Алашеев Н.Н.

без истерик

Пикейные жилеты
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Re: Алашеев Н.Н.

Сообщение Олег Осипов »

Инженер писал(а):И за кого, по твоему мнению, надо было голосовать смолянам?
За против всех, но такой графы не было.
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

нумерной, а ты не будешь два года ждать?
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Vacuum
Настоящее имя: Николай

Сообщение Vacuum »

А вот что в начале года отвечал город, так до сих пор и спорят в суде.... http://smoladmin.ru/news/index.php?cont=long&id=12818Кому верить?
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Vacuum писал(а):А вот что в начале года отвечал город, так до сих пор и спорят в суде.... http://smoladmin.ru/news/index.php?cont=long&id=12818Кому верить?
Николаич! (Алашеев)
Огромной удачи, сил, настойчивости и успеха в битве с этой Гидрой Квадрой.
Эта Квадра морозит смолян уже не первое десятилетие!
"Только ты ( Вы) и никто больше другой!"
Серьезно...Вашим предшественникам было все равно, что Квадра обдирала жителей и не топила нормально город ( ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ РЕЖИМ)
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
жрец
Настоящее имя: иван

Сообщение жрец »

Ситуевина -то простая и от того ещё более мерзкая (от слова мороз )В свое благословенное время Прохоров ,и ряд других олигархов решили подоить никчемный народишко за счет услуг по теплонабжению .Скупили на корню теплогенерирующие компании ,сетевое хозяйство ,расставили по городам и весям холопов основной задачей которых было установление тарифов на отопление и горячую воду обеспечивающие им сверхприбыли .Иначе эти господа бизнес вести не умеют .Но тут случился кризис и не просто кризис .а БП .Доллар рухнул ,доходы населения упали до такого уровня что большинству населения едва на еду хватает и минимальные бытовые расходы .И тут у властей призошел разрыв шаблона .:повышать тарифы в угоду бенефициаров значит спровоцировать население на протесты ...не повышать значит вступить в конфликт с благодетелями ...
В общем весь праведный гнев губернатораи его гм ...,депутатов областных ,федеральных и прочих общественников был напрвлен на зиц председателя то бишь сантехников Квадры ...Но сантехник ,он и в А мерике сантехник ,чинит он ровно столько на сколько хозяин выдал ему рублев ...
Про роль олигарха в смоленском " малом ледниковом периоде " ни одна ...даже заикнуться не посмела ...И только нонешним летечком губернатор стал грозить страшной карой Квадре и ее собственнику ...Дескать лишит оную прва собирать напрямую платежи за оказанные населению услуги а передаст это право прокладке ..скорее всего Смоленсктеплосети ..ТО то смоляне возрадовались за руководство этой сети ,это ж какие деньжищи привалят ,так на душе тепло стало ...даже и холода грядущие уже не страшны ...
С большой долей вероятности многодневные отключения целых кварталов нонешней зимой будут продолжаться ..Заменили трубы на ничтожном отрезке самых проблемных напрвлений ,при чем трубы поставили (слышал от специалистов )недлговечные ...Вероятно это связано с горячим стремленим владельца избавиться от этого актива как можно скорее ,а после них как известно ...пустыня ..
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

[coub]5wdz6[/coub]
Смерть опущенной америке!
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

alisa.smol, есть у тебя обогреватель электрический?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Даже если сейчас на "сантехника" Квадры прольется золотой дождь, они просто не в состоянии будут эти миллиарды освоить, то есть они их конечно освоить смогут, а вот заменить магистрали? Нет.
Ковырять город им лет 10, чтоб заменить все магистрали, и смолянам все это время каждое лето по 3-5 месяцев сидеть без горячей воды
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Лесн@я писал(а):alisa.smol, есть у тебя обогреватель электрический?
еще раз
для тех, кто....
когда в позапрошлом году было длительное отключение тепла в мороз, почему то отключилось и электричество, часов на 6-8, точно не помню,я думала, девушка с энергетическим образованием до этих мыслей может дойти сама
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Наркоман Штоле писал(а):нумерной, а ты не будешь два года ждать?
конечно,буду. куда ж деться, живу то среди тех, кто соплями захлебываясь верит в стабильность и "чтоб не было войны , и Путина чтоб не сняли"

А все просто - надо было по городу (хотя бы) и по области показать за Ер столько низкий результат, что мэра и губернатора отстранили бы уже 19 сентября. Это было бы логично. И сразу бы обратили внимание. а почему смоляне недовольны властью.. вот и вывод.
Но, больше половины верят в ЕР, и тогда пусть не ноют...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

alisa.smol писал(а):
еще раз
для тех, кто....
когда в позапрошлом году было длительное отключение тепла в мороз, почему то отключилось и электричество, часов на 6-8, точно не помню,я думала, девушка с энергетическим образованием до этих мыслей может дойти сама
так что нет обогревателя?
холодно ж совсем :vava:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Лесн@я, сыро, но холодно не очень, а еще помыться с 20 июня очень хочется(((
в подвале мокрая грязь , после дождя 16 июня....
Последний раз редактировалось alisa.smol 04 окт 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

alisa.smol писал(а):
еще раз
для тех, кто....
сказала . как отрезала..
Анют тебе бы еще от "стокгольмского синдрома" вылечится - была бы ценным общественным контролером..
а то у тебя как еа качелях - то руки готова целовть шелудякову с неверовым, то клянёшь их, то алашеева до небес превозносишь, то готова морду бить..
Тебе бы амплитуду поменьше - цены бы не было...
хотя с такой амплитудой - и согреешься быстрее
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

alisa.smol, и бака нет водонагревательного?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

и варежек тёплых?
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

ну плохо у нас в городе ...плохо с жкх, уж сколько лет плохо,на Черняховскго 40 лет подряд летом нет воды горячей, ну и обогреватель на минимум-но постоянно и бак нагревательный, сколько вам там на 2-х надо-то, час и воды горячей сколько хочешь, чего мучаетесь так? :ne_vi_del:
Ну боритесь дальше, это же не мешает быть св сухом (относительно) помещении и мыться-мыть посуду горячей водой :nez-nayu:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

369, Алашеев слишком много вопросов отдает на полный контроль Захарцову...
И очень сложно до Алашеева донести о тех скажем так, просчетах, которые Захарцов допускает, по незнанию или по иной какой причине....
Умница, направил ВЕСЬ поток с центрального холма прям к нам во двор, а на вьезде во двор даже валика из асфальта нет, чтоб вода во двор не текла((( А тротуар со стороны потопа от низины имеет провал, в районе люка, из которого цветочком в дождь непонятно какая вода хлещет, и из за этого провала во двор снизу улицы тоже вода течет....Го@но вопрос, но как то он не решается....хотя- ну обращалась же с этим вопросом...еще до начала работ по тротуару
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

квадра и ко не денутся никуда, а вам все же облегчение, ну не звонишь же ты в другой город с главпочтамта, пользуешься моильным, ведь бак и обогреватель вполне доступные вещи, да и нагшрузка на электросети основная вечером, так что мешает его днем включить, пока основная часть на работе и прогреть помещение? :du_ma_et:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Лесн@я писал(а):ну плохо у нас в городе ...плохо с жкх, уж сколько лет плохо,на Черняховскго 40 лет подряд летом нет воды горячей, ну и обогреватель на минимум-но постоянно и бак нагревательный, сколько вам там на 2-х надо-то, час и воды горячей сколько хочешь, чего мучаетесь так? :ne_vi_del:
Ну боритесь дальше, это же не мешает быть св сухом (относительно) помещении и мыться-мыть посуду горячей водой :nez-nayu:
экономлю(((
вот на калитку во дворе, чтоб за домом не какали гости набережной деньги есть, на ремонт труб в подвале и редуктора- есть, а на водонагреватель- нет
даже на цветы и газонную траву во двор- есть, а включать обогреватель жаба душит....целый же год за отопление платим, и много по суммам...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

alisa.smol писал(а):369, Алашеев слишком много вопросов отдает на полный контроль Захарцову...
И очень сложно до Алашеева донести о тех скажем так, просчетах, которые Захарцов допускает, по незнанию или по иной какой причине....
Умница, направил ВЕСЬ поток с центрального холма прям к нам во двор, а на вьезде во двор даже валика из асфальта нет, чтоб вода во двор не текла((( А тротуар со стороны потопа от низины имеет провал, в районе люка, из которого цветочком в дождь непонятно какая вода хлещет, и из за этого провала во двор снизу улицы тоже вода течет....Го@но вопрос, но как то он не решается....хотя- ну обращалась же с этим вопросом...еще до начала работ по тротуару

Анюта, еще раз - избавляйся от "стокгольмского синдрома"! Он у тебя - налицо. ты просто не можешь объеквтивно оценить ситуацию.
Надо стучаться не к Алашееву, а к Неверову. я помню один случай в августе. когда один коммерсант задал неверову вопрос (мягко говоря - спорный) и ответ Алашеева просто изумил "Как скажет Сергей Иванович - так и будет!" (С) так что даю (бесплатно) наводочку - КАК скажет СИН - так и будет. поняла, КУДА надо стучаться?! Не благодари...
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

alisa.smol писал(а):
Лесн@я писал(а):ну плохо у нас в городе ...плохо с жкх, уж сколько лет плохо,на Черняховскго 40 лет подряд летом нет воды горячей, ну и обогреватель на минимум-но постоянно и бак нагревательный, сколько вам там на 2-х надо-то, час и воды горячей сколько хочешь, чего мучаетесь так? :ne_vi_del:
экономлю(((
вот на калитку во дворе, чтоб за домом не какали гости набережной деньги есть, на ремонт труб в подвале и редуктора- есть, а на водонагреватель- нет
даже на цветы и газонную траву во двор- есть, а включать обогреватель жаба душит....целый же год за отопление платим, и много по суммам...
ну не знаю...таблетки намного дороже, вон колдрекс 300 рублей за пачку. А цветы ты попроси, с тобой и так поделятся, на САфе тема есть городим огород, да и дачи у многих, откопают -диво дивное получится, цветник-загляденье будет. сейчас вон бархатцев в городе пруд пруди, семян набрать можно каких угодно совершенно бесплатно :nez-nayu: Да и кустов красивых можно накопать, растут красота какая, ты же лесопарк знаешь, где красивые растут, по 10 см отростков возьмешь в лесочке и будет рай.... вам там чуть бы свои кусты вокруг дома обрезать и то красивее будет, а то хмызник какой-то :smu:sche_nie:
Хочешь я тебе ипомеи наберу семян и бархатцев, летом сажала, все равно скоро убирать, куда их столько семян
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Лесн@я, да не про нас, взрослых и молодых речь....
я вот за отопление на черняховке гораздо больше переживаю, где маманя...
а сколько еще более беспомощных стариков зимой в своих квартирах замерзает?
мы даже не знаем, они простужаются и умирают тихо....
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

как красиво Лесная купировала проблему, перевела стрелки на другое, и вообще увела весь негатив в сторону - посади бархатцы. ни фига они тебя не согреют, но... ты сей бархатцы...
Лесной надо проповеди читать
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

alisa.smol, на Черняховского сейчас все нормально с отоплением, я бы сказала даже очень нормально, уж не знаешь что еще снять-раздеть как топят :smu:sche_nie: :ne_vi_del:
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

369 писал(а):как красиво Лесная купировала проблему, перевела стрелки на другое, и вообще увела весь негатив в сторону - посади бархатцы. ни фига они тебя не согреют, но... ты сей бархатцы...
Лесной надо проповеди читать
я несу позитив :a_g_a:
бархатцы же не помешают борьбе с Захарцевым, а всем приятно будет мимо Аниного дома проходить несмотря на уродский забор рядом с ним :vava:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Лесн@я, это у вас нормально, а у нас- нет...
у нас с теми конусами, что рассчитаны на идеально чистую внутреннюю систему отопления дома, при нашей убитой, никогда с 1961 года не заменяемой системе, нормально бывает только если на город идут идеальные гидравлические параметры...
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

369, ведь реально красивый дом красный этот, но надо чтобы видно было, чтобы цветы и прочее и чтобы никто не мог догадаться, что там отоплления нет, это же облик города...но цветочки как-то обычно сами сажают :smu:sche_nie:
вот ты хвалился своим двором, кто цветы у вас посадил?
Последний раз редактировалось Лесн@я 04 окт 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Лесн@я писал(а):369, ведь реально красивый дом красный этот, но надо чтобы видно было, чтобы цветы и прочее и чтобы никто не мог догадаться, что там отоплления нет, это же облик города
Лесная, помимо отопления в красном доме, отопления нет на Студенческой, в 2х садах на Войкова, и на всей жилой Краснофлотской между мостами, и вроде на Соболева в православной гимназии, не?
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

alisa.smol писал(а):
Лесн@я писал(а):369, ведь реально красивый дом красный этот, но надо чтобы видно было, чтобы цветы и прочее и чтобы никто не мог догадаться, что там отоплления нет, это же облик города
Лесная, помимо отопления в красном доме, отопления нет на Студенческой, в 2х садах на Войкова, и на всей жилой Краснофлотской между мостами, и вроде на Соболева в православной гимназии, не?
:ne_vi_del: на Бакунина есть :ne_vi_del:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Лесн@я, у нас другая ветка...теплоноситель на нашей ветке отключен с 20 июня.
По мнению Квадры нас тут мало, мы- не важны.
В прошлом году нас тоже последними включили
Ответить Пред. темаСлед. тема