Что, завидно?Doping87 писал(а):Разумеется он даже витамины не пьет, только свежие овощи и морковный сок, а сестрички Уильямс в папу все такие крепкие, не то что Маша Шарапова, сидящая на стеройдах с детстваSergeyP43 писал(а): Фелпс 21-кратный олимпийский чемпион. Мощный мужик.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина и все-все-все
Never turn around!
- Doping87
- Контактная информация:
Кстати, а не подскажешь, во сколько триллионов баксов обошлись пиндостану нападение и оккупация Ирака? Она же была жизненно необходима, правда? И на что ушли налоги амероплательщиков тебя, разумеется, не беспокоили?)))razornet писал(а):Doping87, а ты подумал, во сколько стране станет вся эта истерия Яровой? 2.2 трлн. рублей. 1/6 годового бюджета. Кто заплатит? Сами же граждане, естественно. За шпионаж государства за ними же.
А тут Яровая тебе покоя не дает)))) Эх, как же тяжело тебя жить)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
У тебя есть 20 трлн баксов?Doping87 писал(а): Ты лучше подумай над тем как твои руководители будут 20 трлн баксов долга отдавать и что будет с баксом твоим любимым)))
Так чего ты надрываешься?
Скупи америцу на благо планеты Земля.
А если нету, то кому отдавать?
- Doping87
- Контактная информация:
Мне?))) Чему я должен завидовать? Ты думаешь, что система построенная на тотальной лжи, двойных стандартах и мании величия не даст сбой? Ошибаешься))razornet писал(а):Что, завидно?Doping87 писал(а): Разумеется он даже витамины не пьет, только свежие овощи и морковный сок, а сестрички Уильямс в папу все такие крепкие, не то что Маша Шарапова, сидящая на стеройдах с детства
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Так чего ты хочешь от не поцреота?Doping87 писал(а):Кстати, а не подскажешь, во сколько триллионов баксов обошлись пиндостану нападение и оккупация Ирака? Она же была жизненно необходима, правда? И на что ушли налоги амероплательщиков тебя, разумеется, не беспокоили?)))razornet писал(а):Doping87, а ты подумал, во сколько стране станет вся эта истерия Яровой? 2.2 трлн. рублей. 1/6 годового бюджета. Кто заплатит? Сами же граждане, естественно. За шпионаж государства за ними же.
А тут Яровая тебе покоя не дает)))) Эх, как же тяжело тебя жить)))
Был-бы поцреотом, волновался-бы за налоги американских налогоплательщиков, как ты.
-
Московские склады начали пустовать
Эксперты связывают это с экономическим спадом и сокращением объемов товарных запасов
http://izvestia.ru/news/625551Профицит московских складских помещений на сегодняшний день составляет 12,5%. Эксперты отмечают, что такой уровень свободных складских помещений, зафиксированный по итогам первого полугодия, является абсолютным рекордом для столичного рынка. Это, по мнению аналитиков, связано с экономическим спадом. Даже снижение арендных ставок вряд изменит ситуацию, считают они.
Never turn around!
- Doping87
- Контактная информация:
Малыш, так об этом и речь: пусть гражданин США волнуется за то, что происходит в ЕГО стране, а не сует свой шнобель в дела ЧУЖОЙ страны, ненависть к которой у него зашкаливает.leopold писал(а):У тебя есть 20 трлн баксов?Doping87 писал(а): Ты лучше подумай над тем как твои руководители будут 20 трлн баксов долга отдавать и что будет с баксом твоим любимым)))
Так чего ты надрываешься?
Скупи америцу на благо планеты Земля.
А если нету, то кому отдавать?
ЗЫ я не надрываюсь, надрывается твой корешок Разор, которого так испугал закон Яровой, защищающий страну от американо-иудейского терроризма
- Doping87
- Контактная информация:
так мы ежей уже давно едим, а ты не знал?razornet писал(а):Московские склады начали пустовать
Эксперты связывают это с экономическим спадом и сокращением объемов товарных запасовhttp://izvestia.ru/news/625551Профицит московских складских помещений на сегодняшний день составляет 12,5%. Эксперты отмечают, что такой уровень свободных складских помещений, зафиксированный по итогам первого полугодия, является абсолютным рекордом для столичного рынка. Это, по мнению аналитиков, связано с экономическим спадом. Даже снижение арендных ставок вряд изменит ситуацию, считают они.
- Doping87
- Контактная информация:
razornet, так ответ на вопрос про Ирак будет? Или тебе надо "в офисе уточнить" ?
-
Doping87, так уж вышло, что для меня 2 страны родные. И гражданство России у меня никто не забирал. Пока. Так что помолчи пока. Только вот Россия делает все, чтобы из матери превратиться в мачеху для своих же.Малыш, так об этом и речь: пусть гражданин США волнуется за то, что происходит в ЕГО стране, а не сует свой шнобель в дела ЧУЖОЙ страны, ненависть к которой у него зашкаливает.
Doping87, но ты, гражданин России только и занят тут на форуме тем, что перемалываешь, как плохо в штатах и как они тебе мешают жить. Или для тебя эта страна тоже не чужая?пусть гражданин США волнуется за то, что происходит в ЕГО стране
Последний раз редактировалось razornet 10 авг 2016, 12:25, всего редактировалось 3 раза.
Never turn around!
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... топ 15 Российских олухов:leopold писал(а): То ты просто олух.
Не умеешь - не берись.
1. Тельман Исмаилов, 59 лет
2. Алексей Плещеев
3. Михаил Парамонов
4. Владимир Кехман
5. Олег и Татьяна Михеевы
6. Марат Баласанян
7. Азад Бабаев
8. Александр Мамедов
9. Алексей Нусинов
10. Александр Гительсон
11. Дмитрий Майоров
12. Василий Гущин
13. Ленур и Эльвира Ислямовы
14. Андрей Исаев
15. Махмуд Хассан Юнес, Одег Панков, Виктор Гожин
http://ekb.dk.ru/news/15-glavnyh-dolzhn ... -237030179
... можно сюда же добавить ещё таких олухов как Лужков, Прохоров, Ходорковский
... ты так легко даёшь свои оценки, ты сам заработал хоть один миллиард руб? не? олух
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Doping87
- Контактная информация:
Мальчик, я просто говорю о том, что в твоем пиндостане далеко не рай, каким его рисуют подконтрольные СМИ, интернет-тролли и голливудские фильмыrazornet писал(а):Doping87, так уж вышло, что для меня 2 страны родные. И гражданство России у меня никто не забирал. Пока. Так что помолчи пока.Малыш, так об этом и речь: пусть гражданин США волнуется за то, что происходит в ЕГО стране, а не сует свой шнобель в дела ЧУЖОЙ страны, ненависть к которой у него зашкаливает.
Doping87, но ты, гражданин России только и занят тут на форуме тем, что перемалываешь, как плохо в штатах и как они тебе мешают жить.пусть гражданин США волнуется за то, что происходит в ЕГО стране
А то, что в России есть проблемы, я и не отрицал. Они везде есть. Просто каждый видит проблемы по-своему. Проблему закона Яровой я даже и обсуждать не хочу - это смешно просто
- Doping87
- Контактная информация:
Не надо за всех говорить, ок? Как вы достали от имени "всех" называть что-либо. Судя по твоим постам - Россия для тебя зло, причем абсолютное зло, которое надо уничтожить во благо "высокоразвитой американской расы"razornet писал(а): Doping87, так уж вышло, что для меня 2 страны родные. И гражданство России у меня никто не забирал. Пока. Так что помолчи пока. Только вот Россия делает все, чтобы из матери превратиться в мачеху для своих же.
Карлсон, мне пришлось сосредоточиться и несколько раз пересмотреть автора поста, что-бы убедиться.Doping87 писал(а): Малыш, так об этом и речь: пусть гражданин США волнуется за то, что происходит в ЕГО стране, а не сует свой шнобель в дела ЧУЖОЙ страны, ненависть к которой у него зашкаливает.
ЗЫ я не надрываюсь, надрывается твой корешок Разор, которого так испугал закон Яровой, защищающий страну от американо-иудейского терроризма
Это ведь ты всё время волнуешься за америцу и активно пропагандируешь любую вредность для России.
Ты гражданин США?
Ну ничего себе огурчик) Сирена Уильямс вылетела из одиночки и из парного разряда. Сразу из двух видов. Покидает Олимпиаду.
Наша теннисистка Дарья Касаткина - в четвертьфинале.
Наша теннисистка Дарья Касаткина - в четвертьфинале.
Я так и думал, что сведёшь к этому.Мистер Смитт писал(а):... топ 15 Российских олухов:leopold писал(а): То ты просто олух.
Не умеешь - не берись.
1. Тельман Исмаилов, 59 лет
2. Алексей Плещеев
3. Михаил Парамонов
4. Владимир Кехман
5. Олег и Татьяна Михеевы
6. Марат Баласанян
7. Азад Бабаев
8. Александр Мамедов
9. Алексей Нусинов
10. Александр Гительсон
11. Дмитрий Майоров
12. Василий Гущин
13. Ленур и Эльвира Ислямовы
14. Андрей Исаев
15. Махмуд Хассан Юнес, Одег Панков, Виктор Гожин
... можно сюда же добавить ещё таких олухов как Лужков, Прохоров, Ходорковский
... ты так легко даёшь свои оценки, ты сам заработал хоть один миллиард руб? не? олух
Ну так, сидя на денежном потоке, можно быть олухом в деле, дающим этот денежный поток.
Особенно, когда всё схвачено и ... .
Потому и уровень жизни в России соответствующий.
ЗЫ Да, заработать миллиард рублей при средней зарплате 30 000?
Может ты хотел сказать "украл законным способом"?
Ну и что?...из йэтих,так из йэтих...Российская и советская история знает немало йэтих,не ворующих,не смердящих,а талантливых патриотов страны.Как счастливое исключение...тушемля писал(а):Гогре , так он из Етих . У его бабушки по матери фамилия Киршенблат - "вишнёвая ветка ".goremika писал(а):Кстати,рассуждая о премьерах,вы забыли про Примакова.Единственный нормальный,за всё время существования РФ.Хоть и недолго.Сумел погасить кризис,пока кремлёвские сидельцы растерянно кудахтали...Но,убрали-мешал бабло ковать.да и возраст.
.
Своеобразное у тебя чйство хьюмораА самые лучшие премьер министры у нас Путин и Медведев
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
А теперь переадресуй этот пост себе и я полностью соглашусь.Doping87 писал(а): Не надо за всех говорить, ок? Как вы достали от имени "всех" называть что-либо. Судя по твоим постам - Россия для тебя зло, причем абсолютное зло, которое надо уничтожить во благо "высокоразвитой американской расы"
Так и мечтаешь что-бы Россия создала себе образ всемирного зла и встряла в войнушку покрупнее.
leopold писал(а):А теперь переадресуй этот пост себе и я полностью соглашусь.Doping87 писал(а): Не надо за всех говорить, ок? Как вы достали от имени "всех" называть что-либо. Судя по твоим постам - Россия для тебя зло, причем абсолютное зло, которое надо уничтожить во благо "высокоразвитой американской расы"
Так и мечтаешь что-бы Россия создала себе образ всемирного зла и встряла в войнушку покрупнее.
Леопольд, Допинг прав.. ты не просто не любишь, ты ненавидишь Россию. Что хочет Допинг, как рассуждает - это одно, но он не скажет о стране овна. У тебя без проблем.. оно валится со всех щелей)
Я говорю реальности. "Мыслю прямолинейно".SergeyP43 писал(а):Леопольд, Допинг прав.. ты не просто не любишь, ты ненавидишь Россию. Что хочет Допинг, как рассуждает - это одно, но он не скажет о стране овна. У тебя без проблем.. оно валится со всех щелей)leopold писал(а): А теперь переадресуй этот пост себе и я полностью соглашусь.
То, что ты ощущаешь после прочтения, это не мои эмоции, а ваши дела.
Так что не вали с больной головы на здоровую.
Ну,русофобства в постах Леопольда,в отличии от Разорвиегоинетом,не наблюдается...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
Doping87, а откуда такой глубокомысленный пук? Россия - зло для самой себя. И в настоящее время активно занимается самоуничтожением. Главная опухоль в Кремле, а по всей стране бурное метастазирование. Но организм почему-то считает, что он здоров и нормально развивается. А считает он так потому, что его в этом активно убеждают, нашептывая, что все хорошо и так и должно быть. Жаль вас.Не надо за всех говорить, ок? Как вы достали от имени "всех" называть что-либо. Судя по твоим постам - Россия для тебя зло, причем абсолютное зло, которое надо уничтожить во благо "высокоразвитой американской расы"
Never turn around!
Им не понять, любителям печь из говна пирожки для народа.goremika писал(а):Ну,русофобства в постах Леопольда,в отличии от Разорвиегоинетом,не наблюдается...
leopold писал(а):Я говорю реальности. "Мыслю прямолинейно".SergeyP43 писал(а): Леопольд, Допинг прав.. ты не просто не любишь, ты ненавидишь Россию. Что хочет Допинг, как рассуждает - это одно, но он не скажет о стране овна. У тебя без проблем.. оно валится со всех щелей)
То, что ты ощущаешь после прочтения, это не мои эмоции, а ваши дела.
Так что не вали с больной головы на здоровую.
Не..не.. ругайся. Это даже интересно. Это напоминает деток: ваша песочница овно, вы все овно, но я все равно буду играться в вашей песочнице)
Прекрасно. Но за кого ты голосуешь? Есть варианты?razornet писал(а):Doping87, а откуда такой глубокомысленный пук? Россия - зло для самой себя. И в настоящее время активно занимается самоуничтожением. Главная опухоль в Кремле..Не надо за всех говорить, ок? Как вы достали от имени "всех" называть что-либо. Судя по твоим постам - Россия для тебя зло, причем абсолютное зло, которое надо уничтожить во благо "высокоразвитой американской расы"
Да, да, конечно это твоя песочница, кто я такой, что-бы считать её своей.SergeyP43 писал(а): Не..не.. ругайся. Это даже интересно. Это напоминает деток: ваша песочница овно, вы все овно, но я все равно буду играться в вашей песочнице)
Продолжай так считать.
Внуки твоих детей, за счёт которых ты так считаешь, ещё всё тебе скажут.
Но это будет потом, а пока, ходи в розовых очках.
Но пока-то ты так говоришь: вы это сделали и ваша) Ты вот скажи ну хоть что-нибудь нормальное о стране.. об этой конкретной стране. Ты ж в ней живешь.. Неужто вообще мрак?leopold писал(а):Да, да, конечно это твоя песочница, кто я такой, что-бы считать её своей.SergeyP43 писал(а): Не..не.. ругайся. Это даже интересно. Это напоминает деток: ваша песочница овно, вы все овно, но я все равно буду играться в вашей песочнице)
Продолжай так считать.
Внуки твоих детей, за счёт которых ты так считаешь, ещё всё тебе скажут.
Но это будет потом, а пока, ходи в розовых очках.
Так разве не вы, поцреоты у власти?SergeyP43 писал(а): Но пока-то ты так говоришь: вы это сделали и ваша) Ты вот скажи ну хоть что-нибудь нормальное о стране.. об этой конкретной стране. Ты ж в ней живешь.. неужто вообще мрак?
Люди ещё есть нормальные. Работяги.
И Солнце ещё светит, ему разрешения от властей не нужно.
А что у тебя с губой? Эта Ц - это что за хрень?leopold писал(а):Так разве не вы, поцреоты у власти?SergeyP43 писал(а): Но пока-то ты так говоришь: вы это сделали и ваша) Ты вот скажи ну хоть что-нибудь нормальное о стране.. об этой конкретной стране. Ты ж в ней живешь.. неужто вообще мрак?
Люди ещё есть нормальные. Работяги.
И Солнце ещё светит, ему разрешения от властей не нужно.
Это не у меня с губой, а у вас с мозгами.SergeyP43 писал(а): А что у тебя с губой? Эта Ц - это что за хрень?
Точнее с их отсутствием.