Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Аъ Ыь
Настоящее имя: Semen

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Аъ Ыь »

razornet писал(а): Все улыбаются. Америка ...
Смех без причины - признак дурачины. Как же стыдно за америку :sorry:
razornet

Сообщение razornet »

Допинг, Горемыка, для вас есть работа. Такого шанса у вас больше не будет никогда!!! ;;-)))

Съезд раввинов Европы соберет в Москве около 500 религиозных деятелей
Около пятисот иудейских религиозных деятелей соберутся под эгидой Федерации еврейских общин России и главного раввината РФ 21 августа в Москве в рамках масштабного съезда раввинов Европы, который продлится до 25 августа, сообщили РИА Новости в пресс-службе ФЕОР.
Ожидается, что помимо Москвы раввины побывают в Смоленске, Любавичах, Лиозно, Лядах и Алма-Атеу. В этих городах оно посетят могилы праведников, связанных с историей хасидизма, и примут участие в коллективных молитвах и нескольких торжественных мероприятиях.

РИА Новости http://ria.ru/religion/20160816/1474502 ... z4HWyVcr4J
Never turn around!
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Настало время удивительных историй!
:popkorns: :popkorns: :popkorns:

Изображение
Изображение

Украина, Эрдоган, Алеппо... Как умелый игрок в покер, президент России пользуется слабостью Америки перед выборами

Олимпийские игры — это определенно излюбленный момент Владимира Путина для новых геостратегических шагов, очередных штрихов к его плану по восстановлению империи, которая была потеряна выдохшимся советским руководством после падения железного занавеса.

В 2008 году он воспользовался пекинской Олимпиадой, чтобы заставить президента Саакашвили допустить ошибку, и спровоцировал вооруженный конфликт с Грузией, который завершился фактическим отделением Южной Осетии. В 2014 году Игры в Сочи стали прикрытием для отвлечения внимания от аннексии Крыма. В 2016 году Олимпиада в Рио тоже послужит фоном для очередной эскалации в Центральной Европе, когда Россия возьмет в свои руки прилегающую к Крыму украинскую территорию вдоль побережья Азовского моря?

Предпосылка к новой операции?
У Франции и Германии, участников Минских соглашений (которые послужили основанием для больше никем не соблюдаемого перемирия), есть все основания для беспокойства, потому что этим летом Путин переписывает на новый лад сценарий, который уже сработал в Грузии: так называемые украинские террористы якобы вторглись в Крым для диверсий и даже убили сотрудника ФСБ и солдата. Как завил Путин, все это «не останется без ответа». Будет ли развертывания ракет С-400 в Крыму и появления новых войск у украинской границы достаточно, чтобы смыть это позорное пятно на «попранной» чести? Или же мы наблюдаем только первый шаг к новой операции? Если, конечно, все не ограничивается давлением на Запад для снятия санкций, которые все сильнее связывают руки Москве в непростой для российской экономики период. Для этого Кремль может воспользоваться расколом Европы, который стал очевиден после Брексита, и отходом от дел президента США (по крайней мере, в дипломатической сфере).

Ведь как иначе объяснить тот факт, что США, не моргнув глазом, приняли визит к Путину президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана? Место встречи османского султана с русским царем было выбрано отнюдь не случайно: им стала бывшая резиденция императора в Санкт-Петербурге. Улыбаясь Анкаре, Путин хотел показать Вашингтону, что в состоянии ослабить весь восточный фланг НАТО, где Турция играет ведущую роль. Кроме того, он сыграл на открытом недовольстве Запада, как Америки, так и Европы, репрессиями в Турции (затронувшими широкие слои общества — от журналистов, до судей и ученых), которые начал Эрдоган после путча 15 июля. Все это сопровождается усилением президентской власти, в котором Путин наверняка узнает черты своей собственной системы.

Обама укрепляет положение Асада
Сближение Турции и России — не единственная проблема, с которой приходится мириться американской дипломатии в ближневосточном регионе. Битва за полный контроль над Алеппо пролила свет на замешательство Вашингтона в ситуации, когда его неспособность оказать настоящую поддержку умеренным противникам режима Башара Асада позволила самым что ни на есть радикальным джихадистам подмять под себя всю оппозицию. Потенциальная угроза интересам Запада со стороны «Фатех аш-Шам» (террористической организации, запрещенной в России, — прим. ИноСМИ) подтолкнула американцев к поддержке российских ударов по этому движению. Но под обстрел попадают и умеренные мятежники, которым Вашингтон должен был бы помогать. Тем самым американцы косвенно усиливают позиции Башара Асада, союзника Москвы. Мы и не знали, что именно к этому стремился Обама…

Как мы и говорили, адское путинское лето!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ПРЯНИК1 писал(а):
Как мы и говорили, адское путинское лето!

Обычное нормальное лето.

Давайте лучше полюбуемся на наших девчонок в Рио.
Сегодня на стадионе должна появиться Дарья Клишина.
Darya_  Klishina.jpg
Darya_ Klishina.jpg (209.28 КБ) 493 просмотра
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Детский сад, чесслово) Войны, друзья мои, заканчиваются на период Олимпийских игр. Что там было в закрытом сообщении:

Ну что. Сегодня три медали.. Завтра опять пойдут в Рио поздравительные телеграммы от Путина и Медведева.
dfxf

Сообщение dfxf »

тушемля писал(а):
Ничего не выйдет . Дети гастеров , которых не так и много , тупо ассимилируются и сопьются . Размножаться как дома они не смогут - тут нет столько ресурсов , как в Джизаке - виноград на улице не растёт , и чтобы просто не сдохнуть - придётся много работать круглый год .

Если русские сами пойду в ислам - то они и там захватят ключевые роли .. Учтите , что уровень жизни на Смоленщине аномально низкий даже для РФ - сюда мало кто стремится .
Откровенно ошибочное мнение. Если ты был внимателен, то заметил как я опубликовал фамилии поступивших в медицинский колледж в Москве (разорнет утверждает что ситуация в медицинской академии Смоленска близка к аналогичной). Это не просто список будущих медиков, это список лиц, которые за добровольное пожертвование от горемыки, будут у него же вырезать почку в счёт оплаты задолженности по ЖКХ. Вова сделал по максимуму чтобы дети коренного русского населения не смогли получить ни образования, ни достойной работы. Как говорят говорят наши итальянские друзья- финита ля комедия.....
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf, какие почки?) Ты бы хоть разобрался кого готовят в медколледжах. Таблетки выдавать и плевательницы выносить.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43 писал(а):dfxf, какие почки?) Ты бы хоть разобрался кого готовят в медколледжах. Таблетки выдавать и плевательницы выносить.
Так Серёга ты хочешь сказать, что расходы горемыки на удаление почки будут существенно выше чем предполагаемые мной? Не только хирургу, но и младшему медицинскому персоналу отстёгивать придётся? Да-уж! И не знаю - хватит ли ему после операции с долгами расчитаться. Ситуация однако. Получается я безнадёжный оптимист...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):
SergeyP43 писал(а):dfxf, какие почки?) Ты бы хоть разобрался кого готовят в медколледжах. Таблетки выдавать и плевательницы выносить.
Так Серёга ты хочешь сказать, что расходы горемыки на удаление почки будут существенно выше чем предполагаемые мной? Не только хирургу, но и младшему медицинскому персоналу отстёгивать придётся? Да-уж! И не знаю - хватит ли ему после операции с долгами расчитаться. Ситуация однако. Получается я безнадёжный оптимист...
Это разные вопросы. Но ты подойди к смоленским медобразовательным учреждениям. Там только наши и иностранцы учатся.
goremika

Сообщение goremika »

dfxf, моя почка вряд ли привлекательна,в связи с ...эта...да,в связи с...Полная чуркизация невозможна.Ибо будет гибельна для самих же чуреков.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
razornet

Сообщение razornet »

В медколледжах много кого готовят. И медсестер, которые делают медицинские манипуляции. И фельдшеров, которые лечат. И зубных техников. И лаборантов-диагностов. А плевательницы, походу, это твой уровень.

П.С. Поздравляю. Тебя теперь тоже минусят? Доболтался? :-))
Never turn around!
dfxf

Сообщение dfxf »

goremika писал(а):dfxf, моя почка вряд ли привлекательна,в связи с ...эта...да,в связи с...Полная чуркизация невозможна.Ибо будет гибельна для самих же чуреков.
Не успокаивай себя. Как говорится - у хорошего хозяина и ржавый гвоздь в сохранности. Можа кому небогатому по дешёвки вошьют и твою почку....
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):
В медколледжах много кого готовят. И медсестер, которые делают медицинские манипуляции. И фельдшеров, которые лечат. И зубных техников. И лаборантов-диагностов. А плевательницы, походу, это твой уровень.
Поздравляю тебя. Тебе не знаком фигульный язык)
dfxf

Сообщение dfxf »

А тем временем РФ подрывает экономическую мощь США изнутри так сказать....Россия купила казначейские облигации США на 91 миллиард долларовhttps://lenta.ru/news/2016/08/16/treasuries/
Farcry

Сообщение Farcry »

razornet писал(а):Пловчиха Ефимова решила вернуться в США, заявив, что ей там легче
МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Трехкратный призер Олимпийских игр в плавании россиянка Юлия Ефимова, которая также выиграла два серебра на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, планирует вернуться в Соединенные Штаты Америки, сообщает американский телеканал CNN.
«Жизнь в США гораздо легче, чем в России. Все улыбаются. Америка меняет, она изменила и меня», — заявила российская спортсменка в интервью американскому телеканалу.

https://sport.mail.ru/rio/news/26794517/?frommail=1

;;-))) ну что скажете, патриоты России?
Обожрался ты, как обычно ;;-)))
Российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что СМИ неправильно интерпретировали ее слова, и она собирается вернуться в США только для того, чтобы забрать свои вещи.
https://sport.mail.ru/rio/news/26799522/?frommail=1
Farcry

Сообщение Farcry »

Sev писал(а):Ти ходил сегодня американский питух на пробежку?
Он тока в будние бегает, обрати внимание. За ребенком в детсад вечером :-))
goremika

Сообщение goremika »

dfxf писал(а):
goremika писал(а):dfxf, моя почка вряд ли привлекательна,в связи с ...эта...да,в связи с...Полная чуркизация невозможна.Ибо будет гибельна для самих же чуреков.
Не успокаивай себя. Как говорится - у хорошего хозяина и ржавый гвоздь в сохранности. Можа кому небогатому по дешёвки вошьют и твою почку....
Ну,хоть так будет от меня польза... :-))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet, ты загляни в новости через недельку..две и посмотри, где будет тренироваться Ефимова.
dfxf

Сообщение dfxf »

Ну ладно о грустном. Как всегда для поднятия нашего настроения в дурдоме подготовили неплохой цирковой номер....
goremika

Сообщение goremika »

Farcry писал(а):
Sev писал(а):Ти ходил сегодня американский питух на пробежку?
Он тока в будние бегает, обрати внимание. За ребенком в детсад вечером :-))
Ой...Неужели отдал ребёнка в русский детсад,к русским же детям? Ой...Неправильно воспитают будущего американца...Улыбаться будет только тогда,когда хочется,а не всегда,как дурачок...
razornet

Сообщение razornet »

Российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что СМИ неправильно интерпретировали ее слова, и она собирается вернуться в США только для того, чтобы забрать свои вещи.
Farcry, ну да, конечно. Я надеюсь ты знаешь английский язык? Тогда переводи, что сказали Ефимова.

Yulia Efimova: America has changed me
"Life is so much easier than in Russia," Efimova, who won two silver medals in Rio, told CNN's Nick Paton-Walsh. "Everybody is smiling."
"America is about change," she said. "It changed me."
http://edition.cnn.com/2016/08/15/sport ... index.html
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet, мне всё равно где будет жить и тренироваться Ефимова. Но ты поинтересуйся где она будет тренироваться. Уверен, не в США. Ты промахнулся на дешевых сообщениях.. примерно так же как и с Клишиной.
razornet

Сообщение razornet »

SergeyP43 писал(а):razornet, ты загляни в новости через недельку..две и посмотри, где будет тренироваться Ефимова.
Где? Теперь она заявляет, что и сама не знает. Такое впечатление, что ей в срочном порядке мозги вставили. Видимо объяснили, что ее ждет сильно неприятное будущее, если в Россию не вернется.

Код: Выделить всё

«Российские СМИ исковеркали мое интервью CNN. Я не имела в виду, что продолжу жить в США. Квартира в Лос-Анджелесе оплачена на полгода. Я вернусь туда забрать вещи, потом у меня начнутся соревнования, будет этап Кубка мира. После этого я приму решение, где мне тренироваться — в России, Европе, США, — или открою свой собственный клуб», — сказала Юлия Ефимова.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/627527#ixzz4HZWW1uai
Исковеркали ее интервью. Ха, ха... Только вот если англоязычный оригинал прочесть, то сложно его исковеркать. Из песни слов не выбросишь.
Never turn around!
razornet

Сообщение razornet »

goremika, так что там с 500 раввинами, которые приезжают на сходку в Россию и посетят Смоленск? Те готовы твои рабочие инструменты? ;;-))) Ты так и не ответил. Больше такого шанса не будет никогда у тебя.
Never turn around!
goremika

Сообщение goremika »

А что вы,туточки,так сильно озаботились этой спортсменкой то?..
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а): Исковеркали ее интервью. Ха, ха... Только вот если англоязычный оригинал прочесть, то сложно его исковеркать. Из песни слов не выбросишь.

Ты лично слышал ее? А это всё бабки с семками.. несерьезно для мужика. Вот посмотрим где она действительно будет тренироваться.
Последний раз редактировалось SergeyP43 17 авг 2016, 10:29, всего редактировалось 2 раза.
goremika

Сообщение goremika »

razornet писал(а):goremika, так что там с 500 раввинами, которые приезжают на сходку в Россию и посетят Смоленск? Те готовы твои рабочие инструменты? ;;-))) Ты так и не ответил. Больше такого шанса не будет никогда у тебя.
Не ....многовато на одного...И где я их закапывать то буду?Так не бросишь,уж больно вонючи...Так что,пущай...Тем более,здесь то и украсть,уже,нечего...
razornet

Сообщение razornet »

SergeyP43, ну если CNN - бабка с семками, то кто ты мне даже сложно дать определение тогда. ;;-)))
Never turn around!
razornet

Сообщение razornet »

goremika писал(а):А что вы,туточки,так сильно озаботились этой спортсменкой то?..
Да, так. Слова ее понравились. :-))
"Life is so much easier than in Russia". "Everybody is smiling." "America is about change". "It changed me."
«Жизнь в США гораздо легче, чем в России. Все улыбаются. Америка меняет, она изменила и меня», — заявила российская спортсменка в интервью американскому телеканалу.
Never turn around!
goremika

Сообщение goremika »

А в Ницце,да на собственной вилле-ещё лучше.А в горах Алтая красивше....
Меня бы насторожило.ежели бы мне начали,на улице,все подряд,улыбаться...как минимум.проверил-застёгеута ли ширинка...Хотя,ежели девушки бы дарили улыбки,желательно,не вымученно-американские,а настоящие...было бы приятно.
Последний раз редактировалось goremika 17 авг 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема