А вот одна бабулька даже посочуствовала Разуваеву малому доходу, указанному в его декларации по Губернскому. Такая же наивная, как наш молодой форумчанин.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 3.3.2009, 13:03) Ничего странного. Он потратил НЕВООБРАЗИМЕ количество денег на то, чтобы стать единым кандидатом от партии.
Итоги выборов
Главы города Смоленск 2009 год
- komsomolka
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Это проблема диалога.Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 3.3.2009, 10:47) Простите Бога ради, но очень хочется понять: это проблема власти, проблема общества, или проблема модерирования?
П.С. :rolleyes: С помощью модерирования можно делать "смех за кадром"! :yahoo:
А так, мы же видим, можно сказать, в режиме реального времени, как и что происходит.
Первое, что люди пробиваясь во власть делают - это начинают работать над "модерированием".
Упорядочивают процесс, так сказать. "Шоб балагана не было".
Ка бы чего не вышло, ка бы кто чего не того не сказал.
Последний раз редактировалось Videor 03 мар 2009, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- komsomolka
- Контактная информация:
- Wald
- Контактная информация:
Грызлов, хохоток на кладбище... Вы страшный человек и посты ваши меня пугают. Я себя чувствую тараканом, букашкой в банке.комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 3.3.2009, 12:56) Это ты про тройные накладные карманы Грызлова, которые вызвали хохоток у всех присутствующих на памятной церемонии у братского кладбища на Покровке?
- komsomolka
- Контактная информация:
Для меня честь сэкономить Ваши кровные: Там буйволы отбивают своего буйволенка от стаи львов. Крокодил из реки тоже пытался ухватить кусок говядины. Быки всех разогнали.Iva писал(а):Цитата(Iva @ 3.3.2009, 13:40) Казенный трафик категорический императив палить не позволяет. Вечером гляну.
По теме: а что, официального объявления итогов выборов таки нет? что там закон говорит, сколько времени у избиркома?
Кстати, а почему Маслова ? Его же вроде с позором "ушли".Videor писал(а):Цитата(Videor @ 3.3.2009, 13:06) Чего тут понимать? Раскрутили старика на бабки.
У Маслова основных подручных-кошельков было трое.
Юшков в долгах и так, как в шелках.
Поздняков - строители, известно, как себя чувствуют.
Методом исключения жребий пал....
-
- Контактная информация:
Политика партии не дает возможности иметь публично свое мнение. Откройте глаза и перестаньте верить в чудо - здесь, к сожалению, не место. И это не вынужденный шаг человека, это осознанный расчет карьериста, которому необходима власть, т.к. иные возможные ресурсы для него сегодня отсутствуют.Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 3.3.2009, 12:39) 1. никто никого г...цом не поливает :) есть лишь констатация факта политической PRституции (с) :)
2. понимаю, что партия сказала "надо", комсомол ответил "есть"... с той лишь разницей, что каждый должен иметь свое мнение и высказывать его, а не тупо следовать политики партии... это уже марионетки... поэтому идеология ЕР мне неприемлема
3. отношения у него практически со всеми нормальные, ЭК не конфликтный чел, да и того требует политика.
4. никоим образом ни в какое положение :)
З.Ы. насчет логики: "БРАВО" никто не кричал... но мы понимаем, что это вынужденный шаг...
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 03 мар 2009, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- komsomolka
- Контактная информация:
Если Вы руководитель любой руки, то Вам знакома назойливость банков, страхователей, рекламодателей, просителей (от школ, где учится ваш ребенок-до больницы, где вам перевязали палец 10 лет назад), легионов, раздающих ордена и пр. пр. Каждый, заметьте, каждый пытается получить подробный ответ.Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 3.3.2009, 13:52) Действительно, чего это я туплю? Для того, чтобы общими фразами отвечать времени действительно меньше надо, а если вообще не отвечать на вопросы жителей, то все время можно тратить на управление городом.
Обобщать нужно вопросы и запросы, избегать повторений, намеков, оскорблений, сравнений и пр. Вероятно вот здесь и модерирование уместно, самим легче будет. Не забывать, что многие вопросы готовить нужно, а многие просто убирать.
На Шевченко одному кандидату был задан острый вопрос собранной кучкой жителей: а будут ли на улице построены еще магазины..... Вот вам, братцы, и острота и самого вопроса и актуальности.
-
- Контактная информация:
За сколько часов в 1917 году большевики захватили власть? :yahoo:ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 3.3.2009, 12:00) А есть другие варианты?
Но к тому времени у них было:
идеология, подготовленные кадры, технология и четкий план действий, и это все до того как они взяли власть.
А вот временное правительство занималось самопиаром и самолюбованием. :rolleyes:
- komsomolka
- Контактная информация:
Про чернила я не парю, а уж тем более про честные выборы.Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 3.3.2009, 14:08) Так чернила - это Ваших рук дело? А еще про честные выборы парите.
Честные выборы - это тогда, когда на общегородской стэлле, тумбе, витраже и пр. представленны все кандидаты.
И наши герои краснодонцы это доказывали и исполняли, вешая на трубу наш красный флаг напротив флага со свастикой.
Последний раз редактировалось komsomolka 03 мар 2009, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, я так понимаю вы не за Качановского голосовали? :) и сейчас против тоже? :)
ЦитатаПолитика партии не дает возможности иметь публично свое мнение. Откройте глаза и перестаньте верить в чудо - здесь, к сожалению, не место. И это не вынужденный шаг человека, это осознанный расчет карьериста, которому необходима власть, т.к. иные возможные ресурсы для сегодня него отсутствуют.[/quote]
это шаг политика! А про отсутствие своего мнения я уже писал - лично мне такая идеология оч.даже не импонирует, поэтому я не в ЕР :)
ЦитатаПолитика партии не дает возможности иметь публично свое мнение. Откройте глаза и перестаньте верить в чудо - здесь, к сожалению, не место. И это не вынужденный шаг человека, это осознанный расчет карьериста, которому необходима власть, т.к. иные возможные ресурсы для сегодня него отсутствуют.[/quote]
это шаг политика! А про отсутствие своего мнения я уже писал - лично мне такая идеология оч.даже не импонирует, поэтому я не в ЕР :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Не ищите логику... её здесь нет. В дипломатии в таком случае говорят о политике двойных стандартов, а в народе про "бревно в глазу".Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 3.3.2009, 11:14) Azazelius, где логика? Когда Качановский вновь вступает туда, где уже был, Вы кричите:" БРАВО!!! Того требует ситуация и мы это понимаем!!! Это не есть измена!!!"
А когда Туров действует в рамках поставленной программы того самого, куда вновь сейчас вступил Качановский (исключительно для того, чтобы восстановить наш героический город), то Турова Вы обливаете г...цом.
Во-первых, насколько я знаю, у Качановского нормальные отношения с Туровым.
Во-вторых, тем самым Вы ставите в неудобное положение уважаемого Вами Качановского.
-
- Контактная информация:
Шаг политика это:Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 3.3.2009, 14:24) это шаг политика! А про отсутствие своего мнения я уже писал - лично мне такая идеология оч.даже не импонирует, поэтому я не в ЕР :)
- предложеный политиком сценарий для политической элиты;
- сценарий для хозяйствующих субъектов;
- сценарий для потребителей политической и экономической составляющих.
В ЕР также как у "беспартийных" кандидатов на пост мэра эти докумены отсутстуют.
За что голосовать? За фотографии в рекламных буклетах?
Когда детство политическое кончится, господа?
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 03 мар 2009, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- komsomolka
- Контактная информация:
'Серафима Фагурел', среди нас форумчан есть только один человек, который обсудил с ЭК предложение партии. И он посоветовал ему написать это заявление, при нем и писалось оно. Некоторые знают этого форумчанина, можно усомниться в чем угодно, но только не в его справедливости. Поверьте самой себе, когда Ваша тактика определяла стратегию.Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 3.3.2009, 14:10) Политика партии не дает возможности иметь публично свое мнение. Откройте глаза и перестаньте верить в чудо - здесь, к сожалению, не место. И это не вынужденный шаг человека, это осознанный расчет карьериста, которому необходима власть, т.к. иные возможные ресурсы для сегодня него отсутствуют.
Конечно, эта партия крайне далека от народа. Конечно, по разным соображениям в этой партии много порядочных людей. Конечно, любая ненародная партия обречена, дело времени. Конечно, наш общий негатив (в этом плане) только поможет Качановскому противостоять наставлениям партии, если они расходятся с общим мнением народа.
Как не относиться к СОЦПРОФу, подписавшему договор с ЕР, Рострудом, Ген. прокуратурой и пр., но видно одно, что все старые профсоюзы себя дискредитировали. Санатории и п.л. есть, а защиты прав -нет. Вся недвижимость от стадионов и гостиниц, доставшаяся после распада, используется по назначению на 20%, остальное превращено в спекулятивные нажиточки. Вот сегодня СОЦПРОФ и получил второе дыхание и поддержку, как народа (увеличился в два раза за 8 месяцев), так и президента и интеллигенции.
Поэтому давайте сравним сначала. Как Вам (в т.ч.) легко и удобно было достучаться до Маслова или Халецкого? Прямо Ген. штабы сотворили из народных двух строений. Вам здесь и подфорум предлагается и прямое общение с уже новым мэром и т.д. Кто Вам мешал зарегистрироваться на сайте Качановского и вопрошать, вопрошать. Качановский везде и всюду призывал смолян это делать. Так сколько раз Вы отметились вопросами на его сайте? А, милочка...
- komsomolka
- Контактная информация:
Сударь, просто ответьте мне, сколько раз вы беседовали в ""прямом"" эфире с бывшим президентом? Не важно, в зале или с улицы некоторых городов. Если хоть один разок -продолжу с вами разговор. Если нет, то простите, эту кухню с рецептами описывать долго.Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 3.3.2009, 14:27) Сударыня, Вы (не знаю уж сознательно или нет) одменяете понятия. Я Вам говорю про то, что ответы на ПОСТАВЛЕННЫЕ (пусть и отмодерированные) вопросы должны быть предельно содержательными. А Вы мне про то, что вопросов не должно быть много. Вам не кажется, сто это не одно и то же?
- Adviser
- Контактная информация:
Предлагаю объединить подворум Горсовет с Администрацией. Мы же в одном доме работаем, одно дело (я полагаю) делаем, почему бы и один подфорум не создать?ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 3.3.2009, 12:05) Будет сделан подфорум для диалога с мэром. С очень жесткой модерацией. И обязательно, подчёркиваю, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ответы на вопросы будут.
Последний раз редактировалось Adviser 03 мар 2009, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- Adviser
- Контактная информация:
По теме: избиркому дается месяц на объявление итогов выборов. Теоретически они могут весь месяц и тянуть кота за яйца хвост. Но практически могут и завтра все объявить. Поживем - увидим.Iva писал(а):Цитата(Iva @ 3.3.2009, 13:40) По теме: а что, официального объявления итогов выборов таки нет? что там закон говорит, сколько времени у избиркома?
-
- Контактная информация:
О чем говорила я, а о чем спросили Вы, Комсомолка? :pardon:комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 3.3.2009, 14:42) 'Серафима Фагурел', среди нас форумчан есть только один человек, который обсудил с ЭК предложение партии. И он посоветовал ему написать это заявление, при нем и писалось оно. Некоторые знают этого форумчанина, можно усомниться в чем угодно, но только не в его справедливости. Поверьте самой себе, когда Ваша тактика определяла стратегию.
Конечно, эта партия крайне далека от народа. Конечно, по разным соображениям в этой партии много порядочных людей. Конечно, любая ненародная партия обречена, дело времени. Конечно, наш общий негатив (в этом плане) только поможет Качановскому противостоять наставлениям партии, если они расходятся с общим мнением народа.
Как не относиться к СОЦПРОФу, подписавшему договор с ЕР, Рострудом, Ген. прокуратурой и пр., но видно одно, что все старые профсоюзы себя дискредитировали. Санатории и п.л. есть, а защиты прав -нет. Вся недвижимость от стадионов и гостиниц, доставшаяся после распада, используется по назначению на 20%, остальное превращено в спекулятивные нажиточки. Вот сегодня СОЦПРОФ и получил второе дыхание и поддержку, как народа (увеличился в два раза за 8 месяцев), так и президента и интеллигенции.
Поэтому давайте сравним сначала. Как Вам (в т.ч.) легко и удобно было достучаться до Маслова или Халецкого? Прямо Ген. штабы сотворили из народных двух строений. Вам здесь и подфорум предлагается и прямое общение с уже новым мэром и т.д. Кто Вам мешал зарегистрироваться на сайте Качановского и вопрошать, вопрошать. Качановский везде и всюду призывал смолян это делать. Так сколько раз Вы отметились вопросами на его сайте? А, милочка...
Мое мнение не относится лично к Качановскому вообще!
Подобные действия - это питательная среда для создания культа личности, который только мешает развиваться ему, как политическому деятелю.
Сайт о котором Вы упоминаете не использовался Качановским даже на 3%. Это означает, что он не смог превратить его в политическую площадку. Это сайт-визитка. Смолфорум только-только становится такой политической площадкой. И боюсь, что самоцензура и самомодерирование форума отбросят достижения последних месяцев далеко назад.
-
- Контактная информация:
Мы на военной кафедре, на полигоне, "ПО-ПЛАСТУНСКИ" сдавали! Умеем! А если еще 100 гр. фронтовых - то и не заметим. :drinks:Wald писал(а):Цитата(Wald @ 3.3.2009, 15:10) Серафима Фагурел,из ответов форумчанки комсомолки и др. понятно, что победитель прижат к канатам и наглухо закрыт, так, что даже цвета майки не различить. Танцы в первом раунде мы уже видели. Выводы сделали. Может дождаться, хотя бы начала 2-го, и тогда дружно - "АТПАЛЗАЙ!", если что?
- Iva
- Контактная информация:
Так со временем, глядишь, и немодерируемый подфорум "вольнодумство" появится. Кстати, слово "модератор" от латинского "сдерживаю", а не от "переписываю сограждан" :)Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 3.3.2009, 15:15) И боюсь, что самоцензура и самомодерирование форума отбросят достижения последних месяцев далеко назад.