Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Sev »

leopold писал(а): Так разве не вы, поцреоты у власти?
леопоцик, а кто из местных пейсателей при власти, если ты такой всезнающий?
КПРФ.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Sev писал(а):
leopold писал(а): Так разве не вы, поцреоты у власти?
леопоцик, а кто из местных пейсателей при власти, если ты такой всезнающий?
Да он под властью имеет ввиду любого.. вообще любого человека нерабочего) Собственного начальника, любого руководителя, заодно и любого ИТР)
goremika

Сообщение goremika »

Кстати,да...не хотели бы провести анализ,умники...КТО у власти?..Вообще,не только Путин?...КТО эти люди(мутанты-моё ,авторские права... :-)) )Хотя бы,до уровня губера и его замов...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Кстати,да...не хотели бы провести анализ,умники...КТО у власти?..Вообще,не только Путин?...КТО эти люди(мутанты-моё ,авторские права... :-)) )Хотя бы,до уровня губера и его замов...
Просто люди. Вон Лепольд пошел в армию на сверхсрочную, а кто-то попал в контору. У меня товарищ в Москве возглавляет отдел статистики при мэрии. Закончил пед, отслужил в армии, сержант, командир танка. Потом как-то через знакомых устроился в статистику. Сначала рядовым, сначала по стране.. курировал статистику Карелии. Потом - начальником статистики в мэрии Москвы. Ну кто-то выше поднялся.
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а):
goremika писал(а):Кстати,да...не хотели бы провести анализ,умники...КТО у власти?..Вообще,не только Путин?...КТО эти люди(мутанты-моё ,авторские права... :-)) )Хотя бы,до уровня губера и его замов...
Просто люди. Вон Лепольд пошел в армию на сверхсрочную, а кто-то попал в контору. У меня товарищ в Москве возглавляет отдел статистики при мэрии. Закончил пед, отслужил в армии, сержант, командир танка. Потом как-то через знакомых устроился в статистику. Сначала рядовым, сначала по стране.. курировал статистику Карелии. Потом - начальником статистики в мэрии Москвы. Ну кто-то выше поднялся.
Ага....Ну,я не отрицаю наличие нормальных(относительно) людей в этой СИСТЕМЕ,я...в большей степени,волнуюсь за тех,бывших хомо сапиенсов,которые "переступили порог" и им ЭТО понравилось...Ну...Чессгря,я не считаю ИХ за людей.Посему-к ним и их близким,можно применять ВСЁ....
ЗЫ.Говорят,что для бизнеса повысили тарифы...до 7.30 р...За липистричество.Наверно,два варианта...Или мы покупаем электроэнергию из Фукусимы,или кому-то захотелось такой же самолёт,как у Шувалова... :-))
ЗЫ...Две ветви [извините] на ....да везде...Одни ,отчего то,отводя глаза от правителей,от их происхождения(круче,чем в синагоге в субботу),от их воровства,клянут,отчего-то ,русский народ.Который сами же и призывали ,когда-то,скинуть ярмо коммунистического рабства,дабы....залезть в капитало-либеральное рабство.Ну,грубо говоря,окунуться в звериный социал-дарвинизм....Другие,...ну...х. его знае...Наверно,неплохо устроились..Всё устраивает и Путин,с Медведом,наш рулевой....И жить в стране хорошо и прекрасно.Особенно,ежели ты при должности.А так...ну,ты-лентяй и неудачник.
Давно пишу-это всё одна банда.
Очень надеюсь,что увижу 17-й год...Сто лет... >:-) ...А,по возможности,и поучаствую... :de_vil:
Мечта-висит,на одной висельнице,записной либерал-подпиндос и чиновник-кремлёвец-вор.....Эх....Как хочется это увидеть...
Лизза

Сообщение Лизза »

SergeyP43 писал(а):Эта операция по полетам в Сирию разрабатывалась не без участия Шойгу, не без участия разведки и не без доклада президенту, не без добро президента. Все проблемы полета должны были известны всем. Мы отправляли СУ, не без ведома главнокомандующего, без принятого фронтового сопровождения перехватчиком. Это всехний прокол. Как минимум, Шойгу и главнокомандующий ВВС должны были подать в отставку.
Скажу прямо - ты не дурак. Потому что даже дурак умнее тебя.
И на этот раз извиняться не буду. Ты сам каждым своим постом показываешь свою дурь.
razornet

Сообщение razornet »

Мне?))) Чему я должен завидовать? Ты думаешь, что система построенная на тотальной лжи, двойных стандартах и мании величия не даст сбой? Ошибаешься))
Doping87, а ты не забыл, как в Афинах на Олимпиаде дисквалифицировали за допинг американца Хэмилтона и отдали золотую медаль России? Тогда борьба за чистоту спорта комом в горле не стояла?
Never turn around!
razornet

Сообщение razornet »

Мечта-висит,на одной висельнице,записной либерал-подпиндос и чиновник-кремлёвец-вор.....Эх....Как хочется это увидеть...
goremika, собственно а что еще можно увидеть в стране третьего мира, каковой сейчас является Россия по всем мировым меркам и учитывая, куда она катится?!
Never turn around!
goremika

Сообщение goremika »

Лизза, прокомментируй резкий поворот в отношении с Чурками...
goremika

Сообщение goremika »

razornet писал(а):
goremika, собственно а что еще можно увидеть в стране третьего мира, каковой сейчас является Россия по всем мировым меркам и учитывая, куда она катится?!
Ну...во-первых,не твоё,собственноговоря,дело...куда катится..Мы ,всё время куда-то катимся...Ты-отрезанный ломоть,чужак.И не тебе нам выговаривать.Своё говно мы будем нюхать сами.без твоей помощи и твоих подковырок,американец...да и забыл бы ты русский язык..Иврит бы,что ли ,подучил..
Во-вторых,твоя оценка роли России.и в мире,и в Истории,страдает пиндоской неполноценностью....
А,в третьих,мы сами будем вешать того,кого надо...Не спрашивая "мировое сообщество"...Надеюсь,ты пробудешь здесь до СОБЫТИЙ...? >:-)
Последний раз редактировалось goremika 10 авг 2016, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika, в теме И это всё о нем я уже комментировала.
asd0880

Сообщение asd0880 »

Лизза писал(а):goremika, в теме И это всё о нем я уже комментировала.
Ты можешь САМА что либо написАть? СВОИМИ словами?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а): Ага....Ну,я не отрицаю наличие нормальных(относительно) людей в этой СИСТЕМЕ,я...в большей степени,волнуюсь за тех,бывших хомо сапиенсов,которые "переступили порог" и им ЭТО понравилось...
Да, там вообще нормальные люди. А вот то, что кому-то понравилось и даже соглашусь, кто-то зарвался..это как раз то, о чем я тебе говорю - нельзя так сразу из грязи да в князи - башку снесет.

Я лично верю во власть, как в сильную многовековую школу.. повторю, как в Академию Наук, где десятилетиями и веками отрабатываются государственные подходы. Не с улицы, пусть трижды талантливые, туда должны входить, а из семьи с уже готовыми принципами.. тогда, только тогда есть внешние и внутренние тормоза. Проще говоря, должны быть свои лорды.. семьи десятилетиями доказавшие свою государственность.
Лизза

Сообщение Лизза »

asd0880 писал(а):
Лизза писал(а):goremika, в теме И это всё о нем я уже комментировала.
Ты можешь САМА что либо написАть? СВОИМИ словами?
Цитаты я даю в окне. Вне цитат тексты пишу сама.
Другое дело, что ты ничего не читаешь. Ты же сюда не дискутировать приходишь, а потроллить.
asd0880

Сообщение asd0880 »

Лизза, я отличаю написанный ЛИЧНО ТОБОЙ бред высокодуховный, пропитанный патриотизмом и безграничной любовью к путину текст от цитат из тех.задания.
и вообще, я не верю что ты настоящий персонаж.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Волосипед , я верю в вашу реальность , так как вы цените погарские сигары в стекле , а соответственно я - ещё и Станислав без стекла , предварительно отмоченный возле полустакана воды в самодельном хьюмидоре .

Но есть ещё у нас люди , которые внаглую жрут санкционку , и тряся пейсами, откапывают с памойки мародёрно сыр ...Позор мародёрам!!!
Вложения
сыр.jpg
сыр.jpg (16.01 КБ) 320 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Тринадцатая медаль. В индивидуальной гонке у Ольги Забелинской олимпийское серебро.

Трудно сказать, что будет в гонке у мужиков.. сейчас хорошо ведут немцы и бельгийцы.
leopold

Сообщение leopold »

SergeyP43 писал(а): Да он под властью имеет ввиду любого.. вообще любого человека нерабочего) Собственного начальника, любого руководителя, заодно и любого ИТР)
А вот наговаривать не надо.
Далеко не любого.
И не не рабочего, а не работающего.
Того, кто готов на всё, ради блага России в своём единственном числе.
Того, кто растит своих детей, будущую элиту, обирая их детей и внуков в том числе.
Того, кто туристом разъезжает по миру, включая собственную страну.
Того, у кого понятие Родины абстрактно, а малая Родина, забыта напрочь.
Твоего типа рукамиводители, занимают все ключевые посты.
Результаты закономерны.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

razornet писал(а):
Это ты здесь днями сидишь, дабы такие выводы делать?! Свинья по дубом - о тебе. Вам действительно за ТАКОЕ могут платить? :-))
Никогда не жалей ни о чём...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

leopold, это моя малая Родина.. прадед еще до войны сложил. Примерно 1000 километров отсюда)
34452332.jpg
34452332.jpg (63.57 КБ) 233 просмотра
Последний раз редактировалось SergeyP43 10 авг 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
leopold

Сообщение leopold »

SergeyP43 писал(а):leopold, это моя малая Родина.. прадед еще до войны сложил. Примерно 1000 километров отсюда)
И зачем ты здесь и почему не там?
ЗЫ У нас, хаты всем миром строили, а у вас значит самолично.
Ну-ну.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

leopold писал(а):
SergeyP43 писал(а):leopold, это моя малая Родина.. прадед еще до войны сложил. Примерно 1000 километров отсюда)
И зачем ты здесь и почему не там?
ЗЫ У нас, хаты всем миром строили, а у вас значит самолично.
Ну-ну.

Чо ну-ну) Там восемь домов и все одинаковы)
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika,

я тебе большущий пост про Турцию и Эрдогана написАла в теме И это все о нем.

Перенесла его в тему Россия-Турция.
Последний раз редактировалось Лизза 10 авг 2016, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
leopold

Сообщение leopold »

SergeyP43 писал(а): Чо ну-ну)
Чо, по китайски жопа.
:uch_tiv:
dfxf

Сообщение dfxf »

[quote="SergeyP43"]leopold, это моя малая Родина.. прадед еще до войны сложил. Примерно 1000 километров отсюда)

/quote]
У нас живут, нет, не победнее - попроще....
Вложения
DSC01225_500x281.jpg
DSC01225_500x281.jpg (42.57 КБ) 259 просмотров
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):
У нас живут, нет, не победнее - попроще....
Это война. Здесь что смогли после построить.. то и построили. Потом там подальше за Волгой строили совсем по-другому. На зиму там всё под одной крышей. Что-то подобное я видел в Тверской губернии.. но там там все дома раза в два по каждому габариту меньше.
Последний раз редактировалось SergeyP43 10 авг 2016, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

У меня только одна печка , не пойму вообще , как вы топитесь . Да , и баня общая на всех , постоянно живут 5 человек .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
dfxf

Сообщение dfxf »

Серёга, середина-то из свежего срублена...
dfxf

Сообщение dfxf »

тушемля писал(а): Да , и баня общая на всех , .
меня товарищи с баней всё поторапливают, намекая отчего-то как и горемыка на "историческую родину".....
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

тушемля писал(а):У меня только одна печка , не пойму вообще , как вы топитесь . Да , и баня общая на всех , постоянно живут 5 человек .
Ну если ты мне.. в этих домах только первая ближняя половина жилая..от крыльца и сюда.. эти два этажа жилые. Печь русская двухэтажная.. топится и внизу и наверху.
Последний раз редактировалось SergeyP43 10 авг 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема