Да все читано-перечитано.. Нет у нас новых миллионов.. а асы не по книжкам делаются. Напомню, западу на это понадобилось 500..700 лет. Ты материалист? Лично я материалист и верю в диалектику. Раньше вышеназванного срока будет чудом. Лично я в чудеса не верю)Greenhorn писал(а):Ну, ознакомиться с книжками всё же стоит, а не говорить на всё скептическое "фи". А чтобы закрутилось в стране надо уволить минимум миллион чиновников, миллион политиков.SergeyP43 писал(а):Ты можешь по книжкам стать, ну скажем, великим художником... а президентом?) Ну это ты один. А чтоб что-то по-взрослому закрутилось в стране... нужны минимум миллион первоклассных чиновников, миллион первоклассных политиков и миллион первоклассных предпринимателей.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Ну так спроси себя - что главное для страны? Бряцание ракетами и громкие слова или реальная жизнь (экономика) с которой человек сталкивается каждый день. И всё станет на свои места.Многое из того, что он делает во внешней политике - правильно, но экономика - полный швах.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Да уж... Кость в горле! Или что-то ещё в ... чём-тоSERGIO писал(а):
Никогда не жалей ни о чём...
-
У нас сроки демократического устройства в разы больше, чем на западе. Новгородская республика существовала в виде демократического образования больше трехсот лет.SergeyP43 писал(а):25 лет опыта попытки демократии и либеральной экономики. У нас были другие сроки попытки демократического устройства? Назови их. Послушаю)
-
- Контактная информация:
Какая "вера" в свой народ у псевдопатриотов. Народ всё сделает правильно, когда будут нормальные правила "игры". И производство сможет наладить, и торговлю, и строительство. Только не мешайте.SergeyP43 писал(а):А.. ну это мы, народ, запросто сможем.. раскатать страну на запчасти - это пожалуйста)
Москва кровью залила Великий Новгород.. Напомнить как это было?Лизза писал(а):У нас сроки демократического устройства в разы больше, чем на западе. Новгородская республика существовала в виде демократического образования больше трехсот лет.SergeyP43 писал(а):25 лет опыта попытки демократии и либеральной экономики. У нас были другие сроки попытки демократического устройства? Назови их. Послушаю)
-
Новгородская боярская республика, ты хотела сказать? Ну так в России для нынешних бояр тоже все демократичненько.Новгородская республика
Never turn around!
-
- Контактная информация:
40 лет назад Китай был С/Х страной. Вообще. Ну, справились. Это не чудо, это нормальная экономическая политика.SergeyP43 писал(а):Да все читано-перечитано.. Нет у нас новых миллионов.. а асы не по книжкам делаются. Напомню, западу на это понадобилось 500..700 лет. Ты материалист? Лично я материалист и верю в диалектику. Раньше вышеназванного срока будет чудом. Лично я в чудеса не верю)
Ну что.. мы можем повторить это чудо. Танками по болотной и пятнадцать лет работы за плошку риса. Годится?Greenhorn писал(а):40 лет назад Китай был С/Х страной. Вообще. Ну, справились. Это не чудо, это нормальная экономическая политика.SergeyP43 писал(а):Да все читано-перечитано.. Нет у нас новых миллионов.. а асы не по книжкам делаются. Напомню, западу на это понадобилось 500..700 лет. Ты материалист? Лично я материалист и верю в диалектику. Раньше вышеназванного срока будет чудом. Лично я в чудеса не верю)
Последний раз редактировалось SergeyP43 01 авг 2016, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43, так и нужно было делать вместо раздачи нефтеденег запростотак.
-
Из КНДР бежал чиновник, похитив из партийной кассы более $40 млн
https://news.mail.ru/politics/26622084/?frommail=1
Видимо, ближайшее будущее России. Одно непонятно, что в партийной кассе КНДР вражеские доллары делали?!
https://news.mail.ru/politics/26622084/?frommail=1
Видимо, ближайшее будущее России. Одно непонятно, что в партийной кассе КНДР вражеские доллары делали?!
Never turn around!
-
Нет, Новгородская демократическая республика. Не бояре, а всё решало народное вече, на которое созывал вечевой колокол.razornet писал(а):Новгородская боярская республика, ты хотела сказать? Ну так в России для нынешних бояр тоже все демократичненько.Новгородская республика
Так,а с чего вы взяли,что в России,непременно,надо строить демократию,да ещё и западного образца?...Не те территории,и не тот менталитет.Элементы демократии,естественно,должны быть,как всякие земства при царях.Но,в целом,верховная власть должна быть жёсткой,занимающейся делом,а не словоблудием демократическим.Не знаю,монархия или какая другая форма авторитаризма подойдёт.Но,мы ж не Голландия,какая-нить....
Кстати,прям сейчас,годика на 3,остро необходим диктатор.Для очищения авгиевых конюшен во власти и крупном бизнесе,для наведения порядка.А,потом уж,всяческие послабления...И,при напряжённой работе,не надо будет ждать сто лет никаких.
Кстати,прям сейчас,годика на 3,остро необходим диктатор.Для очищения авгиевых конюшен во власти и крупном бизнесе,для наведения порядка.А,потом уж,всяческие послабления...И,при напряжённой работе,не надо будет ждать сто лет никаких.
Последний раз редактировалось goremika 01 авг 2016, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
А напомни! А я потом сравню твой пост с википедией.SergeyP43 писал(а):Москва кровью залила Великий Новгород.. Напомнить как это было?Лизза писал(а):У нас сроки демократического устройства в разы больше, чем на западе. Новгородская республика существовала в виде демократического образования больше трехсот лет.
SAF писал(а):SergeyP43, так и нужно было делать вместо раздачи нефтеденег запростотак.
Ну если так, как в Китае.. Надо было для начала расстрелять Горбачева и Ельцина.
-
Лизза, как патриотичненько вражеским ресурсом пользоваться, для того, чтобы узнать историю своей страны.потом сравню твой пост с википедией
Never turn around!
-
Скажи это сержу.razornet писал(а):Лизза, как патриотичненько вражеским ресурсом пользоваться, для того, чтобы узнать историю своей страны.потом сравню твой пост с википедией
Википедия-это 100% точные,научные и исторические знания и инфа? 8-[]
Лизза писал(а):Лизза писал(а):У нас сроки демократического устройства в разы больше, чем на западе. Новгородская республика существовала в виде демократического образования больше трехсот лет.А напомни! А я потом сравню твой пост с википедией.SergeyP43 писал(а):Москва кровью залила Великий Новгород.. Напомнить как это было?
Лизза, это очень страшная история.. кровавое подавление Москвой Новгорода. На кресте Софийского собора Новгорода до сих пор сидит окаменелый от ужаса голубь. Тебе ли это не знать?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Рабочая неделя началась в очередных глобальных размышлениях как обустроить Россию
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Ну.как оружие скорее-дубина для недалёких...Лизза писал(а):goremika, Википедия - это оружие.
Да у нас что...Так,ерунда.а не полит дискуссии...А вот,ежели проходишь мимо ребят ,сидящих на лавочке,да с бутылочкой-вот там да...Вплоть,до мордобития..В принципе,оттуда можно брать сразу,без всякой ерунды типа выборов,в Думу.Как минимум-хуже не будет.SERGIO писал(а):Рабочая неделя началась в очередных глобальных размышлениях как обустроить Россию
Вот как ты живешь в стране?) Нашел примеры на лавочках. Настоящие мужики и девчонки сейчас в Рио.. будут отстаивать честь и величие страны. Другие настоящие мужики сейчас хлеб убирают.. а не куйню про страну постят)goremika писал(а):Да у нас что...Так,ерунда.а не полит дискуссии...А вот,ежели проходишь мимо ребят ,сидящих на лавочке,да с бутылочкой-вот там да...Вплоть,до мордобития..В принципе,оттуда можно брать сразу,без всякой ерунды типа выборов,в Думу.Как минимум-хуже не будет.SERGIO писал(а):Рабочая неделя началась в очередных глобальных размышлениях как обустроить Россию
-
ОФФ.
goremika, твой ник больше подошел бы мне в предыдущие несколько дней.
Представь себе, всё началось с того, что я потеряла крестик. После этого я в лесу упала, подвернула ногу, рассыпала чернику (хорошо, что ее еще было мало), потом меня буквально заставили идти по болоту (я их боюсь), потом ночью была гроза (я ее боюсь чуть меньше болот), потом в 2 часа ночи я обнаружила, что в меня впился клещ (их я боюсь, как выяснилось, больше болот и грозы), потом мой кот вылез из окна прогуляться по мокрой крыше и с воплем уехал вниз на землю (ничего не сломал), потом в ящике кухонного стола я напоролась на нож (чуть-чуть, но всё ж неприятно). И в довершение всего вчера, невзирая на мои физические и моральные травмы, эти жестокие люди - моя семья - снова утащили меня в лес. Хорошо, что на этот раз не пришлось переходить болото.
И вот сижу я сейчас и думаю, куда ехать в ближайший поселок за крестиком. Что-то мне говорит, что мои беды закончатся, когда я его снова надену.
goremika, твой ник больше подошел бы мне в предыдущие несколько дней.
Представь себе, всё началось с того, что я потеряла крестик. После этого я в лесу упала, подвернула ногу, рассыпала чернику (хорошо, что ее еще было мало), потом меня буквально заставили идти по болоту (я их боюсь), потом ночью была гроза (я ее боюсь чуть меньше болот), потом в 2 часа ночи я обнаружила, что в меня впился клещ (их я боюсь, как выяснилось, больше болот и грозы), потом мой кот вылез из окна прогуляться по мокрой крыше и с воплем уехал вниз на землю (ничего не сломал), потом в ящике кухонного стола я напоролась на нож (чуть-чуть, но всё ж неприятно). И в довершение всего вчера, невзирая на мои физические и моральные травмы, эти жестокие люди - моя семья - снова утащили меня в лес. Хорошо, что на этот раз не пришлось переходить болото.
И вот сижу я сейчас и думаю, куда ехать в ближайший поселок за крестиком. Что-то мне говорит, что мои беды закончатся, когда я его снова надену.
SergeyP43, ты пишешь,прям из кабины комбайна?
Лизза, ну,тем более,что ты сама в этом уверена.Так что-да,нужен крестик.
ЗЫ,Я без сарказма ...
ЗЫ,Я без сарказма ...
-
- Контактная информация:
Разве в Китае было так? Там с плошки риса начинали. Мы уже питаемся лучше, да и знаний и опыта у нас нормально. Есть от чего отталкиваться.SergeyP43 писал(а):Ну что.. мы можем повторить это чудо. Танками по болотной и пятнадцать лет работы за плошку риса. Годится?
-
Я знаю, что без сарказма.goremika писал(а):Лизза, ну,тем более,что ты сама в этом уверена.Так что-да,нужен крестик.
ЗЫ,Я без сарказма ...
И представь, что каждый раз, когда со мной что-то приключалось, я вспоминала тебя.