Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- John Prick
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Этот "допинг" уже 4й месяц постит сюда сообщения, картинки и прочие вросы круглосуточно. Я вот реально не понимаю, неужели ему самому не надоело?..
А ты щёлкни на вкладочке "страна", или "производитель".Doping87 писал(а):Причем тут доллар?leopold писал(а): На тебе для размышлений.
http://www.balticgroup.ru/rus/catalog/products/7080/
- Неверная
R717, человек существо изменчивое. За 2 года можно мнение изменить.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Не волнуйся, завтра они снова будут ругать Путина и хвалить Америку :) Покажет это время и история сообщений в интернете :)
Неверная, одно дело иметь свое мнение, друго кричать лозунги "смерть ххх!". Это указывает на скудность ума, а не на мнение.
Последний раз редактировалось boombass 29 мар 2014, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
R717 взгляды у людей меняются!Такую лабуду, если покопаться можно у кого угодно найти! Помню как лет десять назад я тоже был против Путина, когда обслушался американского радио! Пока не задумался а чем он так плох? И кто реально может быть лучше?
Смерть опущенной америке!
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А если подумать? У нас огромное количество проблем, и пу еще лишнего гемора добавил. Вы этому рады? Эта тема заглохнет, а проблемы останутся. Так и будет. Я не понимаю вашей радости крымогеморою. Может объясните?
- Неверная
нашего мнения никто не спрашивал. Лично у меня никаких эмоций.R717 писал(а):А если подумать? У нас огромное количество проблем, и пу еще лишнего гемора добавил. Вы этому рады? Эта тема заглохнет, а проблемы останутся. Так и будет. Я не понимаю вашей радости крымогеморою. Может объясните?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Индиана Джонс
Ты не понимаешь простых вещей! Да не только Крыму мы рады! Дело идет к войне и очень серьезной войне и не Путин развязывает эту войну. Честно сказать я иногда понимаю Сталина, когда он перед войной очистил государство от пятой колоны и всех недовольных. А иначе нам ту войну с такими как Навальный было бы трудно выиграть. И вот представь,что началась война и народ вместо того,чтобы защищать свою страну, ударит нам в спину пятой колонной своим нытьем о том как все плохо! И тогда фашисты всякие, как музычко, будут указывать как тебе жить и дышать. И ты уже им не пожалуешься на то какие они плохие. Выше я выложил фильм про евросоюз, там вообще сейчас разруха и нищета по сравнению с нами. Путин он разный, как и все мы, поэтому нужно терпимие и с пониманием относится ко всем,идеальных правителей не существует!R717 писал(а):А если подумать? У нас огромное количество проблем, и пу еще лишнего гемора добавил. Вы этому рады? Эта тема заглохнет, а проблемы останутся. Так и будет. Я не понимаю вашей радости крымогеморою. Может объясните?
- Индиана Джонс
justas не смеши ты меня! Ладно оставим Крым. Завтра фашисты Украинские под прикрытием нато придут к тебе домой и что ты им скажешь? Ну а как мы же все недовольные, чего нам воевать то за Путина? Те кто развязывает нам эту войну пойдут на любые провокации и даже нападут на нас первыми а выставят все наоборот,что это Россия напала. И теперь представим,что у нас президент Янукович который возьмет и сбежит.И будешь ты justas землю возле дома своего кушать!justas писал(а):Индиана Джонс, он просто старательно подливает керосинчику в кострище вместе со всеми. Давай честно: Путину сейчас война выгодна, как и тем же американцам. Слишком многое она может списать, слишком много неудобных вопросов к нему закроется автоматически. И всегда можно будет сказать: не я ее развязал.Да не только Крыму мы рады! Дело идет к войне и очень серьезной войне и не Путин развязывает эту войну.
- Индиана Джонс
Дурак ты! Прости!justas писал(а):Из этой фразы я правильно понимаю, что войне вы рады?Да не только Крыму мы рады! Дело идет к войне и очень серьезной войне
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
кто тебе эту чушь вдолбил, тоже хомячки или хомячковые сми? обоснуй: чего они забыли у тебя дома?Индиана Джонс писал(а): justas не смеши ты меня! Ладно оставим Крым. Завтра фашисты Украинские под прикрытием нато придут к тебе домой и что ты им скажешь?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Так если включить голову, тебя запишут во враги как Макаревича, Хабенского, Позднера и прочих. Тут даже сталина вспомнили. О как. Он было молодец и зачищал опозиционеров. Только потом их посмертно реабилитировали, почему интересно... Очень печально что наш народ - такие говноеды в большинстве своем, и все съедят, что дадут им сми, и еще попросят.Неверная писал(а):нашего мнения никто не спрашивал. Лично у меня никаких эмоций.R717 писал(а):А если подумать? У нас огромное количество проблем, и пу еще лишнего гемора добавил. Вы этому рады? Эта тема заглохнет, а проблемы останутся. Так и будет. Я не понимаю вашей радости крымогеморою. Может объясните?
А то что мнения меняются - пфффф. Дадут тому же допингу автомат, захватят его в плен и пойдет он потом воевать против нас, 146% гарантии даю. Человек то существо переменчивое
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
- Индиана Джонс
Это я тебе пример привел! Ты лучше ответь чем тебе Путин так плох? Или ты думаешь, придет Вася Пупкин и сделает за тебя твою жизнь лучше? Так могу тебя огорчить,такого ни в одной стране нет.R717 писал(а):кто тебе эту чушь вдолбил, тоже хомячки или хомячковые сми? обоснуй: чего они забыли у тебя дома?Индиана Джонс писал(а): justas не смеши ты меня! Ладно оставим Крым. Завтра фашисты Украинские под прикрытием нато придут к тебе домой и что ты им скажешь?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Схренаааааа ли к нам кто то будет приходить домой?
Сейчас не конец 30-х\начало 40-ых, когда гитлер завоевал всю европу и решил прийти к нам в гости, особенно после того, как сталин помог ему избавиться от лишних защитников тупо расстреляв их по поводу и без.
1) В украине идут свои разборки, а не третья мировая
2) Кто пойдет к нам в гости, когда у нас дома есть ядерное оружие? Какие психи?
Сейчас не конец 30-х\начало 40-ых, когда гитлер завоевал всю европу и решил прийти к нам в гости, особенно после того, как сталин помог ему избавиться от лишних защитников тупо расстреляв их по поводу и без.
1) В украине идут свои разборки, а не третья мировая
2) Кто пойдет к нам в гости, когда у нас дома есть ядерное оружие? Какие психи?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
спроси у допинга, он тут орал "смерть путину"Индиана Джонс писал(а): Это я тебе пример привел! Ты лучше ответь чем тебе Путин так плох? Или ты думаешь, придет Вася Пупкин и сделает за тебя твою жизнь лучше? Так могу тебя огорчить,такого ни в одной стране нет.
еще два месяца назад путина вам подобные ненавидели за олимпиаду, орали что из нашего кармана. вам подобные орали, а может и вы, история сообщений покажет кто где срал. сталин видимо очень опечален, что в его времена не было интернета...
- Индиана Джонс
Ну да схрена к нам в 1941 году гитлер пришел?"R717"]Схренаааааа ли к нам кто то будет приходить домой?
Кто разборки устроил и для чего? Америкосы 5 млрд. долларов просто выбросили в Украину которая по идее им нахрен не нужна.1) В украине идут свои разборки, а не третья мировая
Ядерное оружие есть не только у нас. В америке есть система глобального удара когда в течении часа уничтожаются ядерные объекты противника. У нас эта система еще только разворачивается.2) Кто пойдет к нам в гости, когда у нас дома есть ядерное оружие? Какие психи?
- Индиана Джонс
"R717" ты к людям относишься как к чему то раз и навсегда застывшему! Люди меняются в зависимости от информации,событий и опыта. Немцы 1933 года отличались от немцев 1945 года и совсем другие немцы живут сейчас.R717 писал(а):спроси у допинга, он тут орал "смерть путину"Индиана Джонс писал(а): Это я тебе пример привел! Ты лучше ответь чем тебе Путин так плох? Или ты думаешь, придет Вася Пупкин и сделает за тебя твою жизнь лучше? Так могу тебя огорчить,такого ни в одной стране нет.
еще два месяца назад путина вам подобные ненавидели за олимпиаду, орали что из нашего кармана. вам подобные орали, а может и вы, история сообщений покажет кто где срал. сталин видимо очень опечален, что в его времена не было интернета...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Так нужно будет америкосом использовать ее - используют. При чем тут крым, кто объяснит?))) Лишний повод ненавидить нас еще сильнее?
- Индиана Джонс
Ты про что?R717 писал(а):Так нужно будет америкосом использовать ее - используют.
Наши интересы в Крыму понятны. Там проживает много наших соотечественников, ты ни когда не задумывался какие интересы в Украине у америкосов?При чем тут крым, кто объяснит?))) Лишний повод ненавидить нас еще сильнее?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Индиана Джонс писал(а):Ты про что?R717 писал(а):Так нужно будет америкосом использовать ее - используют.
Наши интересы в Крыму понятны. Там проживает много наших соотечественников, ты ни когда не задумывался какие интересы в Украине у америкосов?При чем тут крым, кто объяснит?))) Лишний повод ненавидить нас еще сильнее?
пускай тонут в паводках, гибнут от чурок, взрываются в автобусах
а вот крым это прямо территории ылиты, их нужно защищать
вы мозги свои в ломбард заложили или что? что с вами случилось?
-
В этом и состоит глобальная проблема майдана - психи.R717 писал(а): 2) Кто пойдет к нам в гости, когда у нас дома есть ядерное оружие? Какие психи?
Увы...
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
-
R717, нельзя не отметить, что тема чурок мгновенно угасла в интернетах.
- Gem
- Контактная информация:
опять же для 43-ьих, которые думают что всё прекрасно http://metrs.org/interesniy-mir/51-geno ... -foto.html
думаете в России такого нет? продолжайте медитировать.
думаете в России такого нет? продолжайте медитировать.
О, сколько нам открытий чудных...
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Gem, как в связи с этим по вашему следовало бы поступить с Крымом?
- Сэнсей
Ярош давно объявил о территориальных претензиях. Или ты не слышал?R717 писал(а):кто тебе эту чушь вдолбил, тоже хомячки или хомячковые сми? обоснуй: чего они забыли у тебя дома?Индиана Джонс писал(а): justas не смеши ты меня! Ладно оставим Крым. Завтра фашисты Украинские под прикрытием нато придут к тебе домой и что ты им скажешь?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Специально для булгахтеров: вот не признают хохлы Крым, и пиндосы с гейропой не признают. Ладно. А в мае там какие-то выборы какого-то президента, говорят. Ну и как они признают выборы легитимным, если цельный Крым в них не примет участие? Не на участки не придет, а самих участков не будет? Однако, до мая обаме надо п хохлам мозги то выправить - и самому признать, и им сказать шоп признали. Он уж им и намякивал намедни, шо отрезанный это ломоть, но тупые они...R717 писал(а):Так нужно будет америкосом использовать ее - используют. При чем тут крым, кто объяснит?))) Лишний повод ненавидить нас еще сильнее?
Последний раз редактировалось Сэнсей 29 мар 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Вообще,справедливости ради,стоит отметить,что...как-то..многовато у нас.И внутренних и внешних.
Чиновники-коррупционеры,чурки всех видов,подпиндосники,евро-либеро-филы и прочие скрипачи,а также-плохой климат,безъинициативность населения,водка,СМИ и блондинки за рулём.Это,так сказать,внутренние препятствия ,мешающие достичь материального,духовного и личного счастья для всей РФ и каждого гражданина,персонально.
Заговор сионистов,происки бильдеберского клуба,многовековое противоборство с Западной Европой,стремление США к мировому господству,исламский радикализм,Китай ,миграция южан,эмиграция белых,рождение в понедельник.Это,суть,внешние факторы,препятствующие Святой Руси существовать спокойно и комфортно.
Возникают вопросы.Например,что сделали или,хотя бы,делают наши власти,дабы уменьшить число этих препятствий на пути к светлому будущему?
Могли бы,по крайне мере,фактор "блондинка за рулём" исключить.За 20 то лет!
Чиновники-коррупционеры,чурки всех видов,подпиндосники,евро-либеро-филы и прочие скрипачи,а также-плохой климат,безъинициативность населения,водка,СМИ и блондинки за рулём.Это,так сказать,внутренние препятствия ,мешающие достичь материального,духовного и личного счастья для всей РФ и каждого гражданина,персонально.
Заговор сионистов,происки бильдеберского клуба,многовековое противоборство с Западной Европой,стремление США к мировому господству,исламский радикализм,Китай ,миграция южан,эмиграция белых,рождение в понедельник.Это,суть,внешние факторы,препятствующие Святой Руси существовать спокойно и комфортно.
Возникают вопросы.Например,что сделали или,хотя бы,делают наши власти,дабы уменьшить число этих препятствий на пути к светлому будущему?
Могли бы,по крайне мере,фактор "блондинка за рулём" исключить.За 20 то лет!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное