Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergeyP43

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):
SergeyP43 писал(а):
Я задаю вопрос тебе. Сам-то не сомневаюсь.
Предки были с величием.Мы-сомневаюсь.Если,уже не первый десяток лет,нас медленно уничтожают,унижают,высасывают ресурсы,и всё это-под наши же "аплодисменты,переходящие в овацию",то....Причём,всякая безродная нечисть...Какие-то мендели,абрамовичи,дворковичи....биологический мусор,одним словом....Жить в самой богатой,потенциально,стране планеты,иметь наилучшие,начальные,этнические характеристики и всё просерать,медленно,но с упорством,достойного лучшего применения,это...знаети ли,сударь...как-то... :du_ma_et:

Хорошо, пусть так. Но назови период, где наши предки были великими, но и не нуждались ни в чем.. и не было этих.. безродных, как ты говоришь.
Последний раз редактировалось SergeyP43 14 авг 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

Vologda-gda писал(а):
Detlef Schrempf писал(а):
Да мы-то знаем ответ. Хуже того, знает его и вата, но по 10 рублей за пост поет какие-то псалмы.
А сегодня кто-нибудь из наших выйдет в какой-нибудь четвертьфинал - опять затрезвонят, что омериге песец.
В то время, как омерига, в конце первой же недели ои, просто неприлично впереди.
Именно - что до неприличия.
Грубо убрав основных конкурентов - чего ж не оказаться впереди паровоза... :-)
Только легкоатлетов убрали. А вот если бы они выступали, тогда да, трепещите Омерига, Кетай и прочии германии. Тогда б мы ух!
Заняли бы не 6 место, а ажно 4е! :hi_hi_hi:
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
leopold

Сообщение leopold »

SergeyP43 писал(а):
leopold писал(а): Горемыка, так они не просирают, они выгодно продают, причём оптом и на много лет вперёд.
А просираешь ты, я и остальной народ России, под поцреотические аплодисменты и радостный звон колоколов.
Всё никак не могу понять, что у тебя с губой.. свист как-то)
А я не пойму, что у тебя с головой.. звон какой-то и эхо.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Detlef Schrempf писал(а):
Только легкоатлетов убрали. А вот если бы они выступали, тогда да, трепещите Омерига, Кетай и прочии германии. Тогда б мы ух!
Заняли бы не 6 место, а ажно 4е! :hi_hi_hi:
А зачем тебе первое? 140 миллионов.. четвертое место для этого количества прекрасный показатель.. ну если ты конечно понимаешь в спорте)
leopold

Сообщение leopold »

SergeyP43 писал(а): Хорошо, пусть так. Но назови период, где наши предки были великими, но и не нуждались ни в чем.. и не было этих.. безродных, как ты говоришь.
Дурень, информационный век с каменным сравнивать собираешься?
:facepalm:
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а):

Хорошо, пусть так. Но назови период, где наши предки были великими, но и не нуждались ни в чем.. и не было этих.. безродных, как ты говоришь.
А ты заканчивал какую школу? В смысле-советскую или российско-ельцинскую?...Поищи учебники по истории,перечитай.Ты ж путешественник? Вооот...Под стук колёс,так сказать...читается хорошо.Впрочем,как и пьётся со случайными попутчиками :-))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
razornet

Сообщение razornet »

SergeyP43 писал(а):
leopold писал(а): Горемыка, так они не просирают, они выгодно продают, причём оптом и на много лет вперёд.
А просираешь ты, я и остальной народ России, под поцреотические аплодисменты и радостный звон колоколов.

Всё никак не могу понять, что у тебя с губой.. свист как-то)
Я про тебя, Сирожик, вообще понять не могу. С утра до вечера ты болтаешься на этом форуме. Включая выходные дни. Включая иногда даже ночи. Ты когда спишь-то, деятель? Я уж молчу про работу.
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):
SergeyP43 писал(а):

А ты заканчивал какую школу? В смысле-советскую или российско-ельцинскую?...Поищи учебники по истории,перечитай.Ты ж путешественник? Вооот...Под стук колёс,так сказать...читается хорошо.Впрочем,как и пьётся со случайными попутчиками :-))
Советскую, в Германии. Давай без учебников... Просто сам назови такой период.. а я тебе назову кучу нуждающихся и наличие кучи безродных на тот же период времени. Ну например, в советский период мы сгноили огромную массу крестьян. Это ты и я находились за плечами папенек.. а крестьяне? Сидели без паспортов, без отопления, без телефонов, бывало без телевизоров и без света и на нищенской зарплате. Что скажешь о наших крестьянах?
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а): .. а крестьяне? Сидели без паспортов, без отопления, без телефонов, бывало без телевизоров и без света и на нищенской зарплате. Что скажешь о наших крестьянах?
А что тут говорить то?...Это,в общем то,не только российско-советская тенденция...Крестьянство,как таковое,уничтожалось,перерождалось в фермерство,индустриализовывалось ...э...практически,весь прошлый (20) век...Просто.на Западе и,особенно,в США,были в ходу не столько крестьянские общины,как у нас,а индивидуалы-собственники-фермеры.Это несколько другой способ хозяйствования и землепользования.так что,ничего эдакого мы,в деле уничтожения крестьянства,не придумали...
А так да...Хреново было,в 20-30-х годах,в деревне,без телевизора и мобильника... :-)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):
SergeyP43 писал(а): .. а крестьяне? Сидели без паспортов, без отопления, без телефонов, бывало без телевизоров и без света и на нищенской зарплате. Что скажешь о наших крестьянах?
А что тут говорить то?...Это,в общем то,не только российско-советская тенденция...Крестьянство,как таковое,уничтожалось,перерождалось в фермерство,индустриализовывалось ...э...практически,весь прошлый (20) век...Просто.на Западе и,особенно,в США,были в ходу не столько крестьянские общины,как у нас,а индивидуалы-собственники-фермеры.Это несколько другой способ хозяйствования и землепользования.так что,ничего эдакого мы,в деле уничтожения крестьянства,не придумали...
А так да...Хреново было,в 20-30-х годах,в деревне,без телевизора и мобильника... :-)

Вот давай не будем: в 20..30х не было мобильника. В 70х..80х не было света во многих деревнях, в 80х мало у кого в деревнях было телефон, горячая вода, ванна и отопление.. Народ жил и умирал в резиновых сапогах и телогрейках. А сколько там на верху засело этих безродных.. неперечесть.

И все-таки назови период, когда всё было ну просто замечательно, Назовешь? Вон Петр первый и Екатерина вытащили страну, а сколько угробили? Назови замечательный период. Не назовешь.. Тебе просто повезло.. ты сын военного, а 30..40% населения так до 91го и доехали в нищите.. есть, то они ели, но больше ничего у них не было.

Это я не к тому, что нет перспектив, а это к тому, что ты запутался в ориентирах.. Тебе было замечательно, сейчас хреново, да... а что тем крестьянам говорить? У них вообще ничего не было.. ни одного периода. Только труд, труд, труд.. чтоб себя огородом и козой прокормить, на резиновые сапоги заработать.. ну может еще на дранку или шифер - крышу залатать.

Да, сейчас до черта овнюков у власти, да, сейчас 25% населения живет хреново. Но когда такого расклада не было?
leopold

Сообщение leopold »

SergeyP43 писал(а): И все-таки назови период, когда всё было ну просто замечательно, Назовешь? Вон Петр первый и Екатерина вытащили страну, а сколько угробили? Назови замечательный период. Не назовешь.. Тебе просто повезло.. ты сын военного, а 30..40% населения так до 91го и доехали в нищите.. есть, то они ели, но больше ничего у них не было.
Послушай, сын элитного российского крестьянина, рождённый в Германии.
Может будем сравнивать сравнимое?
И про нищету в союзе, сказки не рассказывай.
При союзе, мы так не отставали от Европы и Америки по уровню жизни, несмотря на огромные военные расходы.
razornet

Сообщение razornet »

да, сейчас 25% населения живет хреново. Но когда такого расклада не было?
Боюсь, что в России не меньше половины. 25% это те, кто за гранью даже бедности, кому даже на простую еду не хватает.
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):
да, сейчас 25% населения живет хреново. Но когда такого расклада не было?
Боюсь, что в России не меньше половины. 25% это те, кто за гранью даже бедности, кому даже на простую еду не хватает.
Ну на штаны то хватает тем, что еще 25%.. за водой ходить не надо, горячая вода есть, свет, газ, отопление есть.. даже на бензин немного есть.
razornet

Сообщение razornet »

даже на бензин немного есть.
:-)) это уже тем, кто в других 50%.
Never turn around!
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

razornet писал(а): Боюсь, что в России не меньше половины. 25% это те, кто за гранью даже бедности, кому даже на простую еду не хватает.
Не хватает америкосам на еду! :-|
Че юстас, перестали тебе твои амероспонсоры денюжку башлять?
Смерть опущенной америке!
leopold

Сообщение leopold »

SergeyP43 писал(а): Ну на штаны то хватает тем, что еще 25%.. за водой ходить не надо, горячая вода есть, свет, газ, отопление есть.. даже на бензин немного есть.
:facepalm:
Так ты реально такой?
Ну-ка, распредели минималку, что-бы и на бензин хватило.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

leopold писал(а):
SergeyP43 писал(а): И все-таки назови период, когда всё было ну просто замечательно, Назовешь? Вон Петр первый и Екатерина вытащили страну, а сколько угробили? Назови замечательный период. Не назовешь.. Тебе просто повезло.. ты сын военного, а 30..40% населения так до 91го и доехали в нищите.. есть, то они ели, но больше ничего у них не было.
Послушай, сын элитного российского крестьянина, рождённый в Германии.
Может будем сравнивать сравнимое?
И про нищету в союзе, сказки не рассказывай.
При союзе, мы так не отставали от Европы и Америки по уровню жизни, несмотря на огромные военные расходы.
Ну.. родился я на советской земле.. в школу пошел на советской земле и школу, последний год, заканчивал на советской земле. Я не знаю, что ты называешь "не отставали при Союзе"... но половина стариков на деревне имели пенсию 15..25 рублей, видели за жизнь две лампочки.. ну и черно-белый телевизор кое-кто. Питались исключительно с огорода.
leopold

Сообщение leopold »

Индиана Джонс писал(а): Не хватает америкосам на еду! :-|
Индейка, ты снова всё об америкосах беспокоишься?
Ждём от тебя дум о России, а лучше дел.
Почему не возрождаешь православные традиции?
Ждём от тебя 5-6 детей в ближайшую пятилетку.
leopold

Сообщение leopold »

SergeyP43 писал(а): Я не знаю, что ты называешь "не отставали при Союзе"... но половина стариков на деревне имели пенсию 15..25 рублей, видели за жизнь две лампочки.. ну и черно-белый телевизор кое-кто. Питались исключительно с огорода.
То и имею ввиду, что другой век был на дворе.
На всей матушке Земле. Во всех странах.
Везде век сменился, только у тебя в обратную сторону.
Может хватит поясничать и стоит признать, что жить в 21 веке по образу и подобию 19, стыд и позор.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

leopold писал(а):
SergeyP43 писал(а): Я не знаю, что ты называешь "не отставали при Союзе"... но половина стариков на деревне имели пенсию 15..25 рублей, видели за жизнь две лампочки.. ну и черно-белый телевизор кое-кто. Питались исключительно с огорода.
То и имею ввиду, что другой век был на дворе.
На всей матушке Земле. Во всех странах.
Везде век сменился, только у тебя в обратную сторону.
Может хватит поясничать и стоит признать, что жить в 21 веке по образу и подобию 19, стыд и позор.
В другом веке простой ГДРовский древенский старик жил на порядок выше.. брюки наглажены, мотороллер, гасштет каждый выходной.. даже в 60х, не говоря о 70х..80х.
razornet

Сообщение razornet »

Как я и говорил: бедных в России не менее половины.

http://www.rabochy-put.ru/
Вложения
Снимок.PNG
Снимок.PNG (16.31 КБ) 679 просмотров
Never turn around!
Индиана Джонс

razornet, кончай свою туалетную бумагу напечатанную в госдепе постить . Скажи прямо, амероспонсоры те не платят :-))
leopold

Сообщение leopold »

SergeyP43 писал(а): В другом веке простой ГДРовский древенский старик жил на порядок выше.. брюки наглажены, мотороллер, гасштет каждый выходной.. даже в 60х, не говоря о 70х..80х.
На порядок?
Ну-ну.
Да и жил он так, благодаря братской помощи союза.
Витрины социализма, содержались всегда лучше.
Твой тип поцреотов, именно из тех времён родом.
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

leopold писал(а):
Индиана Джонс писал(а): Не хватает америкосам на еду! :-|
Индейка, ты снова всё об америкосах беспокоишься?
Ждём от тебя дум о России, а лучше дел.
Почему не возрождаешь православные традиции?
Ждём от тебя 5-6 детей в ближайшую пятилетку.
Ему некогда. Он купил пиндосскай 3d-принтер и печатает чепуху.
Да и старый он уже. Куда ему?
Он лбом-то не пошевелит, чтобы ударить посильнее рпцшный паркет :-))
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):Как я и говорил: бедных в России не менее половины.
Ты выйди на Советскую в часы пик. Пробки сократились? Нет. Сравнимые величины тебе известны? Ездил по Советской?
Индиана Джонс

SergeyP43 писал(а):
Ты выйди на Советскую в часы пик. Пробки сократились? Нет. Сравнимые величины тебе известны? Ездил по Советской?
Так они по себе судят. Вот ежели леопольду денег не хватает,значит вся страна уево живет :-))
leopold

Сообщение leopold »

SergeyP43 писал(а):
Так мы-же не в америце.
У наших нищих, автомобилей нет.
:ku:
leopold

Сообщение leopold »

Индиана Джонс писал(а): Так они по себе судят. Вот ежели леопольду денег не хватает,значит вся страна уево живет :-))
Ну для тебя-то деньги не главное.
Где твои 5-6 детей, как принято у православных?
ЗЫ Если человеку, работающему на крупном заводе, не хватает денег, то страна живёт хорошо?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

leopold писал(а):
SergeyP43 писал(а):Ты выйди на Советскую в часы пик. Пробки сократились? Нет. Сравнимые величины тебе известны? Ездил по Советской?
Так мы-же не в америце.
У наших нищих, автомобилей нет.
:ku:
Про Америку не скажу. Но в Бельгии нет таких пробок, как в Смоленске) Ну может в Брюсселе чуть бывает.. забьют дорогу, но меньше чем в Смоленске, я уже не говорю о Москве и Питере, о Самаре и Волгограде.
Индиана Джонс

SergeyP43 писал(а):
Про Америку не скажу. Но в Бельгии нет таких пробок, как в Смоленске) Ну может в Брюсселе чуть бывает.. забьют дорогу, но меньше чем в Смоленске, я уже не говорю о Москве и Питере, о Самаре и Волгограде.
Пробки это одно, но столько Джипов как в России, больше нигде не видел. А это не самые экономичные машины
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 14 авг 2016, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема