Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Сэнсей

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):
Олег Осипов писал(а):Барахла одного только на 58 млн. рублей.
Накопления, говорит.
В Кремле по-прежнему не в курсе, включая усы Пескова.
Ну чо?...С детсада не покупал еду,питьё и одежду,на помойке всё находил.Каждый гвоздик,наайденный,бежал сдавать...Скопил...
Оно:
http://wikibit.me/video/Sy_u8ZLH5Ak
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
goremika

Сообщение goremika »

Лизза писал(а): Горемыка, понятно, ты видишь фигу.
А ты видишь борьбу с коррупцией?...Не..БОРЬБУ...вот так.Беспощадную,всеобъемлющую и бескомпромиссную?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза писал(а):
Государство Палестина со столицей в Восточном Иерусалиме признали больше половины стран - членов Организации объединенных наций. Израиль в данном случае агрессор и оккупант, это тоже признано ООН.
ну мало ли ) Крым вот куда больше стран считают украинским, кого колышит? :)
Да и чисто теоретически, как можно там реально границы-то проводить, если на территории Восточного Иерусалима 200 тысяч граждан Израиля живут? Выселять всех? Щаз :) Это тебе не десяток поселений разрушить. Палестину, со столицей где бы то ни было можно сколько угодно признавать, но конкретный механизм образования этого государства, даже если вдруг закончится террористическая война, все равно остается полностью непонятным. Арабы с евреями там живут чересполосицей, просто провести границу и сказать - тут евреи, тут арабы - невозможно. Я уж даже не говорю о вопросах сувернитета над Старым городом, храмовой горой и прочими милыми местами. Не.. реально единственно возможное решение там лежит где-то на уровне каких-то соглашений, что граждане палестинской автономии могут жить в восточном Иерусалиме, в арабских кварталах патрулирует арабская милиция, а периметр охраняется совместно. В любом случае это вопрос отдаленного будущего, когда решится принципиальный вопрос о признании Израиля арабскими государствами и окончании мирного процесса в целом.
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза писал(а):Замглавы УСБ СКР Ламонову предъявлено обвинение в получении взятки

Горемыка?
пусть посадят сначала ) А то Сердюкова с Васильевой мы все помним :) А тоже тут некоторые, не будем пальцем показывать, кричали, что вот, как Путин с коррупцией медведевских выкормышей борется :)
Лизза

Сообщение Лизза »

ser16, чтобы арабские страны признали израиль, он должен уйти с оккупированных территорий.
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika писал(а):
Лизза писал(а): Горемыка, понятно, ты видишь фигу.
А ты видишь борьбу с коррупцией?...Не..БОРЬБУ...вот так.Беспощадную,всеобъемлющую и бескомпромиссную?
Я вижу, что ты за фигами не видишь леса. Фиги мешают.
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза писал(а):ser16, чтобы арабские страны признали израиль, он должен уйти с оккупированных территорий.
Им кто-то мешает его в границах, признанных ООН? Проблема-то как раз в том, что они его не признают в принципе. "Сбросить в море" - это их официальная позиция, кроме Египта и Иордании.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

del
Последний раз редактировалось тушемля 26 июл 2016, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika

Сообщение goremika »

Руководитель Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ Андрей Бельянинов сказал, что найденные 67 миллионов являются семейными накоплениями, сообщает Интерфакс.
https://news.rambler.ru/head/34290471-r ... millionov/

Надо ж,как я угадал...Всё,всякие дела можно прекращать-чист.
goremika

Сообщение goremika »

Лизза писал(а): Я вижу, что ты за фигами не видишь леса. Фиги мешают.
Ах да...Это ж,отдельные и редкие явления,которые никоим образом не характеризуют нашу правящую элиту,состоящую из умных и честных государственников,сплочённых вокруг тандема...Да..да...да...
тушемля

Сообщение тушемля »

А я сразу подумал , что семейные !!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika

Сообщение goremika »

тушемля писал(а):А я сразу подумал , что семейные !!!
Наверно,копили ещё бабушки-дедушки...
Лизза

Сообщение Лизза »

ser16 писал(а):
Лизза писал(а):ser16, чтобы арабские страны признали израиль, он должен уйти с оккупированных территорий.
Им кто-то мешает его в границах, признанных ООН? Проблема-то как раз в том, что они его не признают в принципе. "Сбросить в море" - это их официальная позиция, кроме Египта и Иордании.
Границы, признанные ООН, - это без Палестины и Голан.
тушемля

Сообщение тушемля »

Лизза писал(а): Границы, признанные ООН, - это без Палестины и Голан.
Я думаю, что Микронезия будет возражать.
Вложения
Micronesia.svg.png
Micronesia.svg.png (324.29 КБ) 819 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза писал(а): Границы, признанные ООН, - это без Палестины и Голан.
да сколько угодно :) Они ж и их не признают :)
Т.е. там в принципе нет предмета для переговоров, когда одна сторона ставит предварительным условием для их начала согласие второй стороны сделать харакири :)
тушемля

Сообщение тушемля »

Учитесь играть в футбол . Я фигею. https://rg.ru/2015/07/07/micronesia-site-anons.html
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
SergeyP43 писал(а):
Наверное ты сейчас уже про детские площадки. Сам в ужасе. Правда понимаю, это природная и деревенская эстетика.. для детей полезно.
не, до площадок только дошел. А что с площадками не так-то? Что смущает?
Ты не фотки шли, а ссылки, чтоб можно было оценить аутентичность :) И кучи мусора давай :)
Про мусор уже не стоит. Как тебе сказать.. хоть и поругиваю Германию, но меня с ней многое связывает. Но вот этот мудреный тренд детских площадок меня убил. Вот так, без дураков, ты можешь мне объяснить, что это значит? Возможно, что это что-то правильное, но чем это объясняется?
Спойлер
20120555.jpg
20120555.jpg (258.62 КБ) 812 просмотров
2012080.jpg
2012080.jpg (238.58 КБ) 812 просмотров
ser16

Сообщение ser16 »

Я такого - вот буквально такого - если честно, ни разу не видел. Деревянных площадок полно, но это избушки на курьих ножках обычные. Чтоб драконы или самолеты не видел. Но в чем проблема-то? Я как-то не улавливаю сути твоего возмущения :)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):Я такого - вот буквально такого - если честно, ни разу не видел. Деревянных площадок полно, но это избушки на курьих ножках обычные. Чтоб драконы или самолеты не видел. Но в чем проблема-то? Я как-то не улавливаю сути твоего возмущения :)
Совсем не возмущение. Интерес, что за такой тренд - кривое дохлое дерево и невпопад набитые доски. В Бельгии, если где видел, это либо красивое точеное дерево, либо красивый цветной пластик в сочетании с точеным железом.

Напомню, кроме самолетика и дракона, и вот это.
Спойлер
712355256_09.jpg
712355256_09.jpg (179.94 КБ) 806 просмотров

Я понимаю, что из подручного материала делано. Но у нас как-то эстетичнее народ делает)
6555333.jpg
6555333.jpg (335.88 КБ) 778 просмотров
Последний раз редактировалось SergeyP43 27 июл 2016, 01:09, всего редактировалось 2 раза.
Лизза

Сообщение Лизза »

тушемля писал(а):Учитесь играть в футбол . Я фигею. https://rg.ru/2015/07/07/micronesia-site-anons.html
Абсолютно чистая от допинга команда. :-)) :-))
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):
Совсем не возмущение. Интерес, что за такой тренд - кривое дохлое дерево и невпопад набитые доски. В Бельгии, если где видел, это либо красивое точеное дерево, либо красивый цветной пластик в сочетании с точеным железом.

тут ракурс странный какой-то.. доски-то все аккуратно подогнаны, но один шов почему-то завален и стена кривая. Может это что-то символизировать должно, на мой скромный взгляд так сделать сложнее, чем ровно.
То, что я видел - все вполне себе ладно и аккуратно сделано. Это где такое? Судя по кораблю на заднем плане это на берегу Эльбы, причем скорее всего в нижнем течении, но там я места хорошо знаю, не узнаю.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
SergeyP43 писал(а):

тут ракурс странный какой-то.. доски-то все аккуратно подогнаны, но один шов почему-то завален и стена кривая. Может это что-то символизировать должно, на мой скромный взгляд так сделать сложнее, чем ровно.
То, что я видел - все вполне себе ладно и аккуратно сделано. Это где такое? Судя по кораблю на заднем плане это на берегу Эльбы, причем скорее всего в нижнем течении, но там я места хорошо знаю, не узнаю.

Посмотри и это. Это то же место и точно Гамбург. Может дело не в сложности.. в чем то другом. Но лично я не понимаю в чем. Я примерно знаком с немецкой точностью но эти постройки не понимаю. Впечатление, что это что-то новое в дизайне.
782438730_08.jpg
782438730_08.jpg (125.58 КБ) 769 просмотров
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

Лизза писал(а):
ser16 писал(а): насчет столицы в Восточном Иерусалиме - это он пошутил, конечно. Но это Израиль в принципе не пойдет никогда.
Нет, не пошутил.
Израилю придется освободить оккупированные территории.
Недурственную травку лизок покуривает в саунах :-))

кстати, сея профурсетка-лизок здесь забалтывает тему про путина какими-то хамасами и палестинами. поезжала бы в изгаиль, откуда её корни, да повоевала бы там.
ну или хотя бы на израильских форумах бы поторчала! Ан нет! После трудовых смен - всё в Смоленск! Прям из Питера лезет. Не смыкая ног :-))
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43, пришлось гуглить, откуда ты это все надыбал :) Либерастов, значит, читаешь, понятно, понятно :) Путин не одобрит :)
Не угадал я, это значит не нижнее течение, а Хафенсити, тогда действительно что-то новое. Но такой ракурс, кстати, показывает, что так явно задумано и, вроде, неплохо выглядит.
Кучи мусора там же нашел, че-то странное, не видел такого никогда. И район, если не врут, не гетто, а вполне респектабельный. хз в общем.
dfxf

Сообщение dfxf »

М-да уж! То СКР в шестёрках у воров ходит, то таможенники трудами праведными богатеют, то как оказывается наши доблестные правоохранители одиноких пенсионеров на тот свет заради квартир отправляют.......Сенсационные подробности появились во время расследования дела столичной группировки чёрных риелторов, в которую входили оперативники МУРа. По данным Лайфа, один из фигурантов дела стал сотрудничать со следствием и сдал все схемы, подельников и покровителей. По его словам, группировку защищал и оберегал в том числе и скандально известный замначальника Следственного комитета по Москве генерал Денис Никандров. За то, что подконтрольные ему следователи закрывали глаза на пропажу и убийства одиноких владельцев столичного жилья, генерала благодарили квартира.....
А ведь всё это говно людей сажало и как оказывается вся путинская камарилья поголовно состоит из воров, убийц, в том числе и пожилых людей, да коррупционеров. Приглядываться нужно теперь к ним повнимательнее, а им оглядываться почаще...
dfxf

Сообщение dfxf »

А тем временем олимпийское третирование набирает обороты....FISA допустила только 6 российских гребцов из 28 для участия в Олимпиаде в Рио Таким образом, Россия сможет выставить в Рио-де-Жанейро только экипаж мужской четверки без рулевого.https://sport.mail.ru/news/rowing/26571177/?frommail=1
dfxf

Сообщение dfxf »

Ну и на Украине перемога за перемогой..........Украина не планирует возвращать Российской Федерации $3 миллиарда по кредиту, полученному в декабре 2013 года при договоренности между президентом РФ Владимиром Путиным и тогдашним президентом Виктором Януковичем.
Об этом сообщил министр финансов Украины Александр Данилюк.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):М-да уж! То СКР в шестёрках у воров ходит, то таможенники трудами праведными богатеют, то как оказывается наши доблестные правоохранители одиноких пенсионеров на тот свет заради квартир отправляют.......Сенсационные подробности появились во время расследования дела столичной группировки чёрных риелторов, в которую входили оперативники МУРа. По данным Лайфа, один из фигурантов дела стал сотрудничать со следствием и сдал все схемы, подельников и покровителей. По его словам, группировку защищал и оберегал в том числе и скандально известный замначальника Следственного комитета по Москве генерал Денис Никандров. За то, что подконтрольные ему следователи закрывали глаза на пропажу и убийства одиноких владельцев столичного жилья, генерала благодарили квартира.....
А ведь всё это говно людей сажало и как оказывается вся путинская камарилья поголовно состоит из воров, убийц, в том числе и пожилых людей, да коррупционеров. Приглядываться нужно теперь к ним повнимательнее, а им оглядываться почаще...

Вот не поверишь, махинации с квартирами со времен СССР прокручиваются. Наверное с 70х. В 80х полным ходом. Сколько их таких.. малая доля процента в стране. Но отследить каждого и по закону поймать.. наверное это слишком долго. Сталинский вариант НКВД - очистка по малейшему подозрению без суда и с загребанием непричастных или малопричастных - единственный ускоренный варинт. Согласен?)
Последний раз редактировалось SergeyP43 27 июл 2016, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
dfxf

Сообщение dfxf »

Ну а это вообще - не спетая песня, как любил говаривать покойный Gem.....Москва. 26 июля. INTERFAX.RU - Перестрелка произошла в Магасе во вторник после полудня между сотрудниками правоохранительных органов, сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах Ингушетии.http://www.interfax.ru/russia/520620
Типичный пример того как нужно "правильно" хаты делить. Один в морг, четверо в больничку. Такая она уж правоохранительная система...
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43, Серёга, а разве мент может вообще пенсионеров за квартирку к богу приближать?...
Ответить Пред. темаСлед. тема