Зачем ты мне расшифровываешь, что входит в потребление, если я не говорю с тобой про потребление от слова совсем?SergeyP43 писал(а): Я тебе уже расшифровал, что входит в потребление, когда человек, может и на грани, но будет чувствовать себя достойно перед собой и перед детьми. Кто-то пропьет, хрен с ним. Но речь идет об основном приличном потребителе услуг. Повторяю, речь идет о минималке, а не том у кого больше. Хорошее обучение ребенка - минимально 500..600. А лучшее - больше, естественно))
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- step
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
42
- Doping87
- Контактная информация:
Просто не могу не разместить недавно прочтенную грустную статью о ГДР, а точнее ее бывших жителях, которые несмотря на разрушение стены под предлогом демократии и свободы, так и не стали "своими" в так называемой "единой Германии". На деле же 3 октября 1990 г. произошла аннексия свободной ГДР проамериканской ФРГ. Не было никаких референдумов(аналога крымского), а была лишь телекартинка наподобие майданной, как пара сотен "немецких майдаунов" крушат стену от радости, не понимая, какое незавидное будущее их ждет.Михалыч1963 1970 писал(а): У тебя о ГДР 1060-х годов получается гораздо "лучше" и смешнее.
Михалыч
Жители бывшей ГДР: СССР нас бросил, а западные немцы ограбили и превратили в колонию
https://cont.ws/post/344160
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Doping87, не подскажешь, зачем берлинскую стену построили? Не потому ли, что из ГДР в ФРГ был просто поток желающих свалить из коммунистического "рая"? А сколько ГДРовцев было застрелено при попытках преодолеть стену при побеге?
Never turn around!
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
https://cont.ws/post/344160
Ну что сказать - пятидесятилетняя свинья - штази работает в кафе официанткой , и что удивительно - жива до сих пор . Друг Гельмут , почему ты люстрацию не делал ?
Ну что сказать - пятидесятилетняя свинья - штази работает в кафе официанткой , и что удивительно - жива до сих пор . Друг Гельмут , почему ты люстрацию не делал ?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- SERGIO
- Юридический вредитель
А про захват должностей и денежных потоков тоже пропаганда?razornet писал(а):Doping87, не подскажешь, зачем берлинскую стену построили? Не потому ли, что из ГДР в ФРГ был просто поток желающих свалить из коммунистического "рая"? А сколько ГДРовцев было застрелено при попытках преодолеть стену при побеге?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Doping87
- Контактная информация:
razornet, ты статью прочесть можешь, дэбилушка? Поток желающих там был...ну ну...В том потоке наверное были подобные нынешним хохломайдаунам лохи, которым хотелось кружевные трусики носить и жевать жевачку.
Вам пиндосам вообще историю преподают в ваших гарвардах и кэмбриджах? У вас же там все умы мира собраны, а историю хрен кто знает да? Или они знают, что сша - "самые лучшие в мире и Россия - дикая страна"?зачем берлинскую стену построили?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- тушемля
Ну я прочитал . А ты знаешь , что на штазей работало около 300 000 немцев, это два процента стукачей в государстве ? Конечно , вся администрация на востоке будет из "весси" , потому что в подобном случае надо спасать морально разложившуюся нацию . Штази ещё вели внешнюю разведывательную деятельность,и очень успешно . И наши сегодняшние проблемы - отчасти из за них, потому что выловить даже в ФРГ их могли в единичных случаях , а в РФ их и не искали .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- SERGIO
- Юридический вредитель
И только у нас быдлопонятия про стукачей. За рубежом запросто сосед позвонит в насчет тебя полицию, но отчего-то нет воплей о "стукачестве".тушемля писал(а):Ну я прочитал . А ты знаешь , что на штазей работало около 300 000 немцев, это два процента стукачей в государстве ? Конечно , вся администрация на востоке будет из "весси" , потому что в подобном случае надо спасать морально разложившуюся нацию . Штази ещё вели внешнюю разведывательную деятельность,и очень успешно . И наши сегодняшние проблемы - отчасти из за них, потому что выловить даже в ФРГ их могли в единичных случаях , а в РФ их и не искали .
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- тушемля
Штатсзихерхайт это как бы не криминальная полиция , это внешняя разведка , плюс подготовка террористов , плюс контроль над инакомыслящими . И что интересно , очень удачная - выловили их мало даже в ФРГ .SERGIO писал(а):
И только у нас быдлопонятия про стукачей. За рубежом запросто сосед позвонит в насчет тебя полицию, но отчего-то нет воплей о "стукачестве".
Хотел бы я узнать , в какой ещё стране с подобной службой сотрудничают 2 процента населения ?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- SERGIO
- Юридический вредитель
Если увижу бухого за рулем, позвоню в полицию однозначно. А ты?SAF писал(а):Сержио стучит.
Невзирая на личность бухого?SERGIO писал(а):Если увижу бухого за рулем, позвоню в полицию однозначно. А ты?SAF писал(а):Сержио стучит.
Не верю.
- SERGIO
- Юридический вредитель
leopold, твое дело )
-
А если себя увидишь? Или лучшего друга?SERGIO писал(а):Если увижу бухого за рулем, позвоню в полицию однозначно.SAF писал(а):Сержио стучит.
Never turn around!
- SERGIO
- Юридический вредитель
razornet, ты садишься за руль бухой? За рулем бухие друзья ездят? Мне тебя жаль.
Конечно моё.SERGIO писал(а):leopold, твое дело )
Прокурорских, никто не трогает, не строй из себя героя.
- SERGIO
- Юридический вредитель
leopold, продолжай, эксперты такие эксперты
- тушемля
SERGIO писал(а):razornet, ты садишься за руль бухой? За рулем бухие друзья ездят? Мне тебя жаль.
Дорогой Сержио , а как ты относишься к сотрудничеству Штази и Ильич Рамирес Санчеса , Красной Армии Японии и палестинцев ? Перевоспитанием тунеядцев и алкоголиков эта организация не занималась . И в Россию оттуда не только "Мультикары " поставляли .
Кстати , Мультикары и сейчас поставляют .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Что продолжать?
Ты адвокат, и лучше меня знаешь, что бывает, когда наезжают не на того кого надо.
Ты адвокат, и лучше меня знаешь, что бывает, когда наезжают не на того кого надо.
-
ФСБ распорядилась предоставлять ключи шифрования на магнитном носителе
Занятные ребята эти ФСБ. Тупые аки палки. А если я при передаче сообщений, например, по e-mail, буду использовать еще свою личную систему шифрования? Кто мне запретит? Кстати, взломать такую систему шифрования не представляется возможным. Пальба из пушки по воробьям. С помощью этого колпака не поймают ни одного террориста. Кому надо - все это обойдет. Зато под колпаком вся страна. Поздравляю. Интересно, во сколько раз подскочат цены на интернет и сотовую связь с 2018 года в России? Такого маразма свет еще не видел. И еще меня интересует один вопрос: как в этих сотнях петабайт информации будут находить то, что надо?
Федеральная служба безопасности опубликовала приказ о порядке сбора ключей шифрования в интернете. В нем регламентируется предоставление в спецслужбу информации, необходимой для декодирования сообщений в интернете.
Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. В нем указывается, что организаторы распространения информации в интернете должны предоставлять информацию для декодирования (так называемые ключи шифрования) в Организационно-аналитическое управление Научно-технической службы ФСБ. Сделать это надо на магнитном носителе по почте или в форме электронного сообщения по электронной почте.
Помимо этого, уполномоченному подразделению может быть организован доступ к информации для декодирования.
https://news.mail.ru/politics/26771321/?frommail=1В документе также указано, что передача информации для декодирования осуществляется на основании запроса уполномоченного подразделения, подписанного его начальником.
Ранее ФСБ указывала, что требование к обязательной сертификации средств шифрования в интернете коснется лишь средств, используемых для передачи государственной тайны.
Принятый Госдумой в июне пакет антитеррористических законопроектов требует от операторов связи с 20 июля 2016 года хранить сведения о фактах приема, передачи, доставки и обработки голосовой информации и текстовых сообщений, изображений, звуков и видео в течение трех лет. Для интернет-компаний, также обязанных хранить эти сведения, срок хранения составляет один год.
При этом, согласно пакету законов, операторы связи и интернет-компании обязаны предоставлять эту информацию по запросам спецслужб.
Помимо этого, «пакет Яровой» предусматривает обязанность интернет-компаний раскрывать ключи шифрования сообщений при использовании дополнительного кодирования.
Занятные ребята эти ФСБ. Тупые аки палки. А если я при передаче сообщений, например, по e-mail, буду использовать еще свою личную систему шифрования? Кто мне запретит? Кстати, взломать такую систему шифрования не представляется возможным. Пальба из пушки по воробьям. С помощью этого колпака не поймают ни одного террориста. Кому надо - все это обойдет. Зато под колпаком вся страна. Поздравляю. Интересно, во сколько раз подскочат цены на интернет и сотовую связь с 2018 года в России? Такого маразма свет еще не видел. И еще меня интересует один вопрос: как в этих сотнях петабайт информации будут находить то, что надо?
Never turn around!
- Doping87
- Контактная информация:
У разорнетов пукан не смолкает от антитеррористического закона)))
Вот надо как на западе с терроризьмом бороться: после терракта взять в руки мелки, прийти на центральную площадь и дружно писАть на асфальте "Peace and friendship"!
И нет сомнения - западный метод лучше. Террористы разбегутся от рисунков на асфальтах за тыщщу верст и никогда больше не подумают взрывать аэропорт и людей на грузовиках давить
Вот надо как на западе с терроризьмом бороться: после терракта взять в руки мелки, прийти на центральную площадь и дружно писАть на асфальте "Peace and friendship"!
И нет сомнения - западный метод лучше. Террористы разбегутся от рисунков на асфальтах за тыщщу верст и никогда больше не подумают взрывать аэропорт и людей на грузовиках давить
-
Этот закон бесполезен в борьбе с терроризмом. Зато экономически он фатален для многих отраслей. Но вот для организации тотальной слежки именно за простыми гражданами подходит идеально. Получается, что российские дятлы в правительстве поставили личные интересы сохранения своей власти выше интересов экономики и будущего страны, тем более в сложный период кризиса.Doping87 писал(а):У разорнетов пукан не смолкает от антитеррористического закона)))
Последний раз редактировалось razornet 14 авг 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
-
А если я при передаче сообщений, например, по e-mail, буду использовать еще свою личную систему шифрования? Кто мне запретит? Кстати, взломать такую систему шифрования не представляется возможным.
И еще меня интересует один вопрос: как в этих сотнях петабайт информации будут находить то, что надо?
Doping87, у тебя есть ответы на эти вопросы?
Never turn around!
- Doping87
- Контактная информация:
razornet, сначала ответишь на мой вопросы в теме про Америку, потому я отвечу на твои. Договорились? Ты не на один мой вопрос не ответил, а слился как типичный тролль. Я то отвечу, но только после тебя
-
ОМОН устроил рейд на музыкальном фестивале в Новосибирске
Осталось только как в совке какую-нибудь выставку бульдозером раздавить и будет полный порядок.
Бойцы Нацгвардии совершили рейд на фестивале актуальной сибирской музыки Pustota в Новосибирске. Об этом сообщил в своем Twitter художник Артем Лоскутов.
https://news.mail.ru/incident/26771875/?frommail=10По его словам, был перекрыт вход в клубе «Отпуск», где проходил фестиваль. Бойцы переписали данные посетителей мероприятия, сфотографировали их, а затем отпустили.
Осталось только как в совке какую-нибудь выставку бульдозером раздавить и будет полный порядок.
Never turn around!
- Doping87
- Контактная информация:
Само название фестиваля говорит за себя. Одни упоротые разорнеты небось собрались тамна фестивале актуальной сибирской музыки Pustota в Новосибирске.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
- Luden
Ключевое слово "актуальной" - где актуальной, среди кого?Doping87 писал(а):Само название фестиваля говорит за себя. Одни упоротые разорнеты небось собрались тамна фестивале актуальной сибирской музыки Pustota в Новосибирске.
Сибирской!???
Это называется программирование.
Сфотографировать свидомых обязательно.
На могилках при случае как на Украине чтобы фото была.
Барабан - он тоже пустой...