Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
44
46%
Нет!
46
48%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Sergalex

Re: В поддержку Путина

Сообщение Sergalex »

Задоронов о Путине.
Меня зацепило, не знаю почему, не знаю из-за чего в данном случае я с ним полностью.
Я тоже увидел в этой фотографии человека, которому реально хреново, а не президента.
О ПУТИНЕ

Расстроенный из-за смерти своего тренера, Владимир Путин захотел пройтись по питерским улицам один, без охраны. Думаю, достали его реально. Он прекрасно понимает, что вокруг одно лицемерие и ложь. Неизвестно, кто останется у него в друзьях из нынешнего ближнего круга, когда он перестанет править… И останется ли кто-то вообще…

Фотография его удаляющейся фигуры обошла весь Интернет. И что тут началось! И шутки, и подколки, и шаржи, и куча злобных постов и комментов.

Подвывалы забывают, что любой правитель, плохой он или хороший, ещё и человек. Кстати, совсем неизвестно, как бы они себя повели в подобной ситуации. Сочувствия, жалости, сострадания, я думаю, немного у этих представителей шакальей стаи. Зато наброситься всем скопом они всегда готовы. А потом сетуют на чиновников. А откуда они, чиновники? С Марса к нам прилетели? Из нашего же народа и вышли. А как из такого народа могут появиться достойные чиновники?

Лично я выражаю соболезнования Путину в связи с уходом из жизни его тренера. Я понимаю его печаль. Наверняка, именно этот тренер научил нашего президента главному – быть бойцом!

Два года назад из жизни ушёл мой тренер по лёгкой атлетике – мне было очень тяжело.

А что касается президента России, я желаю, чтобы память о его тренере дала ему силы выдержать противостояние с Америкой и привести Россию в правильную боевую стойку.

Обама тут сказал, что при Медведеве отношения России и Америки были гораздо лучше. А при Путине они, дескать, стали напоминать период «холодной войны».

Конечно, американцам больше нравился президент Медведев. Ведь при нём Россия фактически в момент предала Ливию.

НЕвстреча с Обамой пойдёт на пользу России. Проиграют от этого только Штаты. Дружить с ними – это, прежде всего, начать перед ними шестерить и сдать Сирию. А потом выполнять и все остальные их прихоти.

Я считаю, что Россия поступила правильно, не ответив на предложение Америки провести дальнейшее разоружение. Америка обиделась именно на это. И Сноуден тут ни при чём. Я считаю, что то разоружение, которое было проведено после развала СССР, предательство России. Благодаря этому «обоюдному» мероприятию Америка очень сильно укрепила свои военные позиции в мире. И сегодня продолжать это предательство нельзя ни в коем случае.

Конечно, многие ёрничают – мол, что Россия задирается? У неё всё оружие заржавело! Понимаю, нет дыма без огня. Однако, позволю выразить сомнение по поводу того, что у нас ничего не осталось. Что-то всё-таки припасено! Из советских загашников…Или наши учёные что-то придумали до того, как начали делить академическую недвижимость… Но раз Америка не начала войну против Сирии, значит, чего-то она побаивается. А побаиваться она может лишь каких-то «нежданчиков» от России.

Теперь насчёт закона о запрете гей-пропаганды. Мы же не геев запрещаем. Ничто не мешает им жить и радоваться жизни, никто их в тюрьму за их пристрастия не сажает, как во времена СССР. За что нас Запад винит? Что мы не хоть пропагандировать гомосексуализм? Ничего себе, заява! Ведут себя как паханы, а нас держат за шестёрок на зоне под названием Земля.

Ещё им не нравится, что закрываются их полушпионские организации на территории России.

Есть точная многовековая примета: если Запад считает, что Россия действует неправильно, значит, мы абсолютно правы!

Если бы ещё выработать правильную стратегию внутри России… Но для этого надо чаще гулять в одиночку:)
Братик2

Сообщение Братик2 »

Так шакалья стая обычно только тем и занята, что набрасывается на кого-нибудь всем скопом. Иногда всей чиновной сворой. На ни в чем не виновных...
И будь добр, воюй с ней один. А тебе еще вопросы зададут: " Неужели все
вокруг такие плохие?". - " Ах, что вы, все кругом просто замечательные, только
чуточку без совести и чести, чуточку безграмотны, чуточку любят полизать..."
Хазарский каганат...
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Что-то помойка в мозгах Задорнова все ширится. А ведь была надежда, что она ограничится только псеволингвистическим бредом (((
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Эквадорец, от него другого ожидать было наивно. Начал за здравие, в принципе правильно показал что Путин тоже человек а не машина, а потом скатился в наезженное "америка во всем виновата", так сказать, растекся мыслею по древу. И стало совершенно не понятно, чего хотел сказать? Ну, каша у человека в голове, что поделать.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Лизза каждый вечер перед сном смотрит

[youtube][/youtube]
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Sergalex писал(а):Задоронов о Путине.
Меня зацепило, не знаю почему, не знаю из-за чего в данном случае я с ним полностью.
Я тоже увидел в этой фотографии человека, которому реально хреново, а не президента.
Плохо было человеку, а очищали улицы и перекрывали движение президенту. Управляет президент, а воруют люди, при этом страдает народ. Политика президента - разорение страны.

[youtube][/youtube]
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
goremika

Сообщение goremika »

Эквадорец писал(а):goremika, какие караулы? Само понятие, как и слово, караул привнесено как раз монголами.
То есть,ты считаешь.коли слово "караул" ещё не знакомо,то и охрану не надо ставить,назвав её (коли всё должно иметь название) хотя бы "стражей".Желательно в несколько кругов,вокруг лагеря..Как много тысяч степняков(не лесников!) смогли незаметно подобраться к стану?
Чё-то хазары так к головорезам Святослава не могли подобраться,ни в лесу,ни в степи,ни в пойме Волги.
ЗЫ. Задорнов,как-то,одним махом показал,что ничто человеческое Путину не чуждо и он понимает цену царедворцам...И,тут же,обелил,практически оправдал чиновников,приведя очень спорный,с точки зрения серьёзной науки,довод,что,мол де,они-такие же люди,как и все.
И,видимо,начитавшись,кой кого в нашем форуме.приплёл Америку.Сами знаете,как я "люблю" США.Была бы под рукой кнопка с надписью "Тихое и быстрое уничтожение САСШ",нажал бы не задумываясь,между первой и второй.Но..Может,по меньше на них внимания обращать?высказать своё молчаливое презрение и брезгливость?! А то,относимся,как тёще.И тихо ненавидим,делаем пакости по мелочи,но жадно ловим её мнение о себе и переживаем,если оно не совпадает с нашим.Да Х. с ней,С Америкой и пиндосами,её населяющими,гореть им в Аду! У нас своих проблем,приччём острых,наиострейших до самых...гланд.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а):Эквадорец, от него другого ожидать было наивно. Начал за здравие, в принципе правильно показал что Путин тоже человек а не машина, а потом скатился в наезженное "америка во всем виновата", так сказать, растекся мыслею по древу. И стало совершенно не понятно, чего хотел сказать? Ну, каша у человека в голове, что поделать.
Поясняю твою мысль: в этой статье Задорнова - всё чётко, логично, и по полочкам. А каша в голове - только у наймитов, которым пох о чём писать, когда за это платят. И это сразу видно, как ни маскируйся.

Кстати, рекомендую статью осилить. Модель простая, но весьма точная.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Иран готовит соглашение с Россией о строительстве новой АЭС
http://zn.ua/WORLD/iran-gotovitsya-podp ... 7227_.html — Тегеран и Москва в ближайшее время подпишут соглашение о строительстве в Иране новой атомной электростанции. Об этом 11 августа заявил журналистам министр иностранных дел Ирана Али Акбар Салехи. Он отметил, что по итогам проведенных консультаций стороны решили подписать соглашение о взаимопонимании по этому вопросу.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Вот это по-нашему!

В России появится новый спорт — танковый биатлон.
http://russian.rt.com/article/13798 — 17 августа в подмосковном Алабино пройдёт финал первых соревнований по танковому биатлону. По правилам состязаний, экипажи стран-участниц должны пройти круг с полосой препятствий и поразить мишени.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

— Владимир Владимирович, а почему вы так странно торт делите: от каждого большого куска отрезаете маленький себе в тарелку? — Фу ты! Привычка.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

renatius писал(а):Иран готовит соглашение с Россией о строительстве новой АЭС
http://zn.ua/WORLD/iran-gotovitsya-podp ... 7227_.html — Тегеран и Москва в ближайшее время подпишут соглашение о строительстве в Иране новой атомной электростанции. Об этом 11 августа заявил журналистам министр иностранных дел Ирана Али Акбар Салехи. Он отметил, что по итогам проведенных консультаций стороны решили подписать соглашение о взаимопонимании по этому вопросу.
В Смоленской области строится Десногорская АЭС-2, а тарифы на электроэнергию для населения, как будто бы нам импортируют из Польши.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Есть точная многовековая примета: если Запад считает, что Россия действует неправильно, значит, мы абсолютно правы!
В продолжении этой простой мысли.

Как им покарать Россию. К модной истерике интеллектуальной мировой элиты
Мы с вами сейчас, оказывается, в моде у западных интеллектуалов. Они скопом решают, что с нами делать и как нас воспитать. Самый популярный политический веб-ресурс англосаксонского мира Huffington Post открывался вчера вот такой картинкой:
Изображение
То есть: «Русский олимпийский дух: преследования и запугивания».

Ниже следуют разъяснения. Из них мы можем узнать, что сейчас в нашей стране идёт беспрецедентное давление на журналистов и активистов в преддверии Сочинской олимпиады — им затыкают рты. Есть даже ссылка на конкретику: из неё мы можем узнать, что затыкание ртов и беспрецедентное давление на активистов и журналистов состоит в 1) принуждении иностранных агентов к регистрации, 2) усилении мер против нелегальных иммигрантов и 3) тысячерублёвых штрафах за гей-пропаганду среди несовершеннолетних. Причём тут перечисленные лица — непонятно. Но, поскольку по ссылкам никто не ходит — сгодится и так.

А далее следуют призывы. Комик Стивен Фрай, утончённый интеллектуал и любимец образованных москвичей, утончённо призывает премьер-министра Великобритании Кэмерона бойкотировать Олимпиаду-2014, потому что геи, которым нельзя агитировать детей сегодня, — это евреи, которых начал репрессировать Гитлер в 1936-м, а Путин — это Гитлер. Я не утрирую. «Это безумное преступление зловеще повторяет Путин, только на сей раз против ЛГБТ-русских. Избиения, убийства и унижения игнорируются полицией. Заявление, что Чайковский был гей, может быть наказано тюремным заключением и проч.»
Организация «Олл Аут» призывает Международный Олимпийский Комитет надавить на Россию и осудить чудовищные антигейские законы: она собрала уже 300 тыс. подписей и подала их в МОК вместе с письмом Фрая. Анастасия Смирнова из русской сети ЛГБТ приветствует данный шаг и объясняет, что это русское правительство «готово карать людей просто за то, кто они есть и кого они любят».
…Короче, название всей этой выжимке эмоций и советов от лучших публицистических умов англосаксонского мира одно — истерика. Как положено — хаотичная и растерянная. С перетасовыванием одного и того же списка угнетаемых: геев-агентов-ходорковского-навального. С [извините] фантазиями уточнённых интеллектуальных меньшинств. С требованиями от этой тряпки Обамы сделать уже срочно что-нибудь — и мрачными обещаниями всыпать этой России как-нибудь потом.

Естественно, причина такой дружной и такой неслаженной истерики интеллектуальной элиты западного мира — не в реальных информационных поводах, благо они все, включая даже Сноудена, до безобразия раздуты.

И причина не в том, что Россия — страна большая и сильная. Никакой Иран, никакой Китай и никакая Индия такой истерики у элиты не вызывают. Хотя страны большие и сильные.

У меня есть версия, уважаемые читатели...
Суперская статейка...
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Есть и такое мнение

Кроме брезгливости к себе, вы ничего более вызвать не можете
Он пилотировал истребитель, плавал в подлодке, целовал пацана в пупок и гладил медведя. Будь кто-нибудь из вас Президентом, вы бы жрали рябчиков, запивая их старой вдовой Клико. Вы бы не полетели, у вас интересы свиней.
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а):Есть и такое мнение
бедный-бедный Путин :( Хочет летать на самолетах, но для этого приходится отбывать мерзкую повинность президента страны. Знаешь, а я согласен с автором этого текста по сути. Путин в гробу эту власть видал. Его интересует только личное богатство и удовольствие. А власть.. ну удовольствие, конечно, но за 14 лет, думаю, приелась уже. И отдал бы он эту власть уже давно, но только с условием, что летать на самолетах и плавать на подводных лодках можно будет и дальше. Но и 14 дворцов во всех уголках страны останутся и 5 яхт и что там у этого бедного-несчастного замученного работой человека еще есть в пользовании. Вот примет дума закон, позволяющий это все приватизировать, как Собянину квартиру, и уйдет Путин.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

ser16 писал(а):
бедный-бедный Путин :( Хочет летать на самолетах, но для этого приходится отбывать мерзкую повинность президента страны. Знаешь, а я согласен с автором этого текста по сути. Путин в гробу эту власть видал. Его интересует только личное богатство и удовольствие. А власть.. ну удовольствие, конечно, но за 14 лет, думаю, приелась уже. И отдал бы он эту власть уже давно, но только с условием, что летать на самолетах и плавать на подводных лодках можно будет и дальше. Но и 14 дворцов во всех уголках страны останутся и 5 яхт и что там у этого бедного-несчастного замученного работой человека еще есть в пользовании. Вот примет дума закон, позволяющий это все приватизировать, как Собянину квартиру, и уйдет Путин.
Ну вот, опять за упокой. Кормлю тебя, кормлю, а ты всё равно в лес смотришь :)

Опять собрал в кучу мух с болота и выдал. Зачем тебе эта пошлятина? Извини, но я смогу понять только один мотив, но мне бы очень не хотелось в это верить.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Как наказать море: о легальной и нелегальной миграции в РФ
http://baltijalv.lv/news/read/21273 — Странный миф создают сами чиновники о миграционной непривлекательности России. Россия, по данным Всемирного банка, входит в тройку мировых лидеров по количеству въезжающих мигрантов, уступая США.
maximkr

Сообщение maximkr »

Кроме брезгливости к себе, вы ничего более вызвать не можете
Он пилотировал истребитель, плавал в подлодке, целовал пацана в пупок и гладил медведя. Будь кто-нибудь из вас Президентом, вы бы жрали рябчиков, запивая их старой вдовой Клико. Вы бы не полетели, у вас интересы свиней.
Так он сам эту систему сделал - за ручное управление экономикой нашу власть ругают давно. При правильной организации процесса самый главный начальник от безделья страдает, т.к. все само работает: законодательная власть сама пишет законы, исполнительная сама исполняет, судебная сама судит. А Путину приходится и чего запретить думать, и сколько лет Навальному/пусям дать, и много чего еще.

Задуреешь от такой работы, это конечно.
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а): Ну вот, опять за упокой. Кормлю тебя, кормлю, а ты всё равно в лес смотришь :)

Опять собрал в кучу мух с болота и выдал. Зачем тебе эта пошлятина? Извини, но я смогу понять только один мотив, но мне бы очень не хотелось в это верить.
А тебе зачем? :))) Ну откровенную же чушь постишь, не можешь не понимать, что чушь. Я эту чушь оттеняю таким же передергиванием, на ту же тему, но в другую сторону. И тут тебя карежит. А от собственных постов почему-то нет. Почему? :)
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

maximkr писал(а):Так он сам эту систему сделал - за ручное управление экономикой нашу власть ругают давно. При правильной организации процесса самый главный начальник от безделья страдает, т.к. все само работает: законодательная власть сама пишет законы, исполнительная сама исполняет, судебная сама судит. А Путину приходится и чего запретить думать, и сколько лет Навальному/пусям дать, и много чего еще.

А ведь мысль чертовски правильная. Ведь так и есть: Путин не может всё решать и отвечать за всё лично. Да и не за "всё", его сфера непосредственного управления - внешняя политика (видим - попоболь америкосегов - значит рулит неплохо), и оборона (ВПК, учения, новые образцы вооружения и Шойгу). Остальное на нём - косвенно, через 1-2 головы.

По Навальному и пусям - ну его спросили журналистеги, он и ответил. По пусям - согласился, по Навальному - удивился. С чего ты взял, что решения принимал он лично? С чего бы ему ковырятся в этой ерунде? Он маньяк или [извините]?

Короче, Макс, завязывай с пошлятиной.
Xizor

Сообщение Xizor »

Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

ser16 писал(а):А тебе зачем? :))) Ну откровенную же чушь постишь, не можешь не понимать, что чушь. Я эту чушь оттеняю таким же передергиванием, на ту же тему, но в другую сторону. И тут тебя карежит. А от собственных постов почему-то нет. Почему? :)
Рад что ты понял мою простую мысль. Ребята, не обязательно жить дружно, но жить честно - давайте.

Чушь, которую я пощу - точнёхонько укладывается в мою персональную картину мира. Просто-напросто. Честно? Да.
Если что-то из "пропутинского" материала не укладывается (пропаганда или агитация, передёрги, элементы войнушки) - я стараюсь подлить юмора. Чтоб тоже не кривить душой.

И вообще, всем желаю жить в гармонии со своей совестью. Не надейтесь, что сможете договориться. Не сможете.
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а):
maximkr писал(а):Так он сам эту систему сделал - за ручное управление экономикой нашу власть ругают давно. При правильной организации процесса самый главный начальник от безделья страдает, т.к. все само работает: законодательная власть сама пишет законы, исполнительная сама исполняет, судебная сама судит. А Путину приходится и чего запретить думать, и сколько лет Навальному/пусям дать, и много чего еще.

А ведь мысль чертовски правильная. Ведь так и есть: Путин не может всё решать и отвечать за всё лично. Да и не за "всё", его сфера непосредственного управления - внешняя политика (видим - попоболь америкосегов - значит рулит неплохо), и оборона (ВПК, учения, новые образцы вооружения и Шойгу). Остальное на нём - косвенно, через 1-2 головы.

По Навальному и пусям - ну его спросили журналистеги, он и ответил. По пусям - согласился, по Навальному - удивился. С чего ты взял, что решения принимал он лично? С чего бы ему ковырятся в этой ерунде? Он маньяк или [извините]?

Короче, Макс, завязывай с пошлятиной.
Я не знаю, думаю как и ты, механизма принятия решения по пусям или навальному. Может и лично брякнул, типа "эти зарвались, надо нагнуть", а может это на откуп птичкам пониже отдано, а может даже просто вертикаль так построена, что нижние звенья принимают "правильные" решения чисто на всякий случай, чтоб свою попу прикрыть.
А вот насчет того, что не может все решать Путин - правильно. Не может. И, думаю, не решает. Но усиленно создается образ того, что без его личного вмешательства, без его нахмуренных бровей и в точку заданных острых вопросов, от которых нерадивые подчиненные смущаются и краснеют, ничего нормально не работает. Если этот образ создается искуственно, то зачем? А если это не образ, а реально так все и есть, так может Путин - говно, а не президент, если за 14 лет не смог построить вертикаль, которая бы работала так, как ему нужно, без его личного вмешательства в каждую мелочь?
Если хочешь мое мнение - тут смесь обоих вариантов. В некоторых ситуациях типа со строительством олимпийских объектов в сочах, или с тем, чтобы дать ход делу оборонсервиса, решение нагнуть протеже медведа принимал несомненно лично Пу. И озвучил его публично и эффектно в одном случае, когда это было пиар-выгодно, а в другом случае сделал вид, что он как бы и не при чем, когда это было невыгодно. В других же ситуациях типа перманентных разносов министрам, которые не выполняют его многомудрые поручения, это все игра на публику, чтоб люмпены прониклись тем, что о них не забывают и исправно списывали любое улучшение на многомудрого Пу, а любое ухудшение на нерадивых бояр.
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а): Чушь, которую я пощу - точнёхонько укладывается в мою персональную картину мира. Просто-напросто. Честно? Да.
Т.е. в твою картину мира укладыавется Путин, которому власть нафиг не нужна, но он чисто потому что за державу обидно работает 18 часов в сутки как вол, а не уходит, потому что оставить страну не на кого, разворуют ироды? Это ты сейчас честно и серьезно?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

renatius, а когда олимпик геймс фашистской Германии игнорировали это тоже была истерика мировой элиты?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
ser16

Сообщение ser16 »

Эквадорец писал(а):renatius, а когда олимпик геймс фашистской Германии игнорировали это тоже была истерика мировой элиты?
А их игнорировали? :)
Кандидат Лампасов
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Кандидат Лампасов »

renatius писал(а):
В продолжении этой простой мысли.

Как им покарать Россию. К модной истерике интеллектуальной мировой элиты
Мы с вами сейчас, оказывается, в моде у западных интеллектуалов. Они скопом решают, что с нами делать и как нас воспитать. Самый популярный политический веб-ресурс англосаксонского мира Huffington Post открывался вчера вот такой картинкой:
Изображение
То есть: «Русский олимпийский дух: преследования и запугивания».

Ниже следуют разъяснения. Из них мы можем узнать, что сейчас в нашей стране идёт беспрецедентное давление на журналистов и активистов в преддверии Сочинской олимпиады — им затыкают рты. Есть даже ссылка на конкретику: из неё мы можем узнать, что затыкание ртов и беспрецедентное давление на активистов и журналистов состоит в 1) принуждении иностранных агентов к регистрации, 2) усилении мер против нелегальных иммигрантов и 3) тысячерублёвых штрафах за гей-пропаганду среди несовершеннолетних. Причём тут перечисленные лица — непонятно. Но, поскольку по ссылкам никто не ходит — сгодится и так.

А далее следуют призывы. Комик Стивен Фрай, утончённый интеллектуал и любимец образованных москвичей, утончённо призывает премьер-министра Великобритании Кэмерона бойкотировать Олимпиаду-2014, потому что геи, которым нельзя агитировать детей сегодня, — это евреи, которых начал репрессировать Гитлер в 1936-м, а Путин — это Гитлер. Я не утрирую. «Это безумное преступление зловеще повторяет Путин, только на сей раз против ЛГБТ-русских. Избиения, убийства и унижения игнорируются полицией. Заявление, что Чайковский был гей, может быть наказано тюремным заключением и проч.»
Организация «Олл Аут» призывает Международный Олимпийский Комитет надавить на Россию и осудить чудовищные антигейские законы: она собрала уже 300 тыс. подписей и подала их в МОК вместе с письмом Фрая. Анастасия Смирнова из русской сети ЛГБТ приветствует данный шаг и объясняет, что это русское правительство «готово карать людей просто за то, кто они есть и кого они любят».
…Короче, название всей этой выжимке эмоций и советов от лучших публицистических умов англосаксонского мира одно — истерика. Как положено — хаотичная и растерянная. С перетасовыванием одного и того же списка угнетаемых: геев-агентов-ходорковского-навального. С [извините] фантазиями уточнённых интеллектуальных меньшинств. С требованиями от этой тряпки Обамы сделать уже срочно что-нибудь — и мрачными обещаниями всыпать этой России как-нибудь потом.

Естественно, причина такой дружной и такой неслаженной истерики интеллектуальной элиты западного мира — не в реальных информационных поводах, благо они все, включая даже Сноудена, до безобразия раздуты.

И причина не в том, что Россия — страна большая и сильная. Никакой Иран, никакой Китай и никакая Индия такой истерики у элиты не вызывают. Хотя страны большие и сильные.

У меня есть версия, уважаемые читатели...
Суперская статейка...

Надо было в Англии организовать выездные игры для нетрадиционных товарищей, а потом им сделать предложение, что бы они (товарищи эти из России) поосвоились бы там в Англии, вдруг бы и домой бы не потянуло. Одни плюсы получились бы: Игры состаялись, демократия полная, товарищи устроились и т.д.... :bayan:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius писал(а):Поясняю твою мысль: в этой статье Задорнова - всё чётко, логично, и по полочкам. А каша в голове - только у наймитов, которым пох о чём писать, когда за это платят. И это сразу видно, как ни маскируйся.
Кстати, рекомендую статью осилить. Модель простая, но весьма точная.
Ну если это "логично", то я папа римский. Задорно так начал с того что в огороде бузина соболезнований Путину в связи со смертью его тренера, а потом не менее задорно стал рассказывать про дядьку из Киева то, каким он видит отношение с Америкой. Нормально так выразил соболезнования, лучше бы вообще молчал. Одно слово, был базарным паяцем, базарным паяцем и остался.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Ответить Пред. темаСлед. тема