Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Лизза

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Лизза »

Sev писал(а):
Никогда ни на кого не обижайся.
Ты человека прости или убей.
И.В. Сталин.
Сталин такого не говорил.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Лизза писал(а): Наши враги в течение восьми месяцев добивались, чтобы все наши спортсмены были отстранены от Олимпиады, но у них не получилось и наши едут. А вы хотите, раз у врагов не получилось, чтобы мы своими руками сами себя отстранили? Очень странное пожелание.

Посмотрите на форумных бесов - демпфлера, берика - они за бойкот - и вы хотите быть заодно с ними? С этими гаденышами?
У них получилось, убрав легкоатлетов и тяжелоатлетов. Командной медали уже не будет. Сами себя унижаем играя с упырями по их правилам. Так что надо бойкот, еще не поздно развернуться и уехать.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SAF

Сообщение SAF »

SERGIO, это нужно иметь национальное правительство и оную же гордость и самоуважение. А мы тут при чём?
Лизза

Сообщение Лизза »

Михалыч1963 1970 писал(а):
Лизза писал(а):Наши враги в течение восьми месяцев добивались, чтобы все наши спортсмены были отстранены от Олимпиады, но у них не получилось и наши едут. А вы хотите, раз у врагов не получилось, чтобы мы своими руками сами себя отстранили? Очень странное пожелание.
Посмотрите на форумных бесов - демпфлера, берика - они за бойкот - и вы хотите быть заодно с ними? С этими гаденышами?
"Сами себя отстранили..." - это что за действие такое? :-)) На мой взгляд, это - отказ от участия в спортивном шабаше, который раньше назывался Олимпийским движением. Считаю неверным тотальное унижение спортивной России. Речь идёт об отказе участвовать в этом действе. Вы не поняли, что затеяно в Рио? (Бразилии - не касается).
Михалыч :uch_tiv:
А на мой взгляд, отказаться от участия в играх - это самим себя отстранить или прямо скажу - сдаться без боя. Еще в таких случаях говорят "назло теще себе уши отморозить - пусть у тещи будет зять без ушей" (ц).
Зачем становится в позу обиженных? Это заведомый проигрыш спортсменов и всей страны. Михалыч, ты не задумывался о том, почему наши спортсмены, например Лена Исинбаева, вместо бойкота игр, до последнего боролись за то, чтобы поехать, причем именно под нашим флагом? Спортсмены прекрасно знают, что может быть в Рио после этого шабаша вокруг нашей сборной, знают, что многие отстранены несправедливо, но борются за то, чтобы поехать. А вы их не поддерживаете в этом, а наоборот, стыдите.

Посмотри, какие вопли поднялись вокруг решения МОК. Как его только не обзывают за то, что он допустил нашу сборную. Это решение, я думаю, очень важно в плане последующих судебных разбирательств. Можно выиграть иски у федераций - они указаны конкретными организациями, принимающими окончательное решение.

И всё не закончится в Рио. Это только одна из маленьких битв большой войны, которая идет сейчас.
goremika

Сообщение goremika »

razornet писал(а):
goremika писал(а):razornet, вряд ли-все...Скорее медведевские ребята/девчата.По почерку.Либерально-воровскому.Давно замечено,чем больше какой-нить мутант корчит из себя про-западного либерала,тем больше он вор и тем меньше он способен на что-то полезное для страны.А Путин...Х. его знает,я с ним рюмку не пил.Вполне возможно,что он считает так-какая разница то?Уберу этого,придёт на его место такой же,если не хуже. Это системная хня,а не отдельные "ошибки" отдельных чинов.Там надо устраивать тотальную чистку.С выбиванием наворованного,с конфискациями и выполнением программы по заселению Сибири...А так...что слону дробина.
А , ну да, да... Старая байка про хорошего царя и плохих бояр. Ничего нового.
Ну,царь,раз уж речь пошла,у нас получше многих других.Тот же Медведев,наверно,слил бы Россию,в угоду Западу.Что касается того,отчего Путин терпит такую толпу рвачей ,чья деятельность напоминает прямое вредительство,как его представляли в сталинские годы,я не знаю.И,потом,он всё же не абсолютный монарх.И случайных там нет.Все принадлежат какой-нибудь группировке,клану и т.п.И,насколько я понимаю,Президенту приходиться соблюдать какие-то там балансы-шмалансы...Но,в целом ,конечно,ситуация с нашей илиткой выглядит странно,если не сказать более.Недоумение,как минимум.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

SERGIO, гениальное предложение! Вот сделал ты, к примеру, армрестлинг смыслом всей своей жизни, и ипашишь сутками на тренировках, а я футболист условный, мельдоню не переставая и в монаках бухаю, зарабатывая в разы больше твоего. И тут-бац, "враги наши"!)) И нас, ногомячистов, на лимпияду не пускают. В реале-то нам пох, мы туда уже забыли, когда отбирались, но ты же помнишь, что мы абстрактно, да?)
Но нам и в нашей параллельной истории пох, нас во флоридах и майамях телки ждут. И всем, вроде, хорошо. Но тут на арене появляются силачи. Нет, не атлеты,а силачи кабинетные. мудки всякие. И решают они "врагам нашим" кузькину мать устроить и не пущают тебя на соревнования твоей жизни. И ты в кремле пускаешь слезу на приеме у самого и рассказываешь там историю о том, что никакая медаль не заменит тебе чувства патриотизма и ты благодарен президенту за мудрое решение сломать тебе окончательно карьеру спортивную, но надеяться теперь за свои слова получить депутатский мандат.
Именно ты, думаю, согласился бы на такой сценарий. И подавляющее большинство спортсменов тоже. Надеюсь, не все все же
Лизза

Сообщение Лизза »

SERGIO писал(а):
Лизза писал(а):Наши враги в течение восьми месяцев добивались, чтобы все наши спортсмены были отстранены от Олимпиады, но у них не получилось и наши едут. А вы хотите, раз у врагов не получилось, чтобы мы своими руками сами себя отстранили? Очень странное пожелание.
У них получилось, убрав легкоатлетов и тяжелоатлетов. Командной медали уже не будет. Сами себя унижаем играя с упырями по их правилам. Так что надо бойкот, еще не поздно развернуться и уехать.
Я выше ответила тебе и Михалычу, почему я считаю, что бойкот был бы большой ошибкой.
Командная медаль - не самоцель. Не будет ее - плевать. Главное - показать, что мы есть, мы на стороне справедливости, мы боремся за нее и никогда не сдаемся.
SAF

Сообщение SAF »

Мнение о том что мы сами себя унижаем и что естественно нужно бойкотировать, тем более что соревнований море и есть где всё доказывать - слышал от многих знакомых, в тч связанных со спортом, никто не говорит - нужно дальше бороться (унижаться). Смотрю все почти здесь тоже за. Прошу обратить внимание на позицию Лиззы и сделать соответсвующие выводы кто на кого работает :uch_tiv:
AndreyLitiagin, это мнение людей смотрящих спорт 1 раз в 2 год (чм олимпиады евро и тд). Спортивная жизнь кипит постоянно соревнований море, никто никому ничего не ломает, Олимпиада давно стала не спортом как верно заметил Михалыч а меряние пиписьками в тч финансовыми. Для тебя наверное и Евро был величайшим событием :-)) когда весь мир ждёт старта АПЛ Ла Лиги и тд а Евро - ну посмотрели, окей. Так что гон это всё и информационная накачка.
Лизза

Сообщение Лизза »

Сержио, Михалыч

Я считаю, что если бы МОК запретил ехать сборной в Рио под флагом России, а разрешил спортсменам ехать под нейтральным флагом МОК (как бы сами за себя, а не за страну), то тогда бойкот был бы необходим. В этом случае наши бы сами не поехали.

Всё решила позиция МОК, за что его с грязью смешали на западе. Но она сделала возможным выступление наших спортсменов в Рио по флагом России и с нашим гимном.
AndreyLitiagin

SAF, статистика о количестве посмотревших матчи Евро у тебя есть, умник?
Последний раз редактировалось AndreyLitiagin 30 июл 2016, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Лизза

Сообщение Лизза »

SAF писал(а):Мнение о том что мы сами себя унижаем и что естественно нужно бойкотировать, тем более что соревнований море и есть где всё доказывать - слышал от многих знакомых, в тч связанных со спортом, никто не говорит - нужно дальше бороться (унижаться). Смотрю все почти здесь тоже за. Прошу обратить внимание на позицию Лиззы и сделать соответсвующие выводы кто на кого работает :uch_tiv:
Я всегда прямо высказываю свое мнение. И очень рада, что ты просишь всех обратить на него внимание. Спасибо, Саф. :-)
SAF

Сообщение SAF »

Лизза, не за что. Главное чтоб ты не облажалась если Путин решит не ехать. :-))
AndreyLitiagin, гугл говорит около 6 млрд. Ну естественно это понятно. Любые такие события это попса, процентов 80 людей их смотрящих после события теряют всякий интерес к спорту.
dfxf

Сообщение dfxf »

В то время когда кипят олимпийские страсти, во вставшей с колен как-то не особо со здравоохранением. Может потому и ловят на допинге что.......В российских государственных медицинских учреждениях наблюдается масштабный отток работников среднего и младшего звена.Реального заработка медработников в провинции хватает лишь на квартплату, покупку хлеба и картошки. Чтобы дети могли есть, женщины отдают их в школы-интернаты. http://www.rosbalt.ru/russia/2016/07/30/1536564.html
Ну что тут можно сказать - вова прекрати с колен поднимать.
AndreyLitiagin

SAF, получается, что все же Евро, как и Олимпиада покруче будут национальных первенств, да? А что там решит путин никак не отразится на моем мнении. мне в принципе не интересны его решения
razornet

Сообщение razornet »

dfxf писал(а):В то время когда кипят олимпийские страсти, во вставшей с колен как-то не особо со здравоохранением. Может потому и ловят на допинге что.......В российских государственных медицинских учреждениях наблюдается масштабный отток работников среднего и младшего звена.Реального заработка медработников в провинции хватает лишь на квартплату, покупку хлеба и картошки. Чтобы дети могли есть, женщины отдают их в школы-интернаты. http://www.rosbalt.ru/russia/2016/07/30/1536564.html
Ну что тут можно сказать - вова прекрати с колен поднимать.

Патриоты - такие патриоты! :facepalm: Вот, что в Главном в теме про скорую Мистер Смит написал:
... тысячу раз уже писалось, что скоро мед.сестер совсем не будет, так как зарплата у сестры высшей категории 7 000 с копейками, при работе на 40 коек, санитарки и те получают больше
... можно заработать и больше, если с работы не уходить домой, 12000 - 14000 можно тогда заработать
... я всё жду когда же все мед.сёстры уволятся, но они блин такие терпеливые всё пашут и пашут
Never turn around!
dfxf

Сообщение dfxf »

В связи с допинговым скандалом меня мучает только один вопрос - неужели в пробирки ссали специально обученные люди...
AndreyLitiagin

dfxf, сейчас тебе скажут, что Росбалт это госдеповский агитлисток. Но как быть с ВЦИОМом, насчитавшим 45% россиян, считающих, что в экономике России проблемы? И только на форуме все хорошо у группы путиноидов. Хотя, даже местная голосовалка в шапке темы говорит об обратном
SAF

Сообщение SAF »

AndreyLitiagin, покруче но не интереснее. Любой матч апл круче чем унылое г..но евро 2016. Просто не стоит так уж циклится на том, олимпийское движение, что предало давно все свои принципы. :uch_tiv:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

AndreyLitiagin писал(а):SERGIO, гениальное предложение! Вот сделал ты, к примеру, армрестлинг смыслом всей своей жизни, и ипашишь сутками на тренировках, а я футболист условный, мельдоню не переставая и в монаках бухаю, зарабатывая в разы больше твоего. И тут-бац, "враги наши"!)) И нас, ногомячистов, на лимпияду не пускают. В реале-то нам пох, мы туда уже забыли, когда отбирались, но ты же помнишь, что мы абстрактно, да?)
Но нам и в нашей параллельной истории пох, нас во флоридах и майамях телки ждут. И всем, вроде, хорошо. Но тут на арене появляются силачи. Нет, не атлеты,а силачи кабинетные. мудки всякие. И решают они "врагам нашим" кузькину мать устроить и не пущают тебя на соревнования твоей жизни. И ты в кремле пускаешь слезу на приеме у самого и рассказываешь там историю о том, что никакая медаль не заменит тебе чувства патриотизма и ты благодарен президенту за мудрое решение сломать тебе окончательно карьеру спортивную, но надеяться теперь за свои слова получить депутатский мандат.
Именно ты, думаю, согласился бы на такой сценарий. И подавляющее большинство спортсменов тоже. Надеюсь, не все все же
Ну да, ну да.
Напомнило аргументы против сноса рынка "Колос", мол ай-яй, где теперь бабушки будут домашний творожок продавать :hi_hi_hi:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
dfxf

Сообщение dfxf »

Самое честное было-бы как государству отказаться от участия в играх, предоставив право спортсменам в индивидуальном порядке, под олимпийским флагом участвовать в соревнованиях. Чтобы кто ни говорил, а Олимпиада - главное соревнование в жизни любого спортсмена. И не нужно кривить душой и искать нелепые и жалкие оправдания.
SAF

Сообщение SAF »

dfxf, честно? Ну мозг у тебя чутка перекошен , спортсмену всё оплачивает государство и вправе ему указывать что делать а что не делать. Слишком мало у нас спроса там где он должен быть к сожалению, из за перекосов сознания. Сильно много кто жирно устроился не неся при этом главного - ОТВЕТСТВЕННОСТИ за результаты...
Лизза

Сообщение Лизза »

dfxf писал(а):Самое честное было-бы как государству отказаться от участия в играх, предоставив право спортсменам в индивидуальном порядке, под олимпийским флагом участвовать в соревнованиях. Чтобы кто ни говорил, а Олимпиада - главное соревнование в жизни любого спортсмена. И не нужно кривить душой и искать нелепые и жалкие оправдания.
Зачем нашим спортсменам выступать под олимпийским, если они смогут сделать это под российским флагом? Ты проспал - МОК принял решение, что Россия будет на Олимпиаде, как бы кому ни хотелось, чтобы ее там не было.
Лизза

Сообщение Лизза »

SAF писал(а):Лизза, не за что. Главное чтоб ты не облажалась если Путин решит не ехать. :-))
Президент не поехал на Олимпиаду в Пекине в 2008 году. Может не поехать на Олимпиаду в Рио в 2016 году. Присутствие президента страны на Олимпиаде не является обязательным, а его отсутствие на Олимпиаде не является демаршем. Это чтоб ты знал. Повышаю твой интеллектуальный уровень, так сказать.
razornet

Сообщение razornet »

SERGIO писал(а):
AndreyLitiagin писал(а):SERGIO, гениальное предложение! Вот сделал ты, к примеру, армрестлинг смыслом всей своей жизни, и ипашишь сутками на тренировках, а я футболист условный, мельдоню не переставая и в монаках бухаю, зарабатывая в разы больше твоего. И тут-бац, "враги наши"!)) И нас, ногомячистов, на лимпияду не пускают. В реале-то нам пох, мы туда уже забыли, когда отбирались, но ты же помнишь, что мы абстрактно, да?)
Ну да, ну да.
Напомнило аргументы против сноса рынка "Колос", мол ай-яй, где теперь бабушки будут домашний творожок продавать :hi_hi_hi:
А чем тебе помешали бабушки и мелкие ИП? Честно говоря, я бы предпочел, чтобы Колос в порядок привели и сохранили всю ту природу, что там была, чем тот монстр, что сейчас там построен и квадратный километр асфальта.
Never turn around!
dfxf

Сообщение dfxf »

SAF, кроме денег, у нормального государства есть ещё и ответственность перед людьми. Если государство обсирается, то перекладывать свою несостоятельность на тех же спортсменов как-то подленько. Должны были утереться, но спонсировать спортсменов в индивидуальном порядке и дать им возможность выступить. Конечно такое в гнилом болоте невозможно даже и в голову придти.
asd0880

Сообщение asd0880 »

Лизза писал(а):
SAF писал(а):Мнение о том что мы сами себя унижаем и что естественно нужно бойкотировать, тем более что соревнований море и есть где всё доказывать - слышал от многих знакомых, в тч связанных со спортом, никто не говорит - нужно дальше бороться (унижаться). Смотрю все почти здесь тоже за. Прошу обратить внимание на позицию Лиззы и сделать соответсвующие выводы кто на кого работает :uch_tiv:
Я всегда прямо высказываю свое мнение. И очень рада, что ты просишь всех обратить на него внимание. Спасибо, Саф. :-)
Ты не своё мнение высказываешь, а пишешь все по методичке под чутким присмотром куратора.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

dfxf писал(а):SAF, кроме денег, у нормального государства есть ещё и ответственность перед людьми. Если государство обсирается, то перекладывать свою несостоятельность на тех же спортсменов как-то подленько. Должны были утереться, но спонсировать спортсменов в индивидуальном порядке и дать им возможность выступить. Конечно такое в гнилом болоте невозможно даже и в голову придти.
Кому должны?
Если спортсмен тренировался за свой счет, то это его дело под чьим флагом выступать. В Англии примерно такие и едут на олимпиаду, участвуют чисто в свое удовольствие.
Но если в тебя вложило государство деньги, то какое еще спонсорство в индивидуальном порядке?
dfxf

Сообщение dfxf »

Эх, жаль сто наш Допинг сейчас скрипит зубами в Крыму, понимая как его развели на деньгу. А вопросы то к нему накопились. Тут слушал давече интервью женьки фёдорова, ну того что из нода, так он говорит, что дружбан и учитель Допинга - коля стариков бегал в посольство США для того чтобы его пропустили на предстоящих "выборах" в госдуму и денег просил. Вот это ай-я-яй!
dfxf

Сообщение dfxf »

SERGIO, Я же писал что это многим недостижимо для понимания. Ты получается тоже в их числе.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

dfxf, многие фантазии недостижимы для понимания :-))
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема