Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение тушемля »

Лизза писал(а): Горемыка, ты, как честный человек и гражданин, болеющий за страну, не стал замалчивать злоупотребления? Если хочешь, можешь здесь, на форуме, написать конкретно с именами и делами, а мы постараемся всем миром предать их гласности. Так победим коррупцию и злоупотребления!
Ни в коем случае . За жалобу Путину у нас штрафуют на пять тысяч, так что никаких имён.http://smolensk-i.ru/authority/zhaloba- ... one_156599

А если серьёзно - жалуйтесь в инстанции официально , с документами , юридическим обоснованием и так далее. И не переходите на личности .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля

Сообщение тушемля »

Вот ещё мякотка . https://rg.ru/2016/06/01/reg-cfo/smolia ... utinu.html Вобщем то чиновники будут наказывать жалобщиков через суд, а если будете жаловаться в интернете - посадят за экстремизм . А суд обяжет написать письмо Путину ,опровергающее жалобу .

Вот я тут уже не раз писАл, что не должно быть " работающих пенсионеров" , что это ненормальна ситуация , когда минимальная зарплата - выше минимальной пенсии . А теперь понаблюдаем за дальнейшим развитием ситуации в Сычёвском районе . Особенно мне понравился судебный прецендент наказания пенсионерки за жалобу Путину . Это хороший подарок от Сычёвского суда к выборам .

По моему, пенсионеры и бюджетники - это совсем не тот электорат .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika

Сообщение goremika »

Я окуеваю...меня,которого годами считали ,чуть ли не про-путинцем,защищают те,кого считают...либерастами...от про-путинцев...И от чего? От всего,лишь,мелкого...мелкого,по словам про-путинцев,замечания о воровстве в сфере власти и бизнеса,основанного на близости к власти...Хм... :du_ma_et:
Лизза,как всегда,требует от меня подменить ВЕСЬ аппарат кучи министерств и ведомств,дабы добыть и выложить,понимаешь...Лизза...поспособствуй-пущай меня назначат тем,кто будет гонять,в хвост и в гриву,всех-МВД,ФСБ....и прочих...Тогда-спрашивай...Но нет,ты ж будешь,уныло вещать,что...мол де-Не пойман-не вор,и т.д....А,кстати,тот же,разорвиегонет,будет плясать,и не безосновательно,как бы он не был мне противен,вместе с фиалкой,на этих самых граблях......Одно поля ягИдка вы...Одного...Умные люди,уже,поняли...Привет Фиалке...В ведомостях ,зарплатных,рядом расписываетесь?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
тушемля

Сообщение тушемля »

goremika писал(а):Я окуеваю...меня,которого годами считали ,чуть ли не про-путинцем,защищают те,кого считают...либерастами...от про-путинцев...И от чего? От всего,лишь,мелкого...мелкого,по словам про-путинцев,замечания о воровстве в сфере власти и бизнеса,основанного на близости к власти...Хм... :du_ma_et:
Лизза,как всегда,требует от меня подменить ВЕСЬ аппарат кучи министерств и ведомств,дабы добыть и выложить,понимаешь...Лизза...поспособствуй-пущай меня назначат тем,кто будет гонять,в хвост и в гриву,всех-МВД,ФСБ....и прочих...Тогда-спрашивай...Но нет,ты ж будешь,уныло вещать,что...мол де-Не пойман-не вор,и т.д....А,кстати,тот же,разорвиегонет,будет плясать,и не безосновательно,как бы он не был мне противен,вместе с фиалкой,на этих самых граблях......Одно поля ягИдка вы...Одного...Умные люди,уже,поняли...Привет Фиалке...В ведомостях ,зарплатных,рядом расписываетесь?
Горе , ты не в курсе , что пока ты дома свежий выпуск "Моамбе " почитывал и свойскую чачу пил, тут меня и Лиззу дядя туман от собора гонял . А власть у нас вобще всем пофиг . Всё на местном уровне решается , а в Сычёвке штрафы выписывают - за жалобы Путину .

А я ещё спрошу с тех, кто с меня у собора в 86 м снял часы . У , лятть ,трепещщите . Знаю вас , пидерасов , и где вы с расплодом обитаете.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika

Сообщение goremika »

тушемля, дядя Туман,вроде как,выглядит...э..вполне...ну,в смысле,не его это-гонять тушемлей и лизз,от соборов..Кстати,чо вы там делали то?...А не...Не отвечай... :hi_hi_hi:
тушемля

Сообщение тушемля »

Я этого Тумана лично не знаю, а кто меня гонял - тех помню . А часы были хорошие, ЗИМ .

И что у нас за страна , что нами вечно правят одни только черти, а нормальных людей отовсюду гонют нехристи . А в собор ходили покойных поминать . Как учил нас пророк Иса .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

тушемля писал(а):
И что у нас за страна , что нами вечно правят одни только черти, а нормальных людей отовсюду гонют нехристи .
Ну наверно ж не мерсиане правят. Кого женщины рожают, тот и правит.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Doping87 писал(а):
SergeyP43 писал(а): Сегодня.. это понятно. Непонятно почему об этом и о работе России с МОК и ВАДА не приняты решения осенью прошлого года, когда допинговый скандал начал разгораться?? Ведь были время и возможности что-то решить. Да даже если б не решили, мы бы знали, что руководство страны сделало всё возможное.
Так и есть...
Но есть все же мысли: а не помог ли Виталя-хохол подпортить имидж наших олимпийцев специально? Вот тоже вопрос...
Допинг, ты меня удивляешь. Эта семейка куплена в 2014 году. Нашли у нас наиболее информированное и слабое звено: она попалась на допинге, он главный специалист в московской лаборатории и наверняка имел проблемы из-за жены.. Ну и их просто купили с потрохами. Хорошо заплатили, плюс теперь он профессор в американском универе, она допущена к соревнованиям. В целом всё это, почти уверен, инспирированная акция. Чья пока не знаю, но без госдепа здесь не обошлось.

Я не скажу, что у нас всё абсолютно чисто с допингом. Да, проблемы есть. Но в целом, не думаю, что хуже чем в других странах. Даже почти уверен, что в некоторых западных странах.. в Германии, США и Британии.. ситуация с приёмом допинга и подтасовками гораздо хуже. Да это бог с ним, со временем все можно очистить.. судя по всему есть к этому тенденция. Но вот то, что завалили всех наших легкоатлетов, это только осознанная подготовленная акция. У меня нет других вариантов.
goremika

Сообщение goremika »

тушемля, вот...чем ты мне нравишься,так это тем,что...чтобы тебя понять,надо создать какое-то там напряжение...в тех местах,где,по уверениям учёных,находится мозг...Хотя,вынужден признать,не всегда это спасает.Но...это вина не работы мозга,а малого количества того,что способствует более философскому восприятию окружающего мира...х,
Дык чо...Ты,до сих пор в обиде на те,кто....когда-то,дал тебе поджопник от собора,что-ли?....
тушемля

Сообщение тушемля »

goremika писал(а):тушемля, вот...чем ты мне нравишься,так это тем,что...чтобы тебя понять,надо создать какое-то там напряжение...в тех местах,где,по уверениям учёных,находится мозг...Хотя,вынужден признать,не всегда это спасает.Но...это вина не работы мозга,а малого количества того,что способствует более философскому восприятию окружающего мира...х,
Дык чо...Ты,до сих пор в обиде на те,кто....когда-то,дал тебе поджопник от собора,что-ли?....
Ну конечно . Мало того , что мне набили ипальник , так сняли часы, стырили колы , и посрамили пророка Ису , алейху салати ва салам . А это уже явный куфр и тагут .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika

Сообщение goremika »

А...Тогда да...Туман и Лизза...Узнаю по почерку :-))
Хотя,Туман не очень то ...Наверно,на шухере стоял.. ;;-)))
Зато,у нас конюхи на шариках летают...
Luden

Сообщение Luden »

тушемля писал(а): Люден , покайся !!! По моему ты поклоняешься Молеху .
Не-е-е-е..
Он слишком добрый.

Вот святой Тесла - тот ещё злодей.
Его в детстве боги угостили молнией. Чтоб скакал резвее по жизни.
Так он, гад, переменный ток выдумал!
От него все несчастия человеческие произошли.
Ну и полезностей немного..
Нет худа без добра.
тушемля

Сообщение тушемля »

Luden писал(а):
тушемля писал(а): Люден , покайся !!! По моему ты поклоняешься Молеху .
Не-е-е-е..
Он слишком добрый.

Вот святой Тесла - тот ещё злодей.
Его в детстве боги угостили молнией. Чтоб скакал резвее по жизни.
Так он, гад, переменный ток выдумал!
От него все несчастия человеческие произошли.
Ну и полезностей немного..
Нет худа без добра.
У народов мира есть два объекта почитания - Маркулис и Молех . Вот там где гром, огонь и молнии - это Молех. Люден , а вы призываете ов и идони ???
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika

Сообщение goremika »

Млять...не хотят меня пущать на вулицу...понимают-сразу же доскочу до ...этого...идони... :-)) Эх...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Наш Олимпийский комитет отправил в МОК полный список из всех 387 спорсменов, включая всех легкоатлетов. Завтра сборная летит в Рио и завтра МОК принимает решение об участие на Олимпиаде нашей сборной. Часть спортсменов уже тренируется в Рио.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43 писал(а):Наш Олимпийский комитет отправил в МОК полный список из всех 387 спорсменов, включая всех легкоатлетов. Завтра сборная летит в Рио и завтра МОК принимает решение об участие на Олимпиаде нашей сборной. Часть спортсменов уже тренируется в Рио.
Серёга, а соберётся ли народ, чтобы дать напутственные слова с пожеланиями побед?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):
SergeyP43 писал(а):Наш Олимпийский комитет отправил в МОК полный список из всех 387 спорсменов, включая всех легкоатлетов. Завтра сборная летит в Рио и завтра МОК принимает решение об участие на Олимпиаде нашей сборной. Часть спортсменов уже тренируется в Рио.
Серёга, а соберётся ли народ, чтобы дать напутственные слова с пожеланиями побед?
Да почти болеют за наших. Не знаю как ты.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43 писал(а):
Так где сбор будет? Будет ли трансляция? Увидим ли мы счастливые лица спортсменов на пути к самой знаменательной вехи в своей карьере? Обязательно посмотрю трансляцию с торжественных проводов.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):
SergeyP43 писал(а):
Так где сбор будет? Будет ли трансляция? Увидим ли мы счастливые лица спортсменов на пути к самой знаменательной вехи в своей карьере? Обязательно посмотрю трансляцию с торжественных проводов.

Подъезжай в Шерементьево-2. С утра.
dfxf

Сообщение dfxf »

Серёга завтра обрешётку на крыше колотить буду, но торжественные проводы олимпийцев в прямом эфире обязательно посмотрю. Телек на улицу вытащу.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

SergeyP43,
надо было сделать как в 84 году полностью проигнорировать Олимпиаду а не выглядеть жалкими просителями, а между тем спокойно собрать доказательную базу и вылить все дерьмо по максиму и как америкосы с перегибами, обозвав эту олимпиаду самой допинговой а международное антидопинговое агентство кучкой мощенников, когда есть факты, как не отмазывайся от дерьма липнет, а у америкосов допингистов в разы больше, просто прикрытие лучше и никто не ворошил их грязное белье.
Абонент вне зоны доступа
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Maksum писал(а):SergeyP43,
надо было сделать как в 84 году полностью проигнорировать Олимпиаду а не выглядеть жалкими просителями, а между тем спокойно собрать доказательную базу и вылить все дерьмо по максиму и как америкосы с перегибами, обозвав эту олимпиаду самой допинговой а международное антидопинговое агентство кучкой мощенников, когда есть факты, как не отмазывайся от дерьма липнет, а у америкосов допингистов в разы больше, просто прикрытие лучше и никто не ворошил их грязное белье.

Да все понятно. Есть такая мысль проигнорировать игры. Понятно что не будет той спортивной радости ни у спортсменов ни у нас. Но спортсмены готовились и они хотят себя попробовать. Ради них надо ехать.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Maksum писал(а):SergeyP43,
Это движение так себе обо-с-рало, что из него надо просто и спокойно выйти. И всё. И покончить с этим вопросом. Есть чемпионаты мира, Европы, России. Участвовать, бить рекорды и доказать кто есть кто в спорте.
Михалыч :uch_tiv:
Никогда не жалей ни о чём...
dfxf

Сообщение dfxf »

Может хватит заговоры искать, а начать пора тренироваться?...Новая перепроверка допинг-проб с ОИ-2008 и 2012 выявила положительные тесты среди россиян В первых двух волнах общей сложности было отобрано и перепроверено 1243 допинг-пробы. Напомним, в первой волне перепроверок попались 30 атлетов (из них 14 россиян), принимавших участие в Играх в Пекине, а также 23 атлета (из них восемь из РФ), сражавшихся за медали в Лондоне-2012.http://www.newsru.com/sport/23jul2016/russian_wave.html....
Натему заговоров отлично высказался Евгений Кафельников.....Это не весь мир против нас,а мы против остального мира к сожалению!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):Это не весь мир против нас,а мы против остального мира к сожалению!

Ну.. значит мы сильнее. Правда?)
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43, В дурости? Ни сколько не сомневаюсь.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Вести из Турции: уволены около 15 тысяч учителей и преподавателей, полторы тысячи деканов, почти 9 тысяч сотрудников министерства внутренних дел, полторы тысячи сотрудников министерства финансов и около 250 сотрудников офиса премьер-министра. Также задержаны около 6 тысяч военнослужащих, уволены 9 тысяч полицейских и отстранены от работы 3 тысячи судей. 30 губернаторов провинций и 47 глав районных администраций.
Вот, если не удастся путч против Владимир Владимировича, то подобных репрессий явно не будет. Просто застрелятся от стыда человек 10-15 и все. (с)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
тушемля

Сообщение тушемля »

dfxf писал(а):Может хватит заговоры искать, а начать пора тренироваться?...Новая перепроверка допинг-проб с ОИ-2008 и 2012 выявила положительные тесты среди россиян В первых двух волнах общей сложности было отобрано и перепроверено 1243 допинг-пробы. Напомним, в первой волне перепроверок попались 30 атлетов (из них 14 россиян), принимавших участие в Играх в Пекине, а также 23 атлета (из них восемь из РФ), сражавшихся за медали в Лондоне-2012.http://www.newsru.com/sport/23jul2016/russian_wave.html....
Натему заговоров отлично высказался Евгений Кафельников.....Это не весь мир против нас,а мы против остального мира к сожалению!
Ой , вача , да кругом гавно, воровство и пидерастия . Приморских партизан , Кривсун и Савченко освободили . А духовный лидер Уоррен Джефф - томится в тюрьме у пиндосов.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):SergeyP43, В дурости? Ни сколько не сомневаюсь.
Ну какая ж сила в дурости? Сила в правде.
dfxf

Сообщение dfxf »

тушемля, Престарелый педофил Уоррен Джефф... А приморские партизаны, как показало судебное разбирательство оказались действительно не бандитами, а национальными героями бросившими вызов коррупции и произволу.
Ответить Пред. темаСлед. тема