Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Maksum
Настоящее имя: Илар

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Maksum »

dfxf,
вы или [извините] или прикидываетесь, вам известно, что многие вещества допинговой направленности не считаются таковыми, поскольку запатентованы и разработаны в США, антидопинговое агентство полностью зависимо от США.
Я за честную игру, но тогда комитет независим, пробы имеются у всех заинтересованных сторон, препараты допинговой направленности объявляются таковы по заявлению ЛЮБОЙ страны, а не только США, причем доказательства жестко регламентированы, как и процесс определения, а пока это игра в одни ворота.
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

SERGIO, идет чистка под видом борьбы, к сожалению теперь Турция перейдет на сторону исламских стран НЕ светской направленности
Абонент вне зоны доступа
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

dfxf писал(а):тушемля, Престарелый педофил Уоррен Джефф... А приморские партизаны, как показало судебное разбирательство оказались действительно не бандитами, а национальными героями бросившими вызов коррупции и произволу.
Уоррен Джеффс это пророк Божий , потомок Бригама Йонга . А вот серый и зелёный клин по любому надо чистить от выродков . Я думаю, что решение суда пересмотрят .

И хорошо бы подогреть население ватной направленности в районе Колорадо . Вот у пиндосов будет головняк .
Последний раз редактировалось тушемля 23 июл 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
dfxf

Сообщение dfxf »

Maksum, мне известно, что спортсмены в США активно борятся против своих нечестных коллег. И не надо тут о мифической предвзятости. Вот примеры.....Американский легкоатлет Тайсон Гэй (Tyson Gay) уличен в употреблении допинга. Эстафетная команда США 4х100 метров дисквалифицирована и лишена серебряных медалей.
dfxf

Сообщение dfxf »

Maksum, А вот тебе пример элементарной человеческой порядочности, о которой похоже в РФ даже не слышали....И вот в СМИ появилась фотография 14-кратного олимпийского чемпиона со стеклянной трубкой, которая используется для курения марихуаны Майкл Фелпс сделал официальное заявление, подтвердив свое прегрешение. Видимо, пловец решил, что раз папараци засняли его со стеклянной трубкой, используемой для курения марихуаны, то отпираться просто глупо.«Мне 23 года и, несмотря на все мои успехи в плавательном бассейне, я сознаю, что подаю другим неправильный пример. Это совсем не то, что люди ждут от меня», — сказал Фелпс.
Maksum

Сообщение Maksum »

dfxf, я плакал, такой взрослый а в сказки веришь :)
Правда что с тебя взять, все что у них это правильно, а у нас все в дерьме.
Абонент вне зоны доступа
dfxf

Сообщение dfxf »

В отличие от того же Фелпса, Исинбаева в своём интервью на Рен-тв, жалобно ныла мол все принимают, нас только поймали, совсем не отрицая того, что в спорте РФ нет допинга. Да и отставки сделанные на днях в спорткомитете, после опубликование доклада антидоп агенства говорят лишь о том, что да спорт в РФ зиждется на лжи.
dfxf

Сообщение dfxf »

Maksum, То есть лишение американской команды серебряных медалей на олимпиаде в Лондоне это сказки?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

dfxf писал(а):Maksum, А вот тебе пример элементарной человеческой порядочности, о которой похоже в РФ даже не слышали....И вот в СМИ появилась фотография 14-кратного олимпийского чемпиона со стеклянной трубкой, которая используется для курения марихуаны Майкл Фелпс сделал официальное заявление, подтвердив свое прегрешение. Видимо, пловец решил, что раз папараци засняли его со стеклянной трубкой, используемой для курения марихуаны, то отпираться просто глупо.«Мне 23 года и, несмотря на все мои успехи в плавательном бассейне, я сознаю, что подаю другим неправильный пример. Это совсем не то, что люди ждут от меня», — сказал Фелпс.
И че? Если уж касаться порядочности, то журналюги должны были написать, что вреда от запрещенной марихуаны намного меньше чем от официально разрешенного алкоголя.
Ханжество эта вся тема с допингом.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
dfxf

Сообщение dfxf »

тушемля писал(а):
И хорошо бы подогреть население ватной направленности в районе Колорадо . Вот у пиндосов будет головняк .
Разрешённым у нас самогоном?))
dfxf

Сообщение dfxf »

SERGIO, Нет не ханжество. Это тема трусости и продажности. Это тема лицемерия и холопства. Не красит, ох как не красит эта тема и не только спортсменов.
тушемля

Сообщение тушемля »

Так наркотики запрещены законом , а алкоголь - нет . Пей да сцы .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля

Сообщение тушемля »

dfxf писал(а):
тушемля писал(а):
Разрешённым у нас самогоном?))
Бабла закинуть и на ТВ у нас покрутить . Создать резонанс . А самогон они там сами себе из кукурузы сделают .

Телевидение , кстати , изобрёл мормон - Фило Фарнсворт из Бивера, штат Юта .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
dfxf

Сообщение dfxf »

тушемля писал(а): Телевидение , кстати , изобрёл мормон - Фило Фарнсворт из Бивера, штат Юта .
Зря ты это сказал. Сейчас "патриоты" будут усираться что Зворыкин....
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

SergeyP43 писал(а):
dfxf писал(а):Это не весь мир против нас,а мы против остального мира к сожалению!

Ну.. значит мы сильнее. Правда?)
Правда за Россией, а поэтому мы сильнее этих продажных, жалких амероублюдков
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
тушемля

Сообщение тушемля »

dfxf писал(а):
тушемля писал(а): Телевидение , кстати , изобрёл мормон - Фило Фарнсворт из Бивера, штат Юта .
Зря ты это сказал. Сейчас "патриоты" будут усираться что Зворыкин....
Не будут . Сарнофф и Зворыкин это жжыды . Видно не бывал ты, Вача , в Муроме . Мельников Печерский, "На горах" - прочитай .
Последний раз редактировалось тушемля 23 июл 2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
dfxf

Сообщение dfxf »

Кстати в Гааге 21-го возбудили уголовное дело о военнном преступлении по факту сбития Боинга на Донбасе. Ну это так, к сведению.
dfxf

Сообщение dfxf »

тушемля, Нет, не бывал.
тушемля

Сообщение тушемля »

dfxf писал(а):тушемля, Нет, не бывал.

Оно и видно ."Едут с товарами в путь из Касимова , муромским лесом - купцы "
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

dfxf писал(а):Кстати в Гааге 21-го возбудили уголовное дело о военнном преступлении по факту сбития Боинга на Донбасе. Ну это так, к сведению.
Переживаешь за своего кумира петюню вальцмана?))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а): В первых двух волнах общей сложности было отобрано и перепроверено 1243 допинг-пробы. Напомним, в первой волне перепроверок попались 30 атлетов (из них 14 россиян), принимавших участие в Играх в Пекине, а также 23 атлета (из них восемь из РФ), сражавшихся за медали в Лондоне-2012.http://www.newsru.com/sport/23jul2016/russian_wave.html....

Что ж ты такой жидкой информацией пользуешься? Имена никто не раскрывал. Сколько там российских спортсменов никому неизвестно.
Последний раз редактировалось SergeyP43 24 июл 2016, 07:42, всего редактировалось 2 раза.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Тут британские СМИ спешат, вслед за ним спешит Известия. Досрочно, до решения МОК, оповещают нас об отстранении от Олимпиады всей сборной России.

http://izvestia.ru/news/623612
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Виталий Мутко: Если нам не удастся привезти своих спортсменов в Рио — я готов нести ответственность.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/dop ... i_otvetstv

Я понимаю, какому прессингу подвергнут российский спорт. Я понимаю, что проделана колоссальная работа, чтобы Олимпийские игры состоялись с нашими спортсменами. Но даже сейчас, после фактически полутора лет допинг-скандала, нет всей информации о положительной динамике всего этого процесса. У нас проведена реорганизация федерации легкой атлетики, у нас в январе только одна положительная проба. Но я не вижу этой информации в широком доступе. Да мы должны были звонить по всему миру, что мы работаем.
razornet

Сообщение razornet »

Виталий Мутко: Если нам не удастся привезти своих спортсменов в Рио — я готов нести ответственность.
Этого поганца уже давно пора гнать ссаными тряпками с должности. Не понимаю, чего Путин так за него цепляется.
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):
Этого поганца уже давно пора гнать ссаными тряпками с должности. Не понимаю, чего Путин так за него цепляется.

И какой-нибудь Иванов не справился бы. Пока Путин не уйдет, пока Крым не отдадим, страна будет под прессингом еще долго под любым предлогом. Но Крым мы не отдадим. А им их западные ценности по-барабану. Спорт сделали политикой, способом подавления.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

В общем так. Решение МОК по разным источникам следующее. Проверить и допустить только чистых спортсменов и допустить их под белым флагом.
goremika

Сообщение goremika »

В опу,тогда,эту Олимпиаду...
А...кой-кого..из всяких там разведок-контрразведок,спортивных чиновников-прилюдно высечь.За то,что не учуяли,не предусмотрели..не справились с ситуацией..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

goremika писал(а):В опу,тогда,эту Олимпиаду...
А...кой-кого..из всяких там разведок-контрразведок,спортивных чиновников-прилюдно высечь.За то,что не учуяли,не предусмотрели..не справились с ситуацией..
Мудрое решение. Послать. Всех. Нах.
Мутко и прочих наказать не по-деццки. В прямом эфире.

В качестве допинга всех обязать употреблять, колоть, принимать использовать "Лошадиную силу".
bering1
Настоящее имя: Игорь

Сообщение bering1 »

Не просто высечь, а лишить всего нажитого непосильным трудом что хранится на офшорных счетах ,а также забугорной собственности. Хоть уже оскомину эти тайные оффшоры набили, но что то подсказывает что у них это имеется и для них это болезненное и драгоценное, гораздо более чем судьба отечественного спорта и собственные зады ( на это им наплевать)
goremika

Сообщение goremika »

Ну...значиться,так и решим.. :-))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ответить Пред. темаСлед. тема