Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

razornet

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение razornet »

Такие чмошников как ты, я еще в школе пинал)))
Ну и продолжай. Вполне себе твой удел. :nez-nayu:
Будь мужиком, давай тел, приеду, все и выскажешь
А что тебе высказывать? Ты что-то новое хочешь услышать? Мне нечего тебе сказать. Я и на форуме тебя никогда не трогаю. Ибо не тронь, пока не пахнет. :-)) Ты вечно первым вываливаешься со своими оскорблениями. Я тебя вообще не замечаю. Так что приезжать никуда не надо. Можешь успешно поговорить сам с собой.
Never turn around!
razornet

Сообщение razornet »

Farcry, в тебе столько злобы и зависти. Остынь. Иначе долго не проживешь. Или печень сгубишь. Иди лучше пробежись как я. Хорошо стресс снимает.
Never turn around!
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

как все вернуться из отпусков, ну и я к октябрю подтянусь то можно организовать совместную пробежку без склок и ругательств, думаю что и разорнет только - за.
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

razornet писал(а):
Sev писал(а):razornet, давно ходишь на пробежку?
Еще в США начал. На самом деле там очень приветствуется здоровый образ жизни.
Несомненно! А еще к правильному и здоровому питанию людей там приучают с детства!

Посудите сами!
Сегодня, по статистике, 68% жителей США страдают от излишнего веса, а каждый третий болен той или иной степенью ожирения.
Первыми забеспокоились военные. В 2006 г. 40% молодых людей и 25% девушек не соответствовали армейским стандартам из-за лишнего веса и не могли быть призваны в ряды военнослужащих. Командование стало опасаться, что скоро некому будет воевать в Афганистане. Изменения коснулись всех сфер общественной жизни: начиная от размеров больничных колясок и заканчивая шириной дверей в супермаркетах. Головы пришлось поломать как похоронным бюро, так и авиакомпаниям. Первые были вынуждены сконструировать новые модели гробов, способные выдержать человека весом до 500 кг, а последние ежегодно терпели убытки в размере 250 млн. долларов, затрачиваемых на избытки горючего. Даже ветеринары забили тревогу: оказалось, половина кошек переедает и склонна к ожирению.

Сейчас среднестатистические американцы весят на 15 кг больше, чем это было в конце 80-х. Если говорить о страдающих ожирением, то они перепрыгнули еще более высокую планку – постарайтесь представить себе такие пропорции: рост 175 см и вес 250 кг. Лидирует по числу «толстяков» штат Миссисипи (30% взрослого населения), совсем немного отстают от него Западная Вирджиния (29,8%) и Алабама (29,4%). Помимо этого в Миссиссипи проживает самое большое количество полных детей в возрасте от 10 до 17 лет – 44,4%.В обратном рейтинге первое место занимает Колорадо, где доля больных ожирением только 17,6%. Надо заметить, что эти штаты также находятся на вершине списка по проценту бедного населения и количеству ресторанов «Макдональдс». Поэтому само собой напрашивается вывод: ожирение – болезнь бедных, а не богатых. Этого факта, очевидно, не знали власти Зимбабве, когда разработали специально для полных американцев «туры для похудения». Предполагалось, что сытые и довольные жители США, желающие похудеть, поедут в африканскую страну, чтобы обрабатывать местные сельскохозяйственные угодья и, таким образом, совмещать приятное с полезным.
Разорчик, а ты в каком штате жил-то ? Что то ты утаиваешь эту информацию :-)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
razornet

Сообщение razornet »

Doping87, на самом деле это парадокс штатов. Да, тучных людей много. Этому способствует всеобщая автомобилизация и то, что практически все услуги можно получить не выходя из авто или дома.
Never turn around!
Лизза

Сообщение Лизза »

razornet писал(а): Но к ФСБ я никакого отношения не имел и не имею, и иметь не собираюсь. Ну кроме того, что там есть действительно знакомые. Даже не друзья.
"Но леди слишком бурно протестует!"(ц Шекспир)
Это в смысле чего ты так перепугался. Ну сотрудничаешь с ФСБ, ну так и что? Я и еще человек 100 с форума никому не скажем. :hi_hi_hi:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):Doping87, на самом деле это парадокс штатов. Да, тучных людей много. Этому способствует всеобщая автомобилизация и то, что практически все услуги можно получить не выходя из авто или дома.

Ноу..ноу, это попкорн и фаст-фуд, Пища на суррогатах. Лишний жир у них, кстати, и у немцев, еще хрен знает откуда, где-то с 50х..60х)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

razornet писал(а):Doping87, на самом деле это парадокс штатов. Да, тучных людей много. Этому способствует всеобщая автомобилизация и то, что практически все услуги можно получить не выходя из авто или дома.
Да да да...автомобилизация ;;-)))
Если ты не знаешь почему жиреют от пищи, в которой кроме канцерогенов ничего не содержится, то мне тебя жаль. Впрочем продолжай и дальше питаться в макдаке здоровей будешь) Ты должен был к нему привыкнуть))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

SergeyP43 писал(а):

Ноу..ноу, это попкорн и фаст-фуд, Пища на суррогатах. Лишний жир у них, кстати, и у немцев, еще хрен знает откуда, где-то с 50х..60х)
Щаас тебе расскажут, что пиндосы в фастфудах не питаются, это мол кисилевская пропаганда))))
dfxf

Сообщение dfxf »

Ну всё, в олимпийских победах можно не сомневаться....Настоятель храма в честь святого князя Дмитрия Донского в Северном Бутове протоиерей Андрей Алексеев назначен духовником олимпийской сборной России.

Подробнее: http://www.newsru.com/religy/05aug2016/ ... er_ru.html
razornet

Сообщение razornet »

Doping87, SergeyP43, ну так я и сказал, что автомобилизация и предоставление услуг не выходя из авто/дома СПОСОБСТВУЕТ, а не основная причина. Чего взбаламутились? Или малоподвижный образ жизни стал полезен? А вот насчет питания... Да, я могу себе позволить и чипсы, и гамбургер. Но я стараюсь это тут же отработать. Бег, исключение пользования лифтом, хотя живу на высоком этаже, дома гантели потаскаю и т.д.
Never turn around!
razornet

Сообщение razornet »

Лизза писал(а):
razornet писал(а): Но к ФСБ я никакого отношения не имел и не имею, и иметь не собираюсь. Ну кроме того, что там есть действительно знакомые. Даже не друзья.
"Но леди слишком бурно протестует!"(ц Шекспир)
Это в смысле чего ты так перепугался. Ну сотрудничаешь с ФСБ, ну так и что? Я и еще человек 100 с форума никому не скажем. :hi_hi_hi:
Больные озабоченные вы люди с Горемыкой. Одна на ФСБ помешана, второй на евреях с неприятным запахом. ;;-))) Целовался он с ними что ли! Я вот, например, не в курсе даже, как евреи пахнут. :nez-nayu:
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):Doping87, SergeyP43, ну так я и сказал, что автомобилизация и предоставление услуг не выходя из авто/дома СПОСОБСТВУЕТ, а не основная причина. Чего взбаламутились?
Повторяю с 50х-60х там такая полнота.. Тогда не было такой автомобилизации.. но толстых, особенно детей, уже тогда было до черта. Дети, обычные дети, даже в деревнях... просто толстые.
dfxf

Сообщение dfxf »

razornet писал(а):
Больные озабоченные вы люди с Горемыкой. Одна на ФСБ помешана, второй на евреях с неприятным запахом. ;;-))) Целовался он с ними что ли! Я вот, например, не в курсе даже, как евреи пахнут. :nez-nayu:
Ой, а я не пахну....
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

razornet писал(а):Doping87, SergeyP43, ну так я и сказал, что автомобилизация и предоставление услуг не выходя из авто/дома СПОСОБСТВУЕТ, а не основная причина. Чего взбаламутились? Или малоподвижный образ жизни стал полезен? А вот насчет питания... Да, я могу себе позволить и чипсы, и гамбургер. Но я стараюсь это тут же отработать. Бег, исключение пользования лифтом, хотя живу на высоком этаже, дома гантели потаскаю и т.д.
:-)) после еды сразу бегать НЕ рекомендуется. Хотя, такому вумному как ты, мой совет...
ЗЫ а чего дома то таскаешь? Неужто в спортзал лень сходить?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

dfxf писал(а):
razornet писал(а):
Ой, а я не пахну....
Ты просто пейсами трясешь
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):Ну всё, в олимпийских победах можно не сомневаться....Настоятель храма в честь святого князя Дмитрия Донского в Северном Бутове протоиерей Андрей Алексеев назначен духовником олимпийской сборной России.

Подробнее: http://www.newsru.com/religy/05aug2016/ ... er_ru.html

Ну как тебе сказать. Я вот чистейший атеист, не верю ни в черта, ни в дьявола.. я службу заказал за нашу команду.
Последний раз редактировалось SergeyP43 05 авг 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
dfxf

Сообщение dfxf »

Дорого отдал Серёга?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):Дорого отдал Серёга?
Ну.. тебе б хватило баню достроить)
dfxf

Сообщение dfxf »

Серый, тут другое дело...получается что ты дал взятку богу. А он её взял...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):Серый, тут другое дело...получается что ты дал взятку богу. А он её взял...

Да и пусть так. Но пусть дерутся по-настоящему)
razornet

Сообщение razornet »

Doping87 писал(а):
razornet писал(а):Doping87, SergeyP43, ну так я и сказал, что автомобилизация и предоставление услуг не выходя из авто/дома СПОСОБСТВУЕТ, а не основная причина. Чего взбаламутились? Или малоподвижный образ жизни стал полезен? А вот насчет питания... Да, я могу себе позволить и чипсы, и гамбургер. Но я стараюсь это тут же отработать. Бег, исключение пользования лифтом, хотя живу на высоком этаже, дома гантели потаскаю и т.д.
:-)) после еды сразу бегать НЕ рекомендуется. Хотя, такому вумному как ты, мой совет...
Дурик, а сразу никто и не бегает. Не надо фантазий. Или ты думаешь, я после выхода из кафе сразу в бег пускаюсь. Выражение "тут же" естественно образное. Я б тебе рассказал про основы спортивного питания, но не в этой теме. И вообще, не многовато ли внимания моей персоне? Тема вроде про другое. Хочешь меня обсудить - заводи профильную тему. :-))
Последний раз редактировалось razornet 05 авг 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

В Брянской области человека насмерть заели пчёлы !!! Соболезную нашим соседям.http://gorodbryansk.info/2016/08/bees/
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
razornet

Сообщение razornet »

тушемля, а Путин тут причем? Даже мне не понятно. :-))
Never turn around!
dfxf

Сообщение dfxf »

тушемля писал(а):В Брянской области человека насмерть заели пчёлы !!! Соболезную нашим соседям.http://gorodbryansk.info/2016/08/bees/
Было дело, меня раз пчёлы заели - сознание терял.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

razornet писал(а):тушемля, а Путин тут причем? Даже мне не понятно. :-))
А когда ты про свой бег рассказываешь - это к теме очень относится?))
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

razornet писал(а):Я б тебе рассказал про основы спортивного питания, но не в этой теме
;;-))) пиндос, питающийся гамбургерами и чипсами мне будет про здоровое питание рассказывать))) Вы там в америке то хоть гречку можете где купить и сварить? Или высшая амерораса только хот-догами питается, а гречку у вас там только лошади едят?
Сандра

Сообщение Сандра »

против путина только враги россии. имхо
dfxf

Сообщение dfxf »

Помнится мне Мистер Смитт нахваливал житуху при царском режиме. Если судить по одёжке и выражениям лиц, то так оно и было.....Изображение
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

razornet писал(а):тушемля, а Путин тут причем? Даже мне не понятно. :-))
А чего тут непонятно ? Пчёлы поступили так - в знак протеста против антинародной политики правительства !!! У нас не только пчёлы , но и всякий честный труженик обобран, и наглым образом ограблен чиновниками , ментами и брателлами .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Ответить Пред. темаСлед. тема