Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина и все-все-все
Sev, просто жди
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Detlef Schrempf, сегодня утром по Фиолентовскому шоссе бегал один петух, орал во всё петушиное горло до обеда, пока под колёса не попал.
КПРФ.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Дш, ты не просто долбач, ты тупой.Detlef Schrempf писал(а):пихалыч - пожилой, да. но он - дэлбач. а лиза - не женщина, а работница саун. И ты, жорег (в действительности индиана джонс), хорошо это знаешь.Георгий Вартанов писал(а): эти слова,как и предыдущие были сказаны мной В ОТВЕТ, после совершенно не мотивированных огульных оскорблений со стороны одного из либеральных персонажей в адрес двух конкретных пользователей,уже пожилого Михалыча и женщины,Лизы,мне стало обидно и я вступился за этих людей,только и всего.
но это полбеды.
если ты кого-то оскорбляешь (по делу или без), просто будь готов, если ты, конечно, мужчина, ответить за свои слова.
Если не готов - то ты - не мужчина. Так было, есть и будет.
Однако к честному диалогу ты не готов.
Михалыч
Извините, что не в тему.
Никогда не жалей ни о чём...
-
молодец, ори дальше под колёсамиSev писал(а):Detlef Schrempf, сегодня утром по Фиолентовскому шоссе бегал один петух, орал во всё петушиное горло до обеда, пока под колёса не попал.
Пихалыч.
Пихалыч.
-
- Контактная информация:
сява, лом давно твой. хочешь, продолжай его трахать, хочешь - с другими дели, но свои фантазии оставь при себе, выездной питух крымскыйSev писал(а):Detlef Schrempf писал(а): Я тебя достанудостаньте свой лом и ревнуйте его когда будете скакать на нём. берик, чё ты клона обижаешь, не даёшь ему на ломе поскакать или он стоп кран сорвал?Beric писал(а):сява ревнует
в пене своей не захлебнитесь голубки из одного теста.
вы ти выходите на улицу одноклеточные, что бы проветрить свои мозги или всё работаете и день, и ночь в своей конуре?
-
мигалыч, скоро мои ребята будут в могилёве по делам. ты готов им сказать в лицо что-либо?Михалыч1963 1970 писал(а):Дш, ты не просто долбач, ты тупой.Detlef Schrempf писал(а):
пихалыч - пожилой, да. но он - дэлбач. а лиза - не женщина, а работница саун. И ты, жорег (в действительности индиана джонс), хорошо это знаешь.
но это полбеды.
если ты кого-то оскорбляешь (по делу или без), просто будь готов, если ты, конечно, мужчина, ответить за свои слова.
Михалыч
Извините, что не в тему.
Пихалыч.
Пихалыч.
-
- Контактная информация:
Михалыч, просто у чела с ломом, что то пошло не так.Михалыч1963 1970 писал(а):Дш, ты не просто долбач, ты тупой.Detlef Schrempf писал(а):
пихалыч - пожилой, да. но он - дэлбач. а лиза - не женщина, а работница саун. И ты, жорег (в действительности индиана джонс), хорошо это знаешь.
но это полбеды.
Михалыч
Извините, что не в тему.
КПРФ.
-
то, что сява - питух - давно известно. ибо только питух в каждом сообщении будет затрагивать гейские темы.
фантазии с ломом он и сам воплотит.
добровольно!
Пихалыч
добровольно!
Пихалыч
Пихалыч.
Пихалыч.
-
- Контактная информация:
и это говорит крикун о честном диалоге.Detlef Schrempf писал(а): мигалыч, скоро мои ребята будут в могилёве по делам. ты готов им сказать в лицо что-либо?
Detlef Schrempf писал(а): Однако к честному диалогу ты не готов.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
да никто о тебя лом марать не будет. попадёте в руки к путену... .Detlef Schrempf писал(а):
КПРФ.
-
всё впередиSev писал(а):да никто о тебя лом марать не будет. попадёте в руки к путену... .Detlef Schrempf писал(а):
Пихалыч.
Пихалыч.
-
- Контактная информация:
Какая- то буча прям надвигается
[coub]df2mt[/coub]
[coub]df2mt[/coub]
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
Сев, а я был уверен, что это ты по Смоленску на улице 25 Сентября бегаешь!Sev писал(а):Detlef Schrempf, сегодня утром по Фиолентовскому шоссе бегал один петух, орал во всё петушиное горло до обеда, пока под колёса не попал.
[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось razornet 28 июл 2016, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
- Farcry
Ну, если они еще пару сотек км проедут, то Михалыч и скажет)))Detlef Schrempf писал(а):
мигалыч, скоро мои ребята будут в могилёве по делам. ты готов им сказать в лицо что-либо?
Ток хоть бы посмотрел, что Гродно и Могилев не совсем рядом и совсем разные города.
- Farcry
razornet, о, привет, анонимное ссыкло))) Че, петушок, подвиги свои выкладываешь?
Ток помни, что и тайное явным становиться)
-
Усохни, петушило. Тебя уже, судя по всему, давно девственности лишили. Потому так и кукарекаешь постоянно во все горло.Farcry писал(а):razornet, о, привет, анонимное ссыкло))) Че, петушок, подвиги свои выкладываешь?
Never turn around!
- Farcry
razornet, да, как таким говном можно быть))) Хорошо родители тебя не видят, знали бы, что таким вырастишь, удавили бы пуповиной в роддоме))
ЗЫ. Не будь очкуном, давай номер телефона, подьеду, получишь по печени пару раз и гуляй потом с чистой совестью)
ЗЫ. Не будь очкуном, давай номер телефона, подьеду, получишь по печени пару раз и гуляй потом с чистой совестью)
-
Ты мне в личку писал, что знаешь, кто я и где меня искать. Вот и подъезжай. Подтвердить свою осведомленность? Или ты пиз-дел?Farcry писал(а):razornet, да, как таким говном можно быть))) Хорошо родители тебя не видят, знали бы, что таким вырастишь, удавили бы пуповиной в роддоме))
П.С. А вот я твой номерочек, Алексей , и все прочее пробью, как пробил не так давно Севика, который Рябченков Андрей Евгеньевич, проживающий во втором микрорайоне города Сафоново.
Never turn around!
-
Farcry, ну тебя-то явно головой об кафель приложили в родильном отделении.Хорошо родители тебя не видят, знали бы, что таким вырастишь, удавили бы пуповиной в роддоме))
Never turn around!
- Farcry
razornet, я тебе почки пробью))))
А то, что псина ссыкливая и так всем известно)))))
Зы. Вот я тебе наберу и узнаешь номерок и пробивать будешь))) Главное, шоб не асфальт головой)
А то, что псина ссыкливая и так всем известно)))))
Зы. Вот я тебе наберу и узнаешь номерок и пробивать будешь))) Главное, шоб не асфальт головой)
- Farcry
Ну, позвонить Севу ты же все равно очканул, ибо ток на словах ты можешь, а в реале - кусок говна, как тебя еще супруга терпит... Если ток периодически налево отдохнуть ходитrazornet писал(а):Ты мне в личку писал, что знаешь, кто я и где меня искать. Вот и подъезжай. Подтвердить свою осведомленность? Или ты пиз-дел?Farcry писал(а):razornet, да, как таким говном можно быть))) Хорошо родители тебя не видят, знали бы, что таким вырастишь, удавили бы пуповиной в роддоме))
П.С. А вот я твой номерочек, Алексей , и все прочее пробью, как пробил не так давно Севика, который Рябченков Андрей Евгеньевич, проживающий во втором микрорайоне города Сафоново.
И это всё о них...О,спорт,ты...
ЗЫ,Эка вы,за вечер-ночь,поразвлекались...Надо отдельную тему открыть....ПолитикиКАЛка-ругалка...
http://www.aif.ru/sport/olymp/olimpiysk ... ogovorkamiДа, спорт стал продолжением политики. Но раз такая обстановка, казалось бы, - права не имеете подставлять страну, президента. Но нет!
«Уровень нынешнего спортивного руководства такой, что пришлось сейчас вытаскивать 81-летнего Виталия Смирнова (член МОК, назначен главой независимой комиссии по контролю за борьбой с допингом. - Ред.), - говорит Александр Тихонов, 4-кратный олимпийский чемпион по биатлону. - Дипломат, большая фигура в олимпийском движении. Ну а другие где? Где те, кто должен отстаивать наши интересы в международных спортивных федерациях? Не видно. Зато видно тех, кто умеет орать и врать. Вам ещё Жак Рогге, экс-глава МОК, твердил: «Разберитесь с допингом», - на всё наплевали. Сколько раз я говорил: «Надо собрать профессиональную команду, ввести закон о допинге». А мне Мутко - мол, не суйся, не твоё дело. Простите, но за всё, что случилось с нашим спортом, людей сажать уже надо! Сколько можно!»
ЗЫ,Эка вы,за вечер-ночь,поразвлекались...Надо отдельную тему открыть....ПолитикиКАЛка-ругалка...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Из статьи по ссылке Горемыки...
Простите, но нафига такой спорт, в котором приходится гробить здоровье в процессе подготовки к Олимпиаде?Когда ты десятилетия своей жизни подчиняешь одной цели, проводишь по две изнурительные тренировки в день. Люди отказывают себе во всём, гробят здоровье, пренебрегают высшим образованием.
Так это наши футболисты еще на допинге ТАК играют и бегают?!ВАДА призвало комитет по этике Международной федерации футбола (ФИФА) расследовать случаи, касающиеся футбола, и выяснить, какую роль в них играл Виталий Мутко (скрыты 11 положительных допинг-проб футболистов). Напомним, Мутко также является главой Российского футбольного союза (РФС) и председателем оргкомитета «Россия-2018».
И кто же виноват в том, КАК строится стадион в Питере?! А если вспомнить, как строили космодром в Восточном (казалось бы - стратегический гособъект)! Взятки, коррупционные скандалы, постоянная невыплата зарплаты, низкое качество работ... Можно представить себе, как ведется строительство спортобъектов.«Паниковать не надо, поводов пока нет. ФИФА сегодня говорит: «Нет оснований лишить Россию права проведения чемпионата, - объясняет Вячеслав Колосков, экс-глава РФС. - Однако есть два момента, которые тревожат. Когда я слышу «комитет по этике ФИФА», у меня возникает страшное напряжение. Это такое инквизиторское место, где не пощадили ни Блаттера (экс-глава ФИФА), ни Платини (экс-глава УЕФА). По Мутко пока никакой конкретики, доказательств, но если захотят, то найдут, к чему придраться. Плюс стадион в Питере, с которым постоянно проблемы. Объект может стать ещё одним козырем для наших «друзей». Тем более что технически перенести чемпионат в другую страну возможно».
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
«Как получилось, что Московской антидопинговой лабораторией руководил человек, проходивший по уголовному делу, связанному с допингом?»
В 2011 году глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков оказался замешан в деле своей младшей сестры Марины Родченковой, обвиненной в незаконном обороте анаболических стероидов.
Сама Марина Родченкова была по этому делу осуждена сначала на реальный срок, который был впоследствии заменен на условное наказание. Григорий Родченков находился под подозрением, но в итоге против него не нашли никаких доказательств.
Теперь Родченков, находясь в США, рассказывает, что его «отмазали» под обещание участвовать в «допинговой программе» Сочи-2014.
Фиалка, действительно, что там со стадионом на Крестовском. Ты поближе к нему, что местная пресса и люди говорят о строительстве? Этот стадион должен был быть построен еще в 2009 году.Фиалка писал(а): И кто же виноват в том, КАК строится стадион в Питере?! А если вспомнить, как строили космодром в Восточном (казалось бы - стратегический гособъект)! Взятки, коррупционные скандалы, постоянная невыплата зарплаты, низкое качество работ... Можно представить себе, как ведется строительство спортобъектов.
Тут я посмотрел, почти такой стадион в Казани построен за три года, в 2013 году запущен, в 2016 году сдан в эксплуатацию. Обошелся в 14 миллиардов. В стадион на Крестовском вложили 40 миллиардов и требуется еще вложить 11 миллиардов... стоимость почти казанского стадиона.
Стадион на Крестовском в принципе может быть подороже казанского. У него зрителей побольше, он попродвинутей, у него выдвижная арена, вокруг побогаче инфраструктура, под ним сложный грунт.. в общем может стоить дороже. Вопрос: на сколько? Лондонский, Пекинский и Берлинский стадионы, к примеру, обошлись в 1.2..1,3 млрда евро.. примерно 90..100 млрдов рублей. Но это на 90 тысяч мест и это столицы.
Последний раз редактировалось SergeyP43 28 июл 2016, 11:09, всего редактировалось 3 раза.