Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
Ну что.. 271 российский спортсмен покажет себя в Рио. Кто как хочет, а я болею за своих.
Сразу скажу, мне наср@ть на чинов, на всех этих воров, на всю эту хрень с ВАДА, ИААФ и МОК.. сейчас нормальные мужики и девчонки отстаивают в Рио честь и величие страны.
Сразу скажу, мне наср@ть на чинов, на всех этих воров, на всю эту хрень с ВАДА, ИААФ и МОК.. сейчас нормальные мужики и девчонки отстаивают в Рио честь и величие страны.
- Doping87
- Контактная информация:
А как-то объяснить свой выбор в пользу предателей и русофобов ты можешь? Или у тебя все просто: если вы за Путина, то назло вам я буду против него?razornet писал(а):Doping87, ну вы же и вам подобные молитесь на Путина!
Смолянка получила портрет Владимира Путина с автографом
ЗЫ фото паспорта в личку скинешь?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Doping87, тебе нет. Точно также как и Севу. Или вы считаете, что после того, что говорили в мой адрес, я должен все забыть и общаться с вами серьезно, словно ничего и не было. Когда хамить перестанете, прилюдно извинитесь и научитесь общаться, тогда и говорить будем. SAF нормально попросил без наездов и оскорблений, я ему выслал. А вы, ребята, идете лесом. Срите дальше. Вы, патриоты, как ведете себя по отношению ко всему другому миру, такое и отношение в ответку получаете от мира. Что на этом форуме, что на уровне политики государства. Так что не удивляйтесь. У меня есть некоторые принципы и чувство собственного достоинства. Вообще смешной ты мальчик. Сначала рот затыкаешь собеседнику, минусишь мои посты, а потом хочешь чего-то от меня в личку, типа общаться пытаешься.ЗЫ фото паспорта в личку скинешь?
Последний раз редактировалось razornet 05 авг 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
-
Наркоман Штоле, жизнь пишет истории со стукачами гораздо интереснее, чем когда-либо напишу я.
Взять, к примеру, допинговый скандал, раздутый вокруг нашей сборной.
Одни стукачи (Родченков и Степановы) стучат на нашу сборную, секретные лаборатории ФСБ и пр.
Другие стукачи (13 или 19? спортивных комитетов стран) пишут письма "от разгневанных граждан" с требованием исключить нашу сборную из участия в Олимпийских играх.
Но в результате стукачей никто не любит, и ВАДА исключает слова Родченкова из своего доклада (доказательств ведь в его словах нет), Степанову МОК отстраняет от ОИ-2016, а 13 или 19? ОК стран выглядят они очень некрасиво. Потому что странно требовать неучастия наших чистых спортсменов и одновременно участия Степановой, которая допинг точно принимала. Логика где?
А сегодня история получила свое продолжение. CAS (спортивный арбитражный суд) в Лозанне признал правило Международного олимпийского комитета о том, что к Играм могут допускаться только те российские спортсмены, которые никогда не были замешаны в допинговых скандалах, незаконным. По мнению суда, речь идет о правиле двойного наказания, что недопустимо. https://eadaily.com/ru/news/2016/08/05/ ... akonno-cas
И это еще не конец.
Взять, к примеру, допинговый скандал, раздутый вокруг нашей сборной.
Одни стукачи (Родченков и Степановы) стучат на нашу сборную, секретные лаборатории ФСБ и пр.
Другие стукачи (13 или 19? спортивных комитетов стран) пишут письма "от разгневанных граждан" с требованием исключить нашу сборную из участия в Олимпийских играх.
Но в результате стукачей никто не любит, и ВАДА исключает слова Родченкова из своего доклада (доказательств ведь в его словах нет), Степанову МОК отстраняет от ОИ-2016, а 13 или 19? ОК стран выглядят они очень некрасиво. Потому что странно требовать неучастия наших чистых спортсменов и одновременно участия Степановой, которая допинг точно принимала. Логика где?
А сегодня история получила свое продолжение. CAS (спортивный арбитражный суд) в Лозанне признал правило Международного олимпийского комитета о том, что к Играм могут допускаться только те российские спортсмены, которые никогда не были замешаны в допинговых скандалах, незаконным. По мнению суда, речь идет о правиле двойного наказания, что недопустимо. https://eadaily.com/ru/news/2016/08/05/ ... akonno-cas
И это еще не конец.
-
Конечно же, CAS не является объективным. Елене Исинбаевой и другим нашим чистым легкоатлетам он отказал.
Вполне возможно, что CAS в пику МОК признало незаконным его решение. (вполне возможно, что кроме вопроса о ВАДА будут пытаться поднять вопрос о МОК и сместить Баха в отместку за допуск нашей сборной).
Но нам решение CAS на руку и очень поможет в дальнейшем.
Вполне возможно, что CAS в пику МОК признало незаконным его решение. (вполне возможно, что кроме вопроса о ВАДА будут пытаться поднять вопрос о МОК и сместить Баха в отместку за допуск нашей сборной).
Но нам решение CAS на руку и очень поможет в дальнейшем.
Последний раз редактировалось Лизза 05 авг 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Это называется ангажированность, а не необъективность.Лизза писал(а):Конечно же, CAS не является объективным.
Ну всё.. Клишина выступает под российским флагом.
Даша, накажи их всех.
Даша, накажи их всех.
-
SergeyP43 писал(а):Ну всё.. Клишина выступает под российским флагом.
Даша, накажи их всех.
А потом страна накажет ее. В будущем. Хотя может у девочки хватит мозгов остаться в США, где она уже несколько лет живет и тренируется.
«Помогите чемпионке СССР»: знаменитая прыгунья наблюдает за Олимпиадой с паперти
http://www.mk.ru/social/2016/08/04/pomo ... perti.htmlНа Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, которая стартует 5 августа, наша команда по прыжкам на батуте будет представлена в полном составе. Пожалуй, внимательнее других за выступлением российских батутчиков будет следить Елена Слипаченко, участница Олимпиады-80 в Москве. Елена парализована. Сейчас она в инвалидной коляске просит милостыню на улицах Петербурга — с табличкой «Помогите чемпионке СССР».
Вот и весь российский патриотизм.
Never turn around!
razornet писал(а):SergeyP43 писал(а):Ну всё.. Клишина выступает под российским флагом.
Даша, накажи их всех.
А потом страна накажет ее. В будущем.
Сам придумал, наверное?)) У нас на самом деле все нормально относятся к Клишиной и к США.. кроме скотства, конечно.. а так ко всем и ко всему нормальное отношение.
-
SergeyP43, нормально? Почитай по ссылке про чемпионку СССР.
Советская спортсменка вынуждена сидеть с протянутой рукой на паперти Невского проспекта
— Пенсия у меня 12 300 рублей, — рассказывает женщина. — В эту сумму входят и пособие по инвалидности, и дотации на квартиру. Квартплата сейчас, летом, 3000 рублей, зимой иногда приходится платить около 8000! Отопление же работает, квартира у меня большая, прописаны в ней и брат, и сын — но плачу я одна. Остальное идет на продукты и медикаменты. С начала 2016 года меня лишили дотаций на лекарства. Раньше я собирала чеки от покупок в аптеке — мне частично возмещали стоимость. А сейчас сняли практически все льготы с пенсионеров, которые не являются ветеранами войны и жителями блокадного Ленинграда. Даже услуги социального работника, который приходит ко мне, потому что я лежачая, и то сделали платными. И пусть это стоит 1000 рублей в месяц, но для меня это существенные деньги.
Советская спортсменка вынуждена сидеть с протянутой рукой на паперти Невского проспекта
Never turn around!
У нас и по 7 тысяч люди получают. Хреново, конечно.. но это отдельный разговор..razornet писал(а):SergeyP43, нормально? Почитай по ссылке про чемпионку СССР.
-
Да, сева, да.... Неужели ты думаешь, что кто-то захочет с тобой за одним столом сидеть? О чём с тобой говорить? О том, что все, кто против путина - пиdorки, как ты пишешь, или петухи?Sev писал(а): ну так если желающих будет много, то придётся реалку организовывать,а накрытая поляна за мой счёт. Приходите, на первые выходные октября можно планировать.
моё предложение пока в силе, а ты уж определяйся куда ты пойдёшь, на реалку с накрытой поляной или по рукам со своими связями.
А ведь таких людей больше половины.
Я не говорю, что ты некультурный ограниченный человек - это бросается в глаза.
Но ты ещё и не умеешь вести диалог. Это тем более странно, что ты 1970 года рождения. Понятно, что я не достану лизков и михалычей, хотя дедки с шалашовками мне и не интересны. А вот тебя, за интерес - запросто. Просто чтобы поглядеть на тебя и послушать, как ты мне в глаза скажешь про пиdarков.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
В августе 2007 года Валентина Матвиенко сообщила, что футбольный клуб «Зенит» должен сыграть на стадионе свой первый матч в марте 2009 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... %BE%D0%BD)
А построят к 18, да, подстилка-лизок?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... %BE%D0%BD)
А построят к 18, да, подстилка-лизок?
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
Лизза, к тебе вопрос. Ты бы могла найти Елену Слипаченко на Невском? Это где-то в районе Пушкинской улицы. Найди ее, разберись. Может можно ей как-то помочь? Может город сможет помочь. Может мы скинемся ей. Попробуй ее найти.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Помню, как горевал действительно весь мир по поводу убийства Джона Кеннеди. Был такой президент свободной страны. Застрелили в свободной стране как собаку. Стреляли минимум из двух точек. Его бросало по машине вперёд - назад...dfxf писал(а):Можно только с небольшой долей завистливой грусти порадоваться за то, что среди нас есть счастливчик, ибо по иному свободного человека свободной страны назвать просто невозможно.SAF писал(а):Фотка скинута паспорт на нем записка для смолфорум и дата.
Никогда не жалей ни о чём...
-
Да всегда пожалуйста. Вот тебе контакты, по которым ты можешь ей помочь: если у вас есть возможность оказать помощь Елене Ивановой, просим связаться с автором (Еленой Апрельской) по телефону 8-926-345-37-78 или по электронной почте aprelskaiya@yandex.ruSergeyP43 писал(а):Лизза, к тебе вопрос. Ты бы могла найти Елену Слипаченко на Невском? Это где-то в районе Пушкинской улицы. Найди ее, разберись. Может можно ей как-то помочь? Может город сможет помочь. Может мы скинемся ей. Попробуй ее найти.
А ссылка на статью, которую почему-то не дал разорнет, такая: http://www.mk.ru/social/2016/08/04/pomo ... perti.html
Лизза писал(а):Да всегда пожалуйста. Вот тебе контакты, по которым ты можешь ей помочь: если у вас есть возможность оказать помощь Елене Ивановой, просим связаться с автором (Еленой Апрельской) по телефону 8-926-345-37-78 или по электронной почте aprelskaiya@yandex.ruSergeyP43 писал(а):Лизза, к тебе вопрос. Ты бы могла найти Елену Слипаченко на Невском? Это где-то в районе Пушкинской улицы. Найди ее, разберись. Может можно ей как-то помочь? Может город сможет помочь. Может мы скинемся ей. Попробуй ее найти.
А ссылка на статью, которую почему-то не дал разорнет, такая: http://www.mk.ru/social/2016/08/04/pomo ... perti.html
Эти контакты я знаю. Речь шла о твоем личном участии. У нас на форуме такое участие принято. Форумчане часто помогают в сложных случаях.
-
SergeyP43, вот я тебе и пишу контакты, по которым ты можешь помочь. Тем более, если такое участие принято.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Detlef Schrempf писал(а):В августе 2007 года Валентина Матвиенко сообщила, что футбольный клуб «Зенит» должен сыграть на стадионе свой первый матч в марте 2009 года.
... для особо одарённых более подробно:Напомним, что строительство «Зенит-Арены» началось в 2007 году: сначала проектом занимался «Газпром», а потом объект перешел в ведение Смольного. Изначально смета оценивалась в 6,7 млрд рублей. Но в 2008 году выяснилась, что это была примерная цифра, рассчитанная японскими проектировщиками «на коленке». Тогда же глава футбольного клуба «Зенит» Александр Дюков озвучил новую сумму – 14 млрд рублей. В том же году, после согласования проекта в Главгосэкспертизе, она выросла до 23,7 млрд рублей.
Новый удар по смете был нанесен в 2011 году – после того, как Россия получила право провести чемпионат мира по футболу 2018 года. Из-за требований ФИФА проект пришлось переделывать, и в кулуарах Смольного заговорили о цифре в 44 млрд рублей. Однако вице-губернатор Марат Оганесян, курировавший строительный блок, добился, чтобы Главгосэкспертиза утвердила менее страшную сумму в 34,9 млрд рублей. При этом обустройство входной группы, строительство парковок и общее благоустройство вокруг арены выделено в отдельный контракт в 3,1 млрд рублей. А последний удар по смете, как мы уже говорили выше, нанесла девальвация. И как городские власти ни упирались, а стоимость все же пришлось увеличивать: на носу Кубок конфедераций, а за ним и чемпионат мира по футболу.
Любопытно, что аналогичным образом росла и стоимость строительства перегона от «Приморской» до «Беговой» с промежуточной станцией «Новокрестовская», которая будет находиться к западу от стадиона. Сначала городские власти говорили, что два вестибюля и тоннель в 5 км будут стоить 24 мрлд рублей. По мере проектирования смета увеличилась до 32 млрд, а в итоге составила 37 млрд.
http://snip1.ru/zenit-arena-vsyo-dorozhe/
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
Не хочешь помогать? А зачем тогда просил найти ее и разузнать, чем можно помочь? Языком потрепаться, как всегда?SergeyP43 писал(а):Н-да. Лизза не наш человек. Питер не наш город.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
http://www.vedomosti.ru/politics/articl ... ukovodstvaБывший юрист ЮКОСа Дмитрий Гололобов дал показания для американского суда, в которых утверждает, что экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и его ближайшие соратники приобрели акции компании незаконно, с использованием коррупционных схем. Заявление на 39 страницах опубликовано судом, который рассматривает ходатайство экс-акционеров ЮКОСа о признании и исполнении в США решения гаагского арбитража о выплате им $50 млрд.
20 апреля Окружной суд Гааги отменил решение о взыскании с России $50 млрд. Иски об аресте российских активов уже отозваны в Германии и Индии, приостановлено исполнительное производство в Великобритании. Но судебные тяжбы в Бельгии, США и Франции (см. врез) продолжаются.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
Если есть возможность помочь Елене Ивановой (Слипаченко), чемпионке СССР по прыжкам на батуте.
Сбербанк. Счет 4081 7810 7381 7027 2126
Получатель Скобко Станислав Юрьевич ( зам. гл. ред. МК )
Невский, 83. Магазин "Золото" http://www.mk.ru/social/2016/08/04/pomo ... perti.html
Сбербанк. Счет 4081 7810 7381 7027 2126
Получатель Скобко Станислав Юрьевич ( зам. гл. ред. МК )
Невский, 83. Магазин "Золото" http://www.mk.ru/social/2016/08/04/pomo ... perti.html
Последний раз редактировалось SergeyP43 05 авг 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
SergeyP43, а где государство? Или ты думаешь, это единичный случай? Это у нее еще хорошая пенсия. Почти 13 тыс. А что делать десяткам миллионов пенсионеров, которые не больше 10 в месяц получают от родного государства?!
Never turn around!
-
SergeyP43, и после этого ты будешь доказывать, что частная собственность в США и в России - одно и то же? В России насрать на твою частную собственность и права.
ФСО захотела получить право изымать земли
https://news.mail.ru/politics/26676573/?frommail=1Федеральная служба охраны (ФСО) разработала проект указа президента России, который наделяет ее правом изымать земельные участки для государственных нужд. Документ, который предусматривает внесение изменений в положение о Федеральной службе охраны, опубликован на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
ФСО предлагает дать ей полномочия принимать «решения об изъятии земельных участков для государственных нужд в целях строительства и реконструкции объектов федерального значения, соответствующих сфере ведения ФСО России», а также осуществлять «изъятие земельных участков для государственных нужд».
Never turn around!
- Farcry
Все правильно. Пора на ккк и в крыму сносить курятники.razornet писал(а):SergeyP43, и после этого ты будешь доказывать, что частная собственность в США и в России - одно и то же? В России насрать на твою частную собственность и права.
https://news.mail.ru/politics/26676573/?frommail=1Федеральная служба охраны (ФСО) разработала проект указа президента России, который наделяет ее правом изымать земельные участки для государственных нужд. Документ, который предусматривает внесение изменений в положение о Федеральной службе охраны, опубликован на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
ФСО предлагает дать ей полномочия принимать «решения об изъятии земельных участков для государственных нужд в целях строительства и реконструкции объектов федерального значения, соответствующих сфере ведения ФСО России», а также осуществлять «изъятие земельных участков для государственных нужд».
Да и в стране, где ты никогда не был, при необходимости государство заберет всё, что ему необходимо.
Так что, это очередной твой пук в воздух)
-
Farcry, только вот фотку моего американского паспорта, биометрического такого , вчера некоторые уже видели на форуме. Вместе с листиком и надписью "для ws".Да и в стране, где ты никогда не был
Ну, ну... Святая простота.Да и в стране, где ты никогда не был, при необходимости государство заберет всё, что ему необходимо.
Последний раз редактировалось razornet 05 авг 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
наш типа американец и не в курсе, что в США публичному изъятию могут подлежать не только объекты недвижимости, но и другой частной собственности, например, интеллектуальной.
вот он какой там не кровавый режим, о котором разорнет не узнал ничего за типа прожитые девять лет.
вот он какой там не кровавый режим, о котором разорнет не узнал ничего за типа прожитые девять лет.
КПРФ.
- Farcry
razornet, да мне все равно на фотку и прочее)))
Ты же знаешь, человеком я тебя не считаю. Ибо ссулей с детсва не люблю.
А притом еще и сказочников
Ты же знаешь, человеком я тебя не считаю. Ибо ссулей с детсва не люблю.
А притом еще и сказочников