Да, некоторые правители так поступают чтобы удержаться у власти или закрыть кризис внутри страныОн держится на том, что Турция все время в напряжении.
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Что дальше?
Да, некоторые правители так поступают чтобы удержаться у власти или закрыть кризис внутри страныОн держится на том, что Турция все время в напряжении.
Если ты не в состоянии понять, что клан Рокфеллеров сделал свое состояние на монопольной торговле нефтью и через эти деньги контролирует всяких царей, то я не в силах тебе чем-то помочь.alisa.smol писал(а):Videor, я тебе про то, что деньги- это инструмент для достижения целей, не единственный, но самый ходовой
По твоей логике получается, что США хотят стать самым крупным торговцемпо сути- купцом, а помимо купцов ещё есть дворяне, военные, заводчики, ну это, так, образно, да царь ещё есть
Ты чего? Прочитай внимательно что он написал. Он заботится, что мы сильно устаем.Сэнсей писал(а):Ну ты и говнюююк...HTC писал(а):Скоро вы уже передохнете, пацтреоты,единоправильноверцы, и прочие сочувствующие?
БЕЛГРАД, 25 ноя — РИА Новости. Сербский футбольный клуб "Црвена Звезда" отказался от проведения зимних сборов в Турции, таким образом руководство и игроки хотят выразить уважение России, заявил РИА Новости генеральный директор клуба Звездан Терзич.
Позже министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что после инцидента отменяет визит в Турцию, а также отметил нарастание террористических угроз с территории Турции, из-за чего россиянам не рекомендовано посещать эту страну в ближайшее время с любыми целями.
"Мы определенно решили, что не поедем в Турцию. Это было бы некорректно из-за инцидента, который произошел между Турцией и Россией. "Црвена Звезда", самый большой сербский клуб и чемпион страны, не поедет проводить зимние сборы в Турции. Мы не можем этого сделать из уважения к России и Владимиру Путину", — сказал Терзич. По словам Терзича, вместо Турции "Црвена Звезда" отправится на зимние сборы, вероятнее всего, на Кипр. "К нашим православным братьям", — сказал генеральный директор клуба.
http://politikus.ru/events/63892-serbsk ... ossii.html
Politikus.ru
Ну а тут надо брать пример с США. Лесов в РОССИИ много. Производи бумагу и печатай! Им значит можно такой х уйней заниматься а нам нет?alisa.smol писал(а):ZONDER, и наладить производство. А на что???
Где деньги, Зин???
[извините]. Никакого результата , только процесс. И поорать.Хулиганы какие то. В каждой стране таких пруд пруди.
Ну как сказать.... Ты то говнюк религиозный, а я народныйСэнсей писал(а):Ну ты и говнюююк...HTC писал(а):Скоро вы уже передохнете, пацтреоты,единоправильноверцы, и прочие сочувствующие?
По другому быть не могло. Народный гнев не сдержатьSAF писал(а):Корреспондент Мосленты Филипп Киреев сообщает, что неизвестные закидали камнями здание посольства Турции . Выбиты стекла, повсюду краска
Его партия на прошедших недавно выборах потеряла парламентское большинство.alisa.smol писал(а):Vnaum, может он держится на том, что его не кем заменить?
Какая ты глубокая со своими подсказками.alisa.smol писал(а):Videor, если ты не в состоянии понять, что мировой порядок аналогичен устройству классического государства, то я тебе тоже ничем помочь не смогу(((
Я тебе подсказку дала, не деньги цель, а мировое господство, то есть роль государя на мировом уровне, диктовать всем свою волю, а не ископаемыми торговать
Какой тебе результат от меня то нужен? Я крейсером "МОСКВА" не командую.tuman69 писал(а):ZONDER, [извините]. Никакого результата , только процесс. И поорать.
+1SAF писал(а):Всем спать. Долго не сидите
Самое страшное оружие РОССИИ это ты Алиска!alisa.smol писал(а):ZONDER, дурень ты(((
Не деньги надо печатать, а какое нить новое оружие изобрести, чтоб все боялись![]()
Деньги потом сами принесут
Ну ладно.tuman69 писал(а):ZONDER, я там поправил - слова относятся к хулиганам.
Правильно, говоришь? А если чуть-чуть подумать?Владимир13 писал(а):Всё правильно сделал.©
Правозащитники заявили о запуске ракет с кораблей по району падения Су-24Российские корабли в Средиземном море нанесли удар по району провинции Латакия, над которым накануне турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24. Катапультировавшиеся пилоты попали под обстрел повстанцев.
Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на базирующихся в Лондоне правозащитников, атака на районы Джабаль Акрад и Джабаль Туркман, контролируемых боевиками движения «Фронт аль Нусра», велась как с воздуха, так и посредством крылатых ракет, выпущенных с кораблей в восточном Средиземноморье.
Руководитель группировки мятежников «Лива Сукур аль-Джабаль» Хассан Хадж Али также сообщил агентству Reuters, что атака на район, где накануне упал российский самолет, велась в том числе и с применением артиллерии сирийской правительственной армии.
Накануне именно боевики, держащие оборону в районе Джабаль Туркман, сообщили, что убили обоих российских пилотов, катапультировавшихся из сбитого турецким истребителем бомбардировщика. Они же обстреливали военные вертолеты, направленные для эвакуации летчиков.
Утром 25 ноября стало известно, что один из летчиков жив и здоров и был эвакуирован в район аэродрома Хмейнин в результате спасательной операции. Ее подробности министр обороны Сергей Шойгу не сообщил.
Также 25 ноября президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что летчики турецких ВВС, сбившие российский самолет, не знали, какой стране он принадлежит. Эрдоган также отметил, что Су-24 был сбит в воздушном пространстве Турции, и что некоторые части самолета упали на землю на турецкой стороне и ранили двух граждан страны. В Москве эту информацию опровергли. Минобороны России заявило, что бомбардировщик не покидал воздушного пространства Сирии.
Президент России Владимир Путин поручил наградить погибшего командира Су-24 «Золотой Звездой» Героя России посмертно. Ранее президент объявил, что награды получат также выживший штурман экипажа и участники операции по его спасению.
Не я.HTC писал(а):Кто там минусит? Горождане?
Спасали бойцы Сирийского спецназа и Хезболы.FreemanNow писал(а): Правильно, говоришь? А если чуть-чуть подумать?
То есть, кто-то из местных жителей и, по всей видимости таких людей было не мало, рисковали своими жизнями, чтобы эвакуировать нашего парня с вражеской территории на розыски которого наверняка бросилась свора игиловцев, а мы им за это такое вот спасибо? Или крылатые ракеты оснащены опознавательными системами "свой-чужой" и бьют избирательно ?
Крестьяне не знают слова "копнаниние". Они знают слово "копнение".HTC писал(а): Моя терминология близка "крестьянам" которые знают что такое "подкапывание", "копнаниние" и т.д. ,
И чего?Shin Fa Lee писал(а):Спасали бойцы Сирийского спецназа и Хезболы.
Естественно, они вышли с того района.FreemanNow писал(а):Shin Fa Lee, да-да.. которые совершенно случайно проходили мимо..
а на момент ракетного обстрела они предусмотрительно вышли из зоны поражения захватив с собой всех мирных жителей.
да-да, прям с пеленок с автоматами и гранатометами..Vnaum писал(а):Естественно, они вышли с того района.FreemanNow писал(а):Shin Fa Lee, да-да.. которые совершенно случайно проходили мимо..
а на момент ракетного обстрела они предусмотрительно вышли из зоны поражения захватив с собой всех мирных жителей.
А местные жители там все повсеместно с автоматами и гранатометами. Крестьяне наверное.
Как и НТС.
Ну может среди вас "Пришлых" и знают , но я то в отличии от тебя не "говнофошист".Vnaum писал(а):Крестьяне не знают слова "копнаниние". Они знают слово "копнение".HTC писал(а): Моя терминология близка "крестьянам" которые знают что такое "подкапывание", "копнаниние" и т.д. ,
Вот уж действительно анекдот из двух слов.