Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

ser16

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):Ну,я не сказал бы,что мы малая величина во всемирном спорте...Оно,конечно,не так уж...как было,но всё же..
А хлопают дверью,как правило,для внутреннего удовлетворения.Ну и для эффекта,конечно..
Впрочем,уже поздно хлопать или не хлопать...Тем более,что допустили...С оговорками,но допустили.
Тебе внутреннее удовлетворение нужно или эффект? Можно всеми дверьми хлопнуть, и дальше что? Тебе от этого лучше станет? Или кому-то на западе хуже?
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Если не тратить денег на всякое гавно , а выплачивать зарплаты рабочим - да , станет лучше . А то сусликов жрут и всякую херню, а от чумы не гарантирован никто . Летальность
90 процентов .

В Индии при чуме - бесплатно раздают антибиотики .А у нас Госдума хочет - чтобы продавали за деньги и только по рецепту .

Не надо вообще ездить на олимпиаду .
Последний раз редактировалось тушемля 24 июл 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika

Сообщение goremika »

ser16, ну,явно ж ,попахивает политикой,а не спортом..Я думаю,допингуют все.Возможно,у тех же американцев ,фармакология лучше или тоньше.И в том,незнакомом для меня и тебя,спортивном мире,все про всех и всё знают.Но вытащили наше грязное бельё,хотя остальные пахнут,как минимум,так же...Политика..Надо иметь собственную гордость.Не гордыню,а гордость.Начали нагибать-ну и х. с вами,идите все на йух...Ан нет,хвостиками завиляли,забегали...Наверно,Путин кому-то пригрозил,из спортчинов наших...Может,и "конвертики" позаносили в разные комитеты...Тьфу.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
тушемля

Сообщение тушемля »

Вместо мельдония - доксициклин всем желающим бесплатно . Иначе мор !!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
dfxf

Сообщение dfxf »

Да уж, требования конечно российской сборной выкатили жестокие, но справедливые....1. Спортсмены, когда-либо уличенные в допинге, не будут допущены к Играм;
2. Перед Олимпиадой все члены российской сборной должны будут пройти дополнительную проверку на допинг;
3. Легкоатлеты, за исключением Дарьи Клишиной, никуда не поедут;
4. Право допуска к Играм передается международным федерациям отдельных видов спорта.
goremika

Сообщение goremika »

Да?...Справедливые?...А спортсмены Франции,например,могут приехать накаченные по самые брови и...ничего?
тушемля

Сообщение тушемля »

dfxf писал(а):Да уж, требования конечно российской сборной выкатили жестокие, но справедливые....1. Спортсмены, когда-либо уличенные в допинге, не будут допущены к Играм;
2. Перед Олимпиадой все члены российской сборной должны будут пройти дополнительную проверку на допинг;
4. Право допуска к Играм передается международным федерациям отдельных видов спорта.
Клишина предатель. Позор предателям!!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
dfxf

Сообщение dfxf »

goremika, Ну так тренировались бы в поте лица, а не таблетки жрали и к ним бы было доверие. А то вон и Мутко говорит что да всё по делу.....Это решение взвешенное и мы признательны, еще раз это подчеркиваю. http://www.rosbalt.ru/russia/2016/07/24/1534722.html
dfxf

Сообщение dfxf »

тушемля, вот на кого надо взор свой обращать, а не на 12-ти летних детей. Просто красавица Клишина.
тушемля

Сообщение тушемля »

dfxf писал(а):тушемля, вот на кого надо взор свой обращать, а не на 12-ти летних детей. Просто красавица Клишина.
Старая бждунья . И, по моему ,расово неполноценная . Бригам Ёнг послал бы данитов , чтобы расправится с этими язычниками в их логове .Вача, езжай сам её ипать .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

dfxf писал(а): Ну так тренировались бы в поте лица, а не таблетки жрали и к ним бы было доверие.
вача, а чего ты в поте лица не убежал из поезда? а небось таблеточку жамкнул и на боковую лицом к стенке. ти так было?
был бы ты поаккуратнее в своих рассказах и к тебе глядишь бы и доверие было.
КПРФ.
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):ser16, ну,явно ж ,попахивает политикой,а не спортом..Я думаю,допингуют все.Возможно,у тех же американцев ,фармакология лучше или тоньше.И в том,незнакомом для меня и тебя,спортивном мире,все про всех и всё знают.Но вытащили наше грязное бельё,хотя остальные пахнут,как минимум,так же...Политика..Надо иметь собственную гордость.Не гордыню,а гордость.Начали нагибать-ну и х. с вами,идите все на йух...Ан нет,хвостиками завиляли,забегали...Наверно,Путин кому-то пригрозил,из спортчинов наших...Может,и "конвертики" позаносили в разные комитеты...Тьфу.
Скорее не совсем так. Стали очень активно копать, искать слабые точки и косяки. И нашли. Положа руку на сердце, ты думаешь, они сильно приврали по поводу госпрограммы допинга? Я думаю, что несильно. И думаю, что такой наглость богатые западные страны не допускают, им проще вложиться в фармакологию и получить эффект методами, которые они сами же объявили легальными. Другое дело, что если не было бы команды рыть - не нашли бы стукачей и тему бы не раскрутили.

Но я не про это, я про смысл демарша. Его просто нет. Унизили тут - демарщ это значит по сути подыграть им. Думаешь успокоятся? Будут унижать дальше. Тут логика предельно проста - если взялся играть по-взрослому - надо играть уже до конца, а не дверью хлопать. Хлопание дверью сделает только хуже, будут загонять дальше.
Я уж не говорю про такую простую вещь, как то, что большинство людей-то, в том же МОК далеко не горят желанием плясать под дудку госдепа условного. Они ж тоже все понимают. Явные косяки они не могут не замечать и не наказать - они и наказывают. Но беспредельничать они не хотят и сопротивляются, и это надо использовать. Если бы как ты говоришь хлопнули дверью - все бы только облегченно вздохнули, что не надо грех на душу брать, уж лучше пусть сопротивляются в меру совести, играя нам на руку.

А наше дело - не подставляться. Другое дело, что эта тупая путинская шобла врядли на это способна.. и рано или поздно чую, все к тому и сведется, что хлопнут всеми дверями сразу, но это как раз и будет окончательным поражением по всем фронтам.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

тушемля писал(а):
dfxf писал(а):Да уж, требования конечно российской сборной выкатили жестокие, но справедливые....1. Спортсмены, когда-либо уличенные в допинге, не будут допущены к Играм;
Клишина предатель. Позор предателям!!!
придлогаю напесать питицею протев Клишеной. уверен, шо патриоты всеми руками поддержат. если Вождь не скажет за нее болеть, конешно) так все голоса можно потоерять :nez-nayu:
тушемля

Сообщение тушемля »

Beric писал(а): придлогаю напесать питицею.
Давай берик , составляй питицию . Подпишу .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

я кагбэ Клишену поддерживаю, накуя мне питицею писать? :nez-nayu:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):ser16, ну,явно ж ,попахивает политикой,а не спортом..Я думаю,допингуют все.Возможно,у тех же американцев ,фармакология лучше или тоньше.И в том,незнакомом для меня и тебя,спортивном мире,все про всех и всё знают.Но вытащили наше грязное бельё,хотя остальные пахнут,как минимум,так же...Политика..Надо иметь собственную гордость.Не гордыню,а гордость.Начали нагибать-ну и х. с вами,идите все на йух...Ан нет,хвостиками завиляли,забегали...Наверно,Путин кому-то пригрозил,из спортчинов наших...Может,и "конвертики" позаносили в разные комитеты...Тьфу.

Наша гордость это стоять на высшем пьедестале под нашим флагом и заставлять мир слушать гимн России. А все эти игры в обидки - детская мутатень.
goremika

Сообщение goremika »

Ну,тут спорить неча...Время рассудит.Недолго ждать.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Ну,тут спорить неча...Время рассудит.Недолго ждать.

Я не знаю, что рассудит время. Попадем, не попадем - хрен с ним. Но я знаю, что предмет нашей гордости, российский гимн и наш спортсмен на пьедестале в форме Россия, всегда будет один и тот же. Сами мы этот предмет не изменим.
тушемля

Сообщение тушемля »

Beric писал(а):я кагбэ Клишену поддерживаю, накуя мне питицею писать? :nez-nayu:
Я не поддерживаю . Нет . не такое нам надо молодое поколение !!! Придётся по новой перевоспитывать .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля

Сообщение тушемля »

SergeyP43 писал(а):

Я не знаю, что рассудит время. Попадем, не попадем - хрен с ним. Но я знаю, что предмет нашей гордости, российский гимн и наш спортсмен на пьедестале в форме Россия, всегда будет один и тот же. Сами мы этот предмет не изменим.

А король Анри Четвёртый считал, что предмет гордости - это курица в супе . За это его зарезал католик Равальяк . А Равальяка разорвали лошадьми !!!
Вложения
равальяк.jpg
равальяк.jpg (433.5 КБ) 389 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

тушемля писал(а):
Beric писал(а):я кагбэ Клишену поддерживаю, накуя мне питицею писать? :nez-nayu:
Я не поддерживаю . Нет . не такое нам надо молодое поколение !!! Придётся по новой перевоспитывать .
Что она не так сделала?
тушемля

Сообщение тушемля »

Beric писал(а):
Что она не так сделала?[/quote]
Вовсю угождает супостатам . Нам ввели санкцее , легкоатлетов не пустили . А это будет выступать . Это непатриотично .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

бойкот спортивного соревнования -не более чем подтверждение обиженности :nez-nayu: спортивные состязания не имеют отношения к политическим игрищам, международным дрязгам и разборкам.

все ведь смеялись, когда некоторые страны бойкотировали Игры в СССР в каком там? в 80ых вроде годах. что они доказали этим? да ничего. так же и сейчас с Россией. более того, если будет много медалей, все пиндосы будут люто срать кирпичами, а российские спортсмены, пускай даже под нейтральным флагом, поднимут на смех всех остальных :nez-nayu:

это не игра по ИХ правилам, это спортивное поведение - несмотря ни на что, участвовать и бороться.
тушемля

Сообщение тушемля »

Вообще олимпиада - это пир во время чумы . Не надо в ней участвовать . Деньги нужны в России . А клишина это предатель , будем её позорить в нашем, самоанском секторе интернета .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

я бы кстате вдул клиишной :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Beric 24 июл 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

Все-сволочи...
тушемля

Сообщение тушемля »

Beric писал(а):я бы кстате вдул клиишной :smu:sche_nie:
А чё , вдуй вместе с Вачей . Дабл пенитрейшен , хелл еах .(Double penetration , hell yeah)
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
А наше дело - не подставляться. Другое дело, что эта тупая путинская шобла врядли на это способна.. и рано или поздно чую, все к тому и сведется, что хлопнут всеми дверями сразу, но это как раз и будет окончательным поражением по всем фронтам.
А вот ку его знает по поводу шоблы) Сочи-2014 - красивейшие игры. Я не знаю были ли где-либо красивее. Вот что ты имеешь возразить? Уверен, нечего. Значит не очень-то и шобла)
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

Я бы тоже вдул Клишиной и буду ее поддерживать
razornet

Сообщение razornet »

буду ее поддерживать
AndreyLitiagin, когда вдуешь? ;;-)))
Never turn around!
Ответить Пред. темаСлед. тема