не путай поклонников и хомячковsergey43 писал(а):Награды наградами.
Макаревич потерял поклонников.
Что уж там.
поклонники никуда не денутся
а хомячки еще вчера ругали его за то, что у него была неформальная встреча с президентом
не путай поклонников и хомячковsergey43 писал(а):Награды наградами.
Макаревич потерял поклонников.
Что уж там.
Ребята, вы бы уже как-то попридержали свою шавку зондера, а то ведь народ потом не поймёт почему только мои посты вытираются.sergey43 писал(а):Gem, ты сексопотолог? иль проблемы?
sergey43 писал(а):Gem, извини. Других причин твоего беспокойства не вижу.
Сто твоих рублей останутся при тебе.
Китай и Япония нам подбросят на Крым. Будь спок.
Допинг очень редко обвиняет в чем то Украину. Но в общем я не удивлен, ты как обычно не смог.R717 писал(а):да это же допинг 87
Дружище, вся эта музыкальная рокобратия деятельно участвовала в развале моей Родины поэтому когда ты говоришь за творчество мне всё же милее Визбор, Городницкий, Кукин и другие душевные товарищи. В отличие от Окуджавы, заметь.tuman69 писал(а):Gem, Давайте-ка разделять творчество и личные качества творящего.
Например, песни ДДТ мне нравятся, а Юра-музыкант - отвратителен.
Давайте выискивать и ценить именно хорошее и доброе. А плохое и злое выжигать калёным железом. Неправ Макаревич по данному вопросу - так и надо ему про это сказать. Да в такой форме , чтоб гордыня не смогла проявиться. А вот песни у него - чудо, что за песни.
http://news.mail.ru/politics/17613526/?frommail=1На пост президента Украины претендуют ...
Всего в ЦИК обратились 38 человек...
Крым - не Украина больше, зачем про тамошние участки волноваться?и всё ж ума не приложу - что они будут делать с избирательными участками в Крыму?
КИЕВ, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины (Госкомтелерадио) отказался от участия в проведении международного фестиваля телевизионных и радиопрограмм "Победили вместе" по случаю празднования 70-летия освобождения Севастополя от немецко- фашистских захватчиков. Соответствующий приказ подписал председатель Госкомтелерадио Украины Олег Наливайко, сообщила пресс-служба комитета.
Учитывая обострение украинско-российских отношений, "Госкомтелерадио Украины снимает с себя обязательства по участию в учредительстве и организации международного фестиваля телевизионных и радиопрограмм "Победили вместе", говорится в сообщении. "Госкомтелерадио выражает сожаление, что не имеет возможности достойно отметить 70-летие освобождения города-героя Севастополя от немецко-фашистских захватчиков", - сказано в сообщении.
Потому что без них Запад хоть из штанов выпрыгни, а легитимность выборов признать не сможет.Doping87 писал(а):Крым - не Украина больше, зачем про тамошние участки волноваться?...и всё ж ума не приложу - что они будут делать с избирательными участками в Крыму?
Как пишет R717, здесь попадание на 146%Gem писал(а): Дружище, вся эта музыкальная рокобратия деятельно участвовала в развале моей Родины поэтому когда ты говоришь за творчество мне всё же милее Визбор, Городницкий, Кукин и другие душевные товарищи. В отличие от Окуджавы, заметь.
Зайдет какой нить злой хохол сюда почитать, правда ли русские такие фашисты, как их сми им в уши вкладывает. И почитает не дай бог допингаstep писал(а):Допинг очень редко обвиняет в чем то Украину. Но в общем я не удивлен, ты как обычно не смог.R717 писал(а):да это же допинг 87
Doping87 писал(а):жидолиберальные скоты
Doping87 писал(а):Мрази жидопиндостанские
Doping87 писал(а):Смерть пиндосским мразям!
такие сообщения каждый день, можешь сам убедиться.Doping87 писал(а):сучьи мрази пиндосские
Оне неграмотные, благородныя.step писал(а):R717, пиндостан - США. При чем здесь Украина?
Размещение Ту-22М3 в Крыму - тяжелейший удар Путина по системе ЕвроПРО
После вступления Крыма в состав России и частичной стабилизации ситуации во взаимоотношениях с Западом (уже понятно, что вероятность реальной изоляции РФ мизерна), в информационное поле всё чаще попадают новости о значении и будущем нового субъекта Федерации.
Очень интересной оказалась новость о размещении на авиабазе в Гвардейском (Крым) полка ракетоносцев Ту-22М3. Остальную авиацию на полуострове обновят и модернизируют, включая истребители Су-27, противолодочные Ту-142 и Ил-38, а также вертолеты Ка-27 и Ка-29. Всё это должно произойти уже к 2016 году. Но всё же именно размещение дальних бомбардировщиков Ту-22М3 имеет ключевое значение, поэтому необходимо проанализировать изменение военного баланса в регионе и в целом в Европе, которое произойдёт после дислокации самолётов в Гвардейском.
Первым делом, надо разобраться в возможностях Ту-22М3, который по номенклатуре НАТО называется Backfire. Данная модификация бомбардировщика эксплуатируется с 1983 года. Ту-22М3 создан в рамках концепции многорежимного самолёта и оснащён крылом изменяемой стреловидности - на низких скоростях и при взлёте крыло практически выпрямлено, а на сверхзвуке стреловидность достигает 65 градусов. Это позволяет использовать самолёт в очень широком диапазоне скоростей и высот.
Радиус боевого действия Ту-22М3 составляет примерно 2400 км. Бомбардировщик оснащён мощнейшей радиоэлектронной и навигационной системой. В управлении самолётом активно участвует автоматическая бортовая система управления, значительно упрощающая жизнь лётчикам. Основным вооружением для Ту-22М3 являются крылатые ракеты Х-22, с дальностью пуска до 500 км и скоростью полёта до 4000 кмч (могут оснащаться ядерными боевым частями и наносить удары по кораблям) и ракеты Х-15, с дальностью до 250 км и скоростью до 6000 кмч (так же могут нести термоядерное оружие). В разработке находится ракета Х-32, которая, предположительно, будет способна поражать цели на расстояниях до 1000 км с огромной точностью. К 2020 году 30 Ту-22М3 должны быть модернизированы до версии Ту-22М3М и будут вооружены именно этими ракетами. Можно предположить, что в Крыме будут дислоцироваться именно обновлённые самолёты.
Как можно заметить, радиуса боевого действия Ту-22М3, да ещё плюс дальности полёта крылатой ракеты, достаточно для того, чтобы полностью покрывать территорию всей Западной Европы, в том числе и Великобритании. До стран Восточной Европы бомбардировщик сможет долететь даже на постоянной сверхзвуковой скорости. Всё это является ещё одним возможным тяжёлым ударом для американской системы ПРО в Европе. Напомним, что также в ответ на развёртывание ЕвроПРО РФ обещает разместить ракетный комплекс Искандер-М, с дальностью действия, в зависимости от используемой ракеты, от 500 до 2000 км. Ракета, выпущенная из такого комплекса летит, используя различные манёвры, поэтому является практически неуязвимой для систем ПВО и ПРО.
Сочетание Ту-22М3 и Искандер-М полностью обесценивает элементы американской ПРО, которые в 2018-2020 году начнут размещаться в Польше и Румынии. Руководству этих стран стоит дважды подумать - имеет ли смысл становиться мишенью из-за простых антироссийских настроений? Не следует ли последовать примеру Чехии и оказаться от участия в программе?
Другими направлениями, на которых усиливаются возможности РФ, являются Черноморский регион, Балканы и Ближний Восток. Черное море, и так простреливаемое большим количеством береговых противокорабельных ракет, теперь ещё и будет находиться под контролем мощнейших бомбардировщиков с крылатыми ракетами, что делает уничтожение турецкого, или какого-либо другого, ведущего активность на Черном море, флота достаточно несложной задачей. Кроме того, в случае большой надобности данный потенциал российского Крыма может быть применен в вероятных "горячих" точках Ближнего Востока - в том числе в Сирии и Иране.
Как итог, можно сказать, что принятое руководством РФ решение о размещении Ту-22М3 в Крыму заметно усиливает возможности вооружённых сил России в ключевых на данный момент регионах. В этом смысле приобретение Россией своего родного "непотопляемого авианосца" бесценно. Такой ход Владимира Путина, пока не оцененный в достаточной степени западными СМИ, является намного более серьёзной санкцией, нежели блокирование счетов нескольких российских бизнесменов или политиков.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1784592 ... z2xXsPZX3C
Медведев: Пенсии крымчан будут доведены до среднероссийского уровня в июле
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140331132435.shtml
РБК 31.03.2014, Симферополь 13:24:35 Пенсии крымчан будут доведены до среднероссийского уровня в июле 2014г. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании по развитию Крыма в Симферополе. Это первое совещание подобного рода, которое проходит на территории Крыма.
По словам главы российского правительства, принято принципиальное решение о доведении пенсий крымчан до среднероссийского уровня за счет специальной доплаты. Такой подход согласован с президентом России Владимиром Путиным и соответствующий указ главы государства подписан.
"Это работа будет осуществляться поэтапно. 1 апреля будет проведена первая доплата. Далее каждый месяц ее размер будет увеличиваться на 25% от необходимой суммы для приведения к общероссийскому показателю. Таким образом, доплата (и пенсия в целом) будет увеличиваться в мае, июне, июле с тем, чтобы в июле мы эту тему могли закрыть", - пояснил Медведев.
Также премьер уточнил, что по такой же схеме планируется повысить до среднероссийского уровня и зарплату работникам бюджетных учреждений Крыма. Речь идет, в частности, об учителях, врачах, работниках культуры и социального обслуживания. Кроме того, военные и сотрудники правоохранительных органов будут также получать зарплату в соответствии с российскими нормами. Повышение денежного довольствия пройдет по аналогичному графику, отметил Медведев.
На переходный период планируется сохранить все социальные выплаты, которые действовали на территории Крыма и Севастополя до подписания договора с Россией, даже если они не предусмотрены по законодательству РФ или же их величина превышает российский уровень, напомнил он.
Оказавшись на краю,
Перед выбором стою,
Кого выбрать в президенты:
Тягнибока или 'Ю'?
'Ю' - конечно же краса!
Сиськи, жопа и коса!
Но зато у , Тягнибока
Всей 'Свободы' голоса!
Леди 'Ю', грозит Москве!
(обостренье по весне)
Говорит, что мол имеет,
Туз козырный в рукаве!
Говорит, мол москалей,
Перережет, как курей...
А кого не перережет,
Просто выгонит взашей!
Говорит, 'свободный мир',
Превратит Москву в сортир!
Хотя, лично мне, сдается...
Юля нюхает эфир...
Тягнибок, в Москву на танке,
Хочет въехать спозаранку!
Где у нас он видел танки?
Иль смотрел ТВ по пьянке?
Можно Яроша еще...
У него к России счет!
Но я как-то не уверен,
Что до мая доживет...
Вот такая кутерьма,
Претендентов, в общем тьма,
Толи разом все закрыли,
Сумасшедшие дома?
Только, как не выбирай,
Путь один... и он не в рай...
Мы похоже с вами в анус,
Встряли братья невзначай...
И решил я, мать ети,
В президенты сам пойти!
У меня, друзья, другого,
Просто не было пути!
Хоть возможно я блажен,
Знаю, как нам встать с колен!
Объявить войну России,
И... ВНЕЗАПНО сдаться в плен!
Путин этого не ждет,
И ответа не найдет!
Вдруг успеем прописаться...
Если очень повезет!!!
Ну пиндостан то и сейчас признает законность действий киевской хунты и ничто им не помешает признать итоги псевдовыборов 25 мая с Крымом или безСэнсей писал(а): Потому что без них Запад хоть из штанов выпрыгни, а легитимность выборов признать не сможет.
... Прзнают, конечно (если результат их устроит), придумав какую-нибудь хрень, но законы пока что таковы...
Никакой истерики, я прекрасно знаю роль Визбора и его "зато мы делаем ракеты", только это всё же не та роковая хрень, которая подучила молодёжь что и как надо ломать. Вероятно ты плохо знаком с творчеством Визбора, ибо одно "и к нам с Виталий Палычем пошли" оно как бы патриотичнее, чем "наши лётчики славные ребята".tuman69 писал(а):Gem, у тебя случится истерика, но именно твои Визбор и компания и заложили основы развала , когда в шестидесятых сформировали слоган "В ЭТОЙ стране жить нельзя ". Как-то так на кухоньке договорились. и с тех пор каждый разговор привычно заканчивался этим "паролем". Прошло 20 лет, сменилось поколение креативных певцов. Тема настоялась. Страна - развалилась.
Так что взгляды трезво оценивай. Песни у них прекрасные , а как интеллигенция они - разрушители.
Не юродствуй, вклад совершенно не сравнимый.smol_янин писал(а):Как пишет R717, здесь попадание на 146%Gem писал(а): Дружище, вся эта музыкальная рокобратия деятельно участвовала в развале моей Родины поэтому когда ты говоришь за творчество мне всё же милее Визбор, Городницкий, Кукин и другие душевные товарищи. В отличие от Окуджавы, заметь.![]()
И как могли вышеобруганные интеллигенты способствовать развалу страну, если своими песнями они делали только обратное