Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergeyP43

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение SergeyP43 »

Helenana писал(а):Вчера,позавчера гимнастику показывали,многоборье..на разных снарядах.Если только глянуть на тела американцев и американок,сравнив их с другими спортсменами,уже..возникают вопросы,возможно ли это без химии ?

Вообще женская американская гимнастика считается лучшей в мире. Если хочешь увидеть настоящую женскую гимнастику, посмотри на выступление американок.

ЗЫ
Наверное кашу едят)
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

asd0880 писал(а):
goremika писал(а): Кстати,а коренные пиндосы(ну,не такие залётные,как ты,а..третье,минимум,поколение) делают,самостоятельно закатки всякие и прочее?
Про это лучше у Тушемли спросить. Он во всём разбираеца
Ну сам я там не был , но думаю что делают , как и повсеместно в турлах . В Колорадо много "йетих" , прямо из Мозыря , а вот афроамериканцы туда не стремятся . Отличие от нашей провинции в том , что там есть работа - специально стимулируется занятость населения , чтобы не лезла провинция в большие города , а сидели бы дома . То , что там не мёдом помазано , я уже писал . Проблемы там всегда были , а с приходом Обамы - стало хуже , например преследуют по религиозным причинам мормонов - фундаменталистов , хотя они там уже не третье , а десятое поколение , и жили там когда никакого США на той территории не было .

Интересно . что там ассирийцев живёт больше , чем в Ираке - большие общины Турлок и Модесто в Калифорнии . Занимаются сельским хозяйством , смотрел я ихний спутниковый канал "Бет Нахрайн", что с понятного мне иврита - арамита переводится как "чужой дом" . В реале никого оттуда не знаю , а жаль . У них, дорогой Горемыка , библейский арамит родной язык . Живут видимо хорошо , раз деньги были вещание оплачивать .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Зато наши гимнастки красавицы. Девочка справа - Алия Мустафина, капитан команды - бронза и серебро.

1022926918.jpg
1022926918.jpg (177.17 КБ) 906 просмотров
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

тушемля писал(а): например преследуют по религиозным причинам мормонов - фундаменталистов , хотя они там уже не третье , а десятое поколение
Да, мормонов там преследуют. Уже лет шесть, как знаю две американских семьи мормонов в подмосковье, уехавших от преследований из США.
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

SergeyP43 писал(а):Зато наши гимнастки красавицы. Девочка справа - Алия Мустафина, капитан команды - бронза и серебро.

1022926918.jpg
красавицы-то красавицы, но золотые медали за это не дают :a_g_a:
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Detlef Schrempf писал(а):
SergeyP43 писал(а):Зато наши гимнастки красавицы. Девочка справа - Алия Мустафина, капитан команды - бронза и серебро.

1022926918.jpg
красавицы-то красавицы, но золотые медали за это не дают :a_g_a:

А они мне нравятся. Изящнее американок.
тушемля

Сообщение тушемля »

SergeyP43 писал(а):
тушемля писал(а): например преследуют по религиозным причинам мормонов - фундаменталистов , хотя они там уже не третье , а десятое поколение
Да, мормонов там преследуют. Уже лет шесть, как знаю две американских семьи мормонов в подмосковье, уехавших от преследований из США.
Преследуют FLDS , это одна из семи деноминаций мормонов . Кого не посадили - бегут в Мексику и Гватемалу , а что у нас они есть - не знал . Мусульман тоже щемят здорово .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

тушемля писал(а):
Преследуют FLDS , это одна из семи деноминаций мормонов . Кого не посадили - бегут в Мексику и Гватемалу , а что у нас они есть - не знал . Мусульман тоже щемят здорово .
Они может и в Смоленске есть.. одна.. две семьи. Они просто не светятся. Особо не скрываются, но и не светятся.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Михалыч1963 1970 писал(а): Ну, никакого зачёта нет. Это так называемый неофициальный командный зачёт.
Согласно уставу, Игры являются соревнованиями между отдельными спортсменами, а не между национальными командами.
А, стало бы политики здесь нет?
В этом плане любое высокое достижение - пропаганда успехов того или иного государства. Это понятно! Вот тут и политика. А то, что вытворили перед Играми этой Олимпиады, - [извините] и гибель современного олимпизма. :a_g_a:
Извините, что не по теме.
Никогда не жалей ни о чём...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Ну что.. Первые медали в легкой атлетике разыграли. 10 тысяч метров, женщины. Все медали разобрали эфиопки и кенийки.

Да. Без нас легкая атлетика на Играх будет не та.
Последний раз редактировалось SergeyP43 12 авг 2016, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
SAF

Сообщение SAF »

Было чо :-|
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SAF писал(а):Было чо :-|
Ну сейчас.. Квалификация ядро, предварительные забеги и прыжки высота. Всё среди женщин.
Чуть раньше - предварительные забеги 100 метров среди мужиков.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Да ничо не было, Сережа 43 только политику со спортом попутал а в остальном все спокойно :hi_hi_hi:
Смерть опущенной америке!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

:bra_vo:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Индиана Джонс писал(а):
Да ничо не было, Сережа 43 только политику со спортом попутал а в остальном все спокойно :hi_hi_hi:
Позволю себе согласиться ( заметьте, я это делаю не часто), с Уважаемым Игорем.
Сировжик, поселяясь в какой-то теме, превращает её в унылое говно, в свой "лайфжопорнал" и пишет, что только в его старушечью голову придёт.

:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Вот классика..

P.S. С пилотом знаком. АСУ работает.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Путин главный болельщик страны. Каждая медаль для него - золото. Кто опровергнет?)
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Ну как там местный паралимриец разорнет, ти видел кто идущего бегуна на 4 км в городе?
КПРФ.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Решиться на грабеж санитарку из Смоленска заставило безденежье
Шли годы, муж Лукьяновой совсем ослеп. Все деньги (а зарабатывала Тая 12 тыс. рублей в месяц, плюс мужнина пенсия по инвалидности) уходили на лекарства и продукты первой необходимости. Дочка подрастает, скоро придется ребенка в школу собирать, а цены в магазинах поползли вверх – кризис!
http://www.rabochy-put.ru/kriminal/7647 ... ezhe-.html
Великая страна, в которой работающий человек получает 12 тыс. рублей в месяц. :facepalm: Как жить на них!!!
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

SergeyP43 писал(а):Путин главный болельщик страны. Каждая медаль для него - золото. Кто опровергнет?)
Я опровергну. Это - неправда. О болельщике и медалях. Путин - не настолько примитивен, хотя где-то может ошибаться.
А в Гомеле живёт и работает на заводе болельщик, с которым мало кто может поспорить в знаниях о спорте, физкультуре, олимпийском движении. Болельщик - не визжание и факелы на трибунах, у телевизора или в интернете. Эти "визгуны" - скорее "толпа фанатов" или экзальтированные девушки.
Так вот, мой земляк болеет за спорт всего СНГ, на всех соревнованиях. Он ещё и очень неплохо знает историю спорта, историю советского спорта и современного спорта. Такое у человека увлечение. Считай, на всю жизнь.
Я бы согласился с утверждением о Путине - стороннике идеи здоровой нации. Но спорт и здоровье - несовместимы. И Путин это знает. :a_g_a:
Вот такие мы болельщики.
Михалыч :uch_tiv:
Никогда не жалей ни о чём...
тушемля

Сообщение тушемля »

Фиалка писал(а):Решиться на грабеж санитарку из Смоленска заставило безденежье
Шли годы, муж Лукьяновой совсем ослеп. Все деньги (а зарабатывала Тая 12 тыс. рублей в месяц, плюс мужнина пенсия по инвалидности) уходили на лекарства и продукты первой необходимости. Дочка подрастает, скоро придется ребенка в школу собирать, а цены в магазинах поползли вверх – кризис!
http://www.rabochy-put.ru/kriminal/7647 ... ezhe-.html
Великая страна, в которой работающий человек получает 12 тыс. рублей в месяц. :facepalm: Как жить на них!!!
Санитарки дурочек грабят , психиатр квартиры продаёт ....

А вот бабке теперь с решением суда - обратиться бы к коллекторам, они ей помогут . Это люди благородные .

Двенадцать тыр - это ещё много . Минималка с вычетом налога будет 6420рван .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Индиана Джонс писал(а):
asd0880 писал(а): Стиль письма, фразы и содержимое.
По стилю? Ну так по стилю я беря я же пишу украденными у него словами и даже буквами :-)) Ты лучше скажи, сам то ты случаем чей клон будешь?
индюк, твоя уникальная пунктуация выдаст тебя, хоть ты касьяновым назовись :hi_hi_hi:
ты школу-то хоть закончил, или до сих пор, в 40 лет, на второй год остаешься? :-))
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Telepat писал(а):
razornet писал(а): Нет слов!
Что не так, убытище? Не соотносится с пендосской картиной мира, где кормиться можно только из ГМОшной пробирки, а вся самодеятельность запрещена? :-))
огорчу тебя, йозеп: в Россию сливаются все продукты из ГМОшных пробирок :nez-nayu:
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

SergeyP43 писал(а):Detlef Schrempf, да мы всё это знаем) Чем удивить хочешь? Я вон даже поддерживаю некоторых американцев. Мне интересно ты за наших, ну хоть за кого-то, болеешь?
телепат не знает.
Да, болею. Но, как спортсмен, прекрасно понимаю, что предел мечтаний в этом году - 5-6 место.
шремпф, с каждым постом ты мне все больше фокса разоровича фиалкина напоминаешь :-|
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Helenana писал(а):Сестры Уильямс ,особенно Сирена,уже много лет сидит на анаболиках,это ни для кого не секрет.Американские спортсмены,в том числе пловцы,особенно многократный чемпион Фелпс, без химии не обходится ,та девушка из США,выигравшая в первом заплыве на 100м золото у Ефимовой,а на 200м даже не попавшая..в финал!ЖРЕТ допинг.Просто они пока удачно переводят стрелки на россиян,а их самих никто тщательно и досконально не проверяет,или эти препараты пока не обнаруживаются в крови,как у многократного чемпиона мира велосипедиста Армстронга,который сам признался в этом,спустя годы и его задним числом лишили всех титулов.Ждёт ли такое Фелпса.
Уму непостижима..история о якобы случайной потере ВАДОй почти всех допинговых проб американских спортсменов,бравших медали на ЧМ и олимпиадах начиная концаи 90-х по настоящее время.О чем это говорит?И у этих мошенников ещё хватает наглости обвинять Россию и лично ее президента,власти в какой-то поддержке государственной якобы допинговой программы :facepalm:
можно уже пристегнуть жывотное?
razornet

Сообщение razornet »

шремпф, с каждым постом ты мне все больше фокса разоровича фиалкина напоминаешь
Beric, а может у тебя что-то с психикой? Уж извини за прямоту, но ... :nez-nayu:
Never turn around!
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

почему это тебя шремпф так волнует, а?
razornet

Сообщение razornet »

Beric, меня я волную. :-)) Потому что ты меня вплетаешь в сравнение неизвестно с кем. И мне это, откровенно говоря, не нравится. И вообще у меня сегодня херовое настроение. У меня винт на 1.5 ТБ навернулся. А засейвить было куда только 500 ГБ. Потерял коллекцию фильмов. И еще придется на новый жесткий раскошелиться. >:-) :de_vil:
Never turn around!
.:ili:.

Сообщение .:ili:. »

razornet писал(а):И вообще у меня сегодня херовое настроение. У меня винт на 1.5 ТБ навернулся. А засейвить было куда только 500 ГБ. Потерял коллекцию фильмов. И еще придется на новый жесткий раскошелиться. >:-) :de_vil:
В демократической партии США состоишь небось? Российские хакеры они такие...
razornet

Сообщение razornet »

.:ili:., хакеры еще не научились портить SMART ж/д в отношении reallocated sector, будь они неладны! :de_vil:
Never turn around!
Ответить Пред. темаСлед. тема