Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergeyP43

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
SergeyP43 писал(а):

Наверное ты невнимательно читаешь смысл сказанного?) Никто не утверждает, что все такие уж чистые. Кто-то хочет рискнуть. Вот на них и на еще не рискнувших, но желающих рискнуть, на пацанов и дураков, тратят силы. Соблазн у слабых. Шутка ли.. за две..три победы можно рискнуть подставить свой организм и обеспечить себе жизнь) А вдруг проскочит.. у Сидорова проскочило) Но о чем разговор. Основная масса спортсменов и тренеров знает и понимает последствия допинга для физиологии и для всего цикла подготовки к крупным выступлениям. Я не говорю о последнем варианте с мильдонием. Это отдельный разговор. Я говорю о любом допинге до него запрещенном. Практически любое вещество, обеспечивающее рост физиологических возможностей, - уже через полгода..год приема организму трудно его чем-то заменить и почти всегда срыв после прекращения его приема. Простые витамины ограничивают во времени приема. Употребление сахар или меда в увеличенных количествах, диабет или аллергия в 30..50% случаев обеспечена. А тут химия.. неестественный продукт, воздействующий на клетки тканей напрямую, без участия организма и огромные нагрузки.. Останови его и организм не справится - отвык - к бабке не ходи. Я, конечно, могу тебе найти и показать основные циклические моменты подготовки спортсменов.. пик-восстановление-отдых-повышение нагрузки-вывод на пик. Но ты сам должен понимать. вывод на пик - довольно сложная и длительная процедура для спортсмена. Всё искусственное, что повышает возможности хотя бы на 3 % - однозначно задница после окончания приема. Я тебе больше скажу, просто так даже чистые тренировки прекратить нельзя, организм поломается на раз - организм съедает сам себя.. а вмешательство химии - только задница. Помимо всего всё дело в бешеных нагрузках.

ЗЫ
Мне конечно понятна твоя вера в чудеса химии, но это для обычных людей работает, без больших нагрузок и рассчитано на на короткий период приема.. и то не всегда срабатывает до полного восстановления.
К чему ты все это? Ты мне тут втирал, что у МОК что-то не сходится, потому что какой смысл кому-то допинг принимать, если все равно на соревнованиях поймают. Я тебе говорю, что судя по всему есть куча препаратов, которые запрещены, но которые можно так принимать, чтоб к соревнованиям вывести, эффект остался, а обнаружить нельзя. А ты мне начинаешь рассказывать, что так не бывает, что когда прекращаешь что-то принимать, то сразу все становится плохо.

Все остальное, что ты мне тут пишешь - для меня белый шум. Ты нихрена не знаешь о новейших разработках, я тоже нихрена не знаю. Обсуждать это мне неинтересно. Я тебе просто говорю, что у ВАДА и МОК в докладах все сходится, никаких явных противоречий нет.

Мне понравился твой ответ: белый шум. Так вот, нет таких препаратов, которые бы не гробили организм и не срывали тренировочный цикл после прекращения приема. Может быть, как-нибудь, еще раз разгонюсь и поясню: мы, в целом, не в единичных случаях, а в целом, избегаем допинга.. по причине его абсолютного вреда)

ЗЫ.
Да, Сер. Твой рассказ про коктейль Родченкова - это было что-то.
Последний раз редактировалось SergeyP43 24 июл 2016, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

ser16 писал(а):
А наше дело - не подставляться. Другое дело, что эта тупая путинская шобла врядли на это способна.. и рано или поздно чую, все к тому и сведется, что хлопнут всеми дверями сразу, но это как раз и будет окончательным поражением по всем фронтам.
[/quote]Да жили мы уже в изоляции,не впервой...Правда,хотелось бы...Ежели изоляция,то для всех...Ну,ловить всех бывших и нынешних граждан России,конфисковать имущество,активы,счета...А? Будет так? Вряд ли...И не пускать новых поступлений,из РФ,на всякие счета,в том числе и оффшорные...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

В передаче у Соловьёва прозвучала здравая идея: опубликовать список разрешённых препаратов.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

tuman69 писал(а):В передаче у Соловьёва прозвучала здравая идея: опубликовать список разрешённых препаратов.
Вообще-то есть. Кофеин и анальгетики можно
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

SergeyP43, За это не могу сказать ничего , но люди разбирающиеся сказали "Здраво".
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

tuman69 писал(а):SergeyP43, За это не могу сказать ничего , но люди разбирающиеся сказали "Здраво".

Ты слышал, что сказала Роднина? Вообще ничего нельзя.. результата не будет.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

AndreyLitiagin писал(а):Я бы тоже вдул Клишиной и буду ее поддерживать
Это уже трайпл пенитрейшн . Эй пипл , а шли бы вы в парнуху сниматца . Дорошенкова уже прославила Смоленск , объяснит , как там и что . Трайпл пенитрейшен у неё нормально получается .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

тушемля писал(а): как там и что
razornet писал(а):кто я и что я.
КПРФ.
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):Ну,тут спорить неча...Время рассудит.Недолго ждать.
ну вот сейчас у соловьева неплохо про это все говорили, без особых истерик. Не хватало для полноты только, чтоб прямо сказали, что мутко гнать надо ссаными тряпками, как все просравшего )
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):
ser16 писал(а):
А наше дело - не подставляться. Другое дело, что эта тупая путинская шобла врядли на это способна.. и рано или поздно чую, все к тому и сведется, что хлопнут всеми дверями сразу, но это как раз и будет окончательным поражением по всем фронтам.
А вот ку его знает по поводу шоблы) Сочи-2014 - красивейшие игры. Я не знаю были ли где-либо красивее. Вот что ты имеешь возразить? Уверен, нечего. Значит не очень-то и шобла)
устроить потемкинские деревни - это они умеют )
тушемля

Сообщение тушемля »

ser16 писал(а):
goremika писал(а):Ну,тут спорить неча...Время рассудит.Недолго ждать.
ну вот сейчас у соловьева неплохо про это все говорили, без особых истерик. Не хватало для полноты только, чтоб прямо сказали, что мутко гнать надо ссаными тряпками, как все просравшего )
Мутко не выгонят, слишком сильное проукраинское лобби .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):
Мне понравился твой ответ: белый шум. Так вот, нет таких препаратов, которые бы не гробили организм и не срывали тренировочный цикл после прекращения приема. Может быть, как-нибудь, еще раз разгонюсь и поясню: мы, в целом, не в единичных случаях, а в целом, избегаем допинга.. по причине его абсолютного вреда)

ЗЫ.
Да, Сер. Твой рассказ про коктейль Родченкова - это было что-то.
вот только что у соловьева, врач какой-то главный спортивный, сказал, цитирую, допинг - это то, что дает нечестное преимущество. Некоторые из этих препаратов еще и вредны для здоровья. Но тебе, конечно, виднее )
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
SergeyP43 писал(а):
А вот ку его знает по поводу шоблы) Сочи-2014 - красивейшие игры. Я не знаю были ли где-либо красивее. Вот что ты имеешь возразить? Уверен, нечего. Значит не очень-то и шобла)
устроить потемкинские деревни - это они умеют )

Это не мое мнение. Это мнение ветеранов. Сочи лучшее, что было. Не сильно-то и потемкинские) А так хочется обоср@ть) Так?
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а): Да, Сер. Твой рассказ про коктейль Родченкова - это было что-то.
это не мой рассказ, это я отчет вада цитирую. Может это быть просто откровенным бредом? Может ли человек от вада таким образом выкинуть в окно свою репутацию, написав то, что для профессионалов является очевидной глупостью? По мне нет.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
SergeyP43 писал(а): Да, Сер. Твой рассказ про коктейль Родченкова - это было что-то.
это не мой рассказ, это я отчет вада цитирую. Может это быть просто откровенным бредом? Может ли человек от вада таким образом выкинуть в окно свою репутацию, написав то, что для профессионалов является очевидной глупостью? По мне нет.
Как-нибудь разгонюсь и про коктейль объясню) Сейчас настроение другое.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

тушемля писал(а):
Beric писал(а):я бы кстате вдул клиишной :smu:sche_nie:
А чё , вдуй вместе с Вачей . Дабл пенитрейшен , хелл еах .(Double penetration , hell yeah)
мечтай и передергивай, старый онанист :-))
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

тушемля писал(а):Дорошенкова уже прославила Смоленск , у неё нормально получается .
Так это мы ее и обучали
тушемля

Сообщение тушемля »

Beric писал(а): мечтай и передергивай, старый онанист :-))
Те кому под пятьдесят - онанируют вприсяд . Тем, кому под девяносто - онанировать непросто !!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Beric писал(а):бойкот спортивного соревнования -не более чем подтверждение обиженности :nez-nayu: спортивные состязания не имеют отношения к политическим игрищам, международным дрязгам и разборкам.

все ведь смеялись, когда некоторые страны бойкотировали Игры в СССР в каком там? в 80ых вроде годах. что они доказали этим? да ничего. так же и сейчас с Россией. более того, если будет много медалей, все пиндосы будут люто срать кирпичами, а российские спортсмены, пускай даже под нейтральным флагом, поднимут на смех всех остальных :nez-nayu:

это не игра по ИХ правилам, это спортивное поведение - несмотря ни на что, участвовать и бороться.

Вот можешь же. Нормально говоришь)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

В общем едем. Все федерации, кроме ИААФ, не имеют к нам претензий и пропускают. Лично у меня претензии к Мутко. Два разочарования в год, футбол и Олимпиада, это слишком много для страны.

Гимнасты уже в Рио. Остальные вылетают 28го из Шереметьево.
Последний раз редактировалось SergeyP43 25 июл 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

goremika писал(а):Надо было,как я писал много дней тому,самим громко хлопнуть дверью,с гордостью заявив,что мы не приедем на Олимпиаду...а теперь-поздно.Теперь мы-не гордые хлопальщики дверями,а нашкодившие и обоссаные котята,которых вышвыривают за дверь...Млять,наши чиновники,хоть иногда,могут думать о чём то,окромя своих кошельков или нет?
А теперь усе "патриоты" визжат, как здорово, что допустили. Благодарят МОК и прочих "пендосов".
А днём ранее визжали, что олимпиада уже не та, ну ея нахъ, мы устроим свою - с венесуэлой и сябрами. Духовную :-))

А по первому кАналу, аккурат промеж повтора КВН от 13 года, новость о допуске мусолили полчаса.

Правда, обсёр там будет знатный. Да и новые скандалы впереди :-|Это я как спортсмен говорю.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Лизза

Сообщение Лизза »

Вот такая нынче война.
Америкосы стреляют по нам из СМИ и антидопингового агентства, плюс начали мутить в Казахстане, Армении, Турции. Ясно, что это шантаж, чтобы заставить пойти на уступки в очень важных для выживания России геополитических вопросах.

Наш ответ был как всегда неожиданным - 22 июля, за сутки до решения МОК, ВКС разбомбили базу в Сирии, которую вместе с боевиками используют американский и британский спецназы (об израильских советниках СМИ умолчали, но это не значит, что их там нет). Причем разбомбили, когда и суток не прошло с момента, как базу покинул американский спецназ. Американцы позвонили и попросили не бомбить то, что мы сейчас бомбили. После этого наши ВКС снова отбомбились по этой базе.

Намек был понят правильно. Кстати, наше минобороны признало, что отбомбило базу, которую используют амеры и бриты. А те не пожаловались в Совбез ООН и даже ноту никакую не опубликовали. Что естественно, потому что они на базе бок о бок с боевиками размещаются.

Как результат дуэли намеков и шантажей - мы по-прежнему выигрываем.
asd0880

Сообщение asd0880 »

Лизза, перед тобой лично начальник Генштаба отчитывается? Или это просто новая методичка?
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

asd0880 писал(а):Лизза, перед тобой лично начальник Генштаба отчитывается? Или это просто новая методичка?
Это ей в сауне клиенты рассказали :hi_hi_hi:
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Detlef Schrempf писал(а):
asd0880 писал(а):Лизза, перед тобой лично начальник Генштаба отчитывается? Или это просто новая методичка?
Это ей в сауне клиенты рассказали :hi_hi_hi:
:-))
Jobanaxy67

Сообщение Jobanaxy67 »

Нужно было вначале Ваду или МОК точечно разбомбить,шутка,а лучше экстрадировать с помощью спецназа продажных корумпированых Крейга Риди ,Макларена или самого Баха,если б тоже продался, и судить их у нас на территории России вместе с тем амеропридурком К.Пауэлом, с фальшивой пробиркой,из-за которой Ирак раздолбали,за ложь , клевету в адрес нашего спорта,государства,президента.По другому эти проблемы уже эффективно не решить,это цветочки,все ягодки ещё впереди
goremika

Сообщение goremika »

То есть,если меня,небрито-пьяного,не пустят в приличный ресторан,мотивируя дресс-кодом,то мне надо зайти к соседу и пару раз стукнуть его? И тогда охрана ресторана всё поймёт правильно и меня пропустят?! 8-[]
Даже,если всё это и происки США ,то всё равно,вопрос о компетентности спортчинов остаётся.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а): Даже,если всё это и происки США ,то всё равно,вопрос о компетентности спортчинов остаётся.
А вопрос компетентности Путина? Допинг-скандал разгорается, обвиняют государство в содействии допингу, а Мутко назначается президентом футбольного союза. Допинг-скандал в самом разгаре, еще в ноябре 2015го отстраняется наша легкая атлетика, а Путин только сейчас назначает комиссию по допингу. Нет, не спортчиновники, руководство страны в ответе.
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43, согласен...Но это-главная "загадка" Путина-отчего вокруг него роится масса...как бы помягче?...некомпетентных жуликов и воров?..Если бы ,хоть,что-то одно-это было бы ладно...Например,человек и себя умеет не забыть,и дело делает на совесть.Или,не совсем опытный,делает какие-то ошибки,но старается и честен.И такое можно было бы простить.Ан нет...Если наш Президент набирает эту банду исходя из принципа личной преданности,то ...да на их рожи посмотрите-предадут,глазом не моргнув.Если же эта преданность зиждется на том,что у ВВП на каждого есть убойный компромат,то это-зыбкая основа.Втихаря боятся и ненавидят...
Такое впечатление,что уж очень близко Путин принял пословицу про коней,которых не меняют на переправах. С такими "конями" мы будем ещё долго переправляться,пока не утонем.
Jobanaxy67

Сообщение Jobanaxy67 »

По закону,чиста формальнА,государство не может вмешиваться в работу спортивных федераций,за это уже несколько стран наказали в Европе дисквалификацией,в футбике по моему.Нет там банды и у нас,вместо Мудко Роднину,вместо Жукова Фетисова или Валуева назначить всего делов то,людей известных и уважаемых в мире за заслуги в спорте
Последний раз редактировалось Jobanaxy67 25 июл 2016, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема