Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Путин хорош уже тем,что платят аванс и получку.При Ельцине зарплату годами задерживали,был голод.Если надо воевать ,особенно за деньги,то почему бы и нет?Умирают не только на войне.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
Для истинного правоверного самурая смерть на войне почётна!justas писал(а): Только какого хера мы должны это сделать на войне, умываясь кровью и грязищей?!
Хотя как по мне, то я ещё свою функцию на этой планете не выполнл. Ещё лет с полсотни надоп.
Так шо мне война пока совсем не в жилу. Ну разве только короткая и победоносная
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
???тушемля писал(а):Путин хорош уже тем,что платят аванс и получку.При Ельцине зарплату годами задерживали,был голод.Если надо воевать ,особенно за деньги,то почему бы и нет?Умирают не только на войне.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
В ландскнехты -годен!!!!Братик2 писал(а): ???
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Быть не может. Кац пойдет воевать в первых рядах в окоп как очень патриотическая личность. И весьMaksum писал(а):justas,
Кац предлагает сдаться?
наш райком с коммунистками-помощницами мэров, не отличающие свое от чужого, тоже пойдут в первых рядах, как патриоты. Победа будет за нами. Колеблющимся нельзя доверять такое ответственное дело,
как война. А то наберут худосочных Ванек из ближайшей деревни со сниженным весом от недоедания...такие всю войнушку провалят!
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
Серёга, и гадко и стыдно... и с патронами напряжонка. Но полюбому придётся выруливать. Ну и неплохо если бы кто буксирчиком поддёрнул. Для завестись.ZONDER писал(а):Интересно а украинцам самим не стыдно жить в такой стране как Украина?
Последний раз редактировалось AlexKHARTRON 28 мар 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
- Doping87
- Контактная информация:
Все верно говорит! Уход от поганого доллара - особо важная государственная задача
Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Российские банки должны шире использовать расчеты в национальной валюте, Россия в целом должна продавать и покупать товары за рубли, считает глава ВТБ Андрей Костин. В пятницу АБ "Россия", подпавший под санкции Минфина США, заявил, что "в целях защиты клиентов банка от недобросовестных действий иностранных финансовых институтов" решил работать исключительно на внутрироссийском рынке и только с рублем. "Те изменения, которые происходят в банке "Россия", это, по большому счету, шаг вперед к тому, чтобы наша экономика, банковский сектор стал поистине сектором национальной валюты, и возможности у нас такие имеются", - сказал Костин в эфире телеканала "Россия 24", комментируя это решение банка "Россия". "Россия должна продавать наши ресурсы, прежде всего, и нашу продукцию от вооружения до газа и нефти за рубли, и покупать товары тоже за рубли. Тогда мы в полной мере используем те преимущества, которые дает нам рубль как конвертируемая валюта", - подчеркнул Костин. По его мнению, "это очень важная задача". "Мы долго к этому шли. Я думаю, что сейчас появился новый побудительный мотив, когда это становится реальностью. Я думаю, что и другие банки будут намного шире в дальнейшем использовать расчеты в рублях", - сказал глава ВТБ. Позже он сказал журналистам, что рубль "достаточно давно стал по существу полностью конвертируемой валютой", однако пока Россия получила "скорее негативные последствия этого шага в виде оттока капитала из нашей страны и притока сюда иностранных инвестиций высоко спекулятивного характера, которые в значительной степени дестабилизируют наши фондовые рынки".
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/15714-glav ... rubli.html
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Кабы вместе с поганым долларом не перестали ходить и импортные товары, тогда зубы на полку сразу, экономист великий. Кстати, допинг - то же в основном импортные препараты.Doping87 писал(а):Все верно говорит! Уход от поганого доллара - особо важная государственная задача
- Doping87
- Контактная информация:
О чем ты говоришь? Я не покупаю импортные продукты питанияAlkik писал(а):Кабы вместе с поганым долларом не перестали ходить и импортные товары, тогда зубы на полку сразу, экономист великий. Кстати, допинг - то же в основном импортные препараты.Doping87 писал(а):Все верно говорит! Уход от поганого доллара - особо важная государственная задача
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Питайтесь гмо-шными сухпайками и гамбургерами из пиндостана
Украина отказывается от российских товаров — супермаркеты сокращают ассортимент вдвое После присоединения Крыма к России, в Украине начали массово отказываться от российских товаров, сообщают glavnoe.ua. Многие сети супермаркетов вынуждены пересмотреть свой ассортимент из-за ситуации с Крымом. Так как украинцы начали отказываться от российских товаров, продавцы вынуждены искать новых поставщиков.
Да ну?Doping87 писал(а): О чем ты говоришь? Я не покупаю импортные продукты питания
А чем питаешься?
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
зато в Украине теперь полностью перешли на экологически чистый продукт местного производста:
http://korrespondent.net/kyiv/3328950-n ... -svynarnyk
- Doping87
- Контактная информация:
Например, я обожаю гречневую и перловые каши. Я ненавижу хот доги и прочие фастфудовские отбросы, а также колу и энергетики. Кстати, если ты не слышал, в Чечне законодательно запретили продажу энергетиков, надеюсь и на территории всей России этот запрет вступит в силу.leopold писал(а):Да ну?Doping87 писал(а): О чем ты говоришь? Я не покупаю импортные продукты питания
А чем питаешься?
Если Россия откажется от доллара, надо мной, по твоему, нависнет угроза отсутствия вышеперечисленных продуктов?
Думай, когда что то пишешь
- Doping87
- Контактная информация:
правильно, и над входом в огород пусть обязательно повесят флаг евреосоюза))svenuh писал(а):зато в Украине теперь полностью перешли на экологически чистый продукт местного производста:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
их же подкармливаютsvenuh писал(а):зато в Украине теперь полностью перешли на экологически чистый продукт местного производста:
Хочешь сказать, что молока не пьёшь, хлеба не ешь, сахар не употребляешь.Doping87 писал(а): Например, я обожаю гречневую и перловые каши. Я ненавижу хот доги и прочие фастфудовские отбросы, а также колу и энергетики. Кстати, если ты не слышал, в Чечне законодательно запретили продажу энергетиков, надеюсь и на территории всей России этот запрет вступит в силу.
Если Россия откажется от доллара, надо мной, по твоему, нависнет угроза отсутствия вышеперечисленных продуктов?
Ну-ну.
ЗЫ К гречке и перловке, претензий нет.
- ZONDER
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
...-|
Последний раз редактировалось ZONDER 19 янв 2019, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Doping87
- Контактная информация:
А что у нас хлеб на полках в магазинах только американский или может молоко исключительно немецкое?leopold писал(а):Хочешь сказать, что молока не пьёшь, хлеба не ешь, сахар не употребляешь.Doping87 писал(а): Например, я обожаю гречневую и перловые каши. Я ненавижу хот доги и прочие фастфудовские отбросы, а также колу и энергетики. Кстати, если ты не слышал, в Чечне законодательно запретили продажу энергетиков, надеюсь и на территории всей России этот запрет вступит в силу.
Ну-ну.
ЗЫ К гречке и перловке, претензий нет.
Как это связано с долларом, поясни?
- Сэнсей
Врачи и ваще говорят, что жить вредно. От этого умирают, причем смертность 100% тютелька в тютельку.AlexKHARTRON писал(а):По достоверным статистическим данным мы все умрёмnsunny писал(а):Сколько дней или часов осталось до мировой войны?
По всей видимости, нам с вами «посчастливилось» жить на исходе мирных дней... Маховик новой мировой войны уже вращается вовсю.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
А что,мы,уже сахар,молоко и хлеб не производим?У нас нет посадок хлебного дерева,нет молочных вышек,и мы не сеем сахар?
Последний раз редактировалось goremika 28 мар 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Как импорт связан с долларом, сам догадаешься.Doping87 писал(а): А что у нас хлеб на полках в магазинах только американский или может молоко исключительно немецкое?
Как это связано с долларом, поясни?
И остальное, тоже уточни самостоятельно.
Надоел уже детсадовский уровень.
ЗЫ заговариваться уже начал.
- Doping87
- Контактная информация:
leopold, да, ты уже и заговариваться и бредить начал. Но ответа на простой вопрос ты так и не дал
-
Шоб покупать продукты питания,вкалывать надо по-настоящему, а не картинки,круглосуточно, на форуме, постить...Doping87 писал(а): О чем ты говоришь? Я не покупаю импортные продукты питания
-
- Контактная информация:
Я далеко не специалист в этом деле, но из того что читал там и сям:goremika писал(а):А что,мы,уже сахар,молоко и хлеб не производим?У нас нет посадок хлебного дерева,нет молочных вышек,и мы не сеем сахар?
Хлеб: производите, но высшего сорта не хватает, на батон, там, булочки, тортики... С твердыми сортами проблема, т.е. без импорта макаронов нормальных не будет.
Сахар: используются импортные химикаты для рафинирования (очистка/отбеливание)
Молоко: технологии консервации а соответственно и ингредиенты импортные. Т.е. нет сухого молока - нет молока в магазинах зимой. Йогурты туда же.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Да у нас все ужасно!
Гейропа вообще с голоду вымирает! Скоро будем лапшу китайскую им отправлять,чтобы выжили!
[youtube][/youtube]
Гейропа вообще с голоду вымирает! Скоро будем лапшу китайскую им отправлять,чтобы выжили!
[youtube][/youtube]
Смерть опущенной америке!
На тебе для размышлений.Doping87 писал(а):leopold, да, ты уже и заговариваться и бредить начал. Но ответа на простой вопрос ты так и не дал
http://www.balticgroup.ru/rus/catalog/products/7080/
- Doping87
- Контактная информация:
Причем тут доллар?leopold писал(а):На тебе для размышлений.Doping87 писал(а):leopold, да, ты уже и заговариваться и бредить начал. Но ответа на простой вопрос ты так и не дал
http://www.balticgroup.ru/rus/catalog/products/7080/
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
вот из-за таких как допинг мы просрали СССР
вчера он ненавидит путина, сегодня чуть ли памятник ему не ставит, а все из-за того, что сейчас так модно и так сказал большой брат
и таких трепунов-тряпок много, и если честно оптимизма это не прибавляет
вчера он ненавидит путина, сегодня чуть ли памятник ему не ставит, а все из-за того, что сейчас так модно и так сказал большой брат
и таких трепунов-тряпок много, и если честно оптимизма это не прибавляет
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
смотрите внимательно за этим товарищем...