Минималка только на оклады, где считается влияет, остальное пох. А ещё в отчёте для налоговой, что получаешь минималку. А ещё свяжи, если получится, операцию в Сирии с минималкойSAF писал(а):Нет. Без своего интереса понять не можешь видимо что это уровень нигерий и национальный позор.
Сирия..
Отдельно от ИГИЛа и беженцев..
- Shin Fa Lee
Re: Сирия..
- Shin Fa Lee
Дебил, мля, убогий, читай у кого бомбитBeric писал(а):сиське - на госотсосе, бонбит у нее
- Shin Fa Lee
Беркова, с первого раза не понимает. Прикинутся...., такой сцука у неё новый дивный формат. Вот сказано же - читай у кого бомбит
- Shin Fa Lee
- Shin Fa Lee
- Shin Fa Lee
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Shin Fa Lee, надо бы перевести, а то мало ли, недопоймет...
"Асад, Иран и Путин побеждают в Сирии. Может даже уже победили. Удручает".
"Асад, Иран и Путин побеждают в Сирии. Может даже уже победили. Удручает".
- renatius
- Контактная информация:
https://peremogi.livejournal.com/31517400.html
Заместитель генсека ООН прозрел (перед уходом в оставку), увидел кровь на руках Западного мира и разразился обвинениями прямо в ассамблее:
«Никто из нас не сможет избежать общего позора, что вместе мы это не остановили, несмотря на минимум 300 тыс., а может быть и 500 тыс. сирийцев, которые были убиты. Я вновь призываю передать эту ситуацию и ответственных за это людей в Сирии в Международный уголовный суд», – цитирует О'Брайена РИА «Новости».
Пишут, что счет жертв, скорее всего, уже за миллион, а то и больше. Кто ответственен и кого надо волочь в суд - тоже понятно. У представителя США, судя по взгляду, от таких заявлений, похоже, разыгрался геморрой:
Заместитель генсека ООН прозрел (перед уходом в оставку), увидел кровь на руках Западного мира и разразился обвинениями прямо в ассамблее:
«Никто из нас не сможет избежать общего позора, что вместе мы это не остановили, несмотря на минимум 300 тыс., а может быть и 500 тыс. сирийцев, которые были убиты. Я вновь призываю передать эту ситуацию и ответственных за это людей в Сирии в Международный уголовный суд», – цитирует О'Брайена РИА «Новости».
Пишут, что счет жертв, скорее всего, уже за миллион, а то и больше. Кто ответственен и кого надо волочь в суд - тоже понятно. У представителя США, судя по взгляду, от таких заявлений, похоже, разыгрался геморрой:
- Shin Fa Lee
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
renatius, международное право дискредитировано.. Никакого суда в МУСе не будет, все решится прямо на месте, в Сирии..
- Shin Fa Lee
Взгляды всего мира прикованы сегодня к штурму Ракки - неофициальной столицы ИГИЛ. Это является обязательным условием для создания в будущем независимого курдского государства на территории бывшей Сирии.
- Shin Fa Lee
Сложно все у самих курдов с их отсутствием внятного лидера и жесткой дисциплины. Курды то тоже неоднородны и многие опасаются рвать все связи с правительством и тем более идти на масштабную конфронтацию. Лидеры у этого народа в разных странах - разные и лидеры эти не заинтересованы в том, чтобы объединять группки курдов, потому что тогда придётся отдать власть. Лучше быть маленьким князьком, чем большой секретуткой. Там очень всё неоднородно. Помимо мистических шамарийцев или шаммаров, проходящих как "дикие арабы" и ассирийского ополчения, в Роджаве можно встретить боевое крыло РПК (Рабочей Партии Курдистана). Есть ещё идейные аджаланисты, социалисты анархического толка. Тусуют они, в основном, в Турции, но и в Сирии имеют определенное влияние, хотя и считаются идейными отморозками.dfxf писал(а):Взгляды всего мира прикованы сегодня к штурму Ракки - неофициальной столицы ИГИЛ. Это является обязательным условием для создания в будущем независимого курдского государства на территории бывшей Сирии.
Опять же, чтобы ты не трындел куйню, следует отметить, что сирийские курды не были представлены на переговорах отдельной делегацией, а были вместо этого интегрированы в правительственную делегацию.
Одно можно сказать с определённой долей уверенности - монолитной курдской нации, готовой к созданию единого курдского государства, на данный момент нет. Есть более или менее многочисленные сообщества, держащиеся за более или менее влиятельных вождей. Ну и пользующиеся разной степени поддержкой со стороны сильных мира сего.
И с другой стороны. А чем собственно плох для нас независимый сирийский Курдистан на южных границах Турции? Cозданный, к тому же, их турков американскими союзниками.
- Shin Fa Lee
Хохлик не пиши куйню, в теме в которой ты ноль-минус один. А такую пропагандосию я тоже могу нести. Только лень по клаве шёлкать
А тебе подумать как Америка кидает своих партнёров Турцию и Ирак с созданием курдского государства?
А тебе подумать как Америка кидает своих партнёров Турцию и Ирак с созданием курдского государства?
- Shin Fa Lee
Штаты уже практически ничего не решают в Ираке, потому и начали играться в независимую Курдистанию, самое смешное что они сами власть в Ираке вручили Партии исламского призыва которая страдала под гнетом БААС, а потом внезапно оказалось что они шииты, и слушают аятоллу.dfxf писал(а):Shin Fa Lee, Тогда Ирак! Партнёр США? 8-[] Скорее инструмент. Народ Ирака ещё не созрел для партнёрства с устоявшейся демократией. а государство курдов будет иметь место быть.
- Жеглов
Ливия была другом омерицы и где теперь та Ливия и ее президент? Смерть американским оккупантам!dfxf писал(а):Мой друг индейка! Именно враги США всегда оказываются на кладбище. Друзья только процветают.
Я Индиана Джонс!
- Жеглов
Место штатов у параши!dfxf писал(а):Shin Fa Lee, да я понял. Штаты у вас нигде ничего не решают.
Я Индиана Джонс!
Так вроде как Ливия была другом РФ? Шатёр вроде как вождь в Александровском саду разбивал? Сомнительная дружба....Грусть-тоску нагоняет.Жеглов писал(а):Ливия была другом омерицы и где теперь та Ливия и ее президент? Смерть американским оккупантам!dfxf писал(а):Мой друг индейка! Именно враги США всегда оказываются на кладбище. Друзья только процветают.
- Shin Fa Lee
Я такое сказал? Чего переиначиваешь? Пропогандонский запал остыл? Уровень Хохлёнок твой понятен.dfxf писал(а):Shin Fa Lee, да я понял. Штаты у вас нигде ничего не решают.
- Жеглов
Он и в америку ездил. И выборы президента во франции спонсировал.Это еще раз говорит о том, что с пидaрками никаких дел вести нельзя.Их можно только уничтожать, как собак!dfxf писал(а): Так вроде как Ливия была другом РФ? Шатёр вроде как вождь в Александровском саду разбивал? Сомнительная дружба....Грусть-тоску нагоняет.
Я Индиана Джонс!
- Shin Fa Lee
dfxf писал(а):Так вроде как Ливия была другом РФ? Шатёр вроде как вождь в Александровском саду разбивал? Сомнительная дружба....Грусть-тоску нагоняет.
- Shin Fa Lee
Хохлёнок некомпетентен, чо с ним базарить. Говно накидывает. Ну, хохлёнок набей пропогандисткий пост-опровержение на это. Посмеятся хотца
- Жеглов
dfxf,сша это прежде всего пидaрки! Ну а какой разговор может быть с чмошниками? Только пулю в лоб! Другого разговора они не понимают
Последний раз редактировалось Жеглов 01 сен 2017, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Я Индиана Джонс!
- Shin Fa Lee
Извинения с радость приняты. Ты, Хохлёнок, зря эту тему поднял, опять не шаришь, проиграшная для тебя. Там, вроде, ЕМНИП Обама каялся
Уровень пропогандосский с индейкой дискутируй
Уровень пропогандосский с индейкой дискутируй
Чёрный властелин в данный момент наслаждается небольшими радостями присущими любому выдающемуся политику, успешно отработавшему установленный срок в демократическом обществе. Представитель тоталитарного устройства вовсю кормит могильных червей. Кстати разве не очевидное доказательство преимущества демократического пути развития?
- Shin Fa Lee
Сосёшь ты вместе с копчёнымdfxf писал(а):Чёрный властелин в данный момент наслаждается небольшими радостями присущими любому выдающемуся политику, успешно отработавшему установленный срок в демократическом обществе. Представитель тоталитарного устройства вовсю кормит могильных червей. Кстати разве не очевидное доказательство преимущества демократического пути развития?
Своей самой крупной ошибкой на посту президента США Барак Обама по-прежнему считает военное вмешательство в гражданский конфликт в Ливии, который привел к гибели ливийского лидера Муаммара Каддафи, разрушению базовых общественных институтов и скатыванию страны в кровавый хаос. Каяться, впрочем, американский президент предпочел перед своим собственным народом, а не с теми, кто пострадал от внешней политики США.
На встрече с населением в городе Элкхарт, штат Индиана, американский президент признал, что в настоящее время понимает, что его политика в то время была неправильна. «Я уже раньше говорил, что считаю своей самой большой внешнеполитической ошибкой интервенцию в Ливии в составе международной коалиции», — заявил он, отвечая на вопросы присутствующих.