Эквадорец писал(а):Серафима Фагурел, причем здесь Шитов? Я Алашеева слышал :pleasantry:
Было ли заявление Лазарева
Да/нет с пояснениями
Re: Было ли заявление Лазарева
-
- Настоящее имя: Владимир
Да не пофиг тебе, так же как и мне. При Маслакове у нас реально был шанс реализовать себя.Эквадорец писал(а):Серафима Фагурел, слышал я обоих.
Депутат Виноградов, мне реально пофиг кто там у васактивныйвладеет инициативой
А не торчать на форуме.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, у меня не высокий уровень финансовых потребностей. Поэтому у меня всегда есть возможность реализовать себя.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Теперь, придётся торчать. Самореализация, опять, откладывается на неопределённый срок.Депутат Виноградов писал(а): При Маслакове у нас реально был шанс реализовать себя.
А не торчать на форуме.
-
- Контактная информация:
Причем тут Фрейд, если речь шла о том, что Маслаков выступал на ДК у Воеводиной? :unknw:Незабудка писал(а):Эквадорец писал(а):Серафима Фагурел, причем здесь Шитов? Я Алашеева слышал :pleasantry:усе по Фрейду и тут)))
Алашеев там не присутствовал.
Эквадорец, повторяю, Маслаков так выступает проработав уже больше года в должности.
А Алашеев в должность вот только заступил.
-
Именно, по этой причине, он всё про подпись говорит? :).Серафима Фагурел писал(а): А Алашеев в должность вот только заступил.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, я ведь и через год вспомню.
ЕР, вон, до сих пор вспоминают все, что она за 10 лет наобещала :pleasantry:
-
- Контактная информация:
Тебе тоже надо было прийти на ДК и послушать Маслакова.Beatle писал(а):Серафима Фагурел, это повод "доводить проблемы города до конца"?
-
- Контактная информация:
Там где он говорил - это было к месту.умка писал(а):Именно, по этой причине, он всё про подпись говорит? :).Серафима Фагурел писал(а): А Алашеев в должность вот только заступил.
А дальше посмотрим. :pardon:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Качановский красиво говорил. И советников с собой везде таскалСерафима Фагурел писал(а):Тебе тоже надо было прийти на ДК и послушать Маслакова.Beatle писал(а):Серафима Фагурел, это повод "доводить проблемы города до конца"?
-
- Контактная информация:
Эквадорец, пусть другие кандидатуры идут на конкурс.Эквадорец писал(а):Серафима Фагурел, я ведь и через год вспомню.
Лестно конечно, но я же не решаю вопросы такого уровня.))))
-
- Контактная информация:
Качановский? не соглашусь. Хотя став мэром чуток поднатаскался. Но только чуток.Эквадорец писал(а):Качановский красиво говорил. И советников с собой везде таскал
Маслаков, в таком случае, тоже красиво говорит. Но лучше слушать, ЧТО он говорит.))))
- Эквадорец
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, короче, я понял, Алашеев - спасение Смоленска. Удачи. :hi:
Серафима Фагурел, что касается должности сити-менеджера и его замов - то лучше смотреть, что они делают :pardon:
-
- Контактная информация:
Эквадорец, ты за кого голосовал на последних всенародных выборах мэра? Я за Прохорова тогда голосовала.Эквадорец писал(а):Серафима Фагурел, короче, я понял, Алашеев - спасение Смоленска. Удачи. :hi:
По поводу Алашеева - почему ко мне претензии? Где другие кандидаты???? Или я должна кандидатов на конкурс представлять???? :shok:
Я понимаю, что тебе абсолютно не нравится кандидатура Алашеева. Я Алашеева знаю мало, потому пытаюсь рассмотреть. Но он имеет право выставляться на конкурс, как и другие кандидаты. Вот и вся арифметика.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, цитируя одного форумчанина, я отвечаю за достаточно большое количество людей, чтобы ответить тебе как следовало бы :hi:
-
- Контактная информация:
Ну что ж... Во всяком случае мое отношение к тебе остается прежним. :hi:Эквадорец писал(а):Серафима Фагурел, цитируя одного форумчанина, я отвечаю за достаточно большое количество людей, чтобы ответить тебе как следовало бы :hi:
-
- Контактная информация:
Как я поняла на дискуссии, Маслаков более менее знаком со сферой ЖКХ, потому как у него там бизнес.Незабудка писал(а):Серафима Фагурел, что касается должности сити-менеджера и его замов - то лучше смотреть, что они делают :pardon:
По остальным вопросам имеет весьма смутные представления или не имеет представлений вообще. И это после года работы в должности.
Учитель, есть у тебя комплексный перспективный план развития города? Может не надо тебе в область, сменишь ВРИПа?Депутат Виноградов писал(а):При Маслакове у нас реально был шанс реализовать себя.
А не торчать на форуме.
- 369
- Контактная информация:
Глупый вопрос "С лагом в неделю он будет с позором уволен. на его фирму заведут уголовное дело!" (С) не внимательно читаешь, на этот вопрос уже отвечали...Незабудка писал(а): :)
Если Алашеев успешно пройдет конкурс и станет главой администрации, то останется ли Маслаков на прежней должности?...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
В принципе есть, но он жестский, основанный на принципе, что вести городское хозяйство необходимо экономно. А это мало кому нравится. Да и потом, вся законодательная база по МСУ требует пересмотра, уже десяток лет стимулируется потребительская психология в управлении муниципалитетами. К сожалению, вертикаль власти, за которую когда-то сам ратовал, не дает импульсов к развитию. Плохо, когда много халявных денег и это развращает систему упраления.Roker писал(а):Учитель, есть у тебя комплексный перспективный план развития города? Может не надо тебе в область, сменишь ВРИПа?Депутат Виноградов писал(а):При Маслакове у нас реально был шанс реализовать себя.
А не торчать на форуме.
А так конечно, все узкие места знаю и есть преложения как усовершенствовать и снизить затраты. У меня не то, чтобы опустились руки, а просто меня никто ни захочет понимать. Элементы шоковой терапии в отдельно взятом городе сейчас не пройдут. Примерно такие общие мысли меня связывают с Маслаковым, но пока мы не нужны, народу нужны яркие, сексапильные харизматики,а не нудные экономисты- очкарики.
Так что, как когда- то после выборов Качановского Семен Кузьмич точно определил, что каждому политическому моменту характерен свой Мэр, и что через этот период надо пройти. Так что он правильно определил парадигму, верней вектор куда катится наш бардак
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Кстати, надысь на ГТРК-Смоленск видел сюжет, как бодро Алашеев принимал дорогу на Анастасино у Назарьева. Нормально все прошло, дорога принята на отлично.
Назарьев похвастался, что был освоено 156 миллионов рублей. Работают люди.
Назарьев похвастался, что был освоено 156 миллионов рублей. Работают люди.
-
Пока к этому все и идет, но Алашеев, мне думается, не станет этого делать до окончания и подведения результатов конкурса, так как возможны и альтернативы федерального розлива и тогда каждый голос будет важен. По крайней мере будет ясно есть ли у него талант политика и стратегическое мышление. В критических ситуациях он показал себя пока весьма не плохо, да ине стыдится спрашивать мнение бывалых депутатов. Сразу советники профессиональные появились, и явным солдафонством не страдает. Да, и к примеру, вторая планерка прошла по- деловому, но выпад в сторону Маслакова в его отсутствие, явно по мнению многих испортил впечатление. Некрасиво добивать побежденных, это всегда говорит о неуверенности в собственных силах.369 писал(а):Глупый вопрос "С лагом в неделю он будет с позором уволен. на его фирму заведут уголовное дело!" (С) не внимательно читаешь, на этот вопрос уже отвечали...Незабудка писал(а): :)
Если Алашеев успешно пройдет конкурс и станет главой администрации, то останется ли Маслаков на прежней должности?...
-
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: ОО
Другие части речи не забываем-с также.)Депутат Виноградов писал(а):"глаголом жечь сердца людей".
- SERGIO
- Юридический вредитель
Или лапшу вешать? )Депутат Виноградов писал(а):До вечера, пора в поля, "глаголом жечь сердца людей".
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Единственное принципиальное отличие Качановского от Алашеева это то, что г-н Алашеев на данный момент фигура компромиссная.Серафима Фагурел писал(а):Качановский? не соглашусь. Хотя став мэром чуток поднатаскался. Но только чуток.Эквадорец писал(а):Качановский красиво говорил. И советников с собой везде таскал
Маслаков, в таком случае, тоже красиво говорит. Но лучше слушать, ЧТО он говорит.))))