать.
Ролик отражает (и частично формирует) мой взгляд на происходящее в России - стакан наполовину полон. Чего-то большего от меня не жди.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

17 августа 2016 года энергоблок №4 Белоярской АЭС с реактором на быстрых нейтронах БН-800, который должен стать прототипом более мощных коммерческих реакторов такого типа, впервые приступил к работе на 100% мощности.
http://atominfo.ru/newsn/h0946.htm

Сейчас как раз очень удачный момент для строительства БН-1200 в качестве пятого энергоблока БАЭС. На Белоярской АЭС есть вся необходимая инфраструктура и строительно-монтажная база. Заводы вновь освоили производство оборудования для быстрых натриевых реакторов.
http://atominfo.ru/newsn/u0850.htm
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

renatius писал(а): Ролик отражает (и частично формирует) мой взгляд на происходящее в России - стакан наполовину полон. Чего-то большего от меня не жди.
Я не про стакан спрашивал.. Я сам могу и четверть стакана показать, как полный, еще и лучше чем ролик. Мне было интересно что ты сам можешь сказать. Сам. Мне неинтересно кто за что, мне интересно и, считай, важно, кто сам за страну может сказать. А новости каждый день показывают)
Последний раз редактировалось SergeyP43 18 авг 2016, 09:14, всего редактировалось 2 раза.
Luden

Сообщение Luden »

SergeyP43 писал(а):
Luden писал(а): Спрашивай ...
Люден, я тебе уже задавал вопрос. Ты не смог ничего внятного ответить)
А я для тебя специально толковый словарик приготовил...
Это тот, который объясняет значения слов.
Потому как ты вкладываешь в наши русские слова совсем другой смысл.
Вследствие этого совершенно не понимаешь о чём тебе пишут.

Вот например использованное тобой слово "внятно".
Словарь русских синонимов.
1. отчётливо, чётко, членораздельно, ясно, явственно;
Как видишь, это слово используется про разговорную речь.
А мы тут пишем.
Понимаешь?
Письменная речь не может быть нечленораздельной, поскольку при этом не задействованы лёгкие, гортань, язык и голосовые связки.

Вот выбери правильный смысл слова:
Пращур - это:
1 Древний Ящер
2 Разновидность пращи
3 Предок
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

SergeyP43 писал(а):Я не про стакан спрашивал.. Я сам могу и четверть стакана показать, как полный, еще и лучше чем ролик. Мне было интересно что ты сам можешь сказать. Сам.
Так я потихоньку в разных темах и говорю. Посмотри мои сообщения, там не только репосты :-)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Luden, можешь ничего не готовить. У тебя нет запаса слов сказать за страну.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

renatius писал(а):
Так я потихоньку в разных темах и говорю. Посмотри мои сообщения, там не только репосты :-)
О твоих убеждениях я догадываюсь. И ролики эти я понимаю о чем. И новости я каждый день смотрю. Мне интересно, кто найдет слова для страны. Ну так чтоб проняло, чтоб убедило последнего разочаровавшегося.
Luden

Сообщение Luden »

SergeyP43 писал(а): Ну так чтоб проняло...
Спробуй заячий помет!
Он - ядрёный.
Он - проймёт!
И куды целебней Мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Я против, чтобы проняло разом всю страну!!!
SergeyP43 писал(а): ... чтоб убедило последнего разочаровавшегося.
Предъявляй этого ... "последнего разочаровавшегося".
Будем убеждать.
И доказательства, что он последний!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

SergeyP43 писал(а):О твоих убеждениях я догадываюсь. И ролики эти я понимаю о чем. И новости я каждый день смотрю. Мне интересно, кто найдет слова для страны. Ну так чтоб проняло, чтоб убедило последнего разочаровавшегося.
Изображение

В этом деле я точно не помощник. И рад бы помочь, но таких талантов не имею.
leopold

Сообщение leopold »

SergeyP43 писал(а): Мне интересно, кто найдет слова для страны. Ну так чтоб проняло, чтоб убедило последнего разочаровавшегося.
А мне интересно, кто найдёт дела для страны.
Свои, собственные, а не из телевизора.
Такие, чтоб проняло, чтоб убедило "последнего разочаровавшегося".
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

leopold писал(а):Свои, собственные, а не из телевизора.
Такие, чтоб проняло, чтоб убедило "последнего разочаровавшегося".
У меня 2 ребёнка: одеты-обуты, ходят в школу, балбасами вырасти не должны
Работу свою выполняю неплохо (судя по всему)
Родителям помогаю, в свободное время привожу в нормальный вид небольшой кусочек земли в далёком глинковском районе

Что ты ещё ожидаешь от обычных граждан нашей страны?
leopold

Сообщение leopold »

renatius писал(а): У меня 2 ребёнка: одеты-обуты, ходят в школу, балбасами вырасти не должны
Работу свою выполняю неплохо (судя по всему)
Родителям помогаю, в свободное время привожу в нормальный вид небольшой кусочек земли в далёком глинковском районе
Что ты ещё ожидаешь от обычных граждан нашей страны?
Как чего?
Того, что показывают по телевизору.
Трудовых подвигов и трудовых достижений.
Что создаёт твоя работа, например, что из неё получается в результате?
Каким иностранным компаниям конкуренцию создаёшь?
razornet

Сообщение razornet »

Как чего?
:-)) достижения получаются, но только липовые.

Российские бегуньи лишены золота ОИ-2008 в эстафете из-за допинг-пробы Чермошанской
Сообщается, что в пробе Чермошанской с Игр в Пекине были обнаружены следы стенозолола и дегидрохлорметилтестостерона (туринабола).
https://sport.mail.ru/rio/news/26798781/?frommail=1
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet, это два дня, как известно))
razornet

Сообщение razornet »

А вообще про состояние общества в стране очень неплохо написано тут:

Тыщу раз видели
А может, и больше видели. Схема примитивная до тривиальности.

Сильному нужно напасть на слабого. Но так, чтобы окружающие не возмутились. Что он делает? Разыгрывает сценку, что слабый сам напал на него, а он, несчастная жертва, вынужден защищаться. Так начались две мировые войны. Так началась незнаменитая война с Финляндией. Так началась и вторая чеченская война… Сейчас, судя по всему, то же самое Путин решил повторить с Украиной. Украина заслала в Крым террористов, а мы обязаны защищаться. Сами понимаете – терроризм-с…
На кого всё это расчитано? На мир? Едва ли. Мир более-менее представляет, что происходит между РФ и Украиной. И едва ли сильно впечатлится очередным «как смеешь ты, наглец, нечистым рылом здесь чистое мутить питье мое». Целующие вежливых людей, естественно, целоваться с ними не перестанут, но целовальщиков таких немного. А остальная часть мирового населения, в общем, ясно представляет себе, кто тут террорист, а кто жертва. Особенно – на фоне постоянных угроз от более официальных и менее официальных наших лиц то превратить Америку в пепел, то наводнить Европу террористами, если она только не одумается и не начнет с нами дружить.

Нет, главный потребитель здесь не мир. Главный потребитель внутри. И это ему нужно ввести внутрипопочно очередную дозу наркотика патриотизма-шовинизма. А то после последней он уже очухиваться стал, уже по сторонам головой крутит, уже в холодильник полез… А там, что по сторонам, что в холодильнике – зима лютая…

А тут еще и спектакль этот с выборами. И хочется его потише провести, чтоб без скандалов. А без скандалов может и не получиться: несокрушимый блок медведей с коммунистами и жириновцами, конечно, получит сколько надо. Но дело же не в этом. Важно, чтобы народ продолжал улыбаться и видеть сны, что это он главный правитель. А сон ведь такой, не ровён час, какая-нибудь вражина может и нарушить.

В общем, очередная доза патриотического психоза очень даже нужна. И особенно еще потому, что и с Эрдоганом нехорошо получилось. То кричали «нож в спину», «пособник запрещенного ИГИЛа», «помидоры тебе передавим», а теперь что вышло? Сплошная любовь: и больше не нож, и не пособник, и на помидоры тоже не посягаем. Об этом ведь тоже народу особенно давать размышлять не следует. Впрочем, размышлять – это вообще дело не народное. Народ должен быть своими делами занят. А в чужие, в наши то есть, не лезть. Со своими – с заводами, газетами и пароходами, а также с яхтами и домами над Невою – с этим со всем мы уж сами как-нибудь разберемся.

Всё это так просто, так тривиально. Но почему же добрая половина нашего народонаселения тривиальности этой не понимает? Что стало с людьми, если такие незамысловатые вещи нужно им объяснять? Что у них творится с интеллектом? Это ведь уже на грани тяжелого поражения мозга.

Да, нет – ничего с интеллектом особенно страшного у народонаселения не произошло. И функции его интеллектуальные работают, как у всех остальных. Дело здесь вовсе не в интеллекте. Дело в раздражении, ищущем предмет, чтобы излиться. И больше всего власть боиться оказаться таким предметом. Ведь это так естественно – обвинить в своем положении того, кто тебя в него завел.

Вот власть и старается: придумывает громоотводы: Штаты, укрофашисты, пятая колонна, Гейропа, ну и далее по списку… А раздражение – оно же не думает, не размышляет: ему показали пальцем – оно туда и бросается. Колонна так колонна, пиндосы так пиндосы… Ему только крикнуть нужно, что, дескать, пионеры наших бьют, а уж дальше его только тормозить нужно: «Бей голоногих!!!».

Откуда это раздражение взялось? Так отовсюду – жизнь-то какая, сами посмотрите: поневоле раздражишься.
Александр Зеличенко

http://echo.msk.ru/blog/russkiysvet_dot ... 8058-echo/
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

leopold писал(а): Как чего?

Ну раз их показывают, значит они есть. Правда же, Леопольд?
leopold

Сообщение leopold »

SergeyP43 писал(а):
leopold писал(а): Как чего?
Ну раз их показывают, значит они есть. Правда же, Леопольд?
Ты проверял?
А я уже не раз Индейку носом торкал в дерьмо на его любимом сайте.
ЗЫ Да и тебя, помнится, с сапфирами.
Последний раз редактировалось leopold 18 авг 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
razornet

Сообщение razornet »

goremika писал(а):
razornet писал(а): Да ну нафиг. Бройлер с зачатками целлюлита.
не смеши...беглец из Пиндостана,который не смог стать своим ни там,ни здесь..И никогда не станешь.Думаю,ты,даже,на земле твоих предков,в Израиле,не приживёшься...Ибо...ну,сам знаешь...Какой из тебя знаток женских...хм...этих самых?...вы ж,в Америке,привыкли на мужские смотреть...Ты и бегаешь то-отчего? Ась? Для красивости своей :hi_hi_hi: попочки? Наверно,и походка-педерастическая..
Какой я беглец ты поймешь, когда у тебя будут пожилые больные родители и тебе нужно будет обеспечить их достойную старость. И да, Америка мне в этом сильно помогает. Так уж получается. Потому что тех денег, которые получаются от сдачи там имеющегося жилья здесь с лихвой хватает на все нужды. Да еще и остается. Это тебе не смоленская нищенская пенсия и зарплата. И там я, судя по всему гораздо больше свой, чем тут, на формальной родине. Потому что там имею больше возможностей и заботы государства, чем тут. Сейчас моя задача - вывезти их к себе в штаты. Тем и занимаюсь. Через полгода-год я надеюсь это сделать.
Ты и бегаешь то-отчего? Ась? Для красивости своей :hi_hi_hi: попочки? Наверно,и походка-педерастическая..
Смотрю ты спец в этих вопросах. :-)) Практикуешься? И в походках разбираешься.
Never turn around!
goremika

Сообщение goremika »

Александр Зеличенко
...ну,пробежав по его статейкам,видно,что ...прям,духовный отец Разорнета...ничё ему не нравится в России...А,судя по ....э...роже,то и соплеменник ....Очень "авторитетное" мнение...Что-то вроде-сдохните вы,русские,все...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):
Александр Зеличенко
...ну,пробежав по его статейкам,видно,что ...прям,духовный отец Разорнета...ничё ему не нравится в России...А,судя по ....э...роже,то и соплеменник ....Очень "авторитетное" мнение...Что-то вроде-сдохните вы,русские,все...
Ну так и тебе ничего не нравится) Тебя послушать - кричи караул и бросайся с обрыва))
Последний раз редактировалось SergeyP43 18 авг 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

razornet, да ради бога...И молодец,что заботишься о родителях,не типичное,для пиндосов,поведение...
Но,получая деньги оттуда,ты здесь себе ни в чём не отказываешь.А как бы было бы ТАМ,при условии такого же дохода,уплаты налогов и прочего?
Helenana

Сообщение Helenana »

razornet писал(а):
Как чего?
:-)) достижения получаются, но только липовые.

Российские бегуньи лишены золота ОИ-2008 в эстафете из-за допинг-пробы Чермошанской
Сообщается, что в пробе Чермошанской с Игр в Пекине были обнаружены следы стенозолола и дегидрохлорметилтестостерона (туринабола).
https://sport.mail.ru/rio/news/26798781/?frommail=1
А чего ж ты не пишешь,что на олимпиаде в Афинах,или в 2012,по моему..команду американских бегуний в такой де ситуации,аналогичной, никто медалей в эстафете не лишил,хотя у одной из низ тоже потом нашли следы допинга в пробе ?
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):Что-то вроде-сдохните вы,русские,все...
Горемыка, так это похоже желание поцреотов.
Назло врагам.
razornet

Сообщение razornet »

goremika писал(а):razornet, да ради бога...И молодец,что заботишься о родителях,не типичное,для пиндосов,поведение...
Но,получая деньги оттуда,ты здесь себе ни в чём не отказываешь.А как бы было бы ТАМ,при условии такого же дохода,уплаты налогов и прочего?
Да нормально там было и будет. Я ж сейчас лишен американской з/п. Деньги оттуда только за счет сдачи жилья. Для американцев забота о родителях - это очень даже типично. Даже больше, чем в России.
Never turn around!
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а):
Ну так и тебе ничего не нравится)
Не до такой степени...Ты меня ещё в подпиндосы запиши,миклухо-маклай смоленский.Что,конкретно ,мне не нравится-давно пишу.Наша илитка мне не нравится...Да и нашесть её под сомнением.Скорее,разорвинетовская она..
Ответить Пред. темаСлед. тема