О душещипательных историях или черные технологии в действии.

об информационной безопасности и гигиене

Пикейные жилеты
Vorr

Re: О душещипательных историях или черные технологии в дейст

Сообщение Vorr »

Сэнсей писал(а):Нет, это важно.
Даже если они расскажут, правды мы всё равно не узнаем.

Пусть каждый сам себе дорисует потерявшихся когда-то котиков или вороватых котов, кристальных умок или “умок” с Кристалла.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Трианон писал(а):Вот это бомбануло в Кремле. Просто занавес. ;;-)))

Кремль заблокировал доступ к материалу встречи Порошенко и Макрона на сайте Елисейского дворца!
Ты думал я поленюсь и не проверю?

Я в отличии от форумных клоунов не пользуюсь анонимайзерами, выхожу в инет через кондовый Ростелеком. Так что всё чисто.
Спойлер
Изображение
Трианон

Сообщение Трианон »

renatius писал(а):
Трианон писал(а):Вот это бомбануло в Кремле. Просто занавес. ;;-)))

Кремль заблокировал доступ к материалу встречи Порошенко и Макрона на сайте Елисейского дворца!
Ты думал я поленюсь и не проверю?

Я в отличии от форумных клоунов не пользуюсь анонимайзерами, выхожу в инет через кондовый Ростелеком. Так что всё чисто.
Спойлер
Изображение

renatius, а само видео встречи Макрона с Порошенко ты пробовал открывать? :-)) Сайт-то целиком открывается, вопросов нет.

В Роскомнадзоре объяснили блокировку видео с Порошенко и Макроном
Кадры, размещённые на сайте Елисейского дворца, являются предметом иска о защите авторских прав, сообщили в ведомстве.
В Роскомнадзоре прокомментировали блокировку одной из веб-страниц на сайте Елисейского дворца, посвящённых итогам встречи Петра Порошенко и Эммануэля Макрона в Париже. Как сообщили Лайфу в ведомстве, это было вызвано необходимостью защиты интересов правообладателей.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... i_makronom

Так кто форумный клоун? Шляпу будешь жрать? Ну как, еще не смешно с вашего Роскомпозора, который блочит все, что движется под липовыми предлогами? :-))
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Трианон, когда Роскомнадзор, тебе интернет заблокирует?
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс

Трианон, тебе интернет нужно отключить, ради твоего же здоровья. Совсем у тебя крыша едет :uch_tiv:
умка

Сообщение умка »

Трианон писал(а):
Так кто форумный клоун? Шляпу будешь жрать? Ну как, еще не смешно с вашего Роскомпозора, который блочит все, что движется под липовыми предлогами? :-))
Опять Рената ткнули. Даштожтакое!
Karam

Сообщение Karam »

умка писал(а):
Трианон писал(а):
Опять Рената ткнули. Даштожтакое!
Теряет квалификацию, лето, отпускной период
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Улыбнуло:

Марина Соловьева
13 января 2016 г. ·
Вчера только под утро заснула, в слезах…
Всю ночь читала про мальчика с куриной кожей и дедушку с куриными шейками. Много плакала и проклинала режим.
Только к рассвету забылась тревожным сном. Снились побитые молью мальчики в пыжиковых шапках, синие дедушки с топором и таджики с изолентой. Тянули ко мне свои бескровные руки…
Утром встала – надо бы все-таки в магазин за хлебом для крутонов сходить и сельдереем для смузи.
Фотоаппарат взяла, айфон зарядила, запасной аккумулятор, 10 тысяч мелочью взяла – вдруг выпадет случай какому-то нищему, бесправному, всеми забытому в этой стране старику еды купить. Сами знаете, какая это для блогера удача, надо быть готовым.
Пришла в «Пятерочку», вижу, у мясных рядов бабушка стоит. Сердце у меня прямо все так и сжалось от боли. [извините], думаю, до чего страну довели. Люди для них – мусор. И на душе сразу стало совестливо и гадливо…
Подхожу к ней тихонечко, на цыпочках – чтоб не спугнуть: они ж, наши милые бабушки, стеснительные, гордость им не позволяет помощь принять.
Иду к ней, а сама думаю: бабушка старенькая - глухая наверно. А у нас, сами знаете, какая медицина, а слуховой аппарат бешеных денег стоит. Поэтому подошла поближе и на ухо ей крикнула:
- Здравствуйте, бабушка!!! Голодаете?!!!
Тут у старушки прям ноги подкосились, видимо от недоедания. Сползла по прилавку, дышит судорожно, глаза добрые, светлые, васильковые выпучила, руками по прилавку шарит… За упаковку куриных пупков уцепилась и ртом воздух хватает… Аритмия, видимо, хроническая, но у нас всем плевать на здоровье стариков.
Я ей еще громче:
- Пупков, говорю, купить вам, бабушка?!! Пупков! Пупочков! Куриных!!!
Бабушка все равно молчит, видимо, стесняется.
Я ее за руку ухватила, чтоб поддержать, и еще раз спрашиваю, погромче: знаю, что сразу они помощь принять не соглашаются, настойчивей надо быть:
- Пупков, пупков куриных надо вам?!! Государство о вас не заботится!!! Поставило на грань выживания, так я вам хоть пупков куплю!!! Мяса впервые за полгода поедите, говорю!!! И кошечка ваша поест!
А бабушка слова сказать не может, видимо от благодарности, слезы душат. Только ртом так «ап-ап-апп-пууу-фф» делает.
Но я поняла, что она сказать хотела.
- Ага, а Путин, да-да, миллиарды наворовал, все правильно вы, бабушка, говорите. Старики в помойках роются, дети от недоедания синие, молодежь бежит из страны… Можно, я вас сфотографирую, мне для блога надо? Вот тут у тележки встаньте и лицо грустное сделайте.
И потянулась к бабушке, чтоб у нее воротник от пальто оторвать для более правдивой картины нищеты нашего народа.
И тут бабка каким-то непонятным образом окрепла, залепила в меня этими пупками, весь пуховик монклер изгваздала, и бросилась бежать между прилавками.
- Не подходи ко мне, - кричит. – Дура психованная! Я щас милицию позову. Люди, спасите! Уже в магазин бабушке нельзя спокойно зайти из-за этих либералов! Охрана! Охрана!
В общем, подбежали охранники, псы путинского режима, выволокли меня из магазина, буханку хлеба сунули, сельдерей подмышку, даже денег не взяли, но сказали, чтоб я здесь больше не появлялась. А то, видите ли, из-за таких, как я, к ним уже пенсионеры ходить отказываются.
Вышла я оттуда, слезы на глазах… Была б курящая – закурила б, а так только виски с колой выпила и две маргариты без оливок…
Вот так ты им помочь хочешь от всей души, а они потом пойдут и за Путина проголосуют.
Никогда в этой стране ничего не поменяется… Ни-ког-да…
Бэлла Розенфельд (Марина Соловьева)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Трианон писал(а): https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... i_makronom

Ну так ...
Своё видео сайт Елисейского дворца не размещает, а использует видеофайлы размещённые на Dailymotion (http://www.dailymotion.com). Данный же ресурс был заблокирован по решению суда, в связи с иском телеканала "Пятница" за нарушение авторских прав. Именно в связи с блокировкой этого ресурса оказался недоступен и сайт Елисейского дворца, — пояснили в Роскомнадзоре.
Отметим, видео с сайта Елисейского дворца стало недоступно в некоторых российских регионах несколько часов назад. Некоторые блогеры поспешили связать блокировку заявлениями Макрона, прозвучавшими на встрече с украинским лидером. Однако Роскомнадзор заблокировал и другие видеозаписи, которые находятся на запрещённом в России французском видеохостинге Dailymotion.
Решение о постоянной блокировке было вынесено Мосгорсудом еще 2 декабря 2016 года. И причем тут Петя?
Это как раз ... О душещипательных историях или черные технологии в действии.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Хорошая статья

https://ria.ru/analytics/20170707/1498017328.html

...Так что, перефразируя известную цитату Ленина ("Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов"), скажем так: необходимо за любой громкой новостью разыскивать интересы тех, кто ее инициировал или оплатил.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
goremika

Сообщение goremika »

— За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь ХХ век. (4. 9 гигатонн, сами гуглите, сколько это). — Длина дорог — 4 млн. километров. Я не уверен, что могу такое количество нулей в голове представить. — 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 — длиной больше километра. А в 2016 года построили мост от Гонгконга до Макао. До Макао! Туда год назад плыли час на скоростном лайнере. — За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают. — Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представьте себе аэропорт. Бац! Построено. — Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcitу видел. Или вот, например — туннель длиной 28 км. — Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час. — За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз! У меня друг уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают. — через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. — А вся эта статистика — из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников за коррупцию.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а): — За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь ХХ век. (4. 9 гигатонн, сами гуглите, сколько это). — Длина дорог — 4 млн. километров. Я не уверен, что могу такое количество нулей в голове представить. — 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 — длиной больше километра. А в 2016 года построили мост от Гонгконга до Макао. До Макао! Туда год назад плыли час на скоростном лайнере. — За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают. — Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представьте себе аэропорт. Бац! Построено. — Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcitу видел. Или вот, например — туннель длиной 28 км. — Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час. — За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз! У меня друг уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают. — через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. — А вся эта статистика — из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников за коррупцию.
Душещипательная история, аж дух захватывает).
ЗЫ. Надо открыть тему: как живут наши други...
aretino

Сообщение aretino »

умка писал(а): Душещипательная история, аж дух захватывает).
ЗЫ. Надо открыть тему: как живут наши други...
"...можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!" (с) Хлестаков.Особенно удался пассаж про "бесплатно раздают квартиры".
leopold

Сообщение leopold »

SERGIO писал(а):Хорошая статья

https://ria.ru/analytics/20170707/1498017328.html

...Так что, перефразируя известную цитату Ленина ("Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов"), скажем так: необходимо за любой громкой новостью разыскивать интересы тех, кто ее инициировал или оплатил.
Очень интересно.
Громкие новости значит анализировать надо, а реальные процессы в стране ни в коем случае?
goremika

Сообщение goremika »

Сэнсей писал(а):
Нет, это важно.
да и так всё ясно и понятно...ты, например, максимум что мог делать-немного мухлевать с налогами и совать что-то, замедляющее бешеный счётчик электроэнергии..Он же :du_ma_et: Без системного ограбления населения или бюджета, или и того и другого, никаких домиков и яхт не купишь.
Вот, ежели бы, он прибыл в США со ста долларами в кармане, а потом...тогда-да, а так-нет :-))

Олигарх: Все мое состояние заработано тяжелым, самоотверженным, многолетним трудом!
Народ: Уточни, бл@ть, чьим именно..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):
Сэнсей писал(а):
Нет, это важно.
да и так всё ясно и понятно...ты, например, максимум что мог делать-немного мухлевать с налогами и совать что-то, замедляющее бешеный счётчик электроэнергии.

Олигарх: Все мое состояние заработано тяжелым, самоотверженным, многолетним трудом!
Народ: Уточни, бл@ть, чьим именно..
Угу.
:-))
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

[yb]Y9uYaFch4ZM[/yb]
Индиана Джонс

О том как предательство в рядах либералов делает их клоунами. Новый Бесогон от Никиты Михалкова

[yb]Tgd2MMzyvdk[/yb]
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

ВСТРЕЧАЕМ!!! старого, нового, хорошо сохранившегося, аутентичного анона!
тадам))) Лукас!!!
зы. как вы остопистили уже, право...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Luckas

Сообщение Luckas »

чо орать-то? здеся я, тока не при чом, извините
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Кстати, да. Лукас вполне аутичен. Хоть и анон, извините.

Товарищ Лукас, сможете почтить контингент личным присутствием на следующей рылке?
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

я только за. может через пару недель?!
зы. только надоп предварительно подготовиться, нужно там навес таки запилить, да сиделку вторую сварить...
SergeyS
Настоящее имя: Сергей

Сообщение SergeyS »

Зачем такие удобства?
Luckas

Сообщение Luckas »

renatius писал(а):Кстати, да. Лукас вполне аутичен. Хоть и анон, извините.

Товарищ Лукас, сможете почтить контингент личным присутствием на следующей рылке?
не в обиду, но ничего не понял, переведите пжста
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Luckas писал(а):
renatius писал(а):Кстати, да. Лукас вполне аутичен. Хоть и анон, извините.

не в обиду, но ничего не понял, переведите пжста
Речь о реалке - спец. мероприятии, на котором можно доказать контингенту что ты не сидящий в какой-нибудь оклахомской дыре провокатор. Но мероприятие технически сложное и ответственное, требует определённой подготовки и морального настроя: водка, пиво, виски, кока-кола, мясо, мангал и уголь древесный.

Время и место сообщим отдельным постом.
Luckas

Сообщение Luckas »

и в правду у вас тут местный Бильдербергский клуб, тока боюсь мой бюджет не сможет потянуть вступительный взнос. а 200 рублей не устроят отца русской демократии?
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

учитывая инфляцию и курс биткоина.... думаю таки как и раньше, по 400рэ с носа.
Luckas

Сообщение Luckas »

2 pinkmouse: новыми? а вы точно являетесь официальным представителем "контингента"? чота уж больно смахивает на подставу, извините
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

ахах. я тут самых, что нинаесть, представитель.
Смоленск, Станционная 5, Красный Бор.
...одно время представители совершенно, абсолютно разных направлений и слоёв собирались у мыша за степенной беседой, с последующим поеданием, выпиванием...эх...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Luckas писал(а):2 pinkmouse: новыми? а вы точно являетесь официальным представителем "контингента"? чота уж больно смахивает на подставу, извините
Паттвирждаю - нормальное там квасиво на природе. Но...после некоего напереднезаданного неудобопорядоченного множества аццких смесей вектор тяги у некоторых антропоромрфных полиномоидов тянет задницей в мангал с углами.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Ответить Пред. темаСлед. тема